ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 17 ПОЯВЛЕНИЯ КУРЕНО

Настройки текста

Рассказ от лица Кё часть пятнадцатая

      Было, около 11 утра я сидел на крыльце и стриг ногти. И слушал болтовню Сигуре. Я старался сдерживаться, чтобы не разозлиться. — Хорошо вам! Летние каникулы можно валять дурака. Когда становиться мечтой из далёкого детства! Эх, моя молодость, как ты быстро ушла! — воскликнул Сигуре. — Чья бы корова мычала! У тебя, между прочим, круглый год каникулы Сигуре. Может, займёшься работой, в конце — концов, или хочешь довести своего редактора до белого коленья? — спросил его я. — Почему сразу до белого коленья?! — возмутился Сигуре. — Потому что! Хочешь, чтоб она прилетела, подняла шумиху. Госпожа Мити уже, наверное, замучалась с тобой ругаться. А ты только показываешь свою лень. — Сказал ему я. — Кто бы говорил Кё. А кто по — твоего дверь мою ломал постоянно? — спросил меня Сигуре. — Это уже в прошлом я уже стал другим. — Сказал ему я. — Чего — то не видно. — Сказал мне Сигуре. — Чего? — спросил его я. — Ах, непросвещённый, с официальными летними каникулами это всё равно не сравниться. — Сказал мне Сигуре. — Чего? О чём ты вообще? Не понимаю? — спросил его я. — Поймёшь, когда начнёшь работать, однако Кё. — Сказал мне Сигуре. — Сказал, как отрезал. Да уж хмм. — Ответил я. Нашим разговором помешала Тору. Она была одета в жёлтую футболку и белую юбку. На ногах были одеты розовые балетки. Она принесла гладильную доску и утюг. — На летние каникулы учительница Шираки задала нам огромное количество летних заданий. Даже не представляю себе, как я всё это осилю и так дел полно. Но надо как — то подналечь. — Сказала нам Тору. — Поймай нашего гения Юки, который всегда прав и идеален во всём и спеши все домашние задания Тору. Хвост пистолетом супер — совет от дяди Сигуре, дабы избавить твою очаровательную головку от перенапряжения. — Сказал ей Сигуре. — Легко сказать, чем сделать. — Сказала ему Тору. — Да всё путём Тору! — воскликнул Сигуре. — Да что ты говоришь? Во всём идеален да? Как же?! Он что робот что ли? Который легко запоминает всю информацию это просто смешно. У меня аж мурашки по спине побежали. Как можно быть таким нудным, зубрилой или ботаником, как вам нравиться. — Сказал им я. И я почувствовал удар Юки и упал с крыльца в траву. — Помолчи тупой кот. Лучше быть нудным ботаником и зубрилой, чем тупым, какая жалость. — Сказал мне Юки — Эм? Ребята! Но это. — Не успела договорить Тору. — Спокойно Кё — кун у нас крепкий и не ломающий. — Сказал им Сигуре. — Эй, крысёнышь! — возмутился я. И резко встал. — Ого, быстро встал Кё — кун. — Сказала ему Тору. — Я же говорил. Видишь не царапинки. — Сказал ей Сигуре. — Трус, что ли? Слабо спереди напасть? Только идиот позволит напасть на себя в заде. В качестве доказательства это вполне достаточно. Могу напомнить случай с Хондой, когда она пришла, к нам впервые она случайно споткнулась, и обняла тебя за талию, что ты превратился в кота, хотя мы тоже хороши, но ты первым облашался Кё. Помнишь это идиот, или тебе напомнить. — Сказал мне Юки. — Харе обзывать меня идиотом Юки! — возмутился я. К нам подошла Тору с утюгом. — Ам? Эй? Прекратите немедленно ругаться оба! — разозлилась на нас Тору и направила утюг в нашу сторону. Мы оба испугались. — Убери это Тору! — крикнули мы с Юки. — Ой! Извините меня, пожалуйста! — воскликнула Тору, всё ещё держа утюг над нашими головами. — Тогда прекрати махать утюгом Тору. — Сказал ей я. — Хорошо прости. — Сказала она мне и поставила утюг на гладильную доску. — Юки — кун ты в школу да? — спросила его Тору. — Да там надо сменить предыдущий студенческий совет в последнее время там была неразбериха, и президент Такей настоял, чтоб я пришёл как его приемник и будущий президент студсовета. — Сказал Тору Юки. — Юки — кун значит, ты уже познакомился с остальным членом студсовета да? — спросила его Тору. — Ммм нет, пока нет, но скоро познакомлюсь. — Сказал Юки Тору. — Эм? Как это? — спросила она Юки с удивлением. — Просто президент студсовета Такей всё никак не мог решиться постоянно, вносить какие — то поправки предлагал новые кандидатуры. — Сказал Тору Юки. — Эм? А это ничего вы успеете всё сделать в определённый срок Юки — кун? — спросила его Тору. — Если честно Хонда мы уже все запутались. Надеюсь, он сам понял что натворил. И какие косяки он сотворил. Что ж к ужину вернусь, как исправлю эти глупые косяки Такея. До скорого Хонда. — Сказал ей Юки и пошёл к выходу. — Ага! Удачи Юки — кун! — воскликнула Тору и проводила Юки на улицу. Потом вернулась к глажке. — Чёртов гений и ботаник изображает из себя прилежного ученика это просто смешно. Особенный, видите ли! — возмущался я. — Кё — кун, ты чего такой злой? — спросила меня Тору. — Я нормальный Тору просто бесит, что это мило — подобное личико изображает из себя супер — гения. Впрочем, как всегда я всегда был в стороне и в самой низине в отличие от него, а он всё время был на вершине везучий во всём, во всём идеален, во всём хорош. Вечно под защитой в отличие от меня. Почему именно он. Хотя это уже не имеют никакого значения. — Сказал я. — Ничего не поделаешь Кё такой вот Юки. — Сказал мне Сигуре. — Конечно! Вечно везёт, всегда кто — то защищает не то, что меня я чувствую себя пустым местом, почему именно он. Если честно мне как — то уже всё равно сейчас у меня есть нечто большее, чем у самого Юки, и я этим горжусь. — Сказал я. На этом рассказ от лица Кё закончен. После небольшого спора Сигуре снова продолжил разговор только на другую тему. — Интересно, что принесёт это лето несократимым юным умам. — Сказал Сигуре. — Это ещё что за изречения? И за мысли Сигуре? — спросил его Кё. — Так я о романтике. Время сближается раскрывать сердца. — Сказал Сигуре. — Чего?! О чём ты вообще?! Нифига не понял. — Сказал Кё. — Какой же ты всё — таки тормоз ну разве так можно! На таких, как ты, даже лето тратить глупо! Пакуй чемоданы и немедленно выметайся из моего дома! — крикнул Сигуре — Так выражайся яснее или объясни по нормальному, идиот чёртов! — крикнул Кё. — Тех, кому надо разжёвывать, уже не спасти. — Сказал Сигуре Кё. — Чего? Мне просто объяснение нужно нормальное вот и всё! Что так сложно объяснить по нормальному болван! — орал Кё. — Что случилась? — спросила их Тору. Сигуре взял за руку Тору. — Торочка, не водись с ним, он безнадёжен, потерян для общество! В отличие от моего будущего — его будущие окрашены в чёрные тона! — воскликнул Сигуре. — Я, между прочим, всё прекрасно слышу, знаешь ли, совсем сдурел да? — спросил его Кё.       В это время на работе Ариса опять встретила молодого человека 26 лет, которого он встретила на днях. У него были коричневые короткие волосы, смуглая кожа и карие глаза он был одет в серую рубашку и в чёрные штаны в чёрный пиджак на ногах были, одеты чёрные ботинки это был Курено Сома. Молодой человек шёл в сторону кассы и столкнулся с Арисой.

Десять дней назад.

— Ой, простите. — Сказал ей Курено. — Это вы всё взяли себе? А тележку, почему не взяли? Вам же тяжело? — спросила его Ариса. — Тележку? О, отличная идея большое спасибо очень мило с вашей стороны. — Сказал, Курено и уронил всё на пол. — Осторожно! — воскликнула Ариса. — О нет, как так получилось, почему они все упали? — спросил Курено. — Ну, вы даёте! Ха-ха-ха поверить не могу! Что встретила ещё кого — то кто похож на мою лучшую подругу Тору. Простите, но это было так смешно! Вам действительно стоит положить всё в тележку! — воскликнула Ариса. — Да вы правы. — Сказал ей Курено. «Мог бы любоваться тобой вечно». — Говорил про себя, Курено смотря на Арису. — Что же вы столбом стоите?! — воскликнула Ариса. — «Слышать твой голос и смех было так приятно». — Говорил про себя Курено. — Простите, вы такая красивая девушка не могли, бы вы как-нибудь встретиться со мной снова? — спросил Арису Курено. — Вы приглашаете меня на свидание? — спросила Ариса. — Да госпожа. — Сказал ей Курено. — Я посмотрю, как у меня будет с работой, если немного с удовольствием встречусь. — Сказала Ариса Курено. — Хорошо буду ждать вашей встречи. — Сказал Курено и взял руку Арисы и поцеловал её. И ушёл в сторону выхода. — Ничего себе, какой джентльмен. — Сказала Ариса и пошла на другую работу.

Через две недели

Как она пришла на работу в кафе, к ней тут же зашли посетители. Это была Тору и Ханаджима с Мегуми. — Добрый день, а это вы. — Сказала Ариса. — Уо — чан привет! — воскликнула Тору. — Как дела? — спросил он Арису. — О? Мегуми ничего. — Ответила ему Ариса. — Сегодня Мегуми наш охранник. — Сказала Тору. — Точно кстати давно хотел увидеть тебя мини юбке тебе идёт. — Сказал Арисе Мегуми. Ариса к нему подошла с удивлением. — Эй! Ты уверен, что ты всё ещё младших классах. Говоришь, как слюнявый пенсионер. — Сказала Ариса. — Днём ты на работе в кафе, а ночью работаешь, конвини ты постоянно работаешь, Ариса не устаешь? — спросила её Ханаджима. — Нет, всё нормально мне уже надоело быть зависимой, от бати я устала с ним тягаться особенно его злоупотребление алкоголем и соленьями он совершенно не думает о своём здоровье, хотя врач запретил ему пить. — Говорила Ариса. — Вот оно что. — Сказала Ханаджима. — У меня тоже в планах найти себе вторую работу. Но у меня нет пока времени, к сожалению, если было, бы время я бы устроилась. — Сказала Тору своим подругам. — С ума сошла что ли? Не смей Тору на тебе и так огромный особняк, где ты прям, делаешь идеальную чистоту, плюс на тебе ездят, троя здоровенных парней обалдуха! Они должны быть благодарны, что ты у них есть Тору. А что касается, работы даже не думай, ясно тебе хочешь слечь от переутомления! Ты меня слышишь, даже не вздумай! — предупредила её Ариса. — Скорее всего, не они на мне ездят, а я на них езжу. — Сказала Тору. — Полностью разделяю твоё мнения Ариса насчёт обалдуев. Кстати ты говорила, что встретила на работе кого — то похожего на Тору. На какой работе ты его встретила Ариса? — спросила её Ханаджима. — Хм? В конвини, а что? Как я уже говорила, дело не в его внешности, а скорее всего, как бы это лучше объяснить. В его неуклюжести очень напоминает Тору. — Сказала ей Ариса. — Мамочки он, что такой неуклюжий и рассеянный как Тору? — спросила её Ханаджима. — Типа того, но Ханаджима с того самого дня, как я его встретила я его больше не видела хотя он звал меня на свидание. — Рассказывала Ариса. — Серьёзно Ариса? — спросила её Ханаджима. — Да, но я сказала ему что не против если не буду загружена работа и с того самого разговора он исчез я больше его не видела. — Рассказывала Ариса. — «Неуклюжесть и рассеянность?» — Удивилась про себя Тору. — Может нанести ему визит что ли? — спросила Ханаджима. — Только попробуйте! Но если бы у меня была возможность. Я с удовольствием бы ещё его встретила. — Сказала им Ариса. — Уотани долго ты там ещё болтать будешь?! — возмутился управляющий кафе. — Иду уже! — воскликнула Ариса. — Ладно, мне пора работать деньги в руки попадают не от разговоров. — Сказала им Ариса. — Слушай, Уо — чан у тебя сегодня вечером будет немного свободным? — спросила её Тору. — Конечно, а что Тору? — спросила её Ариса. — Мы могли бы сходить куда-нибудь все вчетвером. — Сказала Тору. — Отличная идея нажрёмся монзи как хрюшки. — Сказала Ариса. — Точно — точно. — Сказала Тору. — Уотани! — орал управляющий. — Иду, уже иду! — откликнулась управляющему Ариса. И подошла к нему. — Могла бы серьёзно относиться своей работе? — спросил её управляющий. — Конечно, конечно, а ты как думаешь? — спросила его Ариса. — Слушай, Уотани можешь познакомить меня с этими юными красавицами? — спросил её управляющий. — Хочешь, чтоб их охранник тебя проклял? — спросила его Уотани. — Тогда забудем, а теперь за работу. — Сказал ей управляющий. — Есть сер. — Сказала Ариса. — Ладно, девочки увидимся позже. — Сказала Ариса. — Тогда мы пошли пока Уо. — Сказали хором Ханаджима и её брат вместе с Тору. И вышли из кафе. Прошло три часа как Ханаджима и Тору вместе с Мегуми покинули кафе. Тут Ариса крикнула заму управляющего. — До скорого у меня обеденный перерыв. — Сказала Уо. — Ага, давай Ариса. — Сказала ей зам управляющего.       Ариса шла по городу и увидела снова Курено. И подошла к нему он тут же её заметил. И подошёл к ней они пошли кафе и стали болтать каждый о своей жизни. После кафе они решили прогуляться по парку. Ариса хотела уйти, но Курено поймал её и сжал. — Постой Ариса мне нужно с тобой поговорить. — Сказал ей Курено. — О чём ты хотел поговорить, со мной Курено? — спросила его Ариса. — Я хотел отблагодарить тебя за тот день. Когда ты мне помогла с книгами и положила их в тележку. Спасибо. — Сказал ей Курено и поцеловал Уотани в губы и потом отпустил, прости, у меня ещё есть, кое - какие дела. — Сказал ей Курено и ушёл. — Курено спасибо! — крикнула Ариса. — Не за что пока! — воскликнул, Курено и ушёл. — Что это было мой первый поцелуй?! Он что издевается! — возмутилась, Ариса покраснела, девушка разозлилась. И пошла на работу. После работы пошла на встречу к подругам. — Что? Он тебя поцеловал?! — воскликнула Тору. — Ну как бы сказать он поцеловал меня как по дружески, а не настоящим поцелуем. — Сказала Ариса. — Да уж. — Сказала Ханаджима. — Возможно, этот поцелуй был не настоящим, потому что у вас возраст разный тебе 17 лет, а ему 26 лет он старше тебя на 9 лет это не так уж не мало. У моих родителей разница была в 8 лет, мама ещё тогда не закончила, среднюю школу. Хотя они всё равно были, счастливы как бы то ни было. Сейчас ты нашла себе парня. Я чувствую себя чуть — чуть одинокой, когда твоя подруга нашла себе молодого человека, который ей приглянулся. — Сказала Тору Арисе. — О чём ты вообще?! Рано или поздно у тебя появиться парень Тору. И тогда он захочет, чтобы ты была только с ним? Хотя если подумать Тору у тебя уже есть парень. — Сказала ей Ариса. — Что? О чём ты Уо — чан? — спросила её Тору. — Я говорю о Кёне он, похоже, неравнодушен с Кё — куном и Юки — кун всего лишь друзья! — возмутилась Тору. — Мне так не кажется Тору. Но если Кён пригласит тебя на первое свидания. Не зная о нас, мы ему устроим и так испоганим его первое свидание если что — то пойдёт не так. Правильно говорю Хана? — спросила её Ариса. — Зришь в корень. — Сказала Ханаджима. Их разговор прервал Мегуми. — Тебе одиноко сестрёнка? — спросил её Мегуми. — Нет, всё в порядке братик. Но раз уж пошёл, разговор о парнях я бы предпочла, парней постарше. — Сказала Ханаджима. — Парней постарше? То есть с женой и детьми Хана? — спросила её Ариса. — Нет, бываю, парни постарше и не женаты такие, кстати, есть, но редкий случай. — Сказала Ханаджима. — И я бы предпочла их. — Сказала ей Ханаджима. — Ясно Ханаджима. — Ответила ей Ариса. — Интересно он придёт ещё в конвини, я любом случаи больше его не увижу. Посмотрим, чем всё закончится. — Сказала им Ариса. — Ты думаешь, а возможно у него есть жена и дети? — спросила её Ханаджима. — Нету! А если бы были не пошёл бы он. — Сказала им Ариса. — Но если ты вновь с ним встретишься, ты же будешь тому очень рада разве нет? — спросила её Тору. — Да. — Ответила Ариса Тору. После прогулки девочки пошли по домам. Уотани думала о Курено. «Что скажешь? Мы ещё раз увидимся Курено». — Говорила про себя Ариса.       Курено шёл в главное поместье Сома к Акито. И думал о Арисе. «Если бы я мог увидеть тебя сейчас то навсегда бы захотел остаться с тобой, а если бы посмел, коснулся твоих губ и поцеловал, тебя настоящим поцелуем любви что мы ещё когда-нибудь встретимся, то. — Не успел договорить, про себя Курено как увидел, Акито он ждал его возле входа в главное поместье. — Добро пожаловать домой Курено. Ты ведь ничего не натворил снаружи? — спросил его Акито. — Нет, всё в порядке Акито. — Сказал ему Курено. — Я рад. Кстати у меня кое — какой созрел план, но Сигуре и остальных я не хочу вводить в курс дело. — Сказал ему Акито. — Ты ему не доверяешь Акито? — спросил его Курено. — Не то что не доверяю, просто я хочу, чтобы об этом плане знал только ты пока что. — Сказал ему Акито. — Что ты задумал Акито? — спросил его Курено. — Есть одна девушка, точнее одна моя соперница она мешает моим планам, и поэтому я хочу убрать её с дороги, но сначала я должен увидеть её и потом действовать, но не сразу постепенно. — Говорил Акито Курено. — Первый пункт в моём плане это Юки он ближе всех к ней. Я хочу заманить его суда. Второй пункт это Кё Сома его тоже стоит убрать с дороги этот монстр тоже мешает мне. Его место в клетке, где жил до него первый человек одержимым мстительным духом кота. Но и наконец, третий пункт моего плана это Тору Хонда, о которой тебе я говорил её надо убрать с дороги и отправить в то место где ей положено в обществе, а не в клане Сома. Она только всё усложняет, а её вежливость и благословенная доброта меня раздражает. — Сказал Акито Курено. — Я согласен Акито. — Сказал ему Курено. — Прекрасно. — Ответил Акито и обнял Курено. На этой ноте это глава завершается, ждите следующею часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.