ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 41 ВОСПОМИНАНИЕ КЁ О КЁКО ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Настройки текста
      Мы продолжали сидеть на крыльце дома Кёко — сан и она продолжала мне рассказывать свою историю. — Я конечно удивилась и подумала ну уж нет никогда в жизни я не хочу делать шикарные свадьбы, но Кацуя выразил это немного по — другому. — Сказала она мне. — Да? — спросил её я. — Да Джари. — Ответила она мне.

Воспоминание Кёко часть пятнадцатая.

— Нет не хочу ни за что! — возмущалась тогда я. — Почему нет? — спросил меня Кацуя. — Потому что я не хочу шикарных свадеб это перебор Кацуя! — злилась я. — Ладно, решение за тобой Кёко, но редко можно встретить таких женщин, которые до такой степени не хотят праздновать свадьбу. — Сказал мне Кацуя. — Да кому нужна это свадьба и идиотская церемония?! Я с тобой между прочим не из –за этого чтобы принимать участия в таком Кацуя. — Сказала я ему. — Хорошо, хорошо. — Сказал мне Кацуя.

Воспоминание Кёко закончились.

      Вот так, Кёко — сан и Кацуя — сан тихо поженились. Потом Кёко — сан стала мне рассказывать о её визите к отцу Кацуи — сана.  — После того как мы поженились, мы решили пойти к родителям Кацуи отец Кацуи спокойно отреагировал на нашу совместную жизнь с Кацуей. — Я конечно немного удивилась, когда увидела Тото — сана. Мы же не получили благословение не от моих родителей не от родителей Кацуи, как и от его родственников. Потому родственники Кацуи не одобряли наш брак за исключение Тото — сана. — Говорила она мне.

Воспоминание Кёко часть шестнадцатая

— Нет на земле большего счастья, чем жить вместе с человеком которого любишь. И тем ни менее вы ещё так молоды. Поэтому постарайтесь терпеливо выслушивать слова тех, кто будет вас отговаривать, а потом постепенно покажите им как сильно вы счастливы вместе. — Говорил нам тогда Тото — сан я после его слов удивилась. — Да он со всем не строгий! А я уже морально подготовилась к скандалу. — Говорила я Кацуи. — Ну я же сказал, что мы стали лучше понимать друг друга. — Поужинайте со мной? — спросил нас отец Кацуи. — Да — да. — Ответила я.

Воспоминание Кёко закончились.

— Вот так меня принял отец Кацуи Джари. — Говорила она мне.       Они переехал поближе к морю так как Кёко — сан очень любила море спустя какое — то время Кёко — сан узнала, что беременна, и носит под сердцем ребёнка Кацуи я продолжал её слушать и всё больше стал окунаться в её историю потому что только её истории давали мне спокойствие. Конечно я ещё был ребёнком и не вникал о чём вообще идёт речь. Я просто захотел её послушать. — Как мы переехали поближе к морю я стала листать журналы. Кацуи было любопытно почему я интересуюсь этими журналами. — Говорила она мне.

Воспоминание Кёко часть семнадцатая

— Странно что ты читаешь эти журналы. Может ты хочешь кольцо? — спросил меня тогда Кацуя. — Нет Кацуя мне не нужно кольцо. Я всё равно его потеряю. Я хочу миксер, чтобы делать тебе антистрессовые напитки. — Сказала я ему тогда. — Мама родная! Они наверняка ужасны на вкус. — Сказал мне Кацуя. — Эй, жаловаться будешь потом после того, как попробуешь! Я схожу в магазин. — Сказала я ему тогда. — А я пока на работу схожу. — Сказал мне Кацуя. — Хорошо давай. — Сказала ему я тогда.

Воспоминание Кёко закончились.

— Как я сходила в магазин я пошла к врачу и там я узнала, что беременна Джари я сразу пошла домой и немного удивилась что Кацуя пришёл довольно — рано с работы. — Сказала она мне. — И что потом? — спросил её я. — Я рассказала Кацуи что он скоро станет отцом он конечно очень обрадовался этой новости, и я стала рассказывать ему как я узнала. — Говорила она мне.

Воспоминание Кёко часть восемнадцатая.

— «Хм? Он уже вернулся так рано?» — Подумала я про себя как пришла к нам домой. — С возвращением мисс без бровей по имени Кёко. — Сказал он мне. — Я дома! — воскликнула я. — «Главное держаться за руки оберегая друг друга». — Подумала я про себя. — Сегодня наоборот. — Сказала ему я. — А разве это плохо Кёко? — спросил он меня. — Кацуя дорогой я хотела тебе кое — что сказать любимый. — Сказала я ему. — Что случилась? — спросил он меня кладя продукты в холодильник. — Похоже, я беременна врач подтвердил. — Сказала я Кацуи. — Беременна? Ты ходила к врачу после магазина? Почему одна? — спросил он меня. — Да не хотела устроить сюрприз. Когда я возвращалась с магазина я почувствовала тошноту сначала я думала может съела что — то не, то, но нет я купила тест на беременность, и он мне всё показал. Затем я сходила к врачу, и он подтвердил, что я беременна уже как шесть недель. — Объяснила я Кацуи. — Вот оно что. — Сказал он мне. — Но знаешь, Кацуя я. — Не успела договорить я как села на пол согнув колени и заплакала. Кацуя подошёл ко мне и присел рядом со мной. — Кёко, что случилась милая? — спросил он меня. — Кацуя я не могу. Я не смогу подарить этому ребёнку жизнь. Я счастлива что забеременела от тебя, но вспоминая что я до этого момента натворила я не смогу ему подарить жизнь он же тоже человек. Мою жизнь никак нельзя назвать образцовой как я могу подарить этому ребёнку жизнь мне страшно Кацуя. Смогу ли я вырастить его разве я смогу?! А что если над ним будут издеваться? Если ему причинят боль если он будет несчастен? — волновалась я. «Что, если он будет жалеть о том, что я произвела его на свет. Думая, об этом я начинаю вспоминать, что я тогда сказала своей матери и отцу это было так жестоко. «Никто не просил вас производить меня на свет!» «Если бы мой ребёнок сказал такое мне я бы захотела умереть». Я не знаю, что чувствовала в этот момент моя мать, когда я ей сказала такое. Как я могла сказать такое. Я совершила не простительные вещи что в итоге причинила мне такую боль. Как говорят, что посеешь то и пожмёшь так? А я посмела так легко сказать эти слова, что словно считала всех грязью и мусором как же это было жестоко и эгоистично». — Говорила я про себя. — Кёко послушай меня ребёнок — самостоятельный человек. Сегодня ты поняла это поэтому всё будет в порядке. Он такой же человек, как и мы с тобой Кёко в нём будет течь наша с тобой кровь он будет нашей плотью и кровью. И это доставляет всем радость всё то, что заставляет нас плакать он тоже будет всё испытывать это, как и мы с тобой. Главное давай не будем об этом забывать. Мы будем часто обнимать его, ласкать его и выслушивать. А если он будет совершать ошибки, о которых ты так беспокоишься. Мы станем терпелива объяснять ему, почему так нельзя делать. И если, когда — нибудь наступит момент и мы ударим его то обязательно извинимся, а потом заключим его в объятия мы с тобой вдвоём. Давай вырастим его вместе, а не по одиночке. Вместе я хочу растить этого ребёнка с тобой мисс без бровей по имени Кёко. — Сказал мне Кацуя. — Угу. — Ответила я ему с улыбкой.

Воспоминание Кёко закончились.

      И вот так у Кёко — сан и Кацуи — сан родилась долгожданная девочка по имени Тору. Которую Кёко — сан полюбила всем сердцем вместе с Кацуей — саном. Она снова начала говорить о своей любимой девочке. — После того как у нас родилась наша девочка мы решили назвать её Тору её имя означала секрет так как я, будучи беременной хранила пока в тайно до прихода домой. Поэтому мой муж Кацуя решил назвать её Тору секретом Джари. Конечно отец Кацуя был удивлён почему мы назвали нашу драгоценную девочку мальчишеским именем. — Говорила мне Кёко — сан.

Воспоминание Кёко часть девятнадцатая

— Тору, иди с суда моя драгоценная малышка. Пойдём погуляем наш коричневый котёнок по имени секрет. — Говорил нашей девочки Кацуя. — Но имя вы ей дали Кёко мальчишеское. — Сказал мне отец Кацуи. — Кацуя называет её именем секрет. — Сказала я Тото — сану. — Именно секретом. Вот как отчасти я понимаю его, а отчасти теряю перед его логикой. — Сказал мне Тото — сан. — Ну это же Кацуя хотя мне кажется, я понимаю, что он имел в виду во всяком случае, отчасти. Когда добавляешь щепотку соли во что — то сладкое это только подчёркивает вкус. Он сказал, что хочет, чтоб она выросла именно такой. И думаю вежливость которая есть у Кацуи она её унаследует. И у меня есть чувство Тото — сан, что Тору вырастить необычным ребёнком что — то мне подсказывает, что её необычность может исцелит других людей ведь она такая милая. И я думаю мою девочку ждёт не обычная судьба. — Сказала я Тото — сану. — Согласен Кёко — сан он помогает тебе с ребёнком? — спросил меня Тото — сан. — Ага он прекрасно умеет её купать. Ты даже удивишься Тото — сан. — Сказала я Тото — сану. — Кацуя. Когда Кацуя сказал мне что хочет жениться я обрадовался всем сердцем. Он всегда держал всё в себе и не позволял себе проявление сильных чувств. Я почувствовал облегчение. Потому что он наконец — то научился всем сердцем любить другого человека. Знаешь люди загадочные существа. Когда двое встречаться им открывается столько возможностей хороших и плохих. Я был в свои молодые годы никудышным отцом Кацуи пришлось долго от этого страдать, и он вправе меня в этом винить. Но вскоре он обрёл своё счастья он встретил тебя Кёко — сан спасибо тебе за это. — Говорил мне Тото — сан. — Тото — сан, Тото — сан. Кацуя не винит тебя ни в чём. Если бы это было так он бы не приходил к тебе в гости Тото — сан. — Сказала я Тото — сану. Нас прервал Кацуя. — Кёко, слушай! — обратился ко мне Кацуя. — Да, что такое? — спросила я его. — На улице становиться прохладно курточка Тору у тебя? — спросил он меня. — Да! В сумке! Сейчас принесу подожди секунду. — Сказал я ему, но он меня остановил. — Не надо! Сиди, я сам схожу. Пап можешь подержать Тору — чан. — Сказал Кацуя своему отцу и дал ему Тору. — Да конечно Кацуя. — Сказал отец Кацуя и взял нашу девочку на руки.

Воспоминание Кёко закончились.

— Для меня эти дни Джари были спокойные и полные счастья, а наша драгоценная Тору с самого детства была только Тору. Тору есть Тору как всегда я любила говорить про неё. И вот однажды я её нечаянно задела дверью. — Говорила мне она. — А как это случилась Кёко — сан? — спросил её я. — Я открывала дверцу потому что хотела достать детскую смесь и не заметила, как она стоя у меня под рукой я открыла дверь и задела её случайно. — Говорила мне она.

Воспоминание Кёко часть двадцатая.

— О Господи Тору! Тору солнышко! Тору твоё лицо! Извини! Извини пожалуйста! Тебе больно да?! Извини. — Переживала я и закрыла дверцу. — А? произнесла мне тогда Тору, и я увидела у неё струйку крови и свалилась в обморок. — Что случилась?! — обратился ко мне Кацуя, а я лежала на полу. — У неё кровь, да кровь? — спросила я его он взял меня на руки и положил на кровать и положил влажное полотенце и вытирал Тору носик от крови. — Уважаю, довести до обморока женщину, в узких кругах её называли «багровым мотыльком» да? Умница Тору ты у нас такая сильная. — Говорил нашей девочке Кацуя.

Воспоминание Кёко закончились.

— После того как родилась Тору мы с Кацуей так же часто гуляли, но уже втроём. Мы много смеялись каждый раз, когда Кацуя прижимал Тору к сердцу на его лице появлялась нереальная нежная улыбка Джари. Он так сильно любил её что на глазах наворачивались слёзы. Это безграничное счастья, от которого мне хотелось плакать. Я думала, что оно будет длиться вечно. Кацуя уехал в командировку по работе и заболел он начал кашлять, по его словам, я сразу поняла, что он простыл. — Говорила мне она с грустной улыбкой на лице. — А что потом? — спросил её я ради любопытства. — Через день после его звонка его сосед по комнате сообщил мне что он умер. Расскажу тебе подробно Джари.

Воспоминания Кёко часть двадцать первая

— Твоя командировка скоро закончиться? — спросила я его тогда. — Да. — Ответил мне Кацуя, и я услышала его кашель. — Господи ты опять простыл?! Обязательно сходи к врачу! — возмущалась я. — Кёко не волнуйся ничего серьёзного, да и времени у меня нет. — Сказал мне Кацуя. — Я понимаю, что у тебя нет времени, но всё равно сходи к врачу Кацуя я же волнуюсь за тебя. Или хочешь давай я приеду к тебе. — Сказала я ему тогда. — Поверь мне Кёко, всё не так страшно. Ещё не хватала чтоб я вас с Тору заразил. Завтра обязательно схожу к врачу обещаю. — Сказал мне Кацуя. — Угу. — Сказала я. — Да кстати, как наш коричневый котёнок? Всё хорошо? — спросил меня Кацуя. — Наш коричневый котёнок уже сладко спит. — Сказала я Кацуи. — Слушай, Кёко давай в ближайшее время нашему котёнку подарим ещё одного котёнка в виде братика или сестрички. — Сказал мне Кацуя. — Хочешь сказать постараюсь? — спросила его я. — Постараюсь. — Сказал мне Кацуя. — Да хихи. — Сказала я тогда. — Когда вернусь позвоню тебе. — Сказал мне Кацуя. — Ага береги себя. Спи больше и сходи завтра к врачу не тяни с этим делом. Я люблю тебя Кацуя. — Хорошо обещаю ты тоже береги себя, и я тебя очень сильно люблю мисс без бровей по имени Кёко спокойной ночи. — Сказал мне Кацуя и положил трубку. На следующий день как мы проснулись Джари мне позвонили. — Ого это, наверное, наш папа Торочка. — Сказала я Тору. — Папа! — воскликнула тогда Тору за завтраком. — Да ало? — спросила я мне ответил его сосед по комнате. — Госпожа Хонда мне очень жаль вам это сообщать ваш муж он умер. Утром, когда мой друг зашёл у него была высокая температура он пытался его разбудить, но было уже поздно. Его организм не выдержал вы придёте на похороны? — спросил меня тогда друг Кацуи. — Да. — Ответила я. На следующей день были похороны Кацуи все его родственники стали обвинять меня. — Так рано он был ещё таким молодым и где была его жена? Как она могла оставить больного мужа одного? Наверняка где — то развлекалась. Я с самого начала была против этой свадьбы. Она наверняка ему изменяла. И что будет с ребёнком. Бедный Кацуя — кун ему не надо было на ней жениться. Бедная Тору — сан мать её лишила отца. — Говорили родственники Кацуи — «Продолжаете меня упрекать вините меня в его смерти! Хотите избить меня и ещё, и ещё. Я сама хочу этого. Чтобы у меня уже больше никогда не хватила сил подняться!» — Говорила я про себя. — Мама? — обратилась тогда ко мне Тору.

Воспоминание Кёко закончились.

— Отца Тору так быстро кремировали от него остался только дым так быстро и бесследно. И от него остался только пепел. — Рассказывала мне она. — Вам было очень больно? — спросил её я. — Да Джари потому что Кацуя был всем для меня. — Говорила она мне.

Воспоминание Кёко часть двадцать вторая

— Простите что вам пришлось приехать. Мы хотели сами всё убрать, но решили, что он был бы рад, если бы это сделал кто — то из семьи. Вот комната, которой он пользовался в последний раз. Мы ничего не трогали, все так же, как до того, как он ушёл от нас. Я буду в соседней комнате. Если, что будет нужно позовите госпожа Хонда — сан. — Говорил мне сосед Кацуи. — Хорошо спасибо. — Ответила я. — «Нет его нигде нет. Не уходи не оставляй меня Кацуя. Но тебя уже нет рядом. Кацуя его уже нигде нет я его больше не увижу». — Говорила я про себя.

Воспоминание Кёко закончились

— Я была совершенна разбита Джари разбита на мелкие осколки. — Говорила она мне. — Да? — спросил я. — Да. — Ответила мне Кёко — сан. — Я почти не помню дни сразу после смерти Кацуи Джари для меня они были наполненные пустотой вместо солнца над головой светило отчаяние. И вот однажды спустя три года мне позвонил мой бывший отец. По его интонации голосе я поняла, что он до сих пор не простил меня за те выходки, которые я вытворяла в пятнадцать лет, когда была в средней школе. — Говорила мне Кёко — сан. — И что он вам сказал? — спросил я её тогда.

Воспоминание Кёко часть двадцать третья.

— «Почему за ночью следует день. Почему они так счастливо улыбаются? Почему по телевизору показывают погоду на завтра почему? Разрушился ли весь мир в день, когда умер мой любимый Кацуя». — Говорила про себя я и смотрела телевизор. Вдруг мне позвонил мой бывший отец. По его интонации в голосе я поняла что он не доволен этим звонком мне. — Мы всё знаем в газете прочитали. И ещё моё бывшее дитя хочу сказать только одно. Даже не думай появляться здесь с Тору — сан. Мы не возьмём вас к себе потому что твоя дочь будет такой же, как и ты в свои юношеские годы. Как говорят яблоко от яблони не далеко падает или грубо говоря какова мать такова и её дочь. — Сказал мне отец. — Ты поэтому позвонил? — спросила я его. — Да. — Ответил мне отец тогда. — Вот как тогда послушай меня не смей оскорблять мою дочь она совершенно другой человек так что не говори про неё всякие гадости. — Сказала я ему. — Вот как не оскорблять твоя дочь не будет никогда лучше тебя сейчас она не винная девочка, но скором время превратиться в озорную и жестокую личность прямо как ты. Интересно твоя дочь знает, как ты себя вела в свои юношеские годы. Наверняка нет. — Сказал мне отец тогда. — Для меня это уже всё в прошлом ко мне это больше не имеет никого отношения. Отец помнишь ты однажды сказал мне в мире существуют два типа людей нужные и ненужные да? Так вот это не правда. — Сказала я Отцу. — Что? — спросил меня отец. — Ничего спасибо, что позвонил счастливо. — Сказала я и положила трубку. — «Это лож на самом деле этот мир не нуждается ни в ком. Ни в родителях, ни преподавателях, ни в знаменитостях, ни в детях, ни взрослых ни во мне, ни в Куцую. Не существует независимых людей для этого мира мы все заменимы. Для него не важно умер ты или нет. День по — прежнему сменяться ночью. Мир не изменится. Этому миру никто не нужен, но это так печально так одиноко. Именно поэтому люди ищут других людей точно я нуждалась в нём я любила его всем сердцем. И наконец — то встретила его. Для меня Кацуя был таким человеком. Они хотят нуждаться в ком — то и чтобы кто — то нуждался в них встретив такого человека как Кацуя. Куда бы я теперь не пошла того, кто меня поприветствовал уже нет. — Говорила я про себя смотря передачи по телевизору. — «Я тоже хочу снова его увидеть. Я пойду к нему. Куда мне пойти? Куда пойти, чтобы встретить тебя? Чтобы всё это закончилось». — Говорила я про себя и выбежала на балкон закрыв дверь. — Мисс без бровей по имени Кёко. — Говорил в моём воображении Кацуя. — Мама! — крикнула мне Тору. Но я её не услышала. — Мама! — крикнула на улице девочка. — Постой милая! Наши билеты. — Сказала на улице молодая мать. — Мама, давай быстрее, мы можем опоздать! — крикнула её дочь. — Всё вот они, нашла Слава Богу, пошли милая. — Сказала ей мать. — Мама, а мы не опоздаем на поезд? — спросила её дочь. — Конечно солнышка идём. — Сказала своей дочери мать.

Воспоминание Кёко закончились.

— Вот так Джари у меня проходил траур после кончины моего мужа Кацуи я думала наложить на на себя руки и пойти в след за Кацуей, но что — то внутри меня пробудила, и я вспомнила о Тору. Я открыла дверь и увидела, что моя дочь сидела спокойно в комнате и кимарила. — И вы потом побежали к ней? — спросил я Кёко — сан. — Да Джари. — Ответила она мне.

Воспоминание Кёко часть двадцать четвёртая.

— О господи Тору, Тору солнышко моё! — крикнула я и открыла дверь. И увидела, как мой котёнок кимарил и ждал меня. — «Когда я в последний раз с ней говорила. Она ни слова не сказала не произнесла ни звука. Еда что мы ели? Не знаю я ничего не помню. Тото — сан вроде приходил несколько раз». — Тору, Тору! — кричала я. И увидела, как она сидит в комнате и ждёт меня. Она открыла свои карие глазки и нежно мяукнула нежным голоском. — С возвращением мама! И не плач я с тобой. — Говорила мне она её тонкий голосок успокоил меня. — Я дома! Прости меня, я дома прости меня! Прости! Прости Торочка! Я вернулась. — Говорила я, нежно обнимая её за маленькое детское тельце. — «Каждый раз, каждый раз я такая неисправимая дуру. Только свернуть с правильного пути. Я нахожу свои ответы». — Говорила я про себя сильнее обнимая Тору. — Извини что тебе пришлось так долго ждать и спасибо что дождалась. — Говорила я своему драгоценному котёнку. После того как мы закончили обниматься, я посмотрела на свою девочку. — Тору солнышко! Пошли в комнату? — спросила я её. — Да. — Ответила мне тогда моя малышка.

Воспоминание Кёко закончились.

 — Увидев, как Тору улыбается мне, и говорит, так чутко и беззаботна эти слова, как «да и с возвращением». Она сразу мне напомнила Кацую Джари. Хоть я и ненужна этому миру я всё равно буду продолжать жить, для тех, кто нужен мне и, кто нуждается во мне. И кому я нужна. Я просто начала проще смотреть на вещи. Даже ели это не так я всё равно продолжаю жить в этом мире. Ну если сказать по — правде с родительскими правами у меня не очень как бы по проще выразиться. У меня с этим были небольшие проблемы, но благодаря Тото — сану всё устаканилось в лучшую сторону. — Сказала она мне нежно улыбаясь. — «С правами да?» — Говорил я про себя. — Спустя какое — то время, мы снова с Тору переехали. Как переехали снова произошло куча всего. Я была очень занята работала не покладая рук, чтоб хоть как — то содержать нас с Тору к тому же я копила деньги на садик и школу. И самое главное Джари со мной всегда была Тору она давала лучик света в моей жизни как когда — то этим лучиком света был Кацуя. — Говорила она мне. — Хм! — произнёс я. — Нет ну правда! Она такая милая! Самое мило существо на планете. Нет даже во всей вселенной. И чувствую, что мою девочку ждёт не обычная судьба Джари. — Говорила мне Кёко — сан. — Не обычная судьба да? А вы не думали о том, чтобы снова встретиться с Кацуей Хонда? — задав этот вопрос Кёко — сан с эгоистичной интонацией в голосе. Тот вопрос, который ей я задал показался грубым, но она лишь улыбнулась и снова погладила меня по голове. — Прежде чем каждый из нас находиться на не правильном пути он в нём ищет ответы и при чём правильные ответы Джари. Каждый человек способен на плохие поступки, хорошие поступки. Каждый человек в ком — то нуждается и с кем хочет провести всю оставшейся жизнь, так устроены люди каждый человек не сможет выжить в одиночку каждый человек должен учиться на своих ошибках. Если видишь тьму, то рано или поздно перед тьмой откроется яркий свет. Если чувствуешь боль обязательно появиться исцеления от этой боли. Такова моя теория, когда — нибудь это теория поможет кому — то так устроена жизнь Джари и от неё не убежишь. — Говорила она мне. — Вот оно как. — Сказал ей я.

Воспоминания Кё о Кёко закончены

      Изначально её слова показались мне такими бессмысленными возможно потому что тогда я ещё был семилетним ребёнком. Но возможно дело вовсе не в этом проще сказать совершенно не в этом. У меня с самого начала было чувство, что я живу в этом мире не для того чтобы во мне кто — то нуждался. Я думал совершенно о другом уровни. Что я живу для того чтобы меня презирали и держались по дальше и тем причиняли мне боль и неуверенность себе. Поэтому я родился скорее всего только для этого не правда ли? Я до сих пор ненавижу свою жизнь потому что не достоин её. И вообще заслуживаю я вообще жить. Тогда возникает вопрос почему тогда умерла моя мать? В конце концов она погибла по моей вине. И это моя вина и она останется со мной навсегда. Вы улыбались мне тогда Кёко — сан и я воспринял это в серьёзно, но всё рухнула в один момент, когда я оказался свидетелем вашей смерти в тот день первого майя. И не смог спасти вас сейчас вы меня ненавидите. Я лишил вас увидеться с вашей дорогой дочерью Тору которую вы так сильно любили и были с ней счастливы: пока всё не рухнуло по моей вине потому что я был трусом и не смог спасти вас не смог. Я не знаю, как долго это вина будет разрывать меня на части. Я так больше не могу просто не могу. Я был грязью и грязью и останусь из — за своей трусости и это не изменит никогда не изменить. Сделанного не воротишь. Я никогда не смогу жить как нормальный человек в этом большом мире. Просто не смогу. — Говорил я, вспоминая гибель матери Тору. Перед моими глазами появилась моя мать её фальшивая любовь и улыбка продолжала сверкать на её бледном лице. Её притворство отражалась в её глазах. Она всегда считала меня монстром. — Кё дорогой ты не виноват ты не сделал ничего плохого мой драгоценный мальчик тебе лучше не выходить на улицу ни с кем не общаться ты должен сидеть вместе с мамой дома. Потому что на улице плохие люди ты для них пустое место они тебя ненавидят поэтому будь умницей и иди ко мне к своей маме которая любит тебя всем сердцем. Если ты сделаешь как я говорю пошли домой мой милый. Я же так сильно тебя люблю. — Говорила мне мать. — Лож! Лож! Лож! Я не верю тебе! Хватит! Нет! Я не хочу туда, не хочу сидеть в клетке! Пожалуйста! Не надо! Пожалуйста! Хватит! Хватит! — кричал я держась за голову. — Тише мой милый! Золотой мой Кё. Мама пойдёт вперёд она подождёт тебя. Мама будет ждать тебя дома, а если не придёшь. — Не успела договорить мне мать как её фразу закончила Кёко — сан. — Не прощу! — крикнула мне вся окровавленная Кёко — сан. И перед моими глазами появилась мёртвая Тору. Я поднял руки и увидел, что они все в крови. — Нет! Хватит! Нет! Тору! Нет! — крикнул я и резко встал с ковра и взялся за голову. — «Это всего лишь сон, сон. Я должен допустить этого!» — крикнул я про себя. И встал с ковра и вышел из своей комнаты и спустился вниз в гостиную. Там я увидел Юки и Момиджи они готовили ониги. — Вот это для тебя Тору. — Сказал ей Момиджи. — Ух ты! Огромное спасибо Момиджи — кун! — воскликнула она. — Даже не знаю, можно ли обнаружить предмет такой загадочной формы. — Сказал Юки Тору и Момиджи. — Ничего Юки предоставь это мне. — Сказал ему Момиджи. Они обернулись и увидели меня. Тору забеспокоилась и подошла ко мне. — Кё — кун! Что случилась ты такой бледный! Что — то произошло?! Что — то не так?! Тебе плохо?! Если так давай я позвоню Хатори — сану. — Сказала мне Тору. — Нет всё в порядке просто устал Тору не волнуйся. — Сказал ей я. — Точно всё в порядке Кё — кун, я просто волнуюсь. — Сказала мне Тору. — Да не волнуйся. — Сказал ей я. — Дай, угадаю тебе приснился кошмар да? Они часто сняться, когда спишь в странное время. — Сказал мне Момиджи. — Да что — то вроде этого Момиджи. — Сказал ему я. — «Хотя я не уверен боль и чувства вины, которое находиться внутри меня, вот — вот вырвется мне страшно даже подумать об этом не знаю, как долго я — выдержу эту боль и вину просто не знаю». — Говорил я про себя. — Знаешь Кё — кун я слышала, что если рассказать, о чём именно был плохой сон, то это поможет! Что тебе приснилась? –спросила она меня — Эм? Что? Что мне приснилась? О чём он был? — спросил я её с удивлением. — О чём он был Кё — кун? — спросила она меня. — Ну как бы сказать та. — Сказал ей я. — Кё бросай это грязное дело ты только запутаешь Хонду. — Сказал мне Юки. — Заткнись! Тебя это не касается Юки! Да и не важно! Я уже всё равно проснулся. — Сказал я Юки. — Проснулся да? А может ещё нет раз так злишься. Есть и поважнее дела чем кошмары. — Сказал мне Юки. — О чём ты вообще? — спросил я Юки. — Ты прекрасно знаешь о чём я? Я не собираюсь тебе ничего объяснять. Скоро сам расколешься. Уже один раз раскололся не так ли? — спросил меня Юки. — Я вообще не понимаю о чём ты. — Сказал мне Кё. — Вот как делаешь вид что ничего не знаешь не так ли Кё? — спросил меня Юки. — О чём вообще идёт речь? — спросил Момиджи. — Не важно о чём Момиджи. — Сказал ему я. — Кё? — обратился к мне Момиджи. — Я же сказал не важно. — Сказал я Момиджи. — Прекратите. — Сказала Тору. — Прости Хонда. — Сказал Тору Юки и снова подошла ко мне. — Не волнуйся это ерунда. — Соврал ей я. — И почему ты ей врёшь?! — спросил меня Юки. — Отвали! Хватит! Достал! — крикнул я. — Как скажешь глупый кот. Но рано или поздно расколешься. — Сказал мне Юки и замолчал. — Заткнись! И молчи в тряпочку! — крикнул я на Юки. — Как скажешь. — Сказал мне Юки. — Вредина Кё ты вредина. — Сказал мне Момиджи. — Тише Кё — кун. — Сказала мне Тору. — И вы двое успокойтесь прекратите ругаться Кё только проснулся. — Сказала Тору Момиджи и Юки. — Тору прости что тебе опять приходиться терпеть наши ссоры. — Сказал я ей. — Всё в порядке не волнуйся. — Сказала мне она. — Хорошо. — Сказал ей я. — Думаю тебе стоит ещё полежать ты бледный как полотно Кё — кун. — Сказала мне Тору. — Я же сказал всё в порядке. — Сказал ей я, закрыв лицо рукой. — «В порядке да? Я в этом не уверен похоже это было предупреждение. Возможно она пришла ко мне во сне потому что я хочу несбыточное. — «Не воображай из себя невесть чего! Даже думать не смей вспомни, ты — монстр ты им и останешься твоё место в клетке Кё». — Прозвучали в моей голове снова слова Акито. — «У меня голова раскалывается из — за эти мыслей и от чувств боли и вины которое внутри меня и разрывает меня части. Как долго я это выдержу?! Как?! Я больше не могу мне больно очень больно! Из — за чувства вини, из чувств любви к Тору из — за всего. Как мне могло прийти в голову эти мысли, что Тору ответит мне взаимностью?! Я и сам знаю, что даже думать об этом не имею права и сам не могу простить себе эти мысли. Ненавижу, ненавижу свой эгоизм ненавижу свою неуверенность, ненавижу свою жизнь, ненавижу свою слабость и трусость, ненавижу самого себя просто ненавижу, ненавижу! Как же больно, как долго я буду терпеть это как долго?! Как долго! Как же больно очень больно! Что вообще со мной твориться! Что, что?!» — кричал я про себя. — «Я понимаю за такое короткое время которое мне дано до моего заключения в клетку я не смогу стать ближе к ней просто не смогу. Я разрываюсь от своей боли от чувств вины, от своей совести и от дел что я натворил. Как же я хочу, чтоб всё это закончилось всё даже моё существование я никто для этого мира никто просто никто, я всего лишь грязь и отброс общества, как же хочет уйти туда где тебя никто не вспомнит никто». — Говорил я про себя сдерживая слёзы. Меня звала Тору, и я убрал руку с лица. — Кё — кун, Кё — кун! Сегодня на обед гамбургеры твои любимые в форме кошки. Но если ты себя плохо чувствуешь. Давай я приготовлю что — нибудь другое что — то более лёгкое. — Сказала мне Тору. — Тору успокойся, не приписывай мне не существующие болезни. Со мной всё хорошо я в порядке. Правда в порядке так что не переживай. — Сказал ей я с улыбкой. — Хорошо Кё — кун пошли поможешь нам. — Сказала мне Тору и взяла мою руку. — Хорошо иду. — Сказал ей я и меня обнял Момиджи. — Проваливай крольчатина, отцепись! — возмутился я. — Ладно. — Сказал мне Момиджи. — «Хватит выброси эти мысли из головы это была всего лишь иллюзия забудь о ней. Наше возможное не имеет права на существование прекрати. Забудь раз и навсегда». — Проговорил я про себя. — Тору начнём жарить! — воскликнул Момиджи. — Момиджи — кун огонь уже достаточно сильный! — обратилась она к Момиджи. — Спокойно всё под контролем! — воскликнул Момиджи. — Кстати в этом году новогодний танец мы будем танцевать с Хари! — воскликнул Момиджи. — Действительно? — спросил Момиджи Юки. — Как чудесно Момиджи — кун! То есть вы будете танцевать вместе? — спросила Момиджи Тору. — Да. — Ответил ей Момиджи. — Ничем хорошим явно это не закончиться. — Сказал груба я. И в моей голове снова прозвучали слова матери Тору. «Прежде чем каждый из нас находится на не правильном пути он в нём ищет ответы и при чём правильные ответы Джари. Каждый человек способен на плохие поступки, хорошие поступки. Каждый человек в ком — то нуждается и с кем хочет провести всю оставшейся жизнь, так устроены люди каждый человек не сможет выжить в одиночку, каждый человек должен учиться на своих ошибках. Если видишь тьму, то рано или поздно перед тьмой откроется яркий свет. Если чувствуешь боль обязательно появиться исцеления от этой боли. Такова моя теория, когда — нибудь это теория поможет кому — то так устроена жизнь Джари и от неё не убежишь. Прозвучали её слова в моей голове. Рассказ от лица Кё закончен. В этой главе мы узнали прошлом Кё и рождении Тору. В следующей главе Тору Кё посещают Казуму и останутся там на Новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.