ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 28 РАЗГОВОР КАГУРЫ С КЁ

Настройки текста

Рассказ от лица Кё часть двадцать вторая

      Было, около полудня я шёл на встречу с Кагурой и хотел поставить всё точки над «и» то есть разорвать отношения с Кагурой, чтоб она больше не страдала из — за меня к тому же в последнее время я много думал об этом. Так как мои часы тикают, и у меня уже почти не оставалось времени быть на свободе, и это оставшейся время я хотел бы провести с Тору, а не с Кагурой. Она много настрадалась из — за меня, поэтому я решил расстаться с ней, конечно, это её ранит, но со временем её боль утихнет. Кагуре нужен нормальный мужчина, с которым она проведёт всю свою жизнь. И этот мужчина не будет монстром как я. Знаю, мои слова прозвучали, жестока, но пока не поздно я должен сжечь все мосты, связанные с Кагурой. Чтоб она начала новую жизнь и без меня. Как я пришёл, Кагура сидела на скамейке она была одета в жёлтое платье и в зелёные сапоги. — Кё — кун сюда я здесь! — кричала мне Кагура. — Не можешь потише мы в городе, в конце концов, где толпа людей идиотка, а ты орёшь. — Сказал ей я. — Прости, я не хотела. — Сказала мне Кагура. — Ты молодец! Совсем не опоздал! — воскликнула она. — Эм. Типа того. — Ответил ей я сухо. — Я уже полчаса как здесь! Хорошо, правда Кё — кун? — спросила она меня. — Да. — Ответил ей я. — Расслабься! У нас же с тобой свидания веди себя дружелюбно! — воскликнула она. — Чья бы корова мычала Кагура! И? Ты уже знаешь, куда мы идём? — спросил её я. — Хмм ну думаю сначала в кино, но ты как я знаю, не любишь кино верно? — спросила она меня. — Именно! Попала в самую точку. — Сказал я холодно ей. — Похоже, ты по — прежнему редко смотришь телевизор? Несмотря на то, что на тебя уже никто не злиться Кё — кун. Когда ты этим уже занимаешься ведь так? — спросила меня Кагура. — Первое не имеет никого отношения, ко второму поняла. — Сказал ей я. — Ты изменился Кё — кун уже не тот агрессивный парень кем был тебя, словно подменили. — Сказала Кагура мне. — С чего ты это взяла? Я остался тем, кем был, просто стал, иначе смотреть на вещи и жизнь, а на деле всё осталось по — прежнему Кагура. — Сказал ей я. — Так что не говори ерунды. — Сказал ей я. — Вот как тогда пошли что ли? — спросила она меня. — Пошли? И куда именно? — спросил её я. — Увидишь. — Ответила мне Кагура. Я стал вспоминать о нашем детстве с Кагурой. — Я знаю, куда мы пойдём Кагура. — Сказал ей я. — И куда же Кё — кун? — спросила она меня. — Иди за мной вспомним прошлое. — Сказал я ей. — Кажется, я знаю, куда мы идём, я тоже хотела предложить туда сходить. — Сказала мне Кагура. — Отлично наши мысли совпадают, идём. — Сказал ей я и она последовала за мной.

ФЛЕШБЕК ИЗ ДЕТСТВА КАГУРЫ И КЁ.

Я сидел на площадке и сторонился остальных, так как моя мать запрещала мне общаться с другими с теми, кто является членами Дзюниси, но я нарушил её обещание и встретил Кагуру. — Ты один? — спросила меня Кагура. — Да. А ты кто? — спросил я Кагуру. — Я Кагура Сома. — Ответила мне Кагура. — Кагура Сома девочка одержима духом свинки? — спросил я Кагуру. — Да это я. А ты кто? — спросила меня Кагура. — Я Кё Сома. — Ответил ей я. — Почему ты плачешь? Тебя кто — то обидел? — спросила меня Кагура. — Меня просто считают не очень хорошим человеком. — Ответил Кё. — Почему? — спросила меня Кагура. — Из — за моей внешности и из — за того что я одержим котом. Для людей из клана я изгой. — Ответил, я Кагуре рисуя яичницу на песке. — Что ты рисуешь? — спросила она меня. — Яичницу. — Ответил ей я. — Яичницу ты её любишь? — спросила меня Кагура. — Не хочешь поиграть со мной? — спросила меня Кагура. — Поиграть? — спросил её я. — Да. — Ответила мне Кагура. — Мне нельзя мама запрещает играть мне с другими. — Ответил ей я. — Почему? — спросила меня Кагура. — Я считаюсь для других опасным. — Сказал ей я. — В каком смысле опасным Кё — кун? — спросила меня Кагура. — Я не хочу об этом говорить. — Ответил ей я. — Но я же свинка я не простой человек. — Сказала мне Кагура. — Я знаю, но мама говорит, чтоб я держался подальше и от людей с членов Дзюниси. — Сказал ей я. — Твоя мама не права. И знаешь Кё — кун такие матери не самые лучшие. — Сказала мне Кагура. — Почему это? — спросил я её. — Такие матери одержимы своими детьми и их кроме детей больше никто не интересует даже их мужья. — Сказала мне Кагура. — Нет, моя мама не такая. — Сказал ей я. — Это сейчас ты так говоришь. А когда ты увидишь, эту сторону своей матери ты передумаешь. Поэтому давай поиграем, к тому же мы всегда будем, вмести обещаю. — Сказала мне Кагура. — Правда, вместе? — спросил её я. — Да! — крикнула Кагура и взяла мою левую руку. Мы стали бегать и веселиться и тут Кагура решила снять с меня браслет, что я больше всего боялся. — Кё! Дай мне посмотреть я тоже хочу его померить! — капризничала Кагура. — Нет, я не могу Кагура! — кричал я, пытаясь убрать её руку. — Почему Кё? — спросила меня Кагура. — Я не хочу, чтоб ты увидела, кто ещё дремлет, во мне ты испугаешься! — кричал я. — О чём ты вообще? — спросила меня Кагура и продолжала настойчиво тянуть браслет. — Нет Кагура не надо! — кричал я со слезами. Но я не успел убрать руку Кагуры, и она сняла мой браслет. Я почувствовал адскую боль во всём теле. — Кё — кун! Что случилась! — кричала мне Кагура. И перед ней появилась моя истинная форма. — О боже монстр! Как он воняет словно протухшее мясо! Мама! — кричала Кагура и убежала. — Кагура! — крикнул я и у меня потекли слёзы. — Кё сынок, где ты? — звала меня моя мать. Я обернулся. — Нет, мама не смотри на меня! Не надо! — кричал я. — Всё хорошо. — Сказала мне мать и одела на меня браслет. Я снова стал человеком. — Вот и хорошо этот монстр исчез. Ты теперь нормальный. — Сказала мне мать. — Отпусти меня! Хочешь меня отругать ругай же, вы ненавидите меня с отцом я для вас словно кусок грязи. — Сказал я со слезами. — Это не так Кё. — Сказала мне мать. — Прекрати не хочу ничего слышать особенно от тебя мама! Я хочу домой. — Сказал я пошёл в сторону дома впереди своей матери. — Кё не уходи далеко. — Сказала мне мать. — Оставь меня в покое я лучше умру, чем буду твоим сыном. Всё равно вы отцом хотите, этого нечего было тогда меня рожать. — Сказал я грубо своей матери. — Кё! — крикнула мне мать. — Я устал, хватит, прошу, хватит! Я больше не могу. — Сказал я и продолжал идти к дому. И моя мать после этого случая заперла меня в доме. И я сидел в четырёх стенах, словно в клетке. После этого я увидел как она умерла у меняна глазах после того как поссорилась с моим отцом из — за меня.

ФЛЕШБЕК ЗАКОНЧИЛСЯ

— «Да, ты улыбалась тогда Кагура. Когда предложила, мне поиграть, с тобой пока не увидела мою истинную форму. После того как сняла с моей левой руки мой браслет и потом как сумасшедшая убежала бросив меня наверное ты была счастлива когда так поступила со мной и я потом сидел в четырёх стенах своего собственного дома словно в клетке и потом после этого я увидел гибель своей матери». — Говорил я про себя. — Кагура ты суда хотела пойти так? — спросил её я. — Да верно это же место из нашего детства Кё — кун? Мы пришли суда, смотри, дети играют, интересно они тоже из семьи из тех, кто живёт снаружи. Абсолютно обыкновенная детская площадка, а мы с тобой как были маленькими, часто тайком сбегали суда помнишь Кё — кун. Но думаю, это место, от которого ты хочешь держаться подальше да? Слишком близко оно находиться рядом с кланом Сома. Именно здесь я увидела, твой истинный облик из — за своей не осторожности и любопытство да Кё — кун. Ты же боялся мне показать свой истинный облик верно? — спросила она меня. — Хорошо, что ты об этом не забыла Кагура. Это произошло из — за тебя. Я предупреждал тебя, но ты настаивала и сняла с меня этот браслет и потом как увидела, мой истинный облик сбежала словно трусиха, бросив меня. Что мне пришлось из — за тебя сидеть дома в четырёх стенах. Словно в клетке. — Сказал ей я. — Кё — кун прости, я же тогда не знала, я была маленькой и очень любопытной. — Сказал она мне. — Довольно оправданий, ты разрушила, мою жизнь и причём вместе с Акито вам всем было, наплевать на меня, потому что я изгой клана и «ужас Дзюниси» как сплетничали члены клана Сома. — Говорил ей я, сдерживая слёзы. — Знаю, прости, после этого случая твоя мать заперла, тебя в четырёх стенах и вообще не выпускала на улицу и вы оба стали меня избегать. Ты очень от меня отдалился Кё — кун потому что я поступила глупа. Мои родители часто ссорились из — за меня, а мама после этого тайком плакала в одиночку. Я каждый раз страдала и я боялась, что я, будучи проклятой, духом одной из членов Дзюниси ненавидела себя Кё — кун. Знаешь, я всегда была так тщательно оберегаема, когда была маленькая. — Рассказывала она мне и присела на скамейку и продолжила свой рассказ. — Поэтому как я увидела, тебя я так обрадовалась, что познакомилась с тобой Кё — кун я почувствовала облегчения. Потому что думала по сравнению с ребёнком — котом, которого считали, «Ужасом Дзюниси» мне было не так плохо Кё — кун. — Говорила она мне. — Это всего лишь иллюзия, ты понятие не имеешь, что я чувствовал, через что мне пришлось, пройти из — за тебя, а ты, как ни в чём не бывала, продолжала общение со мной. Мне было, дурно я чувствовал себя отвратительно это не так просто простить, что ты сделала, ты же понимаешь это Кагура, не так ли? А теперь ты показываешь мне свои жалкие оправдания да? — спросил её я. — Да ты прав это жалкие оправдания Кё — кун я просто одела маску, которая скрывала мою ненависть к тебе после того как узнала кто ещё внутри тебя живёт. Ужасно, правда? Я и правда грязная? В тот день, когда я убежала от тебя, словно жалкая трусиха я себя за это корила и сильно Кё — кун. — Говорила мне Кагура. — Вот, как и почему ты не сказала, это раньше позволь тебя спросить, почему ты говоришь об это только сейчас? — спросил её я. — Я просто испытывала панический ужас и чувствовала себя грязной в тот день, хотя в этот же день я хотела прийти к тебе и попросить прощенье. Но из — за того что я испугалась, я не смогла и почувствовала себя отвратительно грязной Кё — кун. Я возненавидела себя за это. Потому что причинила тебя ужасную и острую боль. Я хотела всё это переиграть всё, что случилась в тот день тогда. Ничего бы этого не произошло. Я мечтала о чистой Кагуре. О той, которая смогла бы принять даже мальчика — монстра. То всё станет так, будто той грязной меня и никогда не было, которая убежала от тебя и бросила, словно ненужную игрушку наперекор судьбы. Любовь, которую я трактировала, как мне заблагорассудиться, если смогу преодолеть расстояния между нами и смогу тебя полюбить Кё — кун. Но я проиграла, Тору первая пошла к тебе в ту ночь, как она узнала твою страшную тайну, о которой знали только я наставник и Акито. Я осознала, что я проиграла и поняла, что между нами всё кончено. Тору в отличие от меня гораздо лучше, чем я она чистая, светлая, добрая и вежливая. Я же грязная, эгоистка, думающая только о себе, и больше ни о ком не думает даже о тебе Кё — кун. Я никогда не думала, о твоей боли и что ты чувствовал, я очень виновата перед тобой каждый раз одно, и тоже и одна и та же пластинка. Я думала только о себе не о других, а о себе и бежала за тобой только для того, чтобы защитить себя. Каждый раз первым делом я думала только о себе. Я идиотка прости меня за всё прости Кё — кун, если ты хочешь порвать со мной я согласна. — Говорила мне Кагура. Закрыв лицо, руками пряча слёзы. — Я принимаю твои извинения Кагура, но из — за этого тебе не обязательно говорить слова которые ранят тебя. Разве нет Кагура? Вот что я хотел тебе сказать, а насчёт что ты прятала свою ненависть ко мне под маской. Ничего, сколько времени не прошло. Тебе не стоит так часто извиняться перед до мной. Из — за своего эгоизма. Просто разреши мне поставить все точки над «и»? Кагура, я не полюблю тебя, прости. Тебе лучше найти нормального молодого человека для себя, а не монстра как я. — Сказал, ей я и присел, на колени она подняла на меня заплаканные глаза. — Я уже это поняла в ту ночь, когда Тору увидела твою истинную форму и побежала за тобой. — Сказала мне Кагура и вытерла слёзы. — Кагура? — спросил её я. Она поднялась со скамейки и отошла немного от неё. Я встал с земли и подошёл к ней. — Я просто хотела это сказать, потому что не хотела держать всё в себе. Я хотела покаяться за свои прегрешения, и я рада, что сделала это! Ах! Теперь мне немного легче! И Кё — кун тебе не обязательно принимать мои чувства близко к сердцу, когда ты разговариваешь со мной. Я, так или иначе, знала, что ничего не выйдет к тому же у тебя есть любимая и ты должен ей отдать своё сердце. Боже мой, чего — то мне кушать захотелось. — Сказала мне Кагура. — Кагура! Я был рад тому, что ты со мной играла, и ты была первая, кто заговорил со мной тогда. И неважно по какой причине ты это не делала. Спасибо тебе за всё. Но тебе лучше встретит того человека кто подойдёт тебе и обрести с ним счастья, а не со мной с монстром. Прости меня за всё и прощай. — Сказал ей я. Она обернулась ко мне со слезами. — Кё — кун, Кё — кун я люблю тебя я так сильно люблю тебя прошу, поверь мне! — кричала мне Кагура. Я подошёл к ней и обнял её, а она обняла меня. — Спасибо Кагура будь счастлива и живи, с тем с кем тебе будет лучше жить. Прошу забудь обо мне и прощай спасибо тебе за всё. — Сказал я Кагуре. — Кё — кун. — Произнесла мне Кагура. Мы стояли, обнявшись ещё 15 минут. Потом она освободилась от моих объятий и подняла на меня серые заплаканные глаза. — Прощай Кё — кун и спасибо, что провёл со мной день я пойду, домой прощай. — Сказала мне Кагура и пошла в сторону дома. — Прощай. — Сказал ей я и пошёл тоже в сторону дома.       Было, около десяти вечера как я пришёл к дому. После того как я расстался с Кагурой я сосредоточился на защите Тору которую я полюбил всем сердцем и хотел провести с ней оставшийся время пока не придёт день моего ухода. Рассказ от лица Кё закончен. В этой главе мы узнали, что Кё расстался с Кагурой и пожелал ей счастья. В следующей главе мы узнаем о плане Тору точнее, о её плане узнает Кё, как услышит разговор, что задумала Тору от Хатцухару и Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.