ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 ОБСУЖДЕНИЕ БУДУЩЕЙ ПРОФЕССИИ

Настройки текста

Рассказ от лица Тору часть двадцать девятая

      Прошла неделя, как Хацухару — сан крушил классную комнату я Кё, Юки и мои подруги заполняли анкету о будущей профессии. К нам повернулась учительница Шираки. — Ну как заполнили анкеты? — спросила нас учительница. — Пока нет. — Ответил нашей учительницы наши одноклассницы. — Вам нужно побыстрее это сделать, кстати, анкета о выборе профессии должна быть заполнена до контрольной работы ясно всем?! И не забудьте сказать об этом вашим родителям вам ясно?! Обсуждать ваш выбор, мы будем после летних каникул, на родительском собрании в сентябре, точную дату скажу позднее. На сегодня всё идите, обедайте и потом на два последних урока. — Сказала нам учительница Шираки. — Хорошо! — воскликнули ученики. — «Мои родители да, в моём случаи это дедушка так». — Проговорила про себя я и услышала разговор Кё с моими одноклассниками. Я посмотрела на Кё он о чём — то задумался. — Эй, Кён ты уже знаешь, кем хочешь стать? Откроешь кошачий магазин да? — спросил его мой одноклассник. — Тебя это не касается! — возмущался Кё — кун. И тут я увидела, что по его парте ударила Уо. — Ты чего совсем, обозрела бандитка! — возмущался Кё. — Полдень, как же жрать хочется! — кричала Уо. — А я здесь при чём! — возмущал Кё — кун. — У тебя плохое настроение Уотани — чан? — спросил её Юки. — Конечно, плохое я жрать хочу и из — за этого у меня всегда фиговое настроение, когда я голодна как львица и у меня урчит в животе. И всё из — за того что я проспала сегодня и не фига не позавтракала зараза! — кричала на всех Уо. — Да уж и зачем ты перевернула парту Кёна? — спросил её мой одноклассник. — Он вызвал у меня питательные позывы. — Сказала моему однокласснику Уо. — Эй ты, бандитка хренова! — крикнул Кё. — Чего тебе Кё? — спросила Кё Уо. И Кё взял её за ворот формы, а моя подруга за ворот Кё. — Радуйся что ты девчонка. Если бы ты была пацаном, я бы по стенке тебя размазал бандитка! — кричал Кё. — Я и веду себя так, потому что я девчонка рыжая бестия в облике парня дубина! — орала моя подруга на Кё. — Не называй меня бестией скотина! — кричал на мою подругу Кё — кун. — Заткнись! — крикнула Уо на Кё. И тут я помешала их спорам. — Эм, Кё — кун и Уо — чан разве мы не хотели пойти на крышу и пообедать? — спросила я свою подругу Уо. Она отпустила ворот Кё, а Кё её ворот. Оба поправились. И повернулись ко мне. — Я совсем забыла Тору! — воскликнула Уо и повернулась к Кё. — Чего смотришь, ты первая на меня напала бандитка. — Сказал моей подруге Кё — кун. — Прости Кён. — Сказала ему Уо. — Забей. — Сказал ей Кё — кун. И мы все пошли на крышу школы. На улице светило яркое солнце было очень жарко. Я Кё, Юки, Уо и Хана сели на пол крыши. Мы молчали, и ели наше молчание прервала Хана. — Слушай, Тору? — спросила меня Хана. — Да Хана. — Ответила ей я. — Скажи — ка ты уже заполнила анкету? — спросила она меня. — Да заполнила. — Ответила ей я. — А я ещё нет. Да и рано ещё. — Сказала мне Уотани. — Тору, милая, а ты сто процентов уверена? — спросила меня Уотани. — Да. — Ответила ей я. — Шустро. — Сказала мне Уотани. — Хмм, а я тоже ещё не заполнила анкету и это плохо мне надо поторопиться. — Сказала нам Хана с Уо. — Да кстати я хочу найти более оплачимаю работу, чтобы не завесить от своего отца. Короче говоря, стать самостоятельной. А то раздражает всё время быть под опекой своего отца да к тому же алкоголика, но ничего не поделаешь, он без меня не сможет. — Сказала нам Уо. — Вот оно что Уо. — Сказала ей я. — Я могу пожелать тебе удачи Уо. — Сказала ей я. — Тору, а ты тоже изменилась, стала более храброй и ответственной к тому же твои волевые навыки поражает до самой души. — Сказала мне Уо. — Не такая уж я храбрая, но что касается моих волевых навыков в этом ты права Уо. — Сказала ей я. — Слушай Тору у меня тут кое, какие мысли появились. — Сказала мне Уо. — Какие ещё мысли Уо? — спросила её я. — Как насчёт свадьбы Тору? — спросила меня Уо. — Эм? Что?! — воскликнула я. — А что такое тебе уже 17 лет пора думать о ней. В наше время сейчас девушки в 17 лет могут выйти замуж. — Сказала мне Уо. — Что? Нет. Мне пока рано думать об этом я же ещё школу не закончила. — Сказала я. — Тору милая, на следующий год мы уже выпускной класс пора задумываться о своём мосте в будущее. — Сказала мне Уо. — Я знаю, но я пока не хочу торопиться. — Сказала ей я и покраснела. — Ты чего покраснела? — спросила меня Уо. — Я не покраснела! — возмутилась я. — Ариса не торопи события. Хотя если подумать я тоже об этом думаю. Я тоже думаю устроиться на более оплачимаю работу, чем поступать в университет в таком случаи. — Сказала Уо Хана. — А ты — то тут, причём Хана? — спросила её Уо. — Ариса я вообще — то имела в виду другое и кое — кого, к примеру, одного из этих господ из семьи Сома. — Сказала Хана и указала на Кё и Юки Сома. — Чего? — спросили хором Юки и Кё. — Что значит чего? Идиоты! Хотите сказать, что она вас не достойно?! Вы — между прочим оба к ней не равнодушны, ваши глаза говорят за вас, что вы оба влюблены в Тору. — Сказала им Уо. — Чего ничего подобного! — возмутился Кё. — Не в том дело! — возмутился Юки. — Не том дело значит? Я уже вам говорила ранее, что вы Тору знаете не сейчас, а очень давно и, причём оба! — воскликнула Хана. — Сдурели что ли? Что за привычка начатыми другими! — возмутился Кё. — Помолчи Кён! — крикнула на него Уо и ударила по голове. — Ай! Больно же! — крикнул Кё. — Конечно, любовь причиняет боль. — Сказала Уо. — Кё — кун ты цел?! — воскликнула я и подбежала к нему. — Я в порядке. — Сказал мне Кё. — В порядке он, видите ли! — воскликнула Уо. — А глаза говорят другое. — Сказала Кё — куну Уо. — Мы же сказали ничего подобного! — возмутился Кё и покраснел. — Да, что ты? — спросила Кё — куна Уо. — Уо Кё — кун и Юки — кун мы просто друзья ничего более. — Сказала ей я. — Ладно, свадьба или нет. Но я тут с одним красивым парнем познакомилась на днях он старше меня на 9 лет. — Сказала мне Уо. — Да?! — спросила её я. — В первый раз от тебя это слышу Ариса? И какой он из себя хммм. — подумала Хана. — Вот как. Да даже если я соберусь замуж, то это точно будет после старшей школы к тому же не скоро. Хотя кто знает, может я, и выскочу замуж гораздо раньше и первой и, причём за надёжного мужчину. — Сказала мне Уо. — Да кому ты вообще сдалась! — возмутился Кё. — Да кстати он чем — то похож на Тору. Такой же неуклюжий как она. — Сказа нам Уо. — Что? На меня? — спросила её я. — Надо будет с ним обязательно познакомиться. — Сказала ей Хана. — Это не то о чём ты подумала Хана. Речь не о внешности. — Сказала Хане Уо. — Я посмотрела на Юки и увидела, что он о чём — то задумался. — Подумалось мне. На этом рассказ от лица Тору закончен. — «Наши планы, наши собственные, наши стремления то же наши собственные. Тропа, которая мы изберём для себя, и будет, наш мост в будущее ни смотря на препятствия, которые ждут нас в этой жизни». — Говорил про себя Юки. — Ну, вот звонок на пятый урок. — Сказала Уо. — Тогда идёмте. — Сказал Тору. — Кё — кун? — обратилась к нему Тору. — Прости, просто задумался. — Сказал Кё Тору. — Что — то не так Кё — кун? — спросила его Тору. — Нет, всё в порядке идёмте. — Сказал Тору Кё. — Да. — Ответила ему Тору. И они пошли в класс.       После занятий Кё взял рюкзак и вместе с Юки и Тору пошли своими путями. Юки домой сама Тору на работу, а Кё на занятия по додзё. Когда он пришёл он увидел, что наставник разговаривал с учениками. И увидел, что его длинные волосы стали короткими. Казума проводил учеников и увидел Кё. — Ты что хотел мне сказать Кё? — спросил он его. — Что за бред! Я никогда не вёл себя так по — девичьи! — возмутился Кё. — Хорошо как скажешь. — Сказал Казума Кё. — Ладно, неважно поторопитесь, я буду ждать вас в додзё. — Сказал ему Кё.

Рассказ от лица Кё часть четырнадцатая.

После додзё я и наставник снова остались наедине. Первый разговор начал я. — Наставник! — обратился я к нему. — Что такое Кё? — спросил он меня. — Почему вы решили постричься? — спросил его я. — Это что — то вроде талисмана стоит мне обрезать волосы. И мне кажется, что с дорогим моим человеком всё сразу станет в порядке. — Сказал мне наставник. — Скажите тоже. — Сказал я. — Кё что случилась? — спросил меня наставник. — Ничего просто я немного удивлён, что вы сменили причёску это не похоже на вас. — Сказал ему я. — Кё жизнь меняется у каждого человека, как и сама внешность Кё. — Сказал мне наставник. — Вы так думайте, а я вот не изменюсь, похоже, никогда хоть Тору, и исцелила меня какая — то боль осталась внутри меня; и я пока не знаю, как построить свою жизнь и создать свой мост в будущее для меня это пока сложно. К тому же вся моя жизнь до встречи с Тору и с вами была наполнено мраком, ненависть, болью и несчастьем. — Говорил я наставнику. — Кё не спеши, с выводами пока есть, время. — Сказал мне наставник. — Да вы правы, но я не уверен, что есть время. Тору узнала пока только одну правду обо мне, а о второй нет, и у меня язык не поворачивается сказать ей об этом. — Говорил я. — Хочешь рассказать ей об одной женщине, к которой ты ходил в детстве. Я помню, ты рассказывал о ней, и она тебе тоже помогла. — Сказал мне наставник. — Как я и сказал, у меня язык не поворачивается сказать ей. — Сказал я. — Кё как я говорил, не торопись и запомни одно никогда не сомневайся в себе. Верь в самого себя доверяй себе и будь уверен во всём. После того случая я заметил как ты изменился. К тому же благодаря Тору — сан ты стал другим человеком. И это правда. Не бойся, смотреть страхам в глаза будь сильным и тогда ты сможешь защитить кто тебе дорог. И построишь так своё будущее, как сам захочешь, помни об этом Кё. — Сказал мне наставник. — Хорошо я постараюсь. — Сказал я наставнику. — Молодец, а теперь иди Кё, то Тору — сан будет волноваться. — Сказал мне наставник. — Да увидимся завтра. — Сказал я наставнику и ушёл.       После слов наставника у меня появилось стремление, но я пока в сомнениях. Я не совсем уверен в своих силах, потому что есть одно препятствие, которое я не могу пока преодолеть и это стать частью общества. Я как кот. Не могу пока стать частью общество. Да к тому же я как кот, не знаю пока какую выбрать профессию для себя. К тому же не думаю, что клан Сома даст мне такую возможность особенно мой биологический отец, который считает меня монстром и грязью и любым способом захочет избавиться от меня с помощью Акито. Думаю, об этом я окунаюсь ещё в более глубокие сомнения. Я просто не знаю пока, как мне быть. Не знаю. — Думал я по пути домой. Рассказ от лица Кё закончен. В это время на работе Тору Момиджи рассказывал женщинам, с которыми работала девушка. О своей мечте. — Так держать Момиджи — чан! Даже если мы не знаем о чём речь! Не сдавайся! Мы всегда готовы тебе помочь и подержать. Тут Тору подошла к Момиджи. — Момиджи — кун, о чём ты говорил с ними? — спросила его Тору. — Я собираюсь научиться играть на скрипке Тору. — Сказал ей Момиджи. — На скрипке? — спросила его Тору. — Да папа обещал мне купить её. — Сказал ей Момиджи. — Это же здорово Момиджи! — воскликнула Тору. — Да и я рад этому сегодня тебя Юки встречает опять? — спросил Момиджи Тору. — Да Кё в додзё будет позже. — Сказала Тору Момиджи. — Ясно. — Ответил ей Момиджи. И тут мимо них шёл Юки и увидел Тору. — Хонда! — воскликнул Юки. — Что здесь за шум? — спросил Тору Юки. — Юки — кун ты пришёл? Сегодня ты немного задержался, что — то случилась? — спросила его Тору. — Извини, задержался из — за студсовета. — Ответил Юки Тору. — Ничего. — Ответила Тору. — Привет Юки! — воскликнул Момиджи. — Привет Момиджи! — воскликнул Юки. — Так и работаешь с Тору? — спросил его Юки. — Да мне нравиться быть с ней рядом. — Сказал Момиджи Юки. — Ладно, мне пора возвращаться в поместье. Увидимся завтра Тору. — Сказал Момиджи Тору — Пока! — воскликнул Момиджи. — Пока Момиджи! — воскликнула Тору. И Момиджи пошёл в сторону выхода. — О чём говорил Момиджи Хонда? — спросил её Юки. — Он говорил о скрипке. Он хочет научиться, на ней играть. — Ответила ему Тору. — Вот оно что. Ну что, идём? — спросил Юки Тору. — Да идём. — Ответила, Тору и они шли по дороге в сторону дома. — Что он ещё рассказывал? — спросил её Юки. — Он сказал, как отец купит, ему скрипку он хотел показать мне её и свою мечту. Хотя я и понятие не имею. Что это может быть Юки — кун. Но он так же говорил, что она вероятно несбыточная. Потому что ты знаешь, почему он так думает. — Сказала Тору Юки когда они шли по дороге. — В этом он прав Хонда. Как много всего в этом мире существует, за что стоит бороться, если подумать. — Не успел договорить Юки Тору. Как они уже оказались дома и поднялись на вверх. — Юки — кун! — обратилась к нему Тору. — Что Хонда? — спросил Тору Юки. — Нет ничего. — Сказала ему Тору. — Тогда спокойной ночи Хонда. — Сказал ей Юки. — Спокойны ночи Юки. — Сказала ему Тору, и они оба зашли в свои комнаты. Тору закрыла дверь, положила рюкзак и сняла школьную форму и положила её на кровать. Девушка достала синюю футболку розовую юбку. И одела их на себя, а на ноги тапочки. — О боже я же ещё завтрак не приготовила! — воскликнула Тору и быстро побежала в гостиницу и увидела Кё он доставал макароны из верхнего шкафчика. — Кё — кун? Ты не спишь? — спросила его Тору. — Привет Тору! — воскликнул Кё. — Привет ты давно пришёл? — спросила его Тору. — С додзё пришёл давно хотел уже спать, но не могу уснуть. Всякие мысли в голове. — Сказал ей Кё. — Мысли, какие Кё? — спросила Тору. — Потом скажу. Сейчас я бы хотел приготовить макароны и поесть. Может, после еды засну. — Сказал Кё Тору. — Сядь Кё я сама приготовлю по твоим глазам видно, что ты устал. К тому же я всё равно хотела приготовить завтрак на завтра. — Сказала ему Тору. — Ладно, тогда сделай соус, он закончился, а то я не умею Тору. — Сказал ей Кё. Тору подошла Кё и коснулась его щёк. — Ты точно в порядке? — спросила его Тору. — Да не волнуйся. — Сказал ей Кё. — Хорошо. Ладно, сейчас приготовлю. — Сказала ему Тору и убрала руки с его щёк. — Какой ты хочешь Кё? — спросила его Тору. — Соевый соус Тору. — Ответил ей Кё. — Кё — кун, а разве макароны с соевый соус съедобно? — спросила его Тору. — Конечно! Очень даже ну или сделай простой соус, если для тебя так важно. — Сказал ей Кё. — Хорошо как насчёт спагетти с итальянской ноткой Кё? — спросила его Тору. — Не хочу лучше обычный соус. — Сказал Кё Тору. — Хорошо сейчас сделаю, подожди чуть — чуть хорошо? — спросила его Тору. — Хорошо. Тору! — обратился к ней Кё. — Да. — Ответила Тору. — Спасибо тебе. — Ответил ей Кё и сел за стол. — Не за что. — Ответила ему Тору. Тут Кё закрыл лицо руками и задумался. — «Как мне ей сказать по — поводу её матери у меня язык не поворачивается сказать ей об этом. Что я за трус такой, почему я так боюсь правды?!» — Злился Кё. — «Пока ей рано, говорить об этом неизвестно, как она отреагирует на это пока лучше молчать, как наступит момент, я скажу ей». — Говорил про себя Кё и убрал руки с лица. — Вот и готово, осталось только отварить макароны. — Сказала ему Тору. — Положи соус пока в холодильник Тору. — Сказал ей Кё. — Хорошо. — Сказала ему Тору и положила соус в холодильник и подошла к Кё и присела рядом с ним. — Господин Сигуре уже спит? — спросила Тору Кё. — Без понятие Тору у него не просто сбившийся режим, а скорее сумасшедший биоритм. Ну и проголодался же я. — Сказал ей Кё. — Давай сейчас отварю макароны. — Сказала Тору и хотела встать, но Кё остановил её. — Подожди Тору отдохни пока немного, потом приготовим. — Сказал ей Кё. — Хорошо. — Ответила ему Тору. — Ты был сегодня додзё да? Как поживает мастер Казума я его не видела с того дня. — Сказала ему Тору. — Хмм нормально он кстати постригся. И это новая причёска ему идёт. — Сказал ей Кё. — Серьёзно? — спросила Тору Кё. — Конечно! Он ведь не девчонка! — воскликнул Кё. — Но с чего вдруг он так решил это на него не похоже. — Ответила ему Тору. — Я задал ему тот же вопрос что и ты Тору. — Сказал ей Кё. — И что он ответил тебе? — спросила его Тору. — Он сказал, что это что — то вроде талисмана стоит мне обрезать волосы. И мне кажется, что с дорогим мне человеком всё сразу станет в порядке. Ещё он сказал, жизнь меняется у каждого человека, как и сама внешность. Это и были его слова. Он, похоже, был и остаётся одним большим глюком вот и всё. — Сказал Кё Тору. Девушка засмеялась. — Ну и ну Кё. — Проговорила Тору и засмеялась. — Чего в этом смешного Тору?! — возмутился Кё. — Ничего значит, как я полагаю, в будущем додзё перейдёт к тебе Кё ведь так? — спросила его Тору. — Я точно не знаю Тору возможно ли это. Хотя если подумать я задумывался по поводу этого. Можно ли это сделать. Сейчас я пока ни в чём не уверен Тору. Как я построю свою жизнь, смогу ли я построить, свой мост в будущее. Я ничего пока не знаю. Конечно, это не играет ни какой роли. Но на мне лежит проклятье кошки Тору и не только ты прекрасно видела, кто ещё во мне живёт. — Говорил ей Кё. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — Я не знаю, как с этим проклятьем я смогу вступить в общество. То чего я хочу даже если наставник согласиться, то будет очень здорово, но сейчас до тех пор, пока семья против. Они всеми силами постараются не допустить этого. Сейчас в данной ситуации у семьи только одна хорошая черта так это запреты на всё «Если победишь я приму тебя в член Дзюнишс. Если нет, запру тебя после того, как ты закончишь школу». Поэтому я и не уверен Тору. — Сказал, ей Кё закрыв своё лицо руками. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — Неважно забудь. Не бери в голову. — Сказал ей Кё. — Хорошо. — Ответила ему Тору. И встала из — за стола. — Ладно, я пойду, приготовлю, макароны подождёшь 15 минут? — спросила его Тору. — Да спасибо Тору. — Сказал ей Кё. — Я мигом. — Сказала Тору и стала готовить, а Кё так и сидел за столом и думал об Акито, Казуме и остальных. Через 15 минут пришла Тору. — Готово, держи. — Сказала Тору, поставила тарелки с макаронами на стол. — Ты быстро Тору. — Сказал ей Кё. — Я же сказала, мигом сделаю. — Сказала Тору. — Спасибо. — Ответил ей Кё. — Не за что. Сейчас принесу соус. — Сказала Тору. — Да спасибо. — Ответил Кё. И Тору принесла соус и тоже поставила его на стол. — Держи. — Сказала ему Тору. — Спасибо. — Сказал ей Кё. Тору в ответ улыбнулась и дала палочки. Кё попробовал. — Как вкусно. — Ответил Кё. — Кто уж действительно мастер готовки так это ты Тору. — Сказал ей Кё. — Спасибо. — Ответила Тору. Кё улыбнулся и они стали есть. Тут Тору посмотрела на Кё. — Кё — кун, почему ты не уверен с выбором своего будущего для себя. Каждый человек с рождения думаю о своём будущем, каждый стремиться какой — либо цели. Каждый человек строит свой мост в будущее. Конечно, уверенность тоже нужна каждому человеку, но иногда бывают и сомнения. — Сказала Кё Тору. Кё остановился и посмотрел на Тору. — Ты права Тору, но сама подумай, как кот вроде меня может думать о будущей профессии. Если пока даже не знаю примет ли меня общество. Если я даже жить не могу, как нормальный человек среди других людей. Я просто не знаю Тору, не знаю, как мне поступить. И с чего начать столько разных мыслей в голове вертится. Думаю об этом мне становиться страшно Тору. Очень страшно. — Говорил, Кё Тору держа себя за голову. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — Просто у Сигуре тоже есть работа. Дело со всем не в том. Дело не в том, что я не доверяю наставнику. Просто я не уверен в своих силах Тору и не знаю, что мне делать. — Сказал Кё Тору. Девушка смотрела на Кё озадачено. — Ты чего так на меня смотришь Тору? — спросил её Кё с удивлением. — Что? Я? — удивилась Тору. — У самой же такие же мысли были ведь так? Ты же наверняка тоже думала, о чём — то похожем верно? Закончишь, школу и начнёшь работать и стать самостоятельной всё это ради своей мамы я прав Тору? — спросил её Кё. — Ты мои мысли прочитал Кё — кун? — спросила его Тору. — Ты сама об этом говорила разве нет. Ты же однажды сказала Тору. Теперь, когда её нет среди нас, а ты одна без какой — либо поддержки. Ты же наверняка волнуешься за своё будущие. У меня наверняка всё получиться, если я буду усердно учиться и работать я наверняка смогу или я не прав Тору? — спросил её Кё. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — «Кё — кун прав я действительно это говорила, но бывают моменты, когда страх сжимает моё сердце, а что если я не пойду на работу? Если не смогу зарабатывать себе на жизнь? Что со мной будет через 3 года после того как я закончу, школу, а через 10 лет? Когда — нибудь мне придётся покинуть этот дом. И этот зыбкий страх поднимающийся, откуда — то из глубины подсознания. Когда я начинаю, об этом думать я всё больше углубляюсь в печальные мысли и не знаю, с кем я могу об этом поговорить. Ох, именно — наверное, имел в виду Юки — кун». — Проговорила про себя Тору. И заплакала. — Тору что случилась?! Почему ты плачешь? — спросил её Кё. — Так нельзя Кё — кун. — Сказала Тору и взяла кухонное полотенце со стола и стала вытирать лицо. — Как нельзя Тору? — удивился Кё. — Когда я вижу как кто — то делает вид, будто всё в порядке. Хотя на самом деле это совсем не так слёзы на глазах наворачиваются. — Сказала ему Тору. — Нифига подобного я уже давно не реагирую на твои слёзы. Так что хвост пистолетом и вперёд. — Сказал ей Кё и положил палочки на стол и прикоснулся к мокрой щеке Тору. — А это что ещё значит?! — воскликнула Тору. — Просто хотел взбодрить тебя Тору. — Сказал ей Кё. — Прости, я просто каждый раз вспоминаю мастера Казуму и то, как он терпеливо ждёт тебя, зная, что возможно, ему придётся стоять там и ждать вечно. — Сказала ему Тору. Кё убрал руку с её мокрой щеки и поднял к верху ладони. — Всё, всё, Хорошо, хорошо я всё понял, успокойся Тору. — Сказал ей Кё. Тору прикоснулась к его красно — белому браслету на левой руке и стала его дёргать. — Тору! — обратился к ней Кё. — К тому же это намного хуже, чем просто молчать и ничего не говорить. Одну страшную тайну я уже узнала о тебе Кё — кун. — Сказала ему Тору и продолжала, дёргая браслет Кё на левой руке. — Эй, осторожно порвёшь же. — Сказал ей Кё. — Прости, я просто хочу, чтобы ты был счастлив и не только ты все вы. — Сказала Тору со слезами. — Глупышка, как можно быть такой плаксой. — Сказал Кё Тору. — Не обзывайся Кё — кун! — возмутилась Тору. — Прости. — Сказал ей Кё. — Но я рада, что с тобой всё хорошо. Мне удалось понять тебя Кё — кун. Понять твою боль, твои сомнения и твою не уверенность в себе. И ещё ты стал совершенно другим человеком. После той ночи. — Сказала ему Тору. — Ты права, та ночь изменила меня. И изменила, в лучшую сторону я сам удивлён. Хотя и не хотел, чтоб ты увидела мой истинный облик. Я боялся, что ты не примешь меня, а убежишь, но ты этого не сделала, и я понял, что ты приняла меня такого, каков я есть. Спасибо тебе ты спасла меня. — Сказал ей Кё. — Ты тоже спас меня вместе с Сигуре и остальными. Вы самые дорогие для меня люди и я счастлива что встретила вас в моей жизни и не жалею об этом. — Сказала, ему Тору и убрала свою правую руку с левой, руки Кё. Молодой человек взял правую руку Тору и стал её держать. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — Никогда не думал что кто — то спасёт меня и примет меня такого каков я есть. И этот человек ты Тору. — Сказал ей Кё и нежно сжал её правую руку. Их романтический вечер прервал Сигуре. — Дать тебе совет Торочка! — воскликнул Сигуре. — Сигуре! — воскликнули хором Кё и Тору и отпустили руки. — Сигуре — сан вы не спите? — спросила его Тору. Кё забился в угол. — Только встал не плач Торочка. Эй, Кё чего в угол забился? — спросил его Сигуре. — Это он специально! Ну, вот как пить дать, специально каждый чёртов раз! — возмущался Кё. — И никогда не вытирай лицо кухонным полотенцем вот так. — Сказал ей Сигуре. — Что? — спросила Тору. — Вероломный гад, чёрт возьми! — крикнул Кё. — К примеру, Торочка представь такую ситуацию. Ты стоишь среди кучи грязного белья, и оно везде, куда, бы ты не взглянула. К примеру, если от грустных мыслей тебе становиться, плохо тогда лучше вообще не думать. Что ещё хуже у тебя нет стиральной машинки и всё надо стирать руками! Ты даже не знаешь с чего начать! Ты спрашиваешь себя, справишься, ли ты с кучей сможешь ли хорошо отстирать это бельё. Чем больше ты об этом думаешь, тем больше тебя обуревают сомнения, а часы всё тикают. То, которое чуть подальше конечно важно, но если ты начнёшь думать о нём, то забудешь о том, которое ближе и может, об него случайно споткнуться и не успеешь оглянуться, как бельё будет сохнуть на солнце. То сразу станет намного легче, если будешь делать всё по порядку Тору. И что сегодня делать тоже очень важно. То, что происходит сейчас. Но если вдруг ты опять начнёшь сомневаться в себе и других просто сделай паузу. Прочти книгу или посмотри телевизор или, например, съешь со своими друзьями лапши. — Сказал Сигуре и взял себя за подбородок. — Мудрец хренов. — Сказал Кё Сигуре. — Ого, какая трогательная история! Я сам удивляюсь своей гениальностью! В благодарность хочу тарелку лапши! И чаю зелёного тоже было бы не плохо. — Сказал Сигуре держа себя ещё за подбородок. — Закрой варежку извращуга! Ты с самого начала думал только о еде и больше не о чём думаешь, кроме своих извращённых мыслей чёртов пёс! И о жрачки! — орал Кё. — Какой ты грубый Кё! — кричал Сигуре со слезами. — Чего! — крикнул Кё. — На себя посмотри тупой пёс и хватит скулить уже! — возмущался Кё. Тору встала из — за стола и поднялась в комнату Юки.       В это время Юки сидел, читал книгу «Ночи в те, которые скрываются наши страхи, мы можем пережить вместе» — Говорил про себя и услышал стук в дверь. Юки положил книгу и открыл дверь и увидел Тору. — Хонда — сан? — удивился Юки. — Я так и знала, что ты не спишь. — Сказала ему Тору. — Что такое? — спросил её Юки. — «Поэтому, поэтому спрашиваю себя, что принесёт мне будущие иногда я тоже в каком — нибудь тёплом уголке, а это всё взаимосвязано. Я просто не могу объяснить как именно». — Говорила про себя Тору. — Юки — кун давай поедим лапши? Что скажешь? — спросила его Тору. — Эм? Хорошо. — Ответил, Юки и они спустились вниз. И увидели, Кё как он кричит на Сигуре. — Кё — кун? — удивилась Тору. — Не приближайся ко мне нахал. Каждый, кто ест розовую лапшу, становиться извращенцем! Разве ты этого не знал тупой пёс?! И хватит скулить. — орал Кё. — Не правда! — кричал Сигуре. — ааа! Сейчас он ко мне начнёт, приставать спасите меня! — кричал Сигуре. — Заткни, хлебала псина! — орал Кё. — А я смотрю вы — так вульгарны мистер тупой кот. — Сказал ему Юки. — Я не вульгарен тупая крыса! — возмущался Кё. Так ссора продолжалась до середины ночи, потом все четверо легли спать после хорошего ужина на этом часть заканчивается, ждите следящую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.