ID работы: 866468

Детство Локи

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве Локи, каждый день был на занятиях вместе с братом Тором, всегда старался брать с него пример и в будущем хотел стать как он. Но получилось так, что он стал врагом Тора… Локи обладал совершенно спокойным характером, одевался в одежду неярких тонов. Сидя на уроках, мог часами слушать рассказы учителей об истории или поэзии, так как понимал, что будущий правитель должен обладать большим запасом знаний. Хотя в глубине души какое-то чувство говорило ему, что он никогда не будет править Асгардом . Но он не терял надежды и старался отогнать это чувство подальше от себя. Поскольку народ Асгарда считал, что ими должен править сильный, храбрый и уверенный человек, то они по всякому унижали Локи, при этом, восхваляя его брата Тора, который был полной противоположностью Локи. Из-за этого он повсюду ходил один, и чтобы избавиться, от скуки и грусти занимался колдовством. Кстати это умение ему очень пригодилось в будущем. Прошли годы детства, и вот настал день коронации наследника. Локи уже давно знал, что это будут день не его триумфа… Вот он стоит по правую руку от отца и с ненавистью смотрит на своего брата Тора, который стоит перед Одином на коленях принимая сильнейший молот Мьёльнир. Теперь король богов Тор сын Одина. Но как такое могло случится, Локи задаёт себе этот вопрос уже в сотый раз… Ведь ещё неделю назад он считал себя полноправным наследником престола, но тут Один открыл ему правду, что он не его отец, а Фригга не его мать. Локи, был в ужасе, узнав правду. Что делать, как дальше жить… Непонятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.