ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 32 ВСТРЕЧА С МОМИДЖИ В ПОМЕСТЬЕ СОМА

Настройки текста
      Прошло две недели после собрания по выбору будущей профессии. Момиджи играл на скрипке и за ним наблюдала его младшая сестра Момо. Отцу Момиджи не понравилось, что у Момиджи и у Момо один и тот же учитель. Момиджи это не понравилось, но его отец настоял. — Почему папа? Хочешь, чтоб я бросил скрипку? — спросил его Момиджи. — Я не говорю, чтобы ты перестал. Просто нельзя чтобы у вас был один учитель и ты понимаешь Момиджи. Момо начнёт задавать вопросы о тебе. — Сказал ему отец. — Хорошо прости папа. — Сказал ему Момиджи. — Ничего Момиджи. — Сказал ему отец.

За два часа до этого.

— «Почему ноги привели меня суда в конце концов короче в атаку». Вот блин в сердце ушло в пятки вместе с душой, а может стоит обойти дом для начала и успокоиться. Чтобы объяснит зачем я пришла сюда сегодня. Я должна рассказать о том, что произошло вчера. — Говорила про себя Тору.

Вчерашний день.

— Уо — чан, это правда ты сменила место работы? Мне Хана — чан, рассказала об этом. — Сказала ей Тору. — Эм? Да. Теперь я работаю в семейном ресторане. Сегодня первый день и я немного нервничаю. Тору. — Ответила ей Ариса. — Но что тогда. — Не успела договорить Тору как Ариса её перебила. — Возможно тем самым я лишусь последнего шанса встретит его снова. Но я больше не выдержу Тору. Каждый раз, когда я вижу, что покупатель заходит в магазин. Часть меня надеется, что это он, и я начинаю ликовать от счастья. Но потом выясняется, что это не он и на меня находит тоска Тору. Знаете, это слишком на меня непохоже. Позволять водить себя за нос. Видима я устала уже. — Сказала Ариса подругам. — Если бы ты узнала его имя хотя бы было бы не так больно Ариса. — Сказала ей Сайки. — Я разве не говорила его имени? — спросила Ариса. — Его зовут Курено Сома — сан. — Сказала Тору подругам. — Тору, ты его знаешь? Быть того не может у него фамилия Сома как у принца и Кёна? Где ты его видела? Какого цвета у него глаза и волосы? — спросила Ариса Тору. — Я видела его мельком в летнем домике, когда Юки — кун и остальные члены семьи Сома пригласили меня. У него были красивые карие глаза и такие же волосы. И он показался мне довольно спокойным и невозмутимым к тому же он очень красивый молодой человек. — Сказала Тору Арисе. — Тогда это не он Курено — сан очень неуклюжий. Он бы даже не заметил, если бы он наступил на собачью мину. — Сказала Ариса Тору. — Ариса обязательно было приводить такой пример именно. — Сказала Сайки. — Но это ведь не исключено? Разве не стоить проверить на всякий случай? Конечно это не принесёт пользы. Но проверить на всякий случай можно. Я могу узнать Уо — чан если хочешь. — Сказала Тору. — Тору, не надо. Не беспокойся об этом это не он. Совершенно точно. Кроме, того я решила забыть обо всём и идти вперёд дальше, что было то прошло это не изменить я в порядке. Извини что запудрила мозги своими проблемами. Сейчас тебе лучше рассмотреть отношения с Кёном я вижу, что он к тебе неравнодушен и вижу, что он влюблён тебя. Спасибо что хочешь помочь мне. — Сказала ей Ариса. — Уо — чан? — спросила её Тору. — Всё в порядке. — Ответила ей Ариса.       После работы Тору пришла домой, вместе с Юки. Дома был Кё. Сигуре заперся в своей комнате и писал новую рукопись. Тору готовила ужин и завтрак. После готовки Тору решила поговорить с Кё. — Тору что — то случилась? — спросил её Кё. — Слушай, Кё — кун ты что — нибудь знаешь о Курено? — спросила его Тору. — Курено? Если честно Тору я тоже почти ничего о нём не знаю. Но одно могу сказать точно он персональный телохранитель Акито это то что мне известно. — Сказал ей Кё. — Телохранитель? — удивилась Тору. — Типа того, но он почти не появляется и не выходит из усадьбы и очень редко общается с остальными членами Дзюниси. Я на пример, не разу не общался с ним. — Ответил ей Кё. — Вот оно как. — Ответила Тору. — А почему ты вдруг решила спросить? — спросил её Кё. — «Да уж Кё — куна, не так просто проведёшь он словно мои мысли читает. Разумеется, он будет спрашивать, но я же не могу сказать ему просто мне нужен Курено, чтобы помочь Уо — чан я же не могу так сказать ведь так». — Говорила про себя Тору. — Тору? Ты в порядке? — спросил её Кё. — Эм? Да просто мне стало вдруг любопытно потому что он один из членов Дзюниси так? «Знает ли он о встречи в летнем домике?» — подумала про себя Тору. — Тору мой тебе совет, не ввязывайся в те вещи которые тебя не касаются, иначе попадёшь, в неприятности сама знаешь. Будет лучше если ты не будешь интересоваться такими вещами напрямую иначе попадёшь в беду поняла. Как говорят меньше знаешь, больше спишь запомни это Тору. К тому же это для тебя очень опасно ты и так знаешь уже много о нашей семье я не хочу, чтобы ты влезала ещё глубже это очень опасно особенно для тебя. — Сказал ей Кё. — Кё — кун спасибо, что так беспокоишься обо мне. — Сказала ему Тору. — Конечно, ты для нас самый дорогой человек. Поэтому будь хорошей девочкой и не иди по опасному пути хорошо. — Сказал ей Кё и коснулся её щеки. — Хорошо обещаю. — Ответила Тору.

В главном поместье Сома Рассказ от лица Тору часть сорок вторая.

      Я шла по главному поместью и чувствовала небольшой страх, но не сдавалась и продолжала идти вперёд. И думала об Уо — чан и Курено. — Моя лучшая подруга мучается неведением, а я не даже считаться это с чем — то. Я не могу сидеть сложа руки. Столько мыслей в голове и по — поводу проклятье Дзюниси которое я на свой страх и риск решила снять и не отступлю на достигнутом. Теперь ещё и Уо — чан проблемы. И я таким образом оказала во второй раз в главном поместье Сома. Хотя Юки — кун предупреждал меня что это опасно и мне не желательно здесь появляться, но у меня нет выхода я должна помочь Уо — чан. Но прежде чем сделать это мне нужно было как следует всё обдумать, а я в итоги ничего не обдумала. И что я скажу в итоги «Простите за беспокойства, а вы случайно не видели Курено — сана ну да конечно прям так и скажу». «Господи боже я и вправду глупая». — Говорила про себя я и столкнулась с Момо — сан. — О Господи простите меня пожалуйста! Я не смотрела куда иду! Все в порядке?! — воскликнула я и подошла к человеку похожего на Момиджи — куна. Он упал на землю. — Ничего. — Ответил мне человек и поднял на меня глаза это была сестра Момиджи — куна. — Ты же Момиджи — кун да? О нет ты же Момо — сан! — воскликнула я. «Знает ли Момо что Момиджи — кун её брат». — Подумала я. — Сестричка? Ты знаешь Момиджи? Вы друзья? Ты пришла к нему в гости? — спросила меня Момо — сан. — А? Да мы друзья Момо — сан. — Ответила ей я. — «Не могу же я ей сказать, что пришла к Курено — сану она может его даже не знает лучше промолчать, как говорят золото молчания». — Проговорила про себя я. — Но ты не можешь попасть внутрь ведь так? Иди за мной я покажу тебе один путь. — Сказала мне Момо — сан. — Ам? Хорошо. — Ответила я и последовала за ней. — Вот пришли здесь есть дырка в стене можешь пройти. — Сказала мне Момо — сан. — Эм? Хорошо. — Сказала ей я и действительно увидела дырку в стене. — Видишь? Ты можешь пролезть быстрей, чтобы никто не увидел. — Сказала мне Момо — сан. И я пролезла вместе с ней. — Эм? Момо — сан, а от куда ты знаешь этот путь? — спросила её я. — Один мой друг показал мне этот проход. Он живёт внутри. У ворот мне запрещено находиться. Но когда я играю я тайком иду с сюда. — Ответила мне Момо — сан. — Слушай, Момо — сан, а ты знаешь, что Момиджи — кун твой. — Не успела договорить я как Момо — сан кивнула мне головой. — Смысли, ты его знаешь? — спросила я сестру Момиджи — куна. — Да, я однажды видела его в папином здании. Он выглядел точно так же, как и мама. Я сказала ей об этом, а она испугалась и ответила ничего подобного. Но я узнала, когда тайком играла здесь. Теперь я знаю где он живёт, но папа мне запретил с ним видеться он тоже играл на скрипке, как и я. — Рассказала мне Момо — сан. — Момо — сан ты тоже играешь на скрипке? — спросила её я. — Да у нас общий учитель, но папа сказал, что у нас должны быть разные учителя. — Сказала мне Момо — сан. — Вот оно как. — Сказала ей я. — Да. — Ответила, мне Момо — сан. — Но ты хотя бы с ним разговариваешь Момо — сан? — спросила я её. — Нет, папа мне запретил с ним видеться как я и говорила. Но ты же его друг да? Я показала тебе дырку, но в обмен на это. У меня есть к тебе просьба старшая сестричка. Можешь сказать Момиджи — сану. Хочет ли он стать моим старшим братиком. Он выглядит точно, как мама. Мама говорила, что это не так, но я точно знаю. Я так хочу старшего брата. Мы могли бы играть с ним вместе. Я тоже заинтересовалась скрипкой именно из — за него. И мы бы могли вместе играть на скрипке. Это было бы так весело. И мы смогли бы видеться каждый день. Поэтому спроси его пожалуйста. — Сказала мне Момо — сан. Я подошла к ней и присела. — Хорошо Момо — сан спрошу. — Сказала я Момо — сан. — Правда? Спасибо большое старшая сестричка! — воскликнула она. — Пожалуйста. — Сказала ей я. — Я пойду домой, а то мама будет волноваться или может отругать, что я далеко от дома. — Сказала мне Момо — сани пошла в сторону выхода. — Хорошо тогда беги. — Сказала ей я. — Спасибо! — крикнула мне Момо — сан и убежала. Я же подошла к дому Момиджи — кун. Он действительно играл на скрипке. Я ступила аккуратно на дорожку, но подо мной сломалась ветка. — «Вот чёрт! Какая я неуклюжая!» — воскликнула я. Момиджи — кун, обернулся. — Тору! Ты меня напугала! — воскликнул мне Момиджи — кун. — Прости. Привет Момиджи — кун! — воскликнула я с улыбкой. — Тише тебя могут услышать! — воскликнул Момиджи — кун. — Извини. — Ответила я. — Входи. Только осторожно не поранься. — Сказал мне Момиджи — кун. — Хорошо. — Ответила я и вошла в дом Момиджи — куна. — Как ты тут оказалась? И как тебе удалось пройти не замеченной Тору? — спросил меня Момиджи — кун. — Ну, как бы сказать та? Это долгая история. — Сказала я Момиджи — куну. — Давай расскажи. — Сказал мне Момиджи — кун и закрыл окна. — Присаживайся. — Сказал мне Момиджи — кун. — Да, хорошо. Спасибо Момиджи — кун. — Сказала ему я и присела он присел напротив меня. — Я Слушаю. — Сказал мне Момиджи — кун. — Хорошо. — Ответила я. Рассказ от лица Тору закончен. Тору стала рассказывать Момиджи историю, как она здесь очутилась. Но потом резко посмотрела на скрипку. — Момиджи — кун ты что уже научился играть на скрипке? — спросила его Тору. — Да научился с тех пор, как стал учиться в старшей школе я постоянно прогуливаю даже учителя игры на скрипке уволил! — воскликнул Момиджи. — Что? Уволил? — удивилась Тору. — Ага. Господи у тебя даже юбка вся в грязи и пыли. Через какие дебри ты проходила что ты вся в грязи. — Сказал ей Момиджи. — Уже не помню. — Сказала Тору. — Но, но ты же и дальше будешь играть Момиджи — кун да? — спросила его Тору. — Момо тоже учиться, играть на скрипке у того же учителя что и я. Он известен поэтому папа не хочет, чтобы я продолжал брать у него уроки. Конечно на самом деле он боится, того что я могу сильно сблизиться с Момо или мамой. Он не хочет, он боится причинить ей боль ещё раз. Он не хочет разрушить счастья, которое они с таким трудом создали. Он боится наша встреча причинит им боль. — Рассказывал Момиджи Тору. — Но Момо — сан хочет, чтобы ты с ней встретился. Ты спрашивал, как я проникла суда не замеченной. Меня Момо — сан привела сюда. Это правда момо — сан знает о тебе Момиджи. И всё это время она наблюдала за тобой прям как ты за ними. Она делала то же самое. Она слушала как ты играешь на скрипке! Она хочет разговаривать с тобой Момиджи — кун и играть вместе на скрипке. Она хочет, чтоб ты был её старшим братом. «Ни смотря на то, что она к тебе тянется и ни смотря на то, что тот, к кому она тянется всё ещё жив». — Проговорила про себя Тору смотря на Момиджи. — Значит это правда. То, что папа. Что Момо задаёт вопросы вот как она видела, что я играл на скрипке. Что мне сказать?! Я так счастлив. –Сказал Момиджи с улыбкой. — «Почему, почему они не могут найти путь друг другу, не смотря на такие сильные чувства неужели во всём виновато проклятье Дзюниси я должна разрушить его любой ценой, чтоб они перестали страдать и были счастливы я всё сделаю, чтобы его снять». — Говорила про себя Тору. — Моя мечта стать скрипачом Тору! И чтобы я однажды смог дать, маленький концерт. Где папа, мама и Момо. Я так, так счастлив потому что здесь и сейчас есть кто — то, кто плачет обо мне. — Сказал Момиджи Тору. — «Момиджи я хочу, чтобы это мечта стала явью, и я сделаю такую возможность. Я прошу всем сердцем, чтобы это мечта исполнилась. Даже если кто — то может посчитать это безответственным». — Подумала про себя Тору. — Момиджи я должна встретиться с ним! Во что бы ни стало! — воскликнула Тору. — Встретиться с кем Тору? Ты пришла кому — то? — спросил её Момиджи. — Да с Курено — саном Момиджи. — Сказала Тору. — «Я не могу иначе я молю всем сердцем, чтобы Момиджи и Момо нашли друг друга и чтобы Уо — чан и Курено — сан снова встретились». — Говорила про себя Тору. — Вот как. Значит ты пришла сюда для того чтобы встретиться с Курено. Но зачем тебе телохранитель Акито? — спросил Тору Момиджи. — «Прости Уо — чан я скажу только Момиджи». — Проговорила про себя Тору. — Просто Момиджи — кун есть один человек который уже давно больше всего на свете хочет увидеться с ним с этим мужчиной по имени Курено — сан. — Сказала Тору намекая на Арису. Вполне возможно, что это речь шла о Курено Сома поэтому я пришла удостовериться Момиджи — кун. — Сказала ему Тору. — И этот, кто — то послал тебя суда? — спросил её Момиджи. — Нет это не так Момиджи — кун. В моих помыслах нет ничего благородного! Я пришла сама сюда и по собственной воли. Никто меня не просил я просто хотела удостовериться. — Объяснила Тору Момиджи. — Но Курено живёт во внутреннем дворе. И очень редко показывается кому — либо на глаза. Будет тяжело его встретить. — Сказал Тору Момиджи. — Вот оно что извини. — Сказала Тору Момиджи. — Но вполне возможно, что так думают толь двенадцать к тому же Акито строго запретил нам с ним видеться и встречаться поэтому мы его и не ищем так как он телохранитель Акито и только он может его видеть. Но возможно для тебя Тору встретиться с ним будет со всем не трудно я пойду с тобой я одну тебя не отпущу. — Сказал ей Момиджи. — Эм? Что? — спросила Тору. — А что если кто — нибудь тебя увидит? Или если Акито тебя заметит он может снова тебя поранить он страшный человек и очень опасный. — Переживал за Тору Момиджи. — Момиджи — кун не волнуйся у меня есть план. Как не бояться Акито — сана. И ещё я очень счастлива это очень мило с твоей стороны, что ты так беспокоишься обо мне и волнуешься, но я хорошо подготовлена к встрече с Акито — саном. — Сказала Тору Момиджи. — Тору что ты задумала? О чём ты? — спросил её Момиджи. — Не важно, что я задумала, но я не могу просить тебя ещё о чём — то я справлюсь сама. Кроме, того он же приказал вам не приближаться к Курено ведь так? — спросила Тору Момиджи. — Тору, неужели ты задумала пойти против Акито он сильный противник для тебя ты не справишься. — Беспокоился Момиджи. — Всё хорошо у меня достаточно сил и воли. — Сказала Тору Момиджи. — Хорошо я дам тебе карту. — Сказал Момиджи. — Карту? — спросила Тору. — Да, вот держи пойдёшь прямо сначала старайся держаться поближе к кустам, чтобы тебя никто не заметил, как дойдёшь до определённого место поверни налево именно налево поняла. — Сказал ей Момиджи и дал карту. — Да поняла. Хорошо спасибо Момиджи — кун, а теперь вперёд не вешай нос. Идти гордо поднятой головой. — Сказала Тору. — Тору если кто — нибудь вдруг заметит тебя назови моё имя поняла моё имя. Обязательно слышишь. — Сказал Тору Момиджи. — Да хорошо Момиджи — кун я буду осторожна. — Сказала Тору Момиджи. — Как встретишься с Курено поговоришь с ним сразу беги ко мне поняла. — Сказал Момиджи Тору. — Хорошо. — Ответила Тору. Тору вышла из дома Момиджи и стала идти мимо кустов. — «Спасибо Момиджи — кун что так волнуешься за меня и даже не ругаешься за моё самовольства я тебе, за это очень благодарна. Боевой дух. Мне надо показать свой боевой дух! Мама если ты не очень сильно на меня злишься из — за того что я задумала и делаю прошу поделись со мной своей силой». — Проговорила про себя Тору. — «Ого отлично я совсем рядом вероятно возможно имение Сома такое огромное да уж если здесь живёт 150 человек не удивительно, и я думаю количество жильцов, будет увеличиваться. Прям настоящий посёлок. Отлично попался я нашла его Курено — сан». — Воскликнула Тору и увидела людей. — «Так проблема, там люди мне надо, спрятаться, чтобы не попасться, а я уже близко вот блин я уже до него добралась». — Говорила про себя Тору и нырнула в кусты. — «Что же делать та? Как мне до него добраться? Какого чёрта я вообще здесь делаю! Что делать? Отлично дорожка, вот блин садовник». — Проговорила про себя Тору. — «Ради чего я сюда пришла? Мне просто не хватает мужество. Странно, а где я вообще оказалась? Так всё хватит Тору сосредоточься на своей миссии не время разводить нюни ты сильная. Я должна быть сильной и храброй ради всех. Попытка номер два». — Проговорила про себя Тору и продолжила путь и вдруг она услышала странный и страшный голос. — Эй? Есть здесь кто? — спросил человек. — «О нет это голос Акито — сана. Что? Блин я попалась мне конец». — сказала про себя Тору. Девушка, почувствовала, чью ту руку на своей голове это была рука Курено. — Это я Курено мне надо было кое — что забрать. — Ответил, Курено оттолкнув Тору. — «Курено — сан что это значит это не Акито — сан». — Говорила про себя Тору и увидела две руки они тянулись к Курено. — Нет иначе Акито будет волноваться. Мне надо возвращаться. — Сказал Курено незнакомому человеку. — «Я могла бы поклясться, что тогда». — Не успела проговорить Тору. — Простите за беспокойство. — Сказала Тору. — «Мне показалась будто кто — то звал меня и стоило проверить». — Извините пожалуйста. — Сказала Тору Курено. Молодой человек посмотрел на Тору. — Что ты там забыла, как ты вообще оказалась во внутреннем дворе? Если пробралась тайком, то не жалуйся юная леди если я вызову полицию. — Сказал Курено Тору и взял руку Тору и увёл её прочь. — Подождите! Я должна пожалуйста выслушайте меня, перед тем как вызвать полицию! Курено — сан вызнаете девушку по имени Ариса Уотани. У неё светлые волосы карие, глаза и она высокая. Она просто хотела с вами встретиться, и она моя лучшая подруга Уо — чан. Она не из тех, кто легко мысленно относиться к чувствам. Она поменяла место работы, но то что она больше не может вас увидеть очень её печалит ей очень не хватает вас вы нужны ей. — Сказала Тору Курено. — Я не могу больше с ней встретиться. — Сказал Тору Курено. — Почему, потому что вы член Дзюниси именно поэтому так? — спросила Тору Курено. — Нет я, нет я. Это тебя не касается. — Сказал Тору Курено и отпустил её руку. — О да я понимаю. Нет! Эм? Уо — чан моя близкая подруга поэтому я бы хотела, чтобы вы взяли этот адрес. Если вы его возьмёте это ещё не значит, что вы обязательно должны с ней встретиться, но кто знает, что может произойти завтра. Возможно вы завтра проснётесь и вдруг захотите увидеться с ней! А если не завтра, то послезавтра или вообще через год. Бывает, что проходить и десять лет или двадцать лет, но пока мы живём постоянно случаются что — то новое Курено — сан происходят разные события. Пока мы живём. Рождаются новые желания? Я спрячу его здесь чтобы его никто не нашёл. Это всё что я хотела сказать. — Сказала Тору и спрятала адрес в трубу забора. И протянула руки Курено для наручников. Курено засмеялся. — А? Ха — ха сожалею, но у меня нет с собой наручников. Не страшно юная леди опустите руки я сделаю вид, что ничего не видел. Кроме, того юная леди есть кто — то, кто очень беспокоиться о тебе. — Сказал Курено Тору. Девушка опустила руки и подняла на него глаза. — Курено — сан? — удивилась Тору. — Девочки вроде тебя нечего делать в месте вроде этого. К тому же прости что Акито назвал тебя клеймённой духом кота и ещё мой совет не иди против Акито это опасно особенно для тебя. Такая добрая девочка как ты не должна подвергать себя опасности. — Сказал Тору Курено. — Вы всё слышали? — спросила его Тору. — Да иди тебе пора. — Сказал ей Курено увидел Момиджи. — Хорошо! — воскликнула Тору и увидела тоже Момиджи. — Момиджи — кун? — удивилась Тору. — Я пошёл. Прощай и не приближайся к этому месту здесь опасно особенно для тебя иди тебя ждут. И спасибо. — Сказал ей Курено Тору. — Пожалуйста. — Сказала Тору. И Курено пошёл в сторону дома Акито. К ней подошёл Момиджи и взял Тору за руку. — Тору ты в порядке? — спросил её Момиджи. — Да спасибо Момиджи — кун. Прости что я сегодня доставила тебе неприятности. — Сказала ему Тору. — Почему это? Ничего подобного пошли ко мне домой поговорим там здесь не безопасно находиться. — Сказал Тору, Момиджи и они пошли в сторону его дома. Как они пришли Тору снова зашла к нему в дом. И села на пол. — Кстати Тору спасибо тебе, что рассказала мне о Момо! Знаешь каким счастливым меня это сделало! Я должен поблагодарить тебя за это! Как насчёт концерта только для тебя? — спросил Тору Момиджи. — Но, но я даже не знаю ничего о классической музыке! — воскликнула Тору. — Ха — ха! Не проблема! Я сыграю твою любимую песню. Какой она бы не была Тору. Но прежде как я начну играть ответь на вопрос. — Сказал Тору Момиджи. — Вопрос? Какой Момиджи — кун? — спросила его Тору. — То, что сказал Курено по поводу клеймённой духом кота это правда? Но что это значит? — спросил Момиджи. — Да то что сказал, Курено Момиджи — кун, это правда Акито — сан действительно меня так назвал, как увидел эти шрамы на моем левом плече. И ещё эти шрамы остались не из — за работы. Это раны нанёс Кё — кун, но он сделал это нечаянно. Прости что соврала я не хотела, чтобы кто — то узнал об этом. — Сказала Тору Момиджи. — Ты не обязана мне это говорить я об этом узнал из слухов в поместье. Похоже, Акито всё рассказал по — поводу этого всем. — Сказал Момиджи Тору. — Вот как. — Ответила Тору. — Похоже он действительно ненавидит меня потому что я стою на его пути. — Сказала Тору Момиджи. — Акито не лучше, как он мог назвать тебя так. Это же всего лишь шрамы и ничего большего к тому же это не клеймо. — Сказал Момиджи Тору. — Ты прав Момиджи — кун. — Сказала ему Тору. — Ты готова слушать мою музыку Тору? — спросил её Момиджи. — Да. — Ответила Тору. — «Такое ощущение что сердце разрывается от боли». — Проговорила про себя Тору. — Тору, какая твоя любимая песня? — спросил её Момиджи. — Моя любимая песня, наверное, загадать на звезду. — Сказала ему Тору. — Тебе нравиться это песня Тору? — спросил её Момиджи. — Ну просто она первая, песня которая пришла мне на ум. Если ты не можешь её сыграть я придумаю другую какую — нибудь Момиджи — кун. — Сказала ему Тору. — Не нужно я выучу её. — Сказал ей Момиджи. После главного поместье Тору пришла домой одела зелёную пижаму, но не могла заснуть она поднялась на крышу и стала смотреть на звёзды. — «В будущем все наши желания обязательно исполняться». — Проговорила про себя Тору. Тут к ней подошёл Кё. — Тору не можешь уснуть? — спросил её Кё. — Кё — кун ты давно здесь? — спросила его Тору. — Нет не давно пришёл. Что это с тобой Тору? Необычно, что ты забралась на крышу. И где ты сегодня была? Ходила на разведку что ли? К тому же твои шмотки все в грязи. —  Сказал ей Кё. — Да, но к сожалению, с минимальном, успехом. — Сказала Тору Кё. — Чего прости? — спросил её Кё. — Проехали. — Сказала Тору. — Что случилась? Ты вся расстроенная что — то произошло расскажешь? — спросил её Кё. — Слушай, Кё — кун. Когда ты кого — то любишь, то хочешь быть с ним? — спросила его Тору. — Что? Что это за вопросы? Неужели ты типа влюбилась в кого — то? — спросил её Кё. — Что? Нет. Дело не обо мне, а о другом Кё — кун! — воскликнула Тору. — Да тихо расслабься, не нервничай ты так. Если ты найдёшь кого — то, то я тебя всегда поддержу Тору хорошо. — Сказал ей Кё и нежно посмотрел на Тору. — Что? Хорошо спасибо. — Сказала Тору и расплакалась. — Что? Почему ты плачешь? — спросил её Кё. — Не знаю слёзы сами по себе льются и не могут остановиться. Из — за чего вдруг. — Сказала Тору Кё. — «Почему так больно на сердце словно разрывается на части. Я чувствую себя так беспомощно потому что моё желание неисполнима потому что я знаю, что существуют мечты, которые никогда не сбываются, но я всё равно продолжаю загадывать». — Проговорила про себя Тору. — Кё — кун, а чего желаешь ты? — спросила Тору Кё. — Чтобы кое — кто перестал плакать и вытри слёзы глупышка. — Сказал Тору Кё. — Ха — ха хорошо Кё — кун. — Сказала ему Тору. — Ну наконец — то ты повеселела плакса и прекрати плакать я же с тобой. — Сказал ей Кё. — Спасибо Кё — кун. Твоя улыбка и голос успокаивает меня. — Сказала Тору. — Глупышка любишь ты всё приукрасить или, например, расплакаться без какой — либо причины Тору. — Сказал ей Кё коснувшись её мокрой щеки. — «Загадывай желание на звезду да. Сейчас данный момент у меня одно желания, как спасти Кё — куна и остальных от заключения в главном, поместье и я не остановлюсь на достигнутым. Я должна бороться, и пройти это испытания, и защитить тех, кто мне дорог, и кто мне помог в сложную минуту и, кто поддержал. Когда я была в растерянности, они подарили мне свою доброту, свою любовь, и свою силу. Я оплачу им тем же я сделаю всё, чтобы спасти их от Акита — сана и заключения. Я попалась в этот замкнутый круг и пока не исполню свой долг я не уйду такова моя воля. Я сниму с них проклятие Дзюниси чего мне этого не стоило». — Проговорила про себя Тору. — Тору ты в порядке? — спросил её Кё. — Да всё хорошо Кё — кун спасибо что поддерживаешь меня. — Сказала ему Тору. — Пожалуйста, а теперь вытри слёзы и прекрати плакать я с тобой. — Сказал Кё Тору. — «Да верно я с тобой до тех пор, пока не придёт время прощаться, а оно уже близко у меня мало времени и это время я хочу провести с тобой Тору». — Проговорил про себя Кё. — Кё — кун? — обратилась к нему Тору. — Всё хорошо просто задумался. — Сказал Кё Тору. — Ясно поняла. — Сказала ему Тору. — Тоже о чём — то думала о любви? — спросил Тору Кё. — Нет о другом Кё — кун. — Сказала Тору. — Тору, ты ничего не скрываешь от меня? — спросил её Кё. — Всё хорошо я потом тебе расскажу Кё — кун обещаю. — Сказала ему Тору. — Хорошо буду ждать. — Сказал Тору Кё. На этом часть завершается ждите следующую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.