ID работы: 8665143

Странные чувства

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста

Майки проснулся конечно же не сразу, а после того как Лео сказал, что отец ждёт всех на завтрак. Майки тут же вскочил понимая, что отец ждёт завтрак с его любимым зелёным чаем от него! Не от Леонардо, а именно от Него! От такого действия лидер был в недоумении, но пропустил весельчака вперёд и пока Донни с Рафом как сонные мухи шли к кухне, то рыжик бежал как торпеда. Темперамент заметил, что Майки так бежал на кухню только тогда когда на неё шёл Сплинтер. Поэтому Раф подумал, что младший брат просто не хочет расстраивать отца. Донни вообще утром ничего не видел и не слышал пока не выпьет кофе от ночной работы в лаборатории, поэтому утреннюю суматоху не особо помнил. Тем временем учитель Сплинтер медитировал в своей комнате, но всё чаще ловил себя на мысли, что ему нравится его самый младший сын. Точнее самому Йоши нравился характер, улыбка, глаза, тело его сына и от этих мыслей крыс старался отвлечься медитацией и на некоторое время это помогло, но потом эти мысли возвращались с ещё большей силой. Решив с этим разобраться позже Йоши пошёл на кухню, чтобы поесть. Как только он заходит в проём Микеланджело здоровается с ним как и все его дети. Но Микеланджело… Он улыбается ему продолжая готовить любимую еду своего отца. И от мысли что он ХОЧЕТ своего младшего сына заставляет Йоши мысленно ругать себя благим матом, но внешне он непоколебим.

Майки: Доброе утро учитель, завтрак почти готов. Присаживайтесь. Сплинтер: Конечно. Микеланджело завтрак как всегда превосходно как я погляжу. Майки: Всегда рад стараться!

После того как всё позавтракали, то на тренировке Майки выложился на все 100%. Он смог победить Леонардо, с Рафом вышло труднее, но он смог, победить Донни было проще простого и как только Майк остался против учителя, то атаковал весельчак слабее, чем когда дрался с Донни из-за того, что он не хочет ранить учителя, отца и того кого он любит всем сердцем, то есть вторую половинку одновременно. Поэтому он проигрывает ему, устало улыбнувшись, он поклонился и ушёл к себе, а братья как и отец остались в недоумении. Майки как только дошёл до своей комнаты, то тут же заперся в ней. Смущение никуда не делось, а лишь только усилилось когда он сравнивал свои движения с движения отца. Как он аккуратно, но в тоже время быстро двигался и наносил удары. Так прошли 2 часа и Лео сказал, что пора на поверхность в патруль. Рыжик как только был готов, то тут же вышел из комнаты.

На патруле Донни сказал, что крэнги улучшили мутаген и из-за этого, теперь, даже мутант может поменять внешность на животное, которого коснётся. В тот момент когда Донни закончил говорить их заметили и нашим черепашкам пришлось вылезать из укрытия и атаковать эти живые «жвачки». Так продолжалось пока весельчак не упал в чан с мутагеном вместе с крысой. На табло высветилось об успешном превращении Майки в крысу-мутанта. Вытащив брата из этой дряни ниндзя скрылись и уже дома стали отмывать Майка и попросили Эйприл принести одежду. Как только девушка увидела Микеланджело в виде крысы, а не черепашки, то была в шоке и недоумении. Но всё же девушка принесла одежду. Одевшись Майки не знал как сказать это учителю, а его хвост махал из стороны в сторону от того, что он нервничает. Как только Сплинтер услышал, что с Микеланджело что-то случилось он прибежал так быстро как только смог. Постучал в лабораторию Донателло крыс вслушался и услышав «входите» и мужчина входит. Микеланджело что сидел на кровати в виде крысы поставил его в недоумение, но в то же время, он захотел получить весельчака себе ещё сильнее, чем раньше. Сам конопатый ниндзя старался не смотреть на отца боясь, что он его возненавидит, но от чего такие мысли у него в голове, Микеланджело не смог бы ответить. Когда учитель подошёл и обнял его, то малыш не стал сопротивляться и сам обнял отца. Все старшие братья через какое-то время ушли гулять вместе с Эйприл и Кейси, а в логове остались только Сплинтер и Микеланджело. Майки отстранившись от учителя улыбнулся ему, но попытавшись встать не смог так как его подняли на руки. Весельчак оставался в недоумении, даже тогда когда отец отнёс его к себе в комнату. Когда весельчак очнулся, то он уже лежал без одежды под собственным хоть и приёмным, но всё же отцом. Паренёк хотел уже узнать, что происходит, но не смог проронить и слова. Его поцеловал отец. Понимая к чему всё идёт малыш расслабившись позвонил Йоши делать с собой всё, что тому хочется. Слегка раздвинув ноги малыш заметил как Йоши поняв намёк резко вошёл в него и стал двигаться с каждым разом всё быстрее и сильнее, а весельчак не сопротивляясь наоборот помогал крысу набирать темп. Малыш стонал всё громче прося ещё. Под конец Йоши крепко, но не так чтобы прокусить вцепился зубами в загривок сына и кончив увидел как Микеланджело тяжело дыша обмяк под ним кончив следом. Отец хотел уже извиниться, но не смог так как весельчак сказал, что любит его. Рыжик хоть и устал, но прибравшись пошёл мыться, а потом и отец, а когда Майки зашёл в комнату к отцу, то тут же лёг на кровать, а за ним и отец. Так они и заснули, а их хвосты слегка переплелись между собой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.