ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 46 ТОРУ ВСТРЕЧАЕТ РИН В НОВОМ ОБЛИКЕ

Настройки текста
      Прошла неделя как Тору и все остальные делали цветы для выпускного. На дворе было уже середина февраля Тору беспокоилась о весне так как именно весной они становятся выпускным классом. Для Тору это было больно так как Кё учиться последний год в её школе. После школы Кё ждёт заключения в клетку в главном поместье Сома после выпускного. Тору хотела уже решить вопрос с проклятием Дзюниси до конца зимы, чтобы в марте Кё был освобождён от проклятия Дзюниси и нормально отучился, до конца учебного года. И закончили школу как нормальные, люди и они начали после школы новую жизнь. Тору шла по двору школы и услышала разговор Юки и Хатсухару. — Что? Рин снова пострадала от Акито? — спросил Юки Хатсухару. — Именно. Мастер Казума позвонил и сказал об этом я завтра пойду к нему и проведаю Рин. — Сказал Хатсухару Юки. — Я с тобой Хару и можно я возьму Хонду? — спросил его Юки. — Можно ей Хонда не помешает. — Сказал Хатсухару Юки. — Что? Что случилась с Исузу — сан?! — требовала Тору. Хатсухару и Юки услышали голос Тору и обернулись. — Хонда ты всё слышала? — спросил её Юки. — Да. — Ответила Тору. — Хонда она пострадала от Акито. — Сказал ей Хатсухару. — Как он посмел ему что мало и так от него пострадала Киса и Кё скоро из — за него попадёт в клетку! — кричала Тору. — Хонда успокойся. — Сказал ей Юки. — С меня хватит я должна спасти вас до конца зимы! — кричала Тору. И убежала со слезами. — Хонда! — крикнул Юки. — Иди догони её я позвоню тебе Юки. — Сказал Хатсухару. — Хорошо Хару. — Сказал ему Юки и побежал за Тору. — Хонда стой! — крикнул Юки. — Отпусти. — Сказала Тору Юки. — Я понимаю, что ты хочешь спасти нас, а особенно больше всего Кё, но пойми его наставник не допустит, чтоб её заперли в клетку, как и всех нас. Я конечно не кому раньше об этом не говорил. Но похоже Акито просто использует Кё если верить словам старых служанок в поместье Сома. — Сказал Юки Тору. — Используют? Для чего? Чтобы дать ему временную свободу, а потом посадить словно животное в клетку! — кричала Тору. — Если это так тогда я ещё должна быстрей разрушать это проклятие! — кричала Тору. — Хонда! — крикнул Юки. — Я должна это сделать Юки — кун! — кричала Тору. — Хонда не смей! — крикнул Юки. Но Тору ничего не ответила и пошла в сторону дома. На следующий день Тору собралась к мастеру Казуме с Юки и Хару. Как они пришли Тору увидела Рин и подбежала к ней со слезами. — Тору что ты тут делаешь? — спросила её Рин. — Я просто волновалась за тебя Исузу — сан! — кричала Тору и ещё больше заплакала. — Ну ты и идиотка хватит переживать из — за всех нас! — возмущалась Рин. — Ничего не поделаешь вот такой я человек. Я рада что ты подружилась с кем — то, кто волнуется о тебе. И тебе идёт это стрижка, но длинные волосы, были красивее. — Снова ещё громче расплакалась Тору. — Харе реветь уже! — кричала Рин. — Хорошо. — Сказала Тору. — Хватит уже Тору! А то глаза все вылакаешь к тому же меня это раздражает. — Сказала ей Рин. — Да — да хорошо ты такая скромная. — Сказала Хатсухару Рин. — Что? — спросила Рин и покраснела. — Хару пожалуйста не смотри на неё так это смущает её. — Сказал Хару Юки. — Да для Исузу необычно говорить много и громко. — Сказал им Казума с улыбкой. — Казума — сан? — спросила его Тору. — Может Исузу воспрянула духом потому что подруга пришла навестить её? — спросил её Казума у всех. — Подруга? — удивилась Тору. — Угомонись уже, а! — возмущалась Рин. — Похоже они спелись. — Сказал Хатсухару Юки и Казуме. — Мы должны оставить её! — приказал Казума Хатсухару и Юки. — Но это не. — Не успел договорить Юки. — «Исузу — сан вернулась она не рассказывала подробности говорила только, что лежала в больнице где — то далеко. — Говорила про себя Тору смотря на Рин. — Да кстати Тору не беспокойся по поводу моих волос я их отстригла потому что, они мне мешали и очень раздражали прекрати пялиться на них. — Сказала ей Рин. — Сегодня тепло Исузу — сан. — Сказала ей Тору. — «Интересно существует ли вообще способ снять проклятие Дзюниси. Сейчас не до того сейчас одно радует, что Тору рядом. И тот день, когда она сказала, что разорвёт эти цепи ради нас, а особенно ради Кё меня это пугает я уже пожалела, что предложила ей это сделку. Она ведь так хотела спасти нас и первым делом своего любимого Кё она и согласилась на эту сделку, но тогда почему у меня дурные предчувствие». — Говорила про себя Рин и смотрела На Тору. — Хочешь прогуляться по саду Исузу — сан? — спросила её Тору. — Хорошо. — Ответила ей Рин. — Похоже она ненавидит главный дом и больницы. — Сказал им Казума. — Значит она может поправляться здесь? — спросил Казуму Юки. — Конечно мы заставим её вернуться, она опять может снова сбежать пусть побудет здесь какое — то время. — Сказал Казума Юки. — Её запер Акито верно? — спросил Юки Хатсухару и Казуму. — Её волосы тоже обкорнал Акито. — Ответил Хатсухару Юки. — Она не хочет, чтобы мы рассказали об этом Хонде. Она не хочет, чтобы Хондо — сан слышала то что не должна слышать. У Хонде своих проблем хватает она вчера услышала наш разговор и просто сорвалась сказала такими темпами и Кё попадёт в клетку из — за Акито похоже она в серьёзно собирается пойти против Акито и для того, чтобы спасти Кё от заключения. Не только нас всех взятых Дзюниси. Она может попасть в беду такими темпами. — Сказал Юки. — Забудьте про Акито мы ему тоже ничего не должны лучший способ самим разорвать эти цепи и покинуть Акито. Рин тоже этого хочет к тому же она больше не хочет с ним связываться, как и я сам не хочу связываться с ним. И Рин я тоже не хочу заставлять, ей и так здорова досталось. — Сказал Хатсухару Юки. — Мм знаешь Хару ты просто нечто. Так быстро всё решил я удивлён мне даже не пришлось вмешиваться и поддерживать тебя дружище. — Сказал Юки Хару с улыбкой. — Всё в порядке мой дорогой Юки, я тебя люблю. — Сказал ему Хатсухару. — Оставь эти слова Рин приятель. — Сказал ему Юки. — Я уже ей это показал в своих отношениях с ней. так что расслабься. — Сказал ему Хатсухару. — Верно. О! спасибо за еду кстати Хару могу ли я спросить тебя кое о чём? — спросил его Юки. — Спрашивай мой друг. — Сказал ему Хатсухару. — Где именно держали Рин? — спросил Юки Хатсухару. — В комнаты кота где планируют запереть Кё в будущем так что я знаю где будет Кё. Поэтому Хонда и так торопится снять проклятие Дзюниси не только с нас, но и с Кё. Она хочет освободить его. — Сказал Юки Хатсухару. — Поэтому она и пойдёт против Акито, чтобы отнять у него Кё и не только Кё и нас тоже, чтобы мы могли построить своё будущее, о котором мы так мечтаем. — Сказал Юки. — Верно Юки глаголишь истину. — Сказал ему Хатсухару. Их разговор слушал Казума и вспоминал о Кё.

Воспоминание Казумы о Кё на следующий день после Нового года.

— Кё что с тобой тебя что — то беспокоит? — спросил его Казума. — У меня мало времени наставник. — Сказал Кё. — Кё не думай о этом. — Сказал ему Казума. — Почему? — спросил Кё Казуму. — Потому что я не допущу этого. — Сказал ему Казума. — Наставник, но мой отец и Акито. — Сказал Кё. — Этого не будет Кё. — Сказал ему Казума. — Я не хочу туда. — Сказал Кё Казуме. — Всё в порядке я защищу тебя и Тору — сан тоже. — Сказал ему Казума и обнял Кё. — Мне страшно. — Сказал Кё и тоже обнял наставника. — Всё хорошо, всё хорошо я защищу тебя. — Сказал ему Казума. — Наставник. — Сказал Кё. — Иди к остальным они ждут тебя. — Сказал Казума Кё. — Да. — Ответил Кё и ушёл к остальным.

Воспоминания закончились.

После ухода Юки Хару и Рин остались наедине. — Пока до завтра Рин! — воскликнул Хару. — Пока Хару. — Сказала Рин. — Мило же все пришли навестить тебя? — спросил Хару Рин. — Я не просила. — Сказала Рин Хару. — Рин Хонда просто волновалась о тебе больше чем члены семьи Сома. Наверное, да? Теперь даже Рин знает тепло дружбы. — Совсем нет ты такой упрямый Хару! — возмутилась Рин. — И Курено я хочу поблагодарить его он вызволил тебя из того места. Он должен был знать, что Акито разозлиться на него за это. — Сказал Хатсухару. — «Даже не знаю расцеловать его или побить?» — подумала Рин. — «Хатсухару уходи с Рин от сюда ради вашей безопасности». — Прозвучали в голове Хатсухару слова Курено. — «Интересно если бы он не сказал мне этого я бы оставил Рин. Я никогда не прощу тебе Акито что ты так обошёлся с Рин если подумать Хонда в сто раз лучше тебя, и я надеюсь Хонде удастся отнять у тебя всё». — Подумал про себя Хатсухару. И направился к выходу его остановила Рин. — Хару не уходи! — воскликнула Рин Хатсухару подошёл к Рин. — Что случилась Рин? — Сказал ей Хару. — Я совершила то, что не должна была. — Сказала ему Рин. — О чём ты? — спросил её Хатсухару. — Я предложила сделку Тору, когда она приходила ко мне в больницу до того, как Акито не отстриг мне мои волосы. Я не должна была это делать не должна была, но она так хотела спасти Кё что я ей сразу предложила сделку. И Тору согласилась на это бес колебаний, как и я сама! — кричала Рин и плакала. — Что ты ей предложила? — спросил её Хатсухару. — Сделку. — Сказала Рин. — Какую сделку? — спросил её Хатсухару. — Не важно какую Хару, но Тору в опасности у меня дурное предчувствие! — кричала Рин. — Рин тише всё хорошо мы защитим её! — крикнул Хатсухару. — Уже слишком поздно. — Сказала Рин. — Не поздно. Мы ещё можем остановить её. — Сказал ей Хатсухару и прижал к себе девушку. — Тогда сделайте это быстрее она может погибнуть если пойдёт против Акито! — кричала Рин. — Тише Рин тише. — Говорил ей Хатсухару и сильнее обнял её. — Хару прости. — Сказала ему Рин. — Это ты прости меня за Хонду не переживай мы сделаем всё возможное чтобы защитить её. — Сказал ей Хатсухару. — Хорошо спасите её. — Сказала ему Рин. — Рин больше не делай не чего не обдуманного хорошо. — Сказал ей Хатсухару. — Да я люблю тебя Хару и хочу начать всё чистого листа. — Сказала ему Рин. — И я люблю тебя и тоже хочу обновить наши с тобой отношения и начать всё с чистого листа. — Сказал ей Хатсухару и поцеловал Рин шею. После поцелуя от отпустил Рин и пошёл в сторону дома. В это время в доме Сигуре Тору беседовала с Кё их разговор слушал Сигуре. — Кстати Кё — кун у меня хорошая новость! — воскликнула Тору. — Какая ещё новость Тору? — спросил её Кё. — Исузу — сан будет жить у мастера Казумы! — воскликнула Тору. — Сказала Тору Кё. — Что? Боже похоже Исузу будет жить у наставника дома? — спросил Кё. — Ревнуешь? — спросила Тору. — Что? Нет! — возмутился Кё. — Думаю у него есть на это причины Кё — кун. Но не беспокойся тебе не о чём волноваться. Казума — сан думает только о тебе ты — его жизнь! — воскликнула Тору. — Да тихо ты, не кричи так я понял, тебя глупышка! К тому же с чего ты взяла, что я об этом волнуюсь, что за глупости! Успокойся я не о чём не волнуюсь. — Сказал ей Кё. — Наставник любит делать людям добро. — Сказал Тору Кё. — Точно. Да кстати где тебе показалась что я несла глупости. Хотя если подумать Ханы — чан понравилась бы такая атмосфера как у мастера Казумы — сана. — Сказала Тору Кё. — О нет! Только снова не упоминай об этом ради бога. — Сказал Кё Тору. — Извини. — Сказала Тору Кё. — Ничего. — Ответил её Кё. — Кё — кун? — обратилась к нему Тору. — Что такое Тору? — спросил Кё Тору. — Да так ничего. — Сказала Тору. — Глупенькая. — Сказал ей Кё. — Я не глупенькая! — возмутилась Тору и надулась. — Всё, всё извини. Но если подумать Тору хорошо, что Исузу у наставника дома по крайне мере это не больница откуда она сбегала постоянно. К тому же наставнику не так будет одиноко. — Сказал ей Кё. — Согласна. — Ответила Тору. — Ты тоже завтра пойдёшь к наставнику Тору? — спросил её Кё. — Да вроде собираюсь Кё — кун. А ты Кё — кун? — спросила его Тору. — Да если пойдёшь дай мне знать хорошо? — спросил её Кё. — Хорошо Кё — кун. — Сказала Тору. Кё улыбнулся и выпел коробку молока. — Кё — кун слушай. — Сказала Тору. — Что такое Тору? — спросил её Кё. — Я хотела кое — что рассказать тебе. — Сказала Тору. — Что ты хотела рассказать мне Тору? — спросил её Кё. — Скажу завтра. — Сказала Тору Кё. — Хорошо буду ждать. — Сказал ей Кё и нежно улыбнулся пошёл к себе в комнату. На следующие утро Рин подошла к Кунимицу. — Эй, Кунимицу давай я подмету веранду Казумы — сана. — Сказала ему Рин. — О чём вы? Хатори — сан просил вам лежать. Если будете перенапрягаться я всё расскажу. — Сказал ей Кунимицу. — Помолчи и дай метлу! — приказала Рин и отняла у Кунимицу метлу. — Эй! — крикнул Кунимицу, но Рин его не услышала и открыла калитку. — «Когда я не двигаюсь я думаю о плохом что же мне». — Не успела проговорить Рин как увидела Сигуре. — Боже, это было ужасно я слышал о тебе сумасшедшие вещи Рин, например, ты так не смогла снять проклятие и прошла через суровые испытания не так ли Рин? Думаю, ты на собственной шкуре испытала, что значит гнаться за целью вслепую верно Рин? — спросил её Сигуре. Рин увидела перед с собой тёмную сторону Сигуре. В это время Тору прощалась с Арисой и Сайки. — До встречи Тору! — воскликнула Ариса. — Пока Тору — кун передавай привет отцу от меня! — воскликнула Сайки. — Да до завтра. — Сказала Тору и пошла в сторону магазина, а потом после магазина пошла в сторону мастера Казумы. — «Думаю Исузу — сан, понравится мой подарок». — Проговорила про себя Тору и услышала знакомый голос. Это был Сигуре. — Всё просто пошло не так я должна была узнать способ Рен — сан мне пообещала. Если я сделаю, то о чём она меня попросила Гурени. Она собиралась мне рассказать, но сейчас я. — Не успела договорить ему Рин. — Рен — сан да? Не ожидал от тебя такого, что ты поведёшься на это она тебе лгала дурочка она ничего не знает о проклятии Дзюниси и просто использовала тебя, чтобы избавится от Акито — сана так как они уже давно враждуют. — Сказал ей Сигуре. — Лож! — крикнула Рин. — Можешь мне не верить Рин, но я хорошо знаю Рен — сан лучше, чем ты думаешь мы хорошие друзья с ней. Очень хорошие друзья очень — очень хорошие. Я пришёл сюда не для того, чтобы расстраивать тебя твои попытки ни к чему не привели, но ты старалась. Я симпатизирую твоим планам Рин так что я решил сказать тебе кое — что хорошее. — Сказал Сигуре. — Что? — спросила Рин и продолжала дальше подметать. — Расслабься не стоит напрягаться. Слушай это насчёт нашего проклятие. Оно уже рушится Рин даже если ты ничего не будешь делать ненужно так отчаиваться поверь мне оно уже начинает, разрушаться хочу напомнить тебе Рин то обещание та кровная связь, они очень древние. Рано или поздно придёт день, когда мы освободимся мы же члены, зодиака которые были приглашены на последний пир. — Рассказывал ей Сигуре Рин. — Не играй со мной у тебя нет доказательств. — Сказала ему Рин. Сигуре потянул Рин к себе. — А ты проницательна Рин и ещё я кое — что хочу сказать тебе Хатори — сан предполагает, что ключом к снятию проклятие может стать Тору Хонда. Но это только его предположения. — Сказал Сигуре. — Это невозможно! Тору не может стать ключом к снятию проклятие она обычная, девушка, это просто невозможно! — кричала Рин. — Она не просто обычная девушка, а нечто большее. — Сказал ей Сигуре. — Ты и Акито используйте её так же, как и Кё! — крикнула Рин. — Браво! Попала в точку! — сказал ей Сигуре. — Негодяй как ты можешь! — кричала Рин. — Ты удивлена Рин? — спросил её Сигуре. — Что? Пусти! — кричала Рин. — Проклятие будет снято оно уже исчезает. — Сказал Сигуре. — Когда наступит исчезновение проклятие? — спросила Тору стоя в воротах. — Тору ты всё слышала? — спросила её Рин. — Да! Слышала! — крикнула Тору. — Если быть точным где — то через несколько десятилетий. — Сказал Сигуре Тору. — Это не хорошо! — кричала Тору. — Что не хорошо? Если он говорит правду, тогда это всего лишь рано или поздно. Однажды, когда — нибудь. Если оно разрушится мы будем свободны и это же прекрасно Тору. Это в любые случаи лучше, чем быть такой всегда! — возмущалась Рин. — Но это плохо! Оно должно быть разрушено до весны. Если позже, то это будет плохо. Я согласилась на это сделку, с тобой только ради этого Исузу — сан. Если это будет позже, то Кё — кун. — Не успела договорить Тору. — Тору послушай! — крикнула Рин. — Почему Кё — кун почему именно он должен страдать больше остальных и сесть в клетку словно дикое животное — жестоко! Мне всё равно как я это сделаю я отниму у Акито Кё — куна и всех остальных включая вас с Сигуре — саном я разорву эти цепи даже если умру мне всё равно! — кричала Тору. — Стоп! Ты предложила ей сделку? — спросил Сигуре Рин. — Да и она согласилась. — Сказала Рин. — «Он уже решил, что уходит? Он сказал эти слова бессознательно потому что его сердце уже далеко. Если он продолжит, то скажет «даже когда меня не будет рядом». Это так грустно мне так грустно и одиноко не уходи Кё — кун ты нужен мне! — кричала про себя Тору и убежала со слезами. — Тору! — крикнула Рин, но та её не услышала. Тору вышла из ворот и ушла. На этом глава завершается. Ждите следующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.