автор
Размер:
428 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 320 Отзывы 93 В сборник Скачать

Charter 34.

Настройки текста
Не внушающие никакого доверия и никакой безопасности переулки сменялись один за другим. Беспокойство нарастало с бешеной скоростью. Волнение и страх брали вверх над разумом, который цеплялся за каждую мнимую надежду на то, что именно сейчас, вот прямо сейчас, они найдут Тришу. Ноги ужасно болели от безустанной шестичасовой ходьбы. Шесть часов поиска не дали никаких результатов. Сердце бешено колотилось в груди, руки дрожали, холодный пот стекал вниз по спине. — Почему полиция до сих пор не нашла её, Эштон? — голос Мии подрагивает на конце, а поникшие глаза выдают чистый страх за подругу. — Возможно, где-то сейчас она сильно нуждается в нашей помощи, а я даже не знаю, что с ней случилось и где она. — Эй... — тёплая ладонь парня по дружески легла Мии на плечо, несильно сжимая в поддержке, показывая, что он рядом и все будет хорошо. — Все будет в порядке, слышишь? Мы найдём её, — обещал Эштон, стоя напротив Мии, и с заботой смотря в её покрасневшие глаза. — Куда она могла пойти? — отчаянно пробормотала девушка. — Я лишь знаю, что она направлялась к тебе. — Нас разделяет только один уличный поворот и пара домов. Что могло случиться? Под её растерянный взгляд Эштон молча поджал губы, отводя глаза в сторону. Сложно было видеть, как страдает его подруга, но ещё сложнее понимать, что ты ничем не можешь помочь. Не можешь и не должен... — Эштон... — брюнетка двинулась дальше, внимательно осматриваясь кругом, желая найти хоть какую-то зацепку. — Да? — Спасибо, что отправился на поиски со мной. Вы были почти не знакомы, да и виделись только два раза. Лишь единицы поступили бы так, как ты, — искренне говорила она. — Ты моя подруга, Мия, — с тяжёлым вздохом произнёс парень, озираясь по сторонам, —... зная, как это для тебя важно: я не мог поступить иначе. Мия посмотрела в его сторону, слабо улыбнувшись. — Ты стала немного другой, — неосознанно вырвалось из парня, спустя пару секунд молчаний. — Возможно. Теперь менее стервозная и более выносимая? — с дружеской усмешкой уточнила она, кидая на серьёзного парня задумчивый взгляд. — Да... ну если только немного, — такой же улыбкой ответил он. Снова наступила тишина. Узнав о случившемся, все дружелюбные соседи, которым позволял возраст, отправились на поиски молодой девушки. И Эштон, Мия, а также друг их общий друг Макс приняли в этом активное участие. Все разделились на группы. Макс с его отцом и мистер Боу отправились в лес. Остальные остались проверять окрестности, в то время, как полиция и следствие прочёсывали весь город. Мия и Эштон сначала бродили по всем улицам близ дома Тришы, но результатов от поисков не было. Тогда они решили осмотреть дороги. — Нам придётся разделиться, — сказала Мия, когда перед ними предстало разделение дорожной части. — Уже темнеет и холодает, Мия, — рассудительным тоном говорил он, проницательно всматриваясь в бледное лицо девушки, на котором только нос отличался своей краснотой от холода. — Это будет небезопасно для тебя. — Какая к черту безопасность, Эштон? Моя подруга пропала. Все о чем я могу думать, как можно скорее найти её и плевать на мою безопасность. Не надо отговаривать меня, это бесполезно. Больше шансов быстрее найти её — это разделиться здесь и сейчас. — Хорошо, — все же согласился Эштон, — вот, держи, — он протянул ей небольшой фонарь, который схватил с собой на всякий случай, если поиски затянуться до ночи. — А как же ты? — Мия не спешила брать фонарь, но парень сделал все сам: вложил светило в её ладони, и чуть сжал их, ощущая холод кончиков пальцев от волнения. — У меня есть телефон, а ты забыла свой. Мия, просто подумай, мы с тобой даже связаться не сможем, если узнают что-то, — он принял ещё одну жалкую попытку отговорить её от этой небезопасной идеи. — Брось. Я живу здесь с самого детства и знаю каждый сантиметр, а если кому-то и вправду станет что-то известно, меня найдут и сообщат об этом. Не хочу терять ни минуты, понимаешь? Парень вздохнул, слегка качая головой, но все же кивнул. — Будь острожна, — произнёс он, до сих пор продолжая держать её ладонь в своей руке, что немного смутило Мию. — Ты тоже, — пытаясь быть мягкой и не растерянной, она осторожно выпустила свою ладонь из его захвата, а затем развернувшись, направилась вдоль одной из дорог. Темнота сгущалась, верно оседая на город. Хоть и снега в этом году прогноз не обещал, но приличный минус декабрьского месяца дополнял представление о суровой зиме. Тело Мии замёрзло, но она не позволяла себе думать о этом: игнорируя пульсирующую боль в руках, на пальцах ног, утеплить которые не помогли даже тёплые меховые ботинки. Рука, в которой она держала фонарь заледенела, а пальцы и вовсе онемели, словно клеем приклеившими к предмету. Горячий чай Виктора и шерстяной плед Джин были сейчас необходимы, как никогда кстати. Эти мысли грели душу девушки, но вот на тело действовали иначе, заставляли кожу неприятно гореть, от сознания, что в действительно она это не получит. По крайней мере, сейчас. Триша шла к ней... Это не давало Мие покоя. Словно, этот факт заставлял чувствовать неоправданную вину. А ещё её тревожил тот факт, что Виктор стоит в не известии о случившемся. А телефона с собой не было, да и времени сообщить это мужчине тоже. От страха, волнения и шока, Мия успела лишь быстро накинуть на себя дутую куртку, и пообещав Джин, что с ней все будет в порядке, выбежала на улицу, желая встретиться с мамой Тришы. Но женщина была в полицейском участке, поэтому встреча не состоялась. Тогда то люди и решились самостоятельно начать поиски. — Триша... Триша, что же с тобой случилось? — бормотала Мия, чувствуя, как теряет последний остаток сил, оставшийся от долгой, беспрерывной ходьбы. Слабый западный ветер обдувал тело Мии. В кромешной тиши был слышен лишь его одинокий вой. Светя фонарем в разные стороны, она двигалась вперёд по самому центру узкой дороги. И вдруг... Мия слышит позади себя рев машины, надвигающейся на неё с бешеной скоростью. С колотящимся сердцем, тело девушки резко оборачивается назад. Яркие фары большой машины моментально ослепляют глаза. Заледеневшее тело замирает, и только пальцы разжимаются, выпуская из рук фонарь, который с треском падает на сырой асфальт. С резким свистом шин джип затормаживает, буквально, в паре метре от неё. Мия сразу узнает номера и марку машины. — Макс, — тихий шёпот слетает с онемевших губ, теряясь в ночной тиши, которую разрезаешь резкий хлопок дверцы, когда парень рывком выходит из машины. — Мия! Какого черта ты посреди дороги? — кричал парень, по всему виду которого можно было сказать, как он был взволнован. — Где тот парень? Он оставил тебя одну? — приблизившись спросил блондин, внимательно осматривая тело девушки на наличие ран, ссадин и прочего нехорошего. — Макс, где Триша? — осипшим голосом, спросила она, не запомнив большую часть ранее произнесенных им слов. — Она нашлась, а ты... Но договорить Макс не успел, замолчав на полуслове. От облегчения Мия всем телом прижалась к парню, крепко обняв его. Макс замер от удивления и неожиданности. Он всем телом ощутил, как вмиг расслабились её напряжённые плечи, когда его рельефные руки коснулись её поясницы, медленно поднимаясь к спине. — Я так испугалась... — рванный шёпот обжигал мужскую грудь; девичье сердце болезненно сжалось от этого опасного ощущения потери, которое морящим дыханием дышало ей прямо в спину. — Я думала, что могу потерять её. — Но не потеряла, — ответил низкий голос парня, который лицом уткнулся в её волосы. Каждая клеточка Мии упивалась неимоверно горячим теплом, исходящим от тела друга. Один короткий вдох был сделан им и Макс на секунду замер, ощутив чужой запах, которым она пропахла. — Отвези меня к ней, — подняв голову, попросила Мия, заглядывая в лицо парня, на котором отразилась непонятная серьёзность. — Пожалуйста. Парень кивнул, выпуская Мию из своих объятий. — Залезай в машину, ты замёрзла, — гласил его отстранённый голос, тону которому Мия слегка удивилась в непонимании. *** — Ох, Триша! — подбегаю к подруге, и крепко обнимаю её. Сердце громкими ударами бьется о ребра, а руки подрагивают от напряжения, которое при виде подруги медленно сходит на нет. — Ты напугала меня... всех нас, — шепчу я, слегка отстраняясь от неё и внимательно рассматривая. Кругом столпились соседи. На дороге стояли машина скорой помощи и две полицейские машины, чьи сирены синим и красным неоном освещали улицу, на которой зародился беспокойный шум. — Что случилось? — спрашиваю я, оглядывая подругу сверху до низу. — Макс сказал, что тебя нашли в лесу... как, Триш? — Я сама ничего не понимаю, — низким голосом пробормотала Триша, сильнее кутаясь в тёплый клетчатый плед, — ... я шла к тебе. Хотела сделать сюрприз. Но вдруг я почувствовала позади себя холодное дыхание... я обернулась. Сзади меря стоял мужчина... и он так смотрел на меня... у него были красные глаза, Мия, — испуганно произносит она, а я чувствую, как холодный пот бисером стекается вниз по спине. Красные глаза. Красные.Глаза. Сердце так сильно бьется о ребра, что я слышу этот напуганный ритм в ушах. — Что он сделал? — осипшим голосом спрашиваю я, сжимая её ладони в своих. Боже... они же ледяные... — Я спросила нужна ли ему помощь, но он молчал. У него был такой неприятный взгляд... — Триша слегка покачала головой, словно пыталась отряхнуть от себя те ужасные воспоминания. — Пока он молчал, я решила скорее уйти оттуда, но вдруг он неожиданно появился передо мной. Я помню, как закричала, и побежала назад. Было странно, что он не бежал за мной. Он словно играл со мной в игры... и я боялась попасться в ловушку. А он... он появлялся из ниоткуда, не нападал, не разговаривал со мной, а просто надвигался на меня с очень странной улыбкой. В итоге он загонял меня дальше от нашей улицы, к развилке перед лесом. Мне было так страшно, что я даже не думала куда бежать и просто бежала вперёд, пока не оказалась в лесу и не споткнулась. А потом... потом я покатилась вниз по склону. Дальше... дальше, я кажется потеряла сознание, — с тяжёлом вздохом закончила Триша, задумчиво смотря вдаль. — Я думаю он, псих, Мия... — вмиг её напуганные карие глаза устремляются на меня и чувствую, как воздух медленно покидает мою грудь, — ... самый настоящий псих. И мне страшно, что такие люди могут разгуливать на нашей улице... — её голос дрожит, а глаза наполняются влагой. — Иди сюда, — я притягиваю её в свои объятия, и ощущаю, как её руки крепко обнимают меня, и до моих ушей доносится тихий всхлип. — Всё будет хорошо. Полиция найдёт этого ненормально, — собственная ложь гложет изнутри. Полиции не по силу найти вампира. Вампира, который решил напасть на мою подругу... — А ты ни о чем не думай, у тебя есть мы — и мы не дадим тебя в обиду, — успокаивающе шепчу я, пытаясь переварить все ранее сказанное её. Триша кивает мне, а затем мы обе поворачивает голову в сторону, когда её мама подходит к нам. — Ты как, милая, согрелась? — я выпускаю Тришу из объятий, когда взволнованная миссис Кларк гладит её ладони, щеки, проверяя состояние дочери. — Я в порядке, мам, — девушка одаривает маму мягкой улыбкой, но я то вижу, как страх до сих пор не отпустил её тело. — Спасибо тебе, Мия, что собрала друзей и отправились на поиски. Я бесконечно благодарна вам... — Мы не помогли поступить по-другому, Триша моя лучшая подруга, она мне, как сестра и я всегда приду ей на помощь. — Я знаю... и я рада, что у вас такая крепкая дружба, — искренне заверяет она, веля Тришы зайти в дом, где папа заварил для неё горячий чай. Она предложила и мне, но я отказалась. Меня ещё ждёт Джин, которая наверное сходит с ума, от того, что не может позвонить мне. А ещё Виктор... от, Виктор убьёт меня за то, что я целый день не выходила на связь с ним, но он поймёт меня... должен понять... — Э-м... тетя Кларк, но... почему вы сами не сообщили мне о её пропаже? — О, милая, я как узнала, что Триша не дошла до тебя, мы с Гарри сразу же отправились в полицию, я даже телефон не схватила с собой. — Понимаю... хорошо, что Эштон предупредил меня, иначе бы я узнала об этом гораздо позже. — Эштон? — вопросительно спросила женщина, смотря на меня непонятным взглядом. Ах, да... она наверное, даже и не знает его, ведь здесь они уже, как три года не живут. Не успеваю я ответить, как шериф Дурнел окликает тетю Кларк, которая извинившись, направляется к нему, а в наконец отправляюсь домой. Рассказываю все произошедшее Джин, отказываясь от ужина. Да какой там ужин в девять часов ночи, особенно с этой напряжённой тягой сомнений и переживаний, засевших в груди. Мне нужен душ, мне срочно нужен бодрящий, очищающий душ... Как ночная фурия, я врываюсь в свою комнату и даже не включая в ней свет, первым делом беру в руки телефон, желая позвонить Виктору. Но, черт, телефон оказывается разряженным. Мне хочется завыть от досады. Я уже ощущаю, как от этой полосы неудачи меня колотит и, как начинают дрожать руки. Ещё чуть-чуть и я расплачусь... Я ставлю телефон на зарядку и ни о чем не думаю захожу в ванную. Я слишком слаба для ночей ванны, пар и высокая температура который точно привела бы меня к потере сознания. Поэтому я включаю тёплую, средней температуры воду и не жду пока ванна полностью наполниться, раздеваюсь и ложусь в неё. Голова идёт кругом... кажется, эти жуткие ощущения никогда не покинут мою жизнь. Они практически дышали в мою спину... эти ощущения называемые страхом потерять близких. И я думала... я боялась, что могу потерять и Тришу. потерять так же, как потеряла родителей... Я пролежала так наверное минут сорок, а может. Я не уверена... уже ни в чем не уверена. И я не хочу, чтобы эта неуверенность стала моей слабость и погубила меня. Совсем не хочу этого. Собравшись силами и придя к решению, что буду более собраннее, я только потом помыла голову и тело, прежде чем выйти из ванны. Просто накидаю поверх тела просторную голую футболку и выхожу в спальню. Я почти сразу же вздрагиваю, как только ночной прохлады декабрьский воздух касается моей кожи, а бархатный голос, чей тембр звучит довольно низко заставляет мурашки появиться на руках. — Ты довольно-таки долго принимала ванную. Мне пришлось тебя ждать почти час, — ровным тоном говорит он, сидя в левом углу от меня, за стулом моего рабочего места. Я сглатываю, внимательнее вглядываясь в темноту, в которой сидит Виктор. Я вижу лишь очертания его тела, облаченного в чёрную одежду, отчего он сильнее сливается с тьмой, и только его бледное серьезное лицо и сверкающие в ночи глаза отчётливо видны мне. — Ты ждал меня все это время здесь? — почему-то шепотом спрашиваю я, замерев на месте и пылая всем телом от его пронзительного взгляда, которым он окинул моё тело. Я ощущала себя полностью голой, как будто футболка совсем не скрывала мои сокровенные места... — Да, — отвечает он, переводя возвращая взгляд на моё лицо. Он так и будет сидеть там? — Давно ты пришёл? — Я был здесь с самого начала, ещё когда ты зашла в спальню, — спокойно ответил он, но я все равно ощущала какие-то странные нотки в его голосе. — Оу — это все, что я смогла пробормотать, прежде чем его голос не прорезал тишину своей сталью. — Ты не надела бюстгальтер, — он указал взглядом на мою грудь, — и трусики. По его голосу я поняла, что он ухмыльнулся, я же замерла на месте, когда за считанные секунды Виктор оказался напротив меня. — И что? Я в собственном доме, — говорю я, осторожно приподнимая подборок и смотря на него. — Ох, Мия, — томный вздох слетел с его губ, когда он в один шаг встал плотную ко мне. Его рука легла мне на шею, когда он притянул меня ближе, касаясь своей грудью моей. Он наклоняется ко мне ближе. Я чувствую его морозящее дыхание на шее, когда он делает глубокий вдох, а затем отстраняется от меня, задумчиво смотря в глаза. — Твой запах отличается от прежнего. — Что? — Ты делала ногти? — он берет мою руку, смотря на ногти, а я стою, как вкопанная и совершенно ничего не понимаю. Какие ногти? Запах? — Когда ты вошла ты еле заметно пахла ацетоном, — произнес Виктор, убедившись, что мой маникюр остался прежним. — Странно... — Что-то не так? Он снова смотрит мне в глаза, словно заглядывая за них, как в зеркало, которое отражает всё, что есть внутри меня. — Твой аромат смешался с запахами двумя мужчин, — ровным голосом замечает он, заставив меня широко распахнуть глаза и судорожно сглотнуть от его странно тона и слишком спокойного выражения лица. — Я... мы искали Тришу, она... — Я знаю, — перебивает он. Получив мой вопросительный взгляд, он дополняет, — слышал, как ты говорила Джин. — Со мной был Эштон и Макс. — Макс Фолл? — Да... — чуть медля отвечая, пристально смотря на абсолютно спокойного Виктора. — Я разве говорила тебе его фамилию? — вдруг вспоминаю я. — Говорила, — без единой заминки отвечает Виктор. Говорила... тогда почему я не помню этого? Виктор внимательно смотрит на меня, и я вспоминаю, что должна поделиться с ним поистине чем-то важным. — Я не все рассказала Джин, — шепчу я, и теперь настала очередь Виктора удивлено вздёрнуть бровь и ожидающе взглянуть на меня. — Виктор... тот мужчина был вампиром. Триша сказала, что у него были красные глаза, и что он появляется из ниоткуда, — говорю я, а Виктор внимательно слушает меня. — Её нашли в лесу, да? — уточняет Виктор и я киваю. — Он будто играл с ней в игры, сам решая направление, куда она должна бежать. — Он намерено загнал её в лес, — после пару секунд задумчивых раздумий вынес «приговор» Виктор. — Зачем? — вмиг осипшим голосом спрашиваю я, на секунд представив, что было бы, если бы вампир поймал её... — Не могу сказать точно, Мия. Я обреченно вздыхаю. — Но я обещаю, что разберусь с этим и прослежу за твоей подругой, — обещает Виктор и я ему верю. — Она убежала, представляешь? Все обошлось... Ей удалось сбежать от него, — бормочу я. Виктор усмехается с какой-то долей грусти и иронии. Я вопросительно смотрю на него, ощущая легкий холодок по коже, когда он отстраняется от меня. — Ты так и не поняла, Мия, — тихо произносит Виктор, слабо качая головой. — Человек никогда не сможет скрыться и убежать от вампира, — плавными движениями он становится позади меня, холодные губы слегка, намеренно дразня, прикасаются к уху, когда он говорит это. Я замираю, даже дышать на время перестаю. «Тебе никогда не убежать от вампира, пока он сам того не позволит...» — четыре месяца назад он сказал мне тоже самое... И только сейчас до меня дошло.. — Ты специально оттолкнул меня той ночью, — как заворожённая медленно шепчу я и разворачиваюсь к нему лицом. — Ты позволил мне убежать от тебя, — горящими глазами смотрю на его идеальное таинственное лицо. — Поверь, это требовало больших усилий, но это того стоило, — ответил он. Во мне что-то взрывается. Я ощущаю маленькие огоньки, которые разжигаясь, щекочут грудь, посылая тепло в каждую клеточку моего трепещущего тела. Осознание того, когда я впервые решилась поделился с кем-то своими творениями и потерпела крах, узнав, что этот кто-то — вампир, который был готов испить из меня прямо в ту секунду. И я до сих пор помнила тот горящий взгляд убийцы, помнила холодное дыхание в спину, когда убегала от него, и резкий толчок, благодаря которому я отлетела на пару метров. Он сделал это, чтобы спасти меня... спасти меня от себя... — Кажется, я никогда не перестану восхищаться тобой, Виктор Ван Арт, — с придыханием шепчу я. Его руки ложатся на мою талию, словно там для них самое идеальное место. Он делает несколько шагов вперёд, пока мои задние колени не упираются в мягкий матрац кровати. — Девочка моя, ты не представляешь, как меня завораживают твои сладкие речи, — низким голосом произнёс Виктор. Он присел на край кровати, усаживая меня сверху. — Чувствуешь? — хрипит он на ухо, позволяя ощутить огромную эрекцию подо мной. Моя и без того короткая футболка бесстыдно поднимается, практически полностью оголяя мои бедра, между которыми не скрыто самое сокровенное моего тела. — Виктор, там внизу Джин... — встревожено шепчу я, ощущая, как пальцы Виктора поднимаются вверх по внутреннему бедру. — Она уже давно спит, — хриплым голосом отзывается он, пробираясь под футболку. — Но, Вик... — я громко охаю, когда его пальцы надавливают на мою промежность. Виктор реагирует мгновенно и сразу же впивается в мои губы в настойчивом поцелуе, поглощая мой удивлённый вздох. Он целует меня так резко и требовательно, словно за что-то наказывает... словно пытается убедить меня в том, что только ему дозволено так целовать меня, что только ему принадлежат мои губы. Хотя так оно и есть. Движения его пальцев лишь ускоряются, а поцелуй становится глубже. Толи стон, толи вздох слетает с моих губ, когда Виктор ловким движением тянет футболку на мне, которая с треском разрывается на две никчемные части. Его восхищением горящие глаза не спеша осматривают моё тело, когда он слегка отстраняется, чтобы видеть меня всю. — Красота твоего достойна кисти Сандро Боттичелли, — сексуальный голос обжигает мою шею, когда он оставляет на ней влажные поцелуи, лишь ускоряя круговые движении своих пальцев. Я практически хнычу от ощущений, охвативших моё тело и невозможность стонать лишь причиняет мне покалывающую боль. Я понимаю, что меня раздражает одежда на его теле, которое я не могу ощутить собственной коже. — Пока Виктор целует мою шею, я руками пытаюсь, как можно быстрее, расстегнуть эти несчастные чёрные пуговицы. — Какого черта ты одел рубашку, — раздраженно от сожалению негодую я, когда три последнии пуговички не поддаются мне. Виктор усмехается мне в шею и я ощущаю сильнейшую вибрацию внизу живота. Когда наконец, чёрный материал спадает с его рук, я кладу ладони на его мускулистую грудь, и с наслаждением глажу её. Рука Виктора вновь возвращается на прежнее место, и теперь его палец дразнит мой вход, входя лишь кончиком. Из груди вылетает судорожный вдох, когда наши голые груди соприкасаются. — Я хочу тебя сверху, — горячо шепчет он, заставив сердце рывком подорваться в груди. Моя голова идет кругом от тех чувств, что он пробуждает в моем теле. Горящее пламя в его глазах сбивает меня с толку, замутняя потерянный разум. И я сразу не осознаю, что он снова хочет заняться со мной сексом... — Ты хочешь, чтобы я была сверху? То, есть, ты снова хочешь заняться со мной сексом? Кажется мой последний глупый вопрос слегка удивляет его. — Я хочу тебя всегда, детка. Бесконечное количество раз. Всеми способами. Везде. И всегда, — четко диктовал его низкий голос, сотрясая моё тело. Я задыхаюсь, когда палец Виктора начинает жестче ласкать меня. — И сейчас я хочу, чтобы ты вела, детка. Эти пару слов, только что передали всю его силу и власть в мои руки, это уводит меня за грань. Оргазм пронзает меня настолько острым чувством, что я почти вскрикиваю, но его рука ловко прикрывает мои губы, и мой крик теряется в его холодной ладони. Из моего горла вырывается полустон, мои бедра двигаются напротив его неумолимо ласкающих пальцев, пока я вздрагиваю от каждого их движения, пульсация постепенно сходит на нет, когда я достигаю кульминации. Мое тело немного расслабляется, а я начинаю видеть все более четко. Виктор наблюдает за мной с похотливым соблазнительным выражением лица. - Чертовски сексуальна. Я молча смотрю на него, не в силах подобрать нужных слов, чтобы выразить, что значат для меня его слова, но он не дает мне и шанса опомниться и отойти от пережитых ощущений секунды назад, доказывая, что он не отпустил всю власть. — Давай же, милая, сядь на меня, - приказывает Ван Арт, вмиг избавившись от своей одежды. Я кладу руки ему на грудь, легко отталкивая, чтобы он лег на кровать, так я могу полностью насладиться своей властью. Взгляд Виктора сосредоточен на моей покачивающейся груди. Он пытается вести, настойчиво приподнимая бедра вверх, принуждая меня оседлать его. Я наклоняюсь вперед и прижимаюсь к его губам своими. Мой поцелуй медленный и сладкий. Но это не более чем мимолетное поддразнивание, как только его рот приоткрывается, и он готов впустить мой язык, я прикусываю его нижнюю губу и отстраняюсь от него. Он одаривает меня похотливым, ужасно возбужденным взглядом, наполненным ноткой недовольства от того, как я играю с ним. Я делаю это, чтобы смешать боль и наслаждение, опять наклоняюсь к его губам и легко провожу языком по нижней губе, затем легкими порханиями прокладываю дорожку из поцелуев от его уголка губ, вниз по линии скулы, шеи. Он откидывает голову назад на подушку, чтобы дать лучший доступ для моих поцелуев. Я наслаждаюсь удовольствием его щетины и моей мягкой коже. - Ты одна единственная, кому позволено целовать меня. Кого я хочу целовать. У меня такое чувство, что в данный момент мое сердце радостно делает тройное сальто от его слов, я почти забываю, что хотела сделать, но затем желание доставить ему удовольствие вновь вспыхивает во мне ярким пламенем. Я приникаю поцелуем к его шее, немного выше ключицы, затем мой поцелуй становится требовательнее - посасываю его кожу, и когда он теряется в удовольствии, я внезапно прикусываю чувствительный участок кожи. Несмотря на то, что я испытала сильный оргазм несколько минут назад, я чувствую, что снова готова испытывать наслаждение. Я скольжу своими губами по его разгоряченному телу, вниз по его жестким мышцам груди, где я любовно уделяю внимание его соскам, лаская их своими губами и языком. Виктор бормочет бессвязные ругательства, когда его тело вздрагивает, пока я опускаюсь ниже, целуя линию ребер и обводя языком его рельефный пресс, чувствуя, как каждая клеточка его тела напрягается подо мной. Я ощущаю, как горит каждый участок моего тела, особенно бедра, которых касаются его грубые пальцы, время от времени зажимаю мою кожу меж ними. Мой разум заполонили настолько порочные мысли, что я готова сойти с ума от всех тех неожиданных фантазий и желаний, которые пробрались в мою голову. Клянусь, со мной никогда такого не было. Я хочу ладонями прикоснуться к его прессу и ощутить гладкость его кожи, но он не даёт мне сделать этого. Снова. Виктор подается вверх бедрами и бормочет: — Если ты продолжишь дразниться, я не смогу не быть грубым, Мия. Оставляю последний поцелуй на его бедрах и поднимаю вверх голову. Он опускает на меня взгляд своих чёрных, как ночь глаз, и дикое желание в них пугает и заводит одновременно. Я двигаюсь вперед, приподнимаясь на коленях, так я могу привстать над его членом. Я слышу пульс сердца в ушах. Чувствую сбивчивое дыхание и горящий румянец на щеках, не спеша опускать взгляд вниз. Боюсь. Стесняюсь. Жуть, как стесняюсь. И Виктор видит это. Осторожно хватает за подбородок, заставляя смотреть в эти родные глаза. — Смелее, детка. Я помогу тебе, — мягко обещает он, и я киваю. Мужчина берет мою ладонь в свою и опускает вниз. Я несмело опускаю взгляд вниз, когда он оборачивает наши пальцы вокруг его бархатной длины, которая внутри словно сталь. Кажется, я краснею ещё сильнее, когда рукой прикасаюсь к коже его члена. Ухватив мой большой палец, он немного растирает его влажное желание на головку. Его руки придерживают меня за бёдра, и немного наклоняют вперёд, когда его рука поверх моей управляет нашими движениями. Медленно проводит членом по моим влажным складочкам. Это настолько приятно, что я не могу сдерживаться, и легкий стон срывается с моих губ. Я понимаю, насколько хорошо его тело, его член и он сам ощущается напротив меня. — Мия… ты немного переоцениваешь мою выдержку, — предупреждает меня Виктор низким голосом, пылающим взглядом цепляясь в меня. Я скольжу по нему внимательным взглядом, замечая, какая нужда в удовлетворении кроется в глубине его почерневших глаз. Он удерживает меня за бедра и помогает медленно опуститься на него. Благодаря тому, что я полностью возбуждена, его член легко скользит в мою промежность, и она растягивается, подстраиваясь под его размер. Ощущаю дискомфорт и на мгновение жмурюсь, шипя сквозь зубы. И Виктор успокаивает меня, мягко гладит руками бедра, позволяя ощутить поддержку. — Т-ш-ш, не спеши, малышка, — шепчет он, хотя самому не легче. Я опускаюсь еще ниже. Глухой стон срывается с губ, и я утыкаюсь в собственное плечо, дабы заглушить его, пока не чувствую его член глубоко внутри, когда наша плоть соприкасается и потирается друг о друга. Он низко стонет… словно животное, которого мучает нестерпимая жажда желания или боль… такого звука я еще не слышала от него, затем я вижу, как он крепко закрывает глаза. Замираю, сижу спокойно и жду, пока Виктор посмотрит на меня. Я вижу бешеное желание, неутолимую нужду. Во мне. Не только в моем теле, но и в моей душе. Во всей мне. И я знаю это. Когда я больше не могу терпеть его взгляд, начинаю медленно двигаться, замечая, как цвет его глаз становится темнее и наполняется новым желанием. Не спеша двигаюсь на нем, показывая другой способ, как можно меня любить. Виктор в свою очередь совершенно не спешит, удерживая свои бедра с невероятной силой и контролем. — Ты чертовски узкая, детка. Его челюсть крепко сжата, глаза горят, словно раскаленная сталь, когда он смотрит на меня, его грудь начинает подниматься, дыхание становиться тяжелее. Я решаюсь изменить немного темп движения, и поэтому приподнимаюсь и быстро опускаюсь на его член, чувствуя, как стремительно он заполняет меня. Виктор до боли впивается пальцами в мою кожу. А затем, словно опомнившись, он расслабляет захват, поглаживая то место. Затем его руки стремительно тянутся к ягодницам, по собственнически сжимая их. Опять медленно приподнимаюсь, скольжу вверх, а затем снова чуть жёстче опускаюсь на его член, получая хриплый стон от него. Его руки крепче хватают меня за бедра, когда он полностью подчиняет меня, задавая бешеный ритм нашим движениям. Я стараюсь противиться ему, ведь он сам сказал, что веду Я. Однако, все немного иначе. Я немного меняют темп, поднимаясь медленно и опускаясь, но другое мощное и жёсткое движение идёт мне навстречу, до дрожи сотрясая каждую клеточку влажного тела. — О, Боже, — то ли шёпот, то ли тихий стон слетает с моих губ, когда я сильнее упираюсь ладонями в его быстро вздымающуюся от резких движений грудь. Я чувствую, как его бедра пронизывает дикая дрожь. В один быстрый миг, Виктор рывком садится на край кровати, не разрывая нашего тесного контакта, который, наоборот, стал ещё остро ощутимее от смены позы. Стон, по настоящему, громкий стон слетает с моих губ, когда Виктор находит какую-то чувствительную точку во мне. — Не останавливайся, — хрипло шепчет Виктор, руками хватаясь за мои ягодицы и жёстко насаживая меня на себя. — Трахай меня, малышка. Сошедшая с ума от этого наслаждения, я подчиняюсь ему, его голосу, умелым рукам, слишком чувственно сжимающих моё тело — делаю, как он говорит и возобновляю свои движения — напротив его. Губы Виктора накрывают мою шею, ключицы, особое внимание уделяя вздёрнутым от возбуждения соскам. — Виктор, — сдавлено стону я, пальцами цепляясь за густые волосы, теснее притягивая его губы к грудям. — Подари мне это, детка, — шепчет он, с трудом сдерживая свои стоны. — Кончи для меня. Руками обхватываю его шею, практически постанывая от каждого нашего движения. — Моя. Только моя, — шепчет Виктор, теснее прижимая меня к себе. Перехожу на него взгляд и тихо охаю. Его глаза полностью чёрные. Ни белка, ни зрачков. Сплошная темнота. Однако эти слова играют решающую роль и мощнейший оргазм сотрясает всё моё тело. Спазм охватывает каждую мышцы моего тела, когда его движения становятся резче. — Я люблю тебя, — неожиданно бросаю я, падая на его грудь. Виктор делает ещё пару резких движений, а затем я чувствую, как он кончает внутри меня. Медленно поднимаю голову, смотря на его потное лицо. Меня удивляют глаза, которые медленно возвращаются к естественному обличию. — Ты в порядке? — шепчет он, рукой касаясь моей щеки. — Да, — слабо шепчу я, борясь с желанием прикрыть глаза от этого нежного жеста. — Это было невероятно. — Привыкай, детка. Это «невероятно» станет нашим регулярным занятием, — говорит он, заставляя меня задержать дыхание. Виктор слегка приподнимает меня со своих бёдер, и я вновь ощущаю некий дискомфорт... не только от боли, но и от пустоты. Виктор укладывает меня на кровать, и ложится рядом, прикрывая наши голые тела одеялом. — Я чертовски люблю твои стоны, милая, но ты чуть не разбудила Джин, — усмехаясь, прошептал Виктор, заставив меня густо раскраснеться. — Я уйду на рассвете, чтобы она не увидела меня. Думаю, тот факт, что она могла бы обнаружить меня голым в твоей постели не обрадует её, — криво улыбнувшись, очень точно подметил он. — Она будет в бешенстве, — с усмешкой произнесла я, ложась на грудь Виктора. Слишком много неожиданно случилось сегодня. Нападение вампира на Тришу. Странная холодность Макса по отношению ко мне, когда он вёз меня домой. И... моё признание... И я не понимаю. Слышал ли он мои слова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.