ID работы: 8664540

Давай споём вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ду-Ду-Ду! Бам-Бам-Бам! Хо-Хо! Ва-ха-ха-ха! — Ты прекрасно поёшь, Райнхардт! — Сигма звонко засмеялся, когда песня закончилась, и тот, отложив микрофон, сел рядом с ним на диван. — Конечно! Лучшего пения ты нигде не услышишь! Всё же предположение Райнхардта пойти в караоке было отличной идеей. Сигма любил музыку да, и петь тоже, а побыть ещё в такой прекрасной компании и выпить пиво звучало ещё великолепней. Они вместе выбирали такие глупые и странные песни, даже не зная их текст, просто пели, чтобы повеселиться, а после долго смеялись непонятно из-за чего. Смех у Райнхардта был громкий и басистый что походил на раскаты грома, а у Сигмы более тихим и мелодичным напоминая звон колокольчиков. — Выпьем? — Предложил Райнхардт. Сигма только кивнул и они вместе подняли свои кружки с пивом. — За этот чудесный день! — За этот день. Кружки столкнулись звонко прозвенев. Хмельной напиток щекотал горло и опустошив ёмкости они вместе шумно выдохнули. — Может споём вместе? — Сказал Райнхардт смотря в каталог. Сигма кивнул и подсел к тому ближе чтобы тоже выбрать песню, задел своим плечом его. Сигме показалось, что щёки Райнхардта стали краснее чем раньше, но он списал это на только что выпитый им алкоголь. И вот спустя немного времени и поисков в комнате заиграла музыка и Сигма с Райнхартом взяли микрофоны. Райнхардт пел громко и если забывал текст то издавал нечленораздельные звуки, давая Сигме спеть в соло. Это всегда очень смешило его. Сам Сигма старался попадать в ноты и это получалось у него довольно удачно. Иногда он замечал, что взгляд его невольно переходил в сторону отвлекаясь от быстро сменяющихся букв и был устремлён прямо на Райнхадта. Он казался ему таким расслабленным и счастливым, таким настоящим… Песня закончилась и Райнхардт заливаясь громким хохотом приобнял Сигму за плечо, когда они вместе сели на диван. — Прекрасно! Просто прекрасно! Ты так здорово поёшь! Рука Райнахрдта была тяжёлой, что Сигма даже слегка нагнулся под её весом. — Я ведь тоже прекрасный певец. Сигма вдруг тоже засмеялся. Не понимая из-за чего, просто казалось, что так много чувств сейчас переполняли его грудь и их нужно было как-то выплеснуть. Теперь они смеялись вместе. Долго, громко и звонко до того момента пока в горле не начало слегка першить. Райнхардт повернулся к Сигме и прислонился к его лбу, посмотрел в его глаза так спокойно и любяще. В этот момент для них будто бы всё замерло. Почему-то только сейчас они поняли насколько были близко, что чувствовали дыхание друг друга от чего на коже начали появляться мурашки. Сигма замечает, что губы Райнхардта будто бы дрожали и ему уже хотелось спросить что с ним не так, но он вдруг резко приближается к нему и целует. В начале только в губы, мягко и осторожно, будто бы боясь сделать ему больно. После поцелуй начинает углубляться и Сигма чувствует язык проталкивающийся внутрь. С этим же действием Райнхардт неожиданно повалил его на диван. Сигма чувствует привкус хмеля и мягкость пышных белых усов Райнхардта своим носом, который упирался в них. Он не может понять что происходит. Голова кружится от странных ощущений или же это из-за недавно выпитого алкоголя. Странно, но в этот момент ему, наверное, следовало бы оттолкнуть Райнхардта от себя, но Сигме хотелось прижать его ближе к себе и не отпускать. Но вот они чувствуют, как воздух в лёгких начинает заканчиваться. Райнхардт отдалился и тяжело задышал смотря на разгорячённое лицо Сигмы. Его щёки покраснели, глаза с удивлением смотрели прямо на него, а грудь быстро поднималась и опускалась. — Райнхардт! — Сигма инстинктивно прикрыл рот рукой. — Прости! Не знаю что на меня нашло… — Он тут же подскочил и отодвинулся от него на достаточное расстояние. Лицо Райнхардта было всё красным и он, почесав затылок, отвёл взгляд в сторону. Сигма никогда не видел его таким. Если покрасневшее лицо ещё не было сюрпризом то такой взволнованный взгляд заставлял чувствовать себя неловко. Они не знали что должны сказать сейчас поэтому молчание затягивалось до того момента, пока Сигма не взглянул на часы. — Наше время вышло… — Сообщил он. — Да… Наверное, мне стоит уйти… До следующей встречи? — До следующей… И Райнхардт быстро вышел из комнаты оставляя Сигму одного. Сигма легонько прикоснулся к своим губам. Они всё ещё ощущали каждое прикосновение. Щёки снова начали краснеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.