ID работы: 8664844

Лёд и пламя

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1."Вы по нам скучали?"

Настройки текста
      Винкс сидели по своим комнатам.Был выходной.       Несмотря на отсутствие безумцев, желающих заполучить безграничную власть, проблем в жизни фей не поубавилось.Во первых, учителя всё сильнее пытали их своими нудными уроками и экзаменами.Во вторых, специалисты (все, кроме Тимми и Некса), охладели к своим возлюбленным.       Скай прилетал раз в месяц и перекидывался с Блум всего парой слов.Да и хранительница огня дракона не спешила напоминать об их чувствах.       Брендон и Гелия при первой возможности слиняли к другим.       Ну, а Ривен и подавно не появлялся в жизни Музы, и даже Красного Фонтана.Он давно ушёл к какой-то Элизе.И информация о нём полностью терялась.       Итак, Винкс сидели и занимались своими делами.Блум тихо рисовала что-то в своё альбоме, Флора заботливо поглаживала свои растения, сканируя их на наличие всяких увечий.Стелла читала модный журнал, отмечая что-то в своём блокноте.Текна составляла очередную программу, для их с Тимми нового устройств, а Лейла занималась спортивной гимнастикой.Муза же, просто умиротворённо слушала музыку, записывая текст и аккорды к новой песне.Рокси, которая с недавних пор примкнула к команде, читала книгу о магических существах.       Царило полное умиротворение и тишина.       Из-за усталости и душевных переживаний, девушки настолько сильно погрузились в своими мысли и проблемы, что даже не замечали ничего вокруг себя.Уже около 3-х месяцев в их квартире не было шумных посиделок за чашкой чая, вечеринок и просто разговоров за жизнь.У них просто не было, ни сил, ни желания.       И вот, во дворе Алфеи раздался оглушительный взрыв.Тёмно фиолетовые тучи заволокли небо, но благодаря ярким вспышкам молнии, можно было разглядеть силуэты 5-ти мужчин.       Блум безучастно посмотрела в окно.Тяжело вздохнув, Винкс поплелись к выходу, т.к они понимали, что кроме них никто, ничего делать не будет.       И вот они вышли спустя пару минут.Ещё в комнате они догадались кто это может быть.Их догадки подтвердились.Огрон, Думан, Гантлос, Анаган и Валтор, собственной персоной. -Давно не виделись, девочки, -с ударением на последнее слово произнёс Огрон. -Ещё бы столько же, -процедила фея животных сквозь зубы. -Какие мы дерзки, -рассмеялся Огрон.

***

      В это время Блум неотрывным взглядом смотрела на Валтора. -Неужели ты меня не помнишь? -театрально заломив руку спросил демон. -Как такого забыть, -прошипела Блум.       Во всех битвах, друг против друга, у Валтора и Блум был особый ритуал.Сначала они поднимались в воздух и подкалывали друг друга, а когда один из них не выдерживал, то отправлял слабое заклинания.Постепенно наращиваю силу удара.Это было уже некоторой негласной традицией.       Но за время, что они с Валтором не виделись, Блум достигла совершенства в искусстве сдерживания своих эмоций.       И вот они стоят и кидают друг другу колкие фразочки. -А ты наверное успел позабыть моего Дракона? -холодно спросила Блум. -Как же, такого забудешь, -с фирменной ухмылкой проговорил Валтор.-Я смотрю, кто-то стал более уверен в себе? -Давно пора было. -Феечка показала зубки? -всё ещё с ухмылкой проговорил Валтор.

***

      Феи, увидев, как их подруга поднялась с Валтором над землёй (они с Блум почти всегда боролись выше всех остальных, словно перешли на новый уровень борьбы), как по команде ринулись в атаку.Но силы были слишком не равны.Маги явно были в преимуществе.

***

      Рокси, всё ещё помня всю ту боль, что причинил Огрон ей, её друзьям и семья, да впринципи всем, кинулась в атаку. -Солнышко, -рассмеялся маг-неужели ты ещё не поняла, что мы выиграем. -Да что вам нужно от нас? -почти прорычала фея. -От тебя-твоя сила.От тових подружек-месть.-Огрон резко стал холодным как лёд, его слова звучали как сталь.       Рокси начала кидать в него все заклинания, которые приходили к ней в голову.       Маг ловко уворачивался или же просто, как губка, впитывал силы в себя.       Вскоре фея выдохлась.Девушка обессилено упала на колени.Огрон навис над ней.Страх, словно стальной капкан, защемил сердце Рокси.Глаза, наполненные болью посмотрели на мага.Тот насмешливо смотрел на девушку.Эта картина забавляла его.Неужели эта неугомонная фея так легко сдалась и решила, что он её убьёт.Огрон опустился на колени перед девушкой и притянул её лицо за подбородок. -Ты и вправду решила, что я заберу твои силы и убью тебя сейчас? -мужчина смотрел на Рокси с усмешкой. -Ну, а зачем тогда вы тут? -фею напрягала близость к магу, страх постепенно рассеялся, но напряжение лишь усилилось. -Напоминаем о себе.Вдруг забыли, -лениво протянул тот, не выпуская подбородок девушки. -Пусти меня! -наконец осмелела фея и рывком поднялась на ноги.Её сильно шатала, сказывалась вечная усталость, моральное напряжение, и наконец потеря сил.       Огрон тоже поднялся на ноги.Он бросил ещё один насмешливый взгляд на девушку, а затем круто развернулся и ушёл к свои братьям по ордену.

***

      Лейла и Муза бросились на Думана.Мужчину это позабавило.Он ловко отразил магию девушек, а затем отправил на них мощный поток тёмной магии.Фей, не ожидавших такой прыти, отбросило на приличное расстояние.Думан усмехнулся.Лейла лежала без сознания, она стояла к магу ближе, чем подруга и приняла большую часть удара на себя.В свою очередь Муза, собрала всю волю в кулак и поднялась.Её шатало, но она всё же гордо посмотрела на Думана.Тот посмотрел на неё в ответ. -Феечка решила поиграть? -произнёс он с нескрываемой ухмылкой. -Да как ты смеешь…-прошипела Муза. Думан подошёл к девушке, и схватив её за подбородок притянул к своему лицу.Музе стало не по себе от такого жеста.Маг уловил её страх и только ближе притянул фею к себе. -Пусти меня! -завизжала Муза, гордо вскинув голову (насколько это было возможно), и посмотрела в глаза мага.       Мужчина резко отпустил девушку и та упала.Резко развернувшись и кинув что-то на подобие:"Скоро увидимся,"-ушёл.

***

      Текна со Стеллой реши заняться Анаганом.Наслав на него самые сильные заклятия, девушки с ужасом обнаружили, что маг поглотил почти всю их энергию и лишь малая толика задела его.Усмехнувшись он отправил на них ответный удар.Феи не успели среагировать.Текна сразу же потеряла сознание, а Стелла, успевшая выставить слабое защитное заклинание, смогла устоять. -Какие мы сегодня смелые…-протянул мужчина. -А мы какие-то сегодня тупые-парировала девушка. -Молодец, научилась отвечать-он усмехнулся. -Как же ты меня дост…-прошипела Стелла, но не успела она договорить, как маг тут же наслал на неё какое-то заклинание и она повалилась рядом с Текной.

***

      Флоре ничего не оставалось, как нанести удар по Гантлосу.Маг с неотразимой ухмылкой смотрел на фею.Удар, ещё удар, третий… Они как-будто проходили сквозь Гантлоса.Он с довольной ухмылкой посмотрел на Флору и…отправил в беднягу мощнейший поток тёмной магии.Фею отбросило на пару метров.Гантлос развернулся и, кинув многозначительный взгляд на Флору, ушёл.

***

      Маги чёрного круга стояли и ждали Валтора.Тот, в свою очередь, продолжал вести словесную перепалку с Блум.Чернокруговцев уже начинало это бесить, и Огрон громко крикнул: -Валтор, милый, я конечно понимаю, что ТВОЯ фея притягивает тебя сильнее любого магнита, но у нас время уже поджимает.-Маг произнёс эту фразу на столко слащаво, на сколько хватало его наглости.       Демон кинул злобный взгляд на Огрона, но ничего не ответив тому, перечистил всё своё внимание на Блум, всё это время внимательно прислушивающуюся к их диалогу. -Что ж, долг, как говорится, зовёт, -с некоторой грустью сказал Валтор. -Не смею вас больше задерживать, -с ухмылкой сказала Блум и крикнула-Ярость дракона!!!       Валтор, готовый к такому исходу легко увернулся и, кинув какое-то ответное заклинание в фею, спустился к маг и, открыв портал, благополучно ушёл вместе с теми в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.