ID работы: 8664969

Ты будешь моей альфой..?

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный вечер. Практически всё общежитие словно испарилось. Естественно, ведь не каждый день Всемогущий показывает специальные техники и приёмы, о которых не знают даже самые крутые злодеи. Лишь Кьёка металась по комнате из стороны в сторону. Ее жутко будоражил запах какой-то омеги, который доносился из одной из комнат. Вроде бы что-то ей казалось знакомое в этом запахе, но что именно она не могла понять. Больше всего Джиро бесилась от этих запахов, несмотря на то, что она альфа. Редчайший случай – девушка, но при этом властная и несносная альфа. Причиной ненависти этого запаха было то, что ей хотелось наброситься на его источник. Не с кулаками, а с любвеобильностью. Ровно год без секса – это тяжело, но выдержка Кьёки не имела предела. А ведь после бывшего парня у нее никого не было. Он был чистокровный альфа, в меру брутальный и наглый все время жаждущий секса и похоти. Ужиться вместе двум альфам было не так уж и легко, но Кьёка старалась как могла. Но в один момент её старания полетели прахом – парень, которого она когда-то давно так горячо любила, променял её на очередную течную омежку. С тех пор Джиро всем сердцем ненавидит не только всех омежек, которые в основном ведут себя как пафосные шлюшки, но и всех наглых самоуверенных и похотливых альфа самцов. Со временем эта сильная ненависть, как таковая прошла, но осадок все-таки остался. Поэтому, возненавидев всех кобелей и дешевок, она больше пыталась вести себя как типичная бета, за которую её и принимали несмотря на властный и несносный альфовский характер. - Твою мать, да что за запах?! – выругалась девушка, ударив кулаком по стене. Кьёка, вопреки своей воле, вышла из комнаты. На этот раз запах безумно, все сильнее, ее манил, казалось в нем было что-то особенное, но тем не менее что-то знакомое, из повседневной жизни. Девушка тихонько подошла к двери ведущую в комнату Каминари. Внимательно прислушавшись к скрежету за дверью, она услышала лишь кашель. - Кобель! Сломался же при первой течной омеге! – вдруг не с чего завелась Кьёка. – Привел очередную девчонку! А ещё в любви мне признавался! Если я его отшила, то что, надо назло мне бордель здесь устраивать?! – совершенно сняв тормоза возмущалась синевласка. Все-таки кое-что она испытывала к Денки. Надоев метаться самой себе, она, резко открыв дверь, вломилась в комнату. - Каминари, ты охренел!? – словно взбешенная, залетев в комнату парней, начала кричать Кьёка. – Какого… - в этот момент девушка замолчала под силой наставшего ступора. Обстановка в комнате была явно не такой, которую Джиро могла себе представить: Окно было открыто полностью на распашку. По комнате гулял резкий запах его одеколона, который все равно не мог заглушить запах течной омеги. Взглянув на флакон одеколона, стало понятно, что почти весь он улетел на эту комнату. Но для Кьёки запах той самой омежки невозможно было не чем затуманить. Аромат, казалось, прошелся теплом по всему телу и ударил в голову. Но никакой славной девушки омежки или смазливого паренька ботаника тут не было. В комнате на столе лишь сидел один Ками, выгоняя одной рукой запах в распахнутое окно полотенцем, а второй рукой кучей вытряхивал себе в рот прямо из пачки таблетки от… течки, что и повергло Кьёку в огромнейший шок. Получается Денки.. - Ты… Ты омега?! – все ещё не отошедши от шока, выговорила Кьёка. - Твою мать Джиро, тебя стучаться не учили?! – разозлившись крикнул парень, соскочив со стола и бросив на него все что было в руках. – Представь себе! - Офигеть… - Замолчи, ни слова больше! – сказал парень, рухнув на кровать. – Я сейчас сдохну! – болезненно проговорил парень, скрючившись на кровати. - У тебя течка, придурок! - А то я не знаю! – чуть грубо, с сарказмом высказался Денки. Но уже успокоившись, более внятно продолжил – Закрой дверь пожалуйста, вдруг парни придут. Как-то неохота быть изнасилованным. - Никогда не думала что ты можешь оказаться омегой. – Закрывая дверь на ключ проговорила Кьёка. – Вы теперь с Миной можете подружками стать! - Не оригинально. Ты не забывай, что я Денки Каминари! - Течная омега. – Язвенно подметила Джиро, присев на краешек кровати парня. - Не смешно. – Чуть обиженно проговорил Ками валяясь на кровати. - Слушай, а что, парни эту тайну не знают? - Естественно! - Как это они не заметили такой "маленькой" особенности?! - Парфюм и таблетки делают из любого омежки альфа самца. - Ты-то похож, особенно сейчас! - Может, хватит издеваться?! – вновь присев на кровать, проговорил Денки. - Да не бойся, я никому не скажу! Так что в женский корпус не переедешь! - А я бы к тебе переехал… - пододвинувшись к девушке, сказал Денки. Тем временем у Кьёки медленно сносило крышу. - Закрытое помещение, мы наедине, лишь бы не сорваться… Да уж… тот факт что Денки омега меня не очень то и разочаровал, но то что Каминари в любом случае останется Каминари, это я поняла сразу. Угораздило же меня в него влюбиться! Так стоп… какое влюбиться?! Это просто… черт, кого я обманываю. - А ты что, отменила свой годовой бойкот без секса? – внезапно вырвал из мыслей Джиро Денки. - Нет. - А почему от тебя тогда альфой пахнет? – с некой ноткой ревности спросил Каминари. - Да потому что я и есть альфа. – спокойно ответила Кьёка. - Ты альфа?! Как, а… - Не бойся, не наброшусь. - Я бы сейчас не отказался! – нагло проговорил парень, положив руку на коленку девушке. - Денки, вот ты даже омегой остаешься таким же наглым! – скинув руку парня, возмущенно проговорила Джиро. - Не напоминай а. – недовольно пробубнил парень, отвернувшись от Кьёки. - Да ладно тебе , жизнь омеги тоже хороша, найдешь себе альфу… - начала успокаивающе говорить девушка. - А может лучше альфочку… - чуть оживившись, проговорил Денки. - Неважно. – коротко выпалила Кьёка, встав с края кровати, и подошла к выходу. Она уже понимала, к чему клонит их разговор, тем более находиться в одной комнате со своим объектом вожделения практически невозможно. Вдруг неожиданно с губ Денки сорвался непроизвольный стон. Джиро на секунду остановилась перед, пока еще закрытой дверью. Она стояла молча, не оглядываясь назад, ей казалось, что если она сейчас обернется, то произойдет что-то ненужное. Да, она любит Каминари, несмотря на то что он не совсем тот, за кого себя выдавал, но надо ли им такие отношения?! - Джиро, я тебя люблю… - чуть слышно вслед тихо произнес парень. - К черту все! – неожиданно сказала Кьёка и, резко развернувшись, прыгнула на кровать к парню. – Я тебя тоже люблю! - Буду твоим омегой если ты будешь моей альфой. – взглянув на Кьёку, сказал Ками, обняв ее за талию. - Договорились! – с улыбкой сказала та и, поцеловав парня, окончательно повалила его на кровать. Темная ночь. На улицах сияют звезды. Лишь общежитие покрывается сонной дымкой. - Эх ты, мой омежка… - тихо прошептала Джиро, нежно погладив по голове рядом спящего с собой Каминари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.