ID работы: 8664549

Любовь сына Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь в Аду

Настройки текста
Ночью я не смогла уснуть. Я вышла на балкон подышать свежим воздухом. Простояв там недолго, я услышала как в комнату кто то вошёл. Я увидела в дверном проёме Нико. Он подошел ко мне ближе. - Ты чего не спишь? - А ты? - Вопросом на вопрос не отвечают - Но все же? - Не могу уснуть Я посмотрела на него с сочувствием. Он подходил все ближе и ближе. У меня перехватило дыхание. - Я думала ты будешь спать как минимум трое суток. - Я не сильно вымотался, поэтому нормально. Я смотрела в его черные как бездна глаза. Они немного поменяли цвет. Из темно-черных, стали темно-серыми. Интересно, а они меняются по настроению или освещению? - Так зачем же ты пришел. Я старалась говорить как можно спокойно, но все тщетно. - Хочу задать вопрос - Какой? - Ты действительно любишь Сэма? Я не знала, что ему ответить на него, поэтому сделала так что мне будто безразлично мнение Нико. - А что? Есть претендент на его место? Я увидела как выражение лица поменялось и он вышел из комнаты. Я уверяла себя что все правильно сделала. Но нет. Он смотрел на меня так будто хочет поцеловать.       На утро я все таки решила выйти из комнаты. Я увидела как в мою сторону идёт девушка не младше 17 лет. - А…. извините, я в этом доме впервые не могли бы вы мне… - Вы Виола Джексон? Я вас знаю дочь Посейдона. Верно? Она не дала мне закончить предложение, мне осталось только кивнуть головой - А вы собственно Энн - Да меня зовут Энн. Глаза у девушки были пустыми, будто стекло, а ее улыбка могла взять Гремми за фильм ужасов. Страшноватая картина, темные стены и эта девушка, в белом платье. У меня самой от таких представлений мурашки побежали по спине. - Энн хватит пугать гостей иди займись делом. - Да мистер Ди Анджело Я увидела Нико, он был в черной футболке и серых джинсах. - Не хочешь прогуляться в парке? - Эм….пожалуй да, пошли. Спустившись вниз я заметила светлую кухню, там же был зал, и ещё две комнаты. К нам подбежали щенки адских гончих. Три маленьких белых щенка. А выйдя чуть дальше я увидела Миссис О'Лири. Она лежала на поляне рядом с садом. Щенки дружно побежали к ней. - Я думала Миссис О'Лири в лагере. Нико на это ничего не ответил - А кто отец щенков? - Лиори. Какие они хорошенькие. Половина белые, половина черные. Мне стало интересно, каким образом они переходят тень? И сколько нужно времени чтобы восстановить энергию? Нико смотрел на меня мельком, но я заметила его взгляд. Он подошел слишком близко. Положил руки мне на талию, и притянул к себе, я не знала куда деть свои руки, поэтому положила ему чуть ниже плеч. По телу пробежали мурашки. Он смотрел на меня внимательно и искал глазами мои. Он опустил голову и из за его дыхания, прошлась дрож по шее. Он поцеловал сначала скулы, потом перешёл к щеке. Я задержала дыхание, сердце потеряло ритм. Я не думала что так отреагирую на него. Такие ощущения вызывал только Сэм, теперь я не уверена, что влюблена в Сэма. Может все не так уж и плохо. А что если я влюбилась в Нико? Что подумает Перси? Я не думаю что он будет за. А Нико? Я не знаю о его чувствах, поэтому не буду говорить сама, я ещё не уверена, я стою между двух огней. - А вот теперь доброе утро. Он отошёл. Я была этому рада. Но правда ли? Разве я хотела чтобы он ушел? Нет этого хотел мой разум. Я и не думала что он так повлияет на меня. Мне не следовало ожидать что он поцелует меня. Это не возможно. Как его отец ещё нас не увидел? И где он сам? Может на Олимпе? Меня мучило множество вопросов, на которые я вряд-ли смогу найти ответы. Я наблюдала за рекой, меня манило к ней. Стикс. В нее нырял Перси и получил неуязвимость, но , не хочу так рисковать. Подойдя к берегу я почувствовала как обернули мою руку. - Ты с ума сошла? Тебе что жить надоело? Голос Нико вернул меня в реальность. Я посмотрела в его черные помутневшие глаза. Он настолько близко стоит, что стоит мне прикоснуться к нему хоть на миг, я потеряю сознание. Нет! Это не правильно. Все не так. Мне нравится другой. Это Сэм. Виола выбрось Нико из головы. - Все хорошо. Я просто смотрела на реку. Вот и все. - Тебе нельзя здесь находится, возле реки, она всех манит, даже меня, но я хотя бы сдерживаюсь. - Извини, я так больше не буду. - То тоже. - А где твой отец, и Персефона? - Они на Олимпе. Здесь мы одни. Даже армии скелетов нет. И некоторых духов. Не думаю, что он что то чувствует ко мне. А я? Я запуталась. Мне нужно время чтобы обдумать кто мне нужен, Нико или Сэм. День близился к вечеру, я все время просидела в гостиной с книгой в руках. Я и не заметила, как заснула. Но почувствовала как меня взяли на руки и куда то понесли. Меня положили на кровать, я чуть чуть открыла глаза что бы посмотреть кто это. Но тут же провалилась в сон. Проснулась я за полночь, одна в кровати, и из за лая Лиори. С улицы были слышны голоса. Это был Нико. Я вышла на балкон, и увидела как он играет с Лиори. Нико посмотрел в мою сторону и улыбнулся. Я лишь выдавила слабую улыбку. Он продолжал смотреть, мне стало не по себе и я просто зашла в комнату. Я все никак не могла уснуть, ворочилась по кровати. Через мгновение в комнату постучали. Я открыла дверь, и Нико прижал меня к себе. У меня перехватило дыхание, пульс сбился, а ритм сердца участился. Мне стало не по себе. Он остановил свой взгляд на моих глазах. Я уверена что они поменяли цвет, так как у Нико они стали светло черными, ближе к серому. Он закрыл дверь ногой, даже не оборачивался. Все время смотрел в мои глаза. Он взял моё лицо в ладони, и приблизился губами к моим. Поцелуй был сначало нежный и робкий, видимо Нико не хотел торопить события. Он чуть отстранился и приложил свою голову к моему лбу. - И что это было? Это единственное что я смогла выдавить из себя. - Это был поцелуй, хотя нет, это было пожелание спокойной ночи. Он все ещё прижимал меня к себе. Я не знаю хочу ли продолжать отношения с Нико, или все таки чувства к Сэму не изменились. Он смотрел на меня долго. - Ты сильно устала? - Да, но не могу заснуть Он притянул меня на кровать и лег вместе со мной. Нико прижал меня к себе, и я почувствовала как тепло разлилось по телу. Я повернулась к нему лицом. Он лег на спину и я положила голову ему на плечо. Укрыв меня одеялом, я мгновенно заснула. Он прижал меня ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.