ID работы: 866446

Драбблы по к-поп

Big Bang, Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 340 Отзывы 27 В сборник Скачать

Настоящая битва; BigBang; GDYB (AU, экшн, псевдофилософия)

Настройки текста
[заявка: Wackyyy] Настоящая битва похожа на танец листа, кружащегося на ветру. Ход ее неподвластен никому и ничему, кроме слепого случая, и невозможно предугадать, где она закончит свой путь. Подобно листопаду, она начинается и завершается, подчиняясь лишь одному непреложному закону: Все оказывается на земле. Джиён складывает ладони на груди и кланяется по очереди сначала Ян-сонсенниму, потом статуе Пресветлого, а после этого и своему противнику. - Рад, – коротко бросает он, выпрямляясь и сматывая с левой руки бинты. Ёнбэ тоже кланяется Трем Сторонам, равнодушно наблюдая за его приготовлениями. Как только последний бинт падает на землю, Ян-сонсенним отступает на шаг назад, и Ёнбэ, поигрывая мускулами, стаскивает с себя рубашку. Настоящая битва похожа на предзакатное солнце. Она не слепит, только завораживает, приковывая к себе не только взгляды, но и сердца, пробуждая спящие доселе ощущения. Она играет всеми красками радуги, не повторяясь ни разу за все время существования во вселенной заходов солнца, и затухает, подчиняясь лишь одному непреложному закону: За закатом неизменно следует ночь. Джиён разминает шею, поглядывая на сонсеннима. Солнце уже почти касается горизонта, если они промедлят и дальше, то им придется действовать уже в темноте. Словно бы замечая его обеспокоенность, Ян улыбается и поднимает руку вверх. Ёнбэ кидает тоскливый взгляд на угасающее светило, подарившее ему второе Имя «Тэян», и упирается в песок левой пяткой, отводя правую ногу в сторону. Даже в сумерках Джиёну отлично видно, как пульсирует жилка у него на шее. Джи облизывает верхнюю губу, чувствуя, как хрустят на зубах песчинки, и напряженно замирает, чуть наклоняясь вперед. Ян-сонсенним улыбается еще шире и опускает руку. Настоящая битва похожа на проливной дождь. Она обрушивается сверху ледяным шквалом, погружая с головой и оставляя один на один со своим собственным отражением, разбросанным в тысячах тысяч тяжелых капель. Она не дает ни единого шанса избежать себя и оканчивается, подчиняясь лишь одному непреложному закону: Все капли падают вниз. Первый ход оказывается за Ёнбэ. Он выбрасывает вперед левую руку, двигаясь настолько стремительно, что на доли секунды Джи теряет его из вида. Ладонь Ёнбэ пролетает в опасной близости от виска Джиёна, и тот отшатывается назад, скользя по песку босыми ступнями. Прежде, чем он успевает сориентироваться, его нога уже делает подсечку, повинуясь выработанному инстинкту. Тэян легко избегает ее, но этот выпад заставляет его отскочить подальше, давая Джи немного времени на передышку. Он с лихвой использует эти мгновения, собираясь, и чувствуя, как напрягается каждое сухожилие в его теле. Он никогда не смог бы превзойти Ёнбэ в физическом аспекте, но сила не складывается исключительно из мышц. Только поэтому у Джиёна и есть сейчас шанс на победу. Он прогибается в спине, пружинит ногами, и выбрасывает себя вперед, поднимая позади легкий песчаный вихрь. Ёнбэ ждет чего-то в этом духе и плавно отводит его кулак в сторону, прокручиваясь на одной ноге. Джи чувствует, как улыбка легонько касается его губ. Ян-сонсенним кивает из тени, поднося ко рту чашку с чаем. Настоящая битва похожа на недописанный рассказ с открытым концом. Каждое движение, каждый выпад или блок добавляют в нее то букву, а то и целую строку. Это может быть юмор, может быть драма или ужас, но чаще всего… Битва, это роман. Она призывно шелестит страницами, призывая проверить, что там на последних страницах, и оканчивается, подчиняясь лишь одному непреложному закону: Независимо от исхода, на последней странице всегда стоит имя автора. Джиён переходит границы дозволенного и оказывается в пределах досягаемости Ёнбэ. Сердце заходится благодарным боем, и он отдает свое тело полностью во власть инстинктов. Тэян сильнее, он всегда был сильнее, побуждая двигаться вперед, заслоняя своей спиной настоящее солнце. Чужая звезда не должна венчать его Путь. Поэтому ему пришлось выдумать себе свою. И защищать теперь ее честь. Джи приседает, блокируя выпад ногой, и, крутнувшись на пятках, выкидывает вперед обе руки, одновременно перебрасывая себя на шаг вбок. Ёнбэ удивленно выдыхает и, пошатнувшись, перекрещивает руки на уровне подбородка. Ян-сонсенним удовлетворенно кивает и поднимается с коврика, забирая с собой и чай. Когда он покидает Холм, солнце уже полностью скрывается за океаном, наполняя воздух тягучими сумерками. Джиён смотрит на Тэяна. Ёнбэ смотрит на Дракона. Они ухмыляются и бросаются друг на друга с разницей всего в пару милисекунд. Они танцуют, кружась, словно листья и завораживая пространство вокруг изящной игрой красок. Окунаясь в холодную воду, они заканчивают свой роман, размашисто расписываясь на последних страницах. Когда Джиён, воспользовавшись темнотой, наконец валит Ёнбэ на землю, мир вокруг покрывается инеем. Чужое солнце, дрогнув, окончательно исчезает с его Пути, и придуманная, но уже_реальная, звезда занимает его место. Тэян хрипло смеется и, хватая его за штанину, тянет на себя. Джи падает на него совсем неизящно, опираясь руками о землю по обе стороны от его головы, и Ёнбэ неожиданно серьезнеет. - Я тоже рад. Дракон выжидает несколько ударов сердца, улыбается и тянется к его губам. Потому что настоящие битвы бывают только… С самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.