ID работы: 8664851

Альтернативные события

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимопонимание

Настройки текста
Примечания:
Полковник Яковлев собирался ехать в главк с отчётом. Он уже направлялся к выходу из здания отдела, когда столкнулся с Вероникой Измайловой. — Девочка-демон, ты чего здесь…? — с тревожными интонациями в голосе спросил Владимир Сергеевич, забыв поздороваться. — Здорово, Володь. Расслабь булки, я не к тебе. Мне надо перетереть с Рыбкиной. — ответила Ника. — Она в кабинете оперов. А что случилось? — поинтересовался Яковлев. — Всё нормально, Володь. Тем временем в кабинете оперов кроме капитана Рыбкиной никого не было. Алиса пила кофе, чтобы взбодриться. Хотелось спать, но не очень сильно. С того времени, как Рыбкина переехала жить к Измайлову, прошло около недели. Всё это время Гриша и Алиса по ночам не высыпались. Несмотря на это, она свой режим не меняла, лишь пару раз пропустив утреннюю пробежку. Алиса, допивая кофе, улыбнулась. В это время открылась дверь. — Привет. — сказала Ника, заходя в кабинет и широко улыбаясь. — Привет, Вероника. — вставая из-за стола, сказала Алиса. — Просто Ника. — поправила та, подходя к Алисе и обнимая её. Алиса, немного удивившись, обняла Нику в ответ. — Алиса, спасибо тебе за то, что спасла Гриню. Я этого не забуду. Когда Гриша через несколько минут заглянул в кабинет оперов, он увидел, что Ника и Алиса что-то обсуждают. Измайлов удивился. — Что здесь происходит? — спросил он. — Ничего. Просто я зашла поблагодарить Алису за твоё спасение, братик, и немного пообщаться. — сказала Ника. Гриша, подойдя к обеим девушкам и приобняв их, сказал: — Я рад, что вы нашли общий язык. Девушки тепло попрощались, и Гриша с Никой вышли в коридор. — Алиса хорошая девчонка. — сказала Ника. — Так что поздравляю, Гринь. Теперь ты в надёжных руках. Не забудь пригласить на свадьбу. — Не забуду, Ника. — улыбаясь, сказал Измайлов. — Спасибо тебе за понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.