ID работы: 8664945

Ивановы-Ивановы

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Elizabeth Addersly соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ивановы-Ивановы

Настройки текста
Гет — Я так тебя люблю… — тихо промолвил Ваня. — Я тоже люблю тебя. — Робко ответила Ариэль. — Можно мне выйти в окно? — вмешался в разговор Данил. Слэш — Я так тебя люблю… — тихо промолвил Ваня. — Я тоже люблю тебя. — Робко ответил Даня. — Можно мне выйти в окно? — вмешалась в разговор Ариэль. Фэмслэш — Ого, какая красивая комбинашка! — восхитилась Лидия, лицезрев пред собой Полину, облаченную в эротичное белье для сна. — Дашь поносить? — Конечно, только сначала сними ее с меня… Джен — Я так тебя люблю… — тихо промолвил Ваня. — Вань, ты чё, ебобо? — удивленно поинтересовался Данил. Мистика У Антона пропала бутылка синей незамерзайки. Детектив Антон решил выяснить, куда в очередной раз пропала бутылка «синей незамерзайки», которую он пафосно именовал английским джином. Экшн Когда Антон обнаружил пропажу в руках пьяного деда, начался настоящий экшн. Драма Эля любит Даню, Даня любит Ваню, Ваня любит себя. Дружба Ваня все еще думает, что Даня для него просто друг. Злобный автор Ваня и Эля? Даня и Эля? А может лучше ДИВАН???? Любовь/Ненависть — Как же я тебя ненавижу! — кричал Ваня, в быстром темпе стягивая с Дани трусы. Повседневность — Данька, на повестке дня вопрос о том, кто сверху. — Вальяжно раскинувшись на диване, сообщил брюнет. — Я актив. — Хуйни не неси. Дай сюда презики, я не дам тебе свой зад. — В комнате воцарилась гробовая тишина. — Ну на, может, один раз тебе и повезет. *и так каждый день* Даркфик Родители уехали на дачу, оставив деда за главного на две недели. Романтика — Иди ко мне, моя сладкая. — Дед ласково поцеловал бутылку синей незамерзайки, представляя, что это Катя. Фантастика Дед бросил пить. Hurt/comfort — Господи, мне так плохо, — устало ворчал Алексей, утыкаясь лицом в плечо Антона. — Ладно, ладно, я налью тебе синей незамерзайки. — Сойдёт, — мужчина моментально подрывается с места и вприпрыжку спускается по лестнице. POV Привет всем. Я Ванька. У меня красивое лицо, красивое тело. Я весь красивый. А у Даньки красивая попа. PWP Ооо-очень красивая попа. Исторические эпохи — Мы в каком? — спросил у деда один из внуков. — В 2007. — Ответил старец, попивая вместо синей незамерзайки вишневый блейзер. Мифические существа — Что это за хуета?! — испуганно выкрикнул Алексей, увидев свою жену, облаченную лишь в комбинашку. Попаданцы Этим утром брюнет проснулся не Ванькой, а Ванессой… Флафф — Ванька, какой диван будем покупать? — Ну и нахуя нам диван? Мы и есть Диван! — Друг на друге то мы не поебемся. — Хочешь проверить? — с этими словами Иван в прыжке приземлился на братца, словно гордый орел. Юмор — Гыгы, лол, Ванька, я кончил. — Вхпрхаххтщахах базару ноль, Данька. Зоофилия / инцест Секс Даньки с Ванькой. Некрофилия Секс Кати с дедом. Нецензурная лексика / насилие / секс с использованием посторонних предметов — Ах, ты, писькодав! Свиноеб! Ебучка! — гневно выкрикивал Антон, замахиваясь на Алексея тапком, когда обнаружил, что он употребил все запасы синей незамерзайки. — Еще раз ты притронешься к моему алкоголю, и я засуну тебе эту бутылку в жопу! Смена пола Ванесса — кареглазая высокая брюнетка с большим членом. Мери сью. Ванька Иванов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.