ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Парень Кэри

Настройки текста
Играли они так несколько часов и мальчики захотели пить. Л: Братан, принеси колы из холодильника, а я другую игру включу С: Ок Салли встал и направилвился на кухню. По пути Салл увидел, что Кэри и парень сидят и мило беседают. Кажется Кэри сделала чай или кофе. Салли пришел на кухню, взял колу и направился в комнату. Из комнаты Кэри выходит парень, он сразу увидел Салли и ударил его в живот. Салли сжался от боли, потом последовал ещё пару ударов в живот и он крикнул. ???: Кэри, Ларри у вас грабитель! Парень отошел от Салли и из комнат выбегают Ларри и Кэри. Л: Где грабитель?! К: Боже, Салл! Кэри подбежала к Саллу, а парень не понимал что происходит. К: Макс, принеси аптечку! Максим, так звали её парня, побежал за аптечкой. Л: А где грабитель? М: убежал, я заметил как пацана избивают и крикнул Тем временем Кэри дотащила Салла до своей комнаты. К: Салли, кто тебя избил? С: Я не знаю Ларри обошел всю квартиру и понял что никого небыло. Но кто избил Салли? Л: Братан, а кто на тебя напал? С: Я не видел, прости Салл опустил голову. Л: Кэри, сыграй что нибуть, а я сейчас приду К: ок Пока Кэри играла. В комнату влетел Максим и сразу же спрятался под кровать, Ларри влетает как бык на красную тряпку. С: Ларри, всё хорошо. Что с тобой? Л: Да норм Ларри вышел из камнаты. Кэри не поняла, почему с того момента как Ларри и Салли познакомились, Ларри ведет себя страно. "Интересно, почему Ларри так себя ведёт? Может он влюбился в Салли? Хе-хе-хе": подумала Кэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.