ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Фелпсоны

Настройки текста
По пути они встретили блондина который хмура смотрел на Ларри. Салли насторожился. Л: Эй! Салли, эй! Вернись на землю! С: А? Что? Я в порядке К: Хаха, братик летает в облаках С: Ларри, Кэрри, а кто тот пацан в розовой кофте и с сиником под глазом? Л: Это Трэвис, одноклассник наш С: Ясно К: Трэв, привет Кэри подошла к Трэвису и начала разговор. Я и Ларри не слышали, о чём они говорили. Потом Кэри подошла к нам и с улыбкой на лице, и сказала. К: Я в класс, поки братики, и да я после уборки пойду к подруги Л: Для начала когда уберёшся, придёшь к нам и отчитаешся или мы придём и посмотрим. Хорошо? К: Оки Кэри побежала в класс. После уборки Кэри не пришла и мы с Ларри пошли к ней. Мы вошли в класс и там Кэри и девушка мыли парты, и ещё несколько людей убирались. Девушка около Кэрал была с полностью белыми волосами и с чёлкой на один глаз Л: Кэри, мы домой К: Хорошо Мы с Ларри не спеша шли домой, но на нас шел Трэвис, Ларри прижал меня к себе и злобно посмотрел на Трэвиса, а сам Трэв остановился. Т: Привет Салл, я Трэвис Фелпс С: Привет Л: Чо тебе надо Фелпс? Ларри уже хотел ударить Трэвиса, но я успел его остановить. С: Ларри, не надо Т: О! Спасибо, мальвинка Л: Что ты ляпнул мудак?! Ларри сразу ударил Трэвиса, он упал и закашлял кровью. Ларри взял меня на руки и мы поспешили домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.