ID работы: 8665033

Особые чувства

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особые чувства

Настройки текста
Их отношения были сложными. Хотя вернее сказать странными.

Ошеломительный успех нового альбома ударил в голову. Вечеринка в честь этого успеха ударила в голову. Алкоголь разного градуса их просто добил.

Первая встреча была пропитана раздражением, недовольством и насмешкой. Они определенно друг другу не нравились.

Настойчивые руки обвивают талию, притягивают, держат. Голос с легкой хрипотцой над ухом вызывает табун мурашек. Сумасшествие.

Потом случился первый приступ. За ним погоня. Перестрелки. Страх. Жестокие слова, побег. И снова страх. А вдруг он… навсегда..?

Губы мягкие, сладкие после вишни. Яркие глаза пронзительно чисты. Рукам нет места. Блуждают по телу, цепляются за одежду, зарываются в черные локоны. Ладонь перехватывают, подносят к губам, нежно целуют по линиям шрамов.

В больнице было и грустно, и скучно, и пусто. Он это знал, самому приходилось лежать. Потому и явился. Один. С газировкой в пакете. С алкоголем не пускают (гады). А он удивлен. Смотрит, прищурившись. Лишь на прощание сказал «спасибо».

Руки подхватывают легкое тело. Сажают на стол. Губы тянутся к белой шее. Засос. Первый, второй… Рубашка мешает. Руками спускает пониже. Тело дрожит. Тихий стон.

Встреча на улице – случайность. Чашка кофе в кофейне – вежливость. А то, что подвез до дома, небольшая услуга.

Прикусить мочку уха. В отместку – засос. Тихий смех в улыбку. Легкое касание закрытых глаз. Нежные объятия. Взгляд во взгляд.

Незаметное наблюдение – внимательность. Придерживание за руку – привязанность. Зажимание у стен, ненавязчивые прикосновения – флирт.

Упавший с моста зонт и крепкие объятия. Глубокий поцелуй и сбитое дыхание. Пламя в дождливой погоде. … Особые чувства?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.