ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 44 ВЕЧЕРИНКА В ДОМЕ САЙКИ ХАНАДЖИМЫ

Настройки текста
      После ухода Курено прошёл час к Тору подошла Ханаджима. Тору обернулась. — Хана — чан? — спросила она её. — Вставай пошли ко мне домой. — Сказала ей Сайки. — Иду. — Ответила Тору и поднялась с земли оставив шарф. В это время в доме Сигуре зазвонил телефон трубку поднял Юки. — Ало? — спросил Юки. — Привет Юки Сома! — воскликнула Сайки. — О? Привет Ханаджима — сан? — обратился к ней Юки. — Тору — кун сегодня не придёт к вам она у меня дома. — Сказала ему Ханаджима. — Эм? Что? Стой! Что ты хочешь сказать? — спросил её Юки. — Я сказала, что Тору — кун у меня и я не верну её до утра. Так что будь в курсе. — Сказала Юки Ханаджима. — Ты понимаешь на кого сейчас похожа Ханаджима — сан. — Сказал ей Юки. — Ты что против нашего вечера в ночном убранстве Юки Сома? — спросила его Ханаджима. — А! Так у вас пижамная вечеринка?! Не против всё в порядке. — Сказал ей Юки. — Поняла тогда, пожалуй, закончен на этом Юки Сома. — Сказала ему Ханаджима и положила трубку. — Ох ну даёт Ханаджима — сан. — Сказал Юки. — «Всё нормально конечно, но тем не менее немного странно». — Проговорил про себя Юки. — «Может что — то случилась с Хондой? — спрашивал про себя Юки. Тут его думы прервал Сигуре. — Юки — кун с кем разговаривал? — спросил его Сигуре. — С Ханаджимой — сан она сказала, что Хонда ночует у неё. — Сказал Юки Сигуре. — Хмм похоже придётся заказать ужин с доставкой на дом. — Сказал Сигуре. — «Ого неужели это было так шокирующе». — Подумал про себя Сигуре. — И теперь Сайки — чан обрушит на меня свой гнев нет страшно. — Сказал Сигуре. — Кстати Сигуре у меня тут идея появилась. — Сказал Юки. — Какая ещё идея? — спросил Сигуре Юки. — Думаю я могу попробовать приготовить ужин. Давненько я это не делал. К тому же у нас же должна быть кулинарная книга? Его много злит на пример в карри приготовленный омлет. Пожалуй, единственное чего мне не хватит так это желание я так думаю. — Сказал Юки Сигуре. — Хочешь сказать таланта это ужасно давай не будем! — воскликнул Сигуре. — Нет я, пожалуй, попытаюсь. — Сказал Юки. — О нет! Только не это! — воскликнул Сигуре.       В это время Сайки стояла возле плиты и тоже думала, что приготовить для Тору. — Хана — чан, Хана — чан! — воскликнула Тору. — Тору — чан ты уже ужинала? Может мне приготовить чего — нибудь особенное. Я, например, хочу акулий плавник. Настоящий деликатес. — Сказала Сайки. — Но это ты хочешь Хана — чан! — воскликнула Тору. — И ты по — моему только что ужинала Сайки. — Сказал ей Мегуми. — К тому же мама звонила с работы, и говорит, что не очень голодна и попросила тебя завари им чай до их прихода. — Сказал снова Мегуми своей старшей сестре. — Ох. — Ответила Тору. — Кстати ты прав Мегуми. Точно чай! Я заварю тогда чай. Мегуми как мама папа и бабушка придут позаботься о них ладно. — Сказала ему Сайки. — Конечно! Без проблем! — воскликнул Мегуми и вышел из комнаты. Ханаджима пошла заваривать чай. А Тору сидела в её комнате. Через 10 минут пришла Сайки. И поставила поднос на стол. — Вот держи чай готов Тору — чан. — Сказала ей Сайки и присела рядом с ней. — Ох. Спасибо Хана — чан. — Сказала ей Тору и аккуратно взяла чашку. — Осторожно он горячий. — Сказала ей Сайки. — Да хорошо я буду осторожна. — Сказала Тору своей подруге. — Пей не стесняйся только аккуратно, чтобы не обожглась. — Сказала ей Сайки. — Спасибо. Эм? Хана — чан почему ты пришла? — спросила её Тору. — Потому что ты плакала твои волны мне помогли мне узнать твой плачь и кроме меня больше никто не слышал твой плачь, но ты так сильно плакала аж кричала, и я прибежала на твой крик. Тебя что — то расстроило Тору — чан? — спросила её Сайки. — Я, я просто в сомнениях Хана — чан. — Сказала ей Тору. — В каких сомнениях? О чём ты? — спросила её Сайки. — О многих сомнениях и Курено — сан. — Сказала ей Тору. — Курено — сан? Он же Сома да? — спросила её Сайки. — Я просто хотела, чтобы он встретился с Уо — чан и я попросила его, но он сказал, что не может. Не может увидеться с ней и встретиться. Потому что у него есть другая с которой он должен быть. Курено — сан такой добрый он больше заботиться о своих чувствах и о чувствах других. Я не смогла ничего сказать не могла ничего только доставила неприятности, но я не могла не могла ничего сделать. Я не могла ничем помочь Хана — чан. — Говорила Тору Сайки. — Хм он больше заботиться о чувствах других тогда он очень похож на тебя Тору — кун. — Сказала ей Сайки. — Что? О чём ты Хана — чан? — спросила её Тору. — Его черты совпадают с твоими Тору — кун так что не удивительно, что Ариса сказала, что он похож на тебя. — Сказала ей Сайки. — Хана — чан? — обратилась к ней Тору. В это время Кё шёл по ночному городу и думал о Тору. — «Тору я волнуюсь о тебе ты так легко принимаешь чувства других и очень осторожно несёшь, и несёшь их. Но однажды в бедующем они могут сломать тебя Тору я не хочу этого я не хочу, чтоб ты так рисковала ради нас особенно ради меня я и так причинил тебе боль и караю себя за это». — Говорил про себя Кё.

Воспоминание Кё после приезда из дома Казумы.

— Кё — кун, смотри я купила себе новый шарф, и он с попонами. — Говорила Тору Кё. — Я вижу, но осторожно будешь так вертеться покалечишь народ вокруг. — Сказал ей Кё с улыбкой. — Тогда вот тебе. — Сказала ему Тору и слегка ударила попонами. — Вот как поиграть захотела ну ладно. — Сказал ей Кё. — Да ладно тебе Кё — кун на улице так хорошо, что хочется поиграть. — Сказала Тору Кё. — Игрунья ты пошли домой. — Сказал ей Кё. — Иду! — воскликнула Тору. — Господи, тебе уже 17 лет, а ведёшь себя как ребёнок. — Сказал ей Кё. — И что Кё — кун? Ты тоже так себя ведёшь. — Сказала ему Тору. — В этом ты права я такой же. — Сказал ей Кё. — Конечно! Такой же. — Сказала ему Тору и взяла его за руки. Кё в ответ улыбнулся. — Тору есть Тору. — Сказал ей Кё цитируя слова её матери. — Мне понравилось, как ты это произнёс Кё — кун. — Сказала Тору Кё. — Вот как. — Сказал Кё и поцеловал Тору лоб. И отпустил её руки. — Кё — кун идём. — Сказала Тору Кё. — Да иду уже иду. — Сказал ей Кё Тору.

Воспоминание Закончились.

— «Да Тору есть Тору, а если тебя раздавит, то я боюсь, что твоя улыбка угаснет навсегда и я если это случиться Я». — Не успел договорить про себя Кё. В это время в дом Сайки пришла Ариса. — Ад замёрзнет! — воскликнула Ариса. — Уо — чан! — воскликнула Тору. — Я позвала её Тору — кун. — Сказала ей Сайки. — Хана просила меня поспешить, так что я прям сразу с работы прибежала суда. — Сказала Тору Ариса. — Ты всё слышала? — спросила её Тору. — Да как бы сказать тебе Тору — чан. Из — за меня ты плакала, а значит я плохая. — Сказала ей Ариса. — Нет это не из — за тебя Уо — чан! — воскликнула Тору. — Послушай меня, ты бы не смогла помочь! Я люблю тебя дурочка! Всё хорошо мне уже не так плохо. И в этот раз я говорю правду. Вы с ним похожи. Я о Курено — сане. Оба глупенькие. И видимо мне очень нравится такой тип людей которые попадают в неприятности и так далее. Так что оставь это Тору — чан на не помочь просто не помочь иди ко мне. — Сказала ей Ариса и обняла Тору. — Ты о потерянной любви Ариса — сан. Есть вещи, для приобретения которых нужно время друзья любимые. — Сказал Мегуми и зашёл в комнату сестры и сел рядом с Сайки трое обернулись. — Мегуми? — спросили хором Ариса и Тору. — Плохой мальчик Мегуми! В такие моменты нужно выбрать лучшие слова. — Сказала Мегуми Сайки. — Но и нет ничего не возможного. — Сказал им Мегуми. — Ну естественно это есть моё кредо. — Сказала Ариса и отпустила Тору. — Ну что же начнём вечеринку! — воскликнула Сайки. — Я окружён с девушками постарше. Как восхитительно! — воскликнул Мегуми. — Эй! Мегуми полегче. — Сказала ему Ариса. — О! Я помогу чем — нибудь! — воскликнула Тору. Спустя два часа Ариса и Тору заснули и Сайки их укрыла одеялом. — Быстро они уснули. — Сказал сестре Мегуми. — Да. — Ответила Сайки брату. — Похоже, что Ариса тоже справилась со своими чувствами. Похоже ей стало легче. — Сказал Мегуми Сайки. — Хм интересная возможность ушла. — Сказал Мегуми. — А это другая история Мегуми. — Сказала ему Сайки. — Любовь оказывается сложная штука. — Сказал Мегуми. — Это верно если ты полюбил кого — то серьёзно, то приготовься защищать его от всех бед, не причиняя своему любимому человеку боль и всегда держись за этого человека ответственность до конца жизни и будь всегда с ним рядом. — Сказала Сайки Мегуми. — «Чтобы не случилась ночью всегда не было ночи, которая не кончилась бы рассветом». — Говорила про себя Сайки. В это время Тору пришла в дом Сигуре. — Я вернулась Сигуре — сан! — воскликнула Тору. — «Он всё ещё спит интересно?» — задала вопрос про себя Тору и положила конверты на стол. — Что? Шарф? Это же мой шарф я не заметила, как его потеряла. — Сказала Тору и взяла его в руки. За ней наблюдал Кё. — «Давай начнём сначала день за днём». — Говорил про себя Кё и вышел из коридора. — А? Так это твой хорошо, что я правильно подумал Тору. Он валялся на земле в грязи. — Сказал ей Кё. Тору обернулась и увидела Кё он держал пакет молока. — Кё — кун! — воскликнула Тору. — Привет! Я постирал его Тору, но он всё равно не очень чистый. Если тебе это беспокоит, я куплю новый. — Сказал ей Кё, и он увидел, как она взяла шарф и укуталась в него. — Эй, он ещё не высох! Я предупреждал. — Сказал ей Кё. Тору обернулась и улыбнулась Кё. — Спасибо Кё — кун я обещаю, что больше его не потеряю и не уроню! — воскликнула Тору. — Конечно! Аккуратно в следующий раз хорошо Тору? — спросил её Кё. — Хорошо. — Сказал Тору, Кё и он коснулся её волос левой рукой и услышал шаги Юки и резко убрал руку с волос и стал пить молоко из пакета. — Доброе утро Хонда! Вечеринка была весёлой?! — спросил её Юки. — Доброе утро Юки — кун! — воскликнула Тору. Кё выбросил пустой пакет в мусор. — «Я хочу жить я хочу распускать узелки один за другим слова и факты». — Говорила про себя Тору и увидела Арису и Сайки. — Уо — чан, Хана — чан привет! — воскликнула Тору. — Привет! — воскликнули хором девушки по пути в школу. — Боже! После того как я увидел еду, приготовленную Юки — куном, прошлым вечером я вспомнил как я счастлив что ты у нас есть Тору твои блюдо просто пальчики оближешь я так рад. Если меня спросят, я бы сказал это было как крушение поезда. Я был близок и тому чтобы угодить в ад! — жаловался Сигуре Тору. — «Может мне и правда не хватает таланта?». — спросил себя Юки На этом глава завершена в следующей главе будет подготовка к выпускному вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.