ID работы: 8665060

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Открытие карт

Настройки текста

"Я буду вечно хранить тебя…в своем сердце…"

Чудесно! Я наконец–то ее завершил! И вновь она такая красивая… Я потратил на написание очередного портрета Перо около 2х месяцев…. Размер 2 * 2 метра. Здесь она стоит в моем саду и держит в руках белого, как снег, котика и улыбается. До чего же она прекрасна с этой милой искренней улыбкой! Я дотронулся до картины, положив руку на высохшую часть – Перо. Я буду вечно хранить тебя…в своем сердце… Я взял картину и направился к своей тайной кладовой. Мое маленькое тайное место – надеюсь, однажды я покажу тебя Перо… Когда я вошел в гостиную, то заметил открытую дверь в своем тайнике. Сердце замерло. Кто проник в мое тайное место? Я поставил картину, напрягся и осторожно двинулся к комнате. Там горит свет, вероятно, проникнувший включил фонарь. Я подошел ближе. Кто этот воришка? Или просто любопытная морда. Как кто–то посмел лезть в мою….?! ЧТО?! ПЕРО?! Я замер, в ужасе глядя на стоящую перед своим портретом Перо. Она…нашла мой тайник… – Привет, Джон, – произнесла Перо. – Я же говорила, ты – чудесный художник! Я не смог вымолвить ни слова и лишь в ужасе смотрел на нее. И что мне теперь ей сказать? Что она подумает? – Ты часто рисовал портреты Дженни, когда любил ее… Почему ты переключился на мои? Ну, все…назад дороги нет. Она меня поймала. Отвертеться теперь не получится – вся эта комната забита портретами Перо разных размеров. Все и дураку стало бы очевидно. – Потому что…ты нравишься мне… – Как друг? – Перо вопросительно склонила голову на бок. – Не только… – сердце бешено бьется. Все тело будто горит в огне. – Я…я…я люблю тебя… – шепотом произнес я, в диком смущении глядя в пол и потирая рукой предплечье другой руки. Наверняка, эта новость ее не обрадует…она ведь боится этого дома, боится меня. Перо отвернулась – мое сердце упало. Это отказ? Внутри стало как–то больно, пусто и холодно. Я и не надеялся, что мои чувства будут взаимны. Я же похитил и запер ее и остальных в этом доме…прошлое так легко не забудется. Я ее понимаю. – Твои чувства взаимны, – тихо произнесла Перо. Я мгновенно поднял голову и посмотрел на нее. Что?! – Прости…это шутка? – Без шуток, – а теперь в ее голосе послышалось раздражение. Поверить не могу…неужели меня и правда кто–то любит? Я осторожно подошел к Перо и также осторожно ее обнял, положив голову на ее плечо. Как же она вкусно пахнет. Я уже и не мечтал, что вот так смогу ее обнять, прикоснуться к ней и вдохнуть такой родной и нежный аромат. – Я…тебя люблю… – шепотом повторил я. – Я люблю тебя тоже… – скромно произнесла Перо. Видимо, для нее, как и для меня, любовь взаимностью в новизну. Меня и правда кто–то любит…обожаю Перо… Хочу, чтобы она всегда была рядом. – Умоляю, останься. Останься со мной навсегда… – Джон, ты будто мне предложение делаешь, – легко засмеялась Перо и повернулась ко мне. Я снова посмотрел в голубые полные доброты глаза. Она положила ладонь на мою щеку – я вновь наполнился чувствами и не смог оторвать от нее глаз. – Ты безумно милый и добрый. Спасибо тебе. А теперь пойдем чем–нибудь займемся? И я хочу забрать пару твоих картин. Я смог лишь улыбнуться, прикрыть глаза и кивнуть. Она прекрасна – даже лучше, чем на моих картинах. Я подошел вплотную, не в силах избавиться от одного желания – желания поцелуя. Я обнял Перо и легко соприкоснулся своими губами с губами ее – такими мягкими, вкусными. В процессе я начал углублять поцелуй, постепенно проникая языком в рот Перо и соприкасаясь с ее языком – Перо начала отвечать тем же. Отчего–то я не сразу заметил, как по телу начал разливаться жар и напряжение. В ходе поцелуя ни на что не хотелось обращать внимание, но что–то мне мешало – это раздражает. Что может испортить такой момент?! Я нехотя прервал поцелуй, проведя языком по нижней губе Перо и потеревшись щекой о ее щеку. Как же тесно…что за бред?! И тут я готов был сгореть от смущения! Ведь тесно стало у меня в штанах! – Джон, что с тобой? – напряглась Перо. – Ты очень тяжело дышишь… Отстраниться – она заметит, прижать ее к себе – почувствует… И хуже того, я сам едва сдерживаюсь…я…хочу ее… – Тут душно так… Ужасно жарко. Жди меня…в гостиной! Я скоро вернусь. Не дожидаясь ответа, я вылетел из комнаты и направился в ванную. А на улице прохладно. Вот это я перевозбудился! Аж в глазах мошки летают и дышать тяжело. Я заперся в ванной и поторопился избавиться от нижнего белья. Ну и ну…с таким стоящим другом я долго не протяну. Представляю, что было бы, останься я с Перо… Пришлось пойти в туалет и справлять мужскую нужду.

***

Фух, разрядился. А еще и успел принять душ. Интересно, какого теперь обо мне мнения Перо? Наверняка, теперь она будет считать меня извращенцем. Смущенный случившимся я вернулся в гостиную. Перо сидит у камина и читает книгу. Это же та самая книга, которую я ей читал вчера перед сном. Я осторожно сел позади нее и обнял: Перо откинулась на мою грудь и улыбнулась. – С возвращением, хех! – Спасибо, – я со всей нежностью посмотрел на нее и зарылся носом в ее мягкие волосы. – Я скучал… – Да уж, я это заметила. А не перевозбудишься вновь? – хихикнула Перо. – Постараюсь, – улыбнулся я. – Это та самая книга, которую я тебе читал. Понравилась? – Очень! Но я уснула вот на этом моменте. Почитаешь сегодня снова? – Конечно. Минутку…ты останешься у меня снова? – удивился я. – Да, останусь, – весело и просто ответила Перо. – Но ночевать будешь все равно на втором диване. Я понимал ее опасения, но ночевать на втором диване мне жутко не хотелось. Хочу спать с Перо. Я грустно посмотрел на нее. – Джон, – с сожалением сказала Перо. – Я понимаю, но у тебя снова будет приступ мужского возбуждения. – Но я же ушел… – А если не дойдешь? Повисло смущающее напряженное молчание. Я удивленно смотрел на Перо, а она с тем же удивлением смотрела на меня. – Мы же…пара теперь? – осторожно спросила она. – Да…мы пара. Потому–то я и хочу спать со своей девушкой. Тебе нечего опасаться. Я…не трону тебя, пока ты сама не захочешь. Перо прищурилась, с недоверием посмотрев на меня. – Хорошо. Будешь с интимом приставать – столкну с кровати. Я засмеялся. Все же она у меня забавная. – Хорошо, как пожелаешь! Но мы еще не ужинали. К сожалению, я весь день торчал в художественной и как–то не задумывался про еду. – А давай приготовим вместе? – улыбнулась Перо. – Это отличная идея! Я согласен!

***

      После ужина, весело который мы приготовили вместе, я направилась в душ. Джон с сожалением проводил меня взглядом - думаю, он бы хотел погреться в ванне вместе со мной. Однако пока рано...он это прекрасно понимает. Знакомы мы два года, пара мы около трех часов. Не рановато для интима и совместного принятия ванны? Я бы тоже хотела, но больше всего хочу убедиться в его любви - а на это требуется время. Не то, чтобы я не доверяла Джону...я люблю его и доверяю ему, но прошлое так легко не отпустить...       После ванны я вернулась в комнату и довольно завалилась в кроватку, приглашая смутившегося Джона лечь рядом. Понятия не имею, как он это перенесет. Вдруг опять случится "Але, оп! Рота подъем!"? Не знаю почему, но сейчас я этого опасаюсь. Джон лег рядом и открыл книгу. Думаю, он и сам боится, что такое может случится. Я недоверчиво уставилась на его грудь - Джон напряженно смотрит на меня. В итоге я придвинулась ближе и легла на его теплую грудь, прикрыв глаза и устремив взгляд в ночное небо. - Джон? - М? - Насколько сильно ты меня любишь? - напрягаясь, спросила я. - Насколько ты никогда не сможешь себе представить, - он вновь улыбнулся и обнял меня, уткнувшись носом в мои волосы. Я заметила, что у Джона фетиш на мою шкуру на голове. И тут я резко подорвалась, напугав своим резким подъемом Джона. - Завтра Рождество!       Джон раздосадованно прикрыл глаза и стиснул зубы. - А мы вовсе не готовы к празднику. Надо завтра с утра найти украшения и приобрести ёлку. А еще что-нибудь приготовить. Успеем разве за весь день? Думаю, к концу мы просто свалимся с ног и проспим все Рождество. - Разделим тогда обязанности. Ты раздобудешь ёлку, я займусь готовкой, а украсим дом и елку вместе. - Отлично! - Джон, как и я, мгновенно приободрился.       Я снова легла на разгоряченную грудь и закрыла глаза. - Я рада, что мы проведем Рождество вместе, - улыбнулась я. - Я тоже рад, - Джон легонько прильнул к моим губам, даря легкий поцелуй. - А теперь спи, мое сокровище. А я продолжу тебе читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.