ID работы: 8664507

Моя принцесса

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь на конюшне.

Настройки текста
Наф Антрада принц и мне по жизни придется делать все что я не хочу, , жениться, править страной, и это все самое самое не интересное. Начнем с моих плюсов много денег, престиж, куча девчонок, и я только начал. Но есть в моей жизни, и темные стороны это мои кузены, кузены и так далее, короче родственники и один из них меня в особенности бесит. Но мне не когда думать о всем о том через несколько дней выпускной. И мне нужен костюм и девушка. С костюмом вопрос решон, но девушки нет нужно найти так Анья пойдет с Джошом, другие девчонки просто меня не интересуют, кит хороший вариант, но нужно поспешить пока Уилл не надумал. Нужно скорей торопиться, а иначе не успею. Но где она может быть? Явно у отца и Тикея, вариант два больше подходит. Так направившись к конюшне я пошел и увидел ее чистящую Тикея и набравшись храбрости пошел приглашать. — Привет кит как дела? — Ой привет Наф как дела — Хорошо, а как у тебя — Знаешь прекрасно, мисс Каменген опять достает меня и отца — Извините вы тут со своими техаськими привычками — Вот именно, знаешь так что будет выпускной она сказала отцу прийти в костюме, он против. Но придется действовать по правилам. — Это точно, а с кем ты пойдешь — Ой и сама не знаю с кем пойти, вроде уилл собирался но… Тут на ее лице появилась нотка печали, знаете я не любил когда девушки грустили в мое присутствие. мне стала и самому грустно. -Ей ну если не он так другой пригласит, вроде парней много -Ты прав, но..... -Ей может я приглашу, а? -Ты наф -Да, а что? -Спасибо мне тоже хочется сходит пойдем вместе -Ну хорошо Как же я был счастлив, оставив кит с Тикеям. Я увидел Уилла, я победил. -Ей Уилл угадай с кем я иду на выпускной — Наф… мне не до этого. где кит -Если хочешь ее пригласить ее уже пригласили. -Кто ты догадливый ну пока. Я был просто счастлив. И весь оставшийся день был на веселе. Я готовился к выпускному, как и другие. Вот и настал тот самый день когда я должен блистать вместе с ким. Я приготовил с утра костюм, я не застал Уилла ведать он встал раньше. Я уселся в кресло и взял телефон посмотреть новости, но не успел я включить телефон, как Джошь влетел в комнату -Наф мне помочь нужна -Что случилось? -Я это костюм порвал -Правда и как -Ну как одел, а он по швам — И что я тут при чем -Но наф помоги -Костюм свой отдать -Да нет дай свой старый Знаете Джошу нужно меньше употреблять фастфудов, а иначе он порвет все костюмы. -Ладно возьми -Спасибочки, чувак Как меня раздражало слово чувак, вы бы знали. Но сегодня даже он не сможет мне испортить настроение. я уселся поудобней, мы с кит сегодня будем танцевать. Я так замечтался, что не заметил Уилла который зашел -Ей Уилл, а где твой костюм -У меня его нет -Одолжить? -Нет наф я все ровно не иду так что не стоит утруднятся. -Почему, и за Кейт, да, но извини кто успел -Нет просто не хочу, извини Тут он взял плеер и вышел, знаете я должен чувствовать какое-то облегчение, но все было на оборот я чувствовал что мне стало жалко его. Это я отбросил глупые мысли и пошел к кит узнать во сколько за ней зайти. Я пошел на конюшню и услышал что кто-то плачет, тихо не спеша я ранил что это голос кит, но почему она плачет, я решил выяснить. — Я конечно рада что Наф пригласил меня, но я мечтала чтобы это сделал Уилл, не то что Наф не тот просто… Тикей почему все так сложно. Я стоял и все это слышал меня это покоробило предпочти мне Уилл вы что да он даже не принц. Развернувшись я пошел в прогуляться. Всю прогулку я думал и думал, я хочу чтобы кит была счастлива, но со мной она не может быть я отдам ее Уиллу, но что за брет и с кем пойду я? Наф не неси чепухи, ты ведь мечтал пойти с кит. Но знаете иногда нужно принимать безбашенные решения . Я пошел искать Уилл и нашел его в стиле он чисел своего коня. Подойдя к нему, я думал с чего бы начать. — Нужно поговорить Уилл — Извини Наф я не хочу говорить с тобой — Это касается Ким — Что с ней что-то случилось -Да она по уши влюбилась На лице Уилла я прочитал грусть. — Но не в меня, а в тебя — Что? -Так короче вижу ты Уилл тупишь, объясняю на пальцах ты приглашаешь кит прямо сейчас -А ты Меня подмывала ему подать, но принцы так не делают, они разъясняют.  — Ты уверен — Да иди — Я не могу я обещал Эмму навестить — Я навешу иди Вот он скрылся и мне стала так плохо я теперь один, но они счастливы, я знал что не когда так не поступлю, но поступил. Так и еще и напросился к лиане идти вот черт, дурак что поделаешь.я посмотрел на свой костюм все ровно одену. Уже приближался вечер и все были готовы. Все пошли на бал, а я потому что обещал пошел к Эмме. Она лежала в больнице, вот кто не счастлив пока все веселятся она будет здесь. Это девчонка просто зануда, не умеющая веселиться и всех достающая правилами. Вот зайдя в палату я увидел ее она спала я решил положить цветы и уйти, но тут она зашевелилась. -Уилл? — Это не он привет -Наф почему ты где Уилл что с ним — Все хорошо, просто он занят — Скит, все ясно В ее голосе я уловил нотки раздражения. — Почему ты не любишь Ким — Потому что я.....если бы не она я бы была сегодня с Уиллом И тут я врубился простите туго дошло она любила Уилла, но он ее нет, прям как у нас с кит. Я не задумывался что она может кого-то бить я думал у нее на уме одни книги и планы. — Ты здесь не должен оставаться иди — Ладно Я не стал спорить, но тут подумав что она останется в этих четырех стенах одна мне стало не по себе — Я останусь -Не стоит мне и одной нормально будет. -Нет я хочу пригласить тебя на танец -Что Наф иди ты… — Прошу без оскорблений ну-ка вставай Тут я подошел к кровати и снял ее с нее поставил ее ноги на свои туфли, приобнял ее и мы оказались так близко что я не понял почему меня бросило в жар. -Наф… не надо -Любая девушка должна сегодня потанцевать и ты тоже. — С тобой спорить бесполезно -Именно И тут я начал танцевать, но я хотел сделать ее приятное и поэтому был готов на все, чтобы она улыбнулась — У тебя милая улыбка -Ты это каждой девушки говоришь И правда, но тем я врал, а здесь я говорил правду. Вот в чем разница. Так я кружил ее пока мы не устали и присев на краешек кровати я посмотрел на нее и эта та девушка которая меня бесила. -Ей чего смотришь, я знаю что танцую ужасно — Да нет очень мило Тут я понял что мне нужно идти и сделал что-то не обычное взял и поцеловал Эмму и быстро вышел. Я не когда такого не испытывал. Так я и не знал что уже испытываю к ней. Может это любовь или я заболел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.