ID работы: 8664989

Последний раз.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Капли дождя медленно ползут по стеклу машину. Билл остановил нашу машину на заправке и куда-то вышел. Уже темнело, но я не могла уснуть. Чувство грусти и гнева в моей душе было адресовано только Финну. Как он мог скрывать то, что мы родственники? Я тоже хороша. Нельзя быть настолько одержимой своим братом, но я не чувствовала того, что мы с ним можем быть лишь братом и сестрой. Жадность и одержимость правила мной. Такое случается, когда влюблённые до беспамятства люди не могут быть друг без друга. Но может ли Билл быть поодаль от меня? Может ему вообще всё равно на меня? Мои мысли разрушает хлопок дверью машины. -Я купил тебе бананов,-Билл сует мне бумажный пакетик. -Спасибо,-киваю я. -Ещё не поздно вернуться,-он сел за руль и посмотрел на меня,-там мы не сможем быть наедине. -Это испытание, Билл,-я смотрю на него и посильнее укутываюсь в плед,-насколько сильно ты меня любишь, чтобы не найти другую пассию?-его глаза блестят. -Я люблю лишь тебя,-он касается моей щеки,-и если это испытание для меня, я пройду его, чтобы быть рядом с тобой всегда,-его лёгкий поцелуй в щёку и я верю ему. Дорога кажется невероятно длинной, такой утомляющей. Я не помню, как уснула, но помню, что проснулась в тот момент, когда Билл парковал нашу машину в гараже нашего старого дома. Мама выбежала в одном халате, а за ней не спеша вышел отец. -Амелия!-она бросилась обнимать меня сразу после того, как я вышла из машины. Билл подошёл ко мне сзади и положил руку на плечо, после того, как мама расцепила наши объятия и теперь придерживала меня за ладошки. -Билли,-простонала она и обняла сына. Билл стоял ровно, даже не обнял её в ответ. -Папа,-я помахала отцу рукой, он помахал в ответ. Билл поздоровался с ним за руку. -Где вы были, малыш?-мама казалась подозрительно доброй и заботливой, когда укладывала меня в постель и подавала кружку горячего шоколада с зефиром. -В гостинице, а потом в купленном доме,-пояснила я ей как можно короче. -Надеюсь, вы не спали в одной постели!-она издаёт смешок и поправляет свои русые локоны. -Нет,-качаю я головой, зная, что вру. -Ты такая красивая,-она улыбается и дотрагивается до меня своей ладошкой,-как себя вёл Билл? -Хорошо,-киваю я,-он старший брат и ведёт себя подобающе. Мама верит моим словам и легонько кивает головой. -Я рада, что вы вновь дома. -И я. Комната Билл находилась по соседству с моей и у нас у обоих были маленькие балкончики, находившиеся предельно близко друг к другу. Таким образом Билл оказался у меня в комнате, когда мама вышла из неё, пожелав мне сладких снов. -Что ты... Я не успеваю завершить свою речь, как Билл быстро целует меня в губы. -Я только закрою дверь,-он быстро берёт ключ из моей тумбочки и закрывает двери на замок, оставляя ключ в скважине, чтобы к нам в комнату уж точно никто не зашёл. Он выключает свет и садится рядом со мной. -Что-то не так?-вздыхаю я. -Ты думаешь, что всё будет хорошо, если мы теперь снова дома?-он смотрит на меня серьёзным взглядом. -Не знаю,-качаю головой я. -Я так не думаю,-он издаёт смешок,-мы убегаем от Финна? -Нет, мы убегаем от воспоминаний,-я упираюсь головой в его плечо. -Значит мы плохо убегаем, ведь мы вернулись в рассадник зла, Эми,-он обнимает меня и осторожно целует в лоб. -Мне хочется быть дома, потому что я хочу ощутить себя полноценным подростком, практически безвинным и...я хочу чувствовать себя защищёно,-поясняю ему я. Билл издаёт смешок. -Ты хочешь чувствовать себя безвинной? А зачем тогда трахалась со мной?-он встаёт с моей постели и злобно смотрит на меня. Его голос звучит не громко, но внутри всё напрягается,-зачем тогда ты сама соблазняла меня? Хочешь чувствовать себя защищёно? Боже, я разве не тот, кто постоянно прикрывает твой зад?-он хватает меня плечо и с силой сжимает его. -Это ты трахал меня! Ты соблазнил меня, Билл! И как ты можешь считать себя защитником, когда сам убиваешь меня?!-я замахиваюсь на него, встав с кровати, но Билл хватает меня за запястье. -Мерзавка!-выдаёт он и кидает меня на середину кровати,-Хочешь почувствовать себя защищёно...-он словно зверь лезет ко мне,-знаешь, в нашем доме все стены очень и очень плохо пропускают любые звуки... Он прижимает мои руки к постели и смотрит в мои глаза. -Скажи, ты меня любишь?-его голос звучит так наивно и наиграно. -Никогда и никого в жизни я настолько сильно не любила, но ты делаешь мне больно Билл,-я пытаюсь вынудить свои руки из его хватки, поэтому извиваюсь под ним и практически плачу. Билл закрывает глаза и тяжело вздыхает. -Трахать тебя - это моя самая большая ошибка, Амелия,-он слазит с меня, и идёт на балкон. Я задыхаюсь, грудь вздымается над кроватью и я не могу вдохнуть. -Б-б-бил...-издаю я последний вздох и кажется умираю. Моё тело кто-то шевелит, глаза ели открываются, голова трещит. -Сюда-сюда!-кричит какой-то незнакомый голос. -Я поеду с ней!-кричит уже знакомый голос. -Нет, я еду! Боже, пускай они все заткнуться. Моя голова готова разорваться на части от того, что я слышу все звуки настолько громко, что ушные перепонки звенят. -Мама,-шепчу я, а после мне на лицо надевают кислородную маску. Я в больнице? В сознание я прихожу только на утро. Первое, что я вижу - это яркий свет. Потом на глаза попадается мама, которая уснула, сидя на стуле около моей койки, но голову положив мне на ногу. Билл стоит, облокотившись о стенку, и смотрит в окно, а после переведя взгляд на меня открывает рот. Я ничего не помню. Все мои мысли только о том, что мы хотели сбежать. Что пошло не так? Отец за своим креслом с газетой в руках...кажется я попрощалась с ним? Нет! Не так! Я спрыгнула в окно и мы уехали. Нет! Всё не так! Ничего не помню. Билл зовёт доктора и тот в спешке прибегает, мама просыпается и сразу хватает меня за руку. -Это был удар, похоже на инсульт, но тяжело определить,-он качает головой,-можешь говорить? -Да,-тихо говорю ему я. -Хорошо, попробуй пошевелить руками и ногами. Я поднимаю руки и прижимаю ноги ближе к телу. -Хорошо,-кивает он. А после светит мне фонариком в глаза. -Всё в норме,-он кивает,-что последнее ты помнишь? -То, что мы с Биллом решили сбежать... Билл хватается за свою голову. -Это было несколько месяцев назад, доктор,-мама в растерянности смотрит то на меня, то на Билла, то на доктора. -Да уж, потеря памяти - плохой знак! После этого мне пришлось провести ещё несколько дней в больнице, каждый день сдавая анализы и проходя разные процедуры, но память так и не вернулась. После этого доктор сказал мне и моей семье, что моя память о прошедших месяцах не вернётся и мне лучше не переживать никакого стресса. Вот же чёрт...я кажется много чего не помнила, потому что Билл стал другим по отношению ко мне, иногда обходил стороной, но наедине всегда старался заботится, читал и прочее. Я стала сомневаться, что в тот день мы не сбежали, но никто не говорил мне о том, чего я не помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.