ID работы: 8665078

Ленивый выходной

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за завтрак.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, я, как обычно собиралась пойти в магазин за продуктами для завтрака, но, раздвинув шторы, я увидела сильный проливной дождь. Не смотря на это, я, всё так же горела желанием, сходить в продуктовый. Атсуши не должен есть остатки со вчерашнего ужина.       «Нужно сделать всё как можно тише…» - подумала я про себя. Если Атсуши узнает, что я собралась пойти в магазин в такой дождь, он точно попытается остановить меня.       Сделав все утренние процедуры, я одевалась, для того чтобы пойти в магазин. Неожиданно, я услышала, как открывается дверка шкафа, в котором спал Атсуши.       Я быстро рванула к двери. Я уже было начала открывать дверь, но Атсуши схватил меня сзади, и не давал мне сделать шага дальше.       «Куда ты пошла… На улице дождь! К тому же, там холодно! Сегодня нужно сидеть дома!» - сказал только что проснувшийся Атсуши.

      Меня поймали. Думаю, в таких случаях, в играх говорят – «Миссия провалена».

Однако я ещё не проиграла!

      Я стала ворочаться как змея, дабы вырваться из хватки Астуши. Он практически никак не поддавался.

Тогда, в ход я пустила своё секретное оружие…

      Я начала неистово щекотать его. Так, чтобы он начал молить о пощаде… Однако, я получила ответный удар. Меня тоже начали щекотать! Разразилась смертоносная битва, где на кону стоял наш завтрак…

К сожалению, я проиграла.

      Мне так и не дали сходить в магазин. Я лежала на полу, побеждённая… Неожиданно, ко мне подошёл Атсуши и сказал:       «Знаешь, у нас ведь ещё есть продукты, из которых мы можем что-нибудь приготовить.» - воодушевлённо сказал он.       «Я… Мне хотелось приготовить что-нибудь вкусное, так как сегодня выходной… Да и у нас не осталось ничего, для дальнейшего обеда и ужина… » - обречённо, произнесла я.       «Не переживай! Даже из того, что у нас есть, мы сможем приготовить очень вкусный завтрак! И у нас всегда есть запасной вариант с заказной едой!» - сказав это, Ацуши погладил меня по голове и мягко улыбнулся.       «Да… Ты прав…» - глядя на него, тоже хочется улыбнуться, думаю, его улыбка заразительна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.