ID работы: 8665233

Persona 3: Sapphire Festival

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
BehindTheMemes бета
Размер:
696 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Отель ужасных воспоминаний.

Настройки текста
      После недавнего срыва одного из участников, всё… удивительным образом стало лучше чем было раньше. Тот разговор между Джеем и Юкари видимо был довольно эффективным, ведь блондин на самом деле стал более открытым, хоть всё ещё и умалчивает о некоторых деталях о себе. Но это уже личное видимо, поэтому никто не спрашивает насчёт этого у него. Минато наблюдает пока за напарником, по двум причинам: первая, у него задание, связанное конкретно с самой на данный момент непонятной вещи о Корре–его Персоне. А именно узнать как можно больше о ней. Арисато всё ещё не покидают мысли о том «знакомом», которого упомянула Элизабет. Если Минато единственный кто может посещать Бархатную Комнату из реальности, то откуда ещё могут взяться другие, способные посещать это место? Неужели есть ещё места, похожие по природе на Бархатную Комнату? Так или иначе, ответов ему пока не узнать. Ну и чисто из собственного интереса он наблюдает за ним и порой даже выходит с Корром нормально поговорить. Например, выяснилось что тот всё время уходил к местному психологу, чтобы таким образом избежать срывов, но как выяснилось…даже психолог не способен удержать такой недуг Джея, поэтому тот с недавнего времени к доктору не ходит. Но всё ещё, парень задерживается где-то перед приходом назад в общежитие, вроде бы по делам в клубе по бегу, как сказал сам Корр.       Помимо этих изменений в команде, Минато познакомился ещё с несколькими носителями Соц. Связей: Девочкой возле храма Наганаки, там же со странноватым парнем в белой рубашке, его имя Акинари, Минато пришлось найти его ручку, ведь её забрал какой-то белый пёс, ну и с человеком, которого увидеть Арисато мягко говоря не ожидал: Танаку, ведущего телешоу по выходным, у него Арисато несколько раз заказывал разные вещи (среди которых было и настоящее холодное оружие, удивительно вообще что подростку это продают). Правда вот по характеру мужчина…типичный бизнесмен, хоть и делиться порой интересными мыслями с Минато по поводу карьеры и прочего подобного.

***

Тартар. Лабиринт. Тёмный Час.       Команда из Минато, Юкари, Мицуру и Джея сейчас направляются к выходу из этого места, до Тени, охраняющей этот блок им идти не следует: всё уже устали, они уже долго тут находятся.       — Я тут думаю, зачем мне вообще Пробудитель нужен? — спросил Корр, посмотрев на предмет в своей правой руке и идя рядом с остальными.       — Как зачем? Без него ты долго в сознании не протянешь. — ответила Кириджо, на что Джей дополнил свой вопрос:       — Дело не в этом. Моя Персона сама вылезает когда ей хочется, и не всегда не вовремя. Так зачем мне Пробудитель, если она чуть ли не автоматически всё делает?       Минато как раз таки не обращал внимания на этот факт, ведь действительно: почему вообще Агрессор действует самостоятельно? Насчёт его хаотичного поведения всё стало вроде бы ясно, сам обладатель не в ладах с собой и Персона образовалась из этого, но это не покрывает её самостоятельность.       — Может тебе стоит попробовать приучить её к другому призыву? Ну знаешь, сдерживать её в себе и выпускать с помощью Пробудителя? — предложила Юкари, на что блондин пожал плечами, спрятав предмет обратно и сказав с небольшим разочарованием:       — Похоже его не приучить к такому как кота к лотку, пока мы шли он сам пару раз вылез и убил нескольких мелких Теней.       Минато глянул назад. И в правду, на полу и стенах несколько следов от ударов, которых до этого точно не было.       — Да, лучше тебе контролировать его как-нибудь. Вдруг что случиться. — сказал Арисато, не найдя слов получше. Стоило им дойти до контрольной точки, как из ниоткуда вылетело несколько птиц с лампами в когтях, Минато, Юкари и Мицуру быстро приготовились к бою, пока Корр отошёл в сторону спокойно, сказав им:       — Тут от меня толку не будет сейчас.       Хоть врагов и было больше чем трёх бойцов, но справиться с ними было не так и сложно–отличное умение Юкари стрелять из лука и ледяные заклятия Мицуру подошли тут как нельзя кстати. Лидер толком и не действовал сейчас.       Джей-кун, сзади…! сообщила быстро Фука потерявшему бдительность сейчас блондину, тот развернулся быстро и увидел летящую на него птицу. Тот уже хотел быстро достать Пробудитель, но птицу что-то убило с зелёным свечением. Парень выдохнул и сказал, повернувшись к Юкари:       — Спасибо, Юкари-сан, ещё немного и я бы просто-       –О чём ты? Я ничего не успела сделать. — сказала та с непониманием. Корр подумал что это она с помощью Гару спасла его, но выходит что нет. Мицуру не обладает ничем подобным, а Арисато лишь пожал плечами. Но кто тогда? Мысли блондина прервало рычание над его головой. Джей посмотрел наверх и увидел нечто странное: свою Персону, рядом с которой в воздухе куча прозрачных зелёных ножей, направленных в сторону где была Тень.       — Он… Это что, блин, такое? — спросил с шоком зелёноглазый, смотря на эту картину. Остальные посмотрели на Агрессора и Мицуру сказала с интересом:       — Похоже у тебя появилась новая способность. Поздравляю.       Джей сперва посмотрел на Персону, которая исчезала, потом на следы от поверженной Тени, и под конец сделал глубокий вдох, после чего словно пытался не покрывать матом собственную силу:       — То есть, бл-леск, он всё это время, мать его, мог делать ТАК?! Если бы у него появилось что-то новое, я бы сразу об этом должен был бы как-то нах-хрен узнать!       — Похоже это он…скрыл? — предположил Арисато, хоть это и не имело вообще смысла. Ему порой кажется что у блондина не Персона, а что-то другое, менее понятное, ведь она идёт на перекор всему тому, что пока знает Минато о Персонах.       «Но надо бы запомнить это, есть что добавить в книгу Элизабет» подумал синеволосый заодно.       — Так…теперь я стал более полезным, хм? Почему только сейчас…- нахрен, всё. Идём назад, у меня сейчас голова лопнет от этого всего.– признался Джей, после чего прошёл к контрольной точке. Похоже и ему непонятна вся эта несуразица с Агрессором, а он то его обладатель.

***

      Все вернулись на первый этаж, где сидели находящаяся внутри своей Персоны Фука, стоящий возле входа Акихико и… Джунпей, облокотившийся прямо на дверь, ведущую в Бархатную Комнату.       — Ну, как всё прошло? — спросил Санада, подойдя к остальным.       — Вскоре доберёмся до ещё одного ограждения, но как всегда придётся сражаться с сильным противником. — рассказывала Мицуру, пока Минато отошёл от них и направился к Бархатной Комнате, но тут есть небольшая проблема–Джунпей.       — Отойди, мне нужно кое-что сделать.– сказал Арисато, на что Иори сделал следующее: отцепил спину от двери и сказал словно детектив, желающий добиться правды.       –Я не сдвинусь с этого места, пока ты не объяснишь свою манию к этой стене.       –Манию к стене…? Что ты несёшь? — спросил синеволосый сперва, но сразу же вспомнил одну маленькую проблему–только он видит дверь. Для остальных это наверное просто обычная стена. В таком случае…он что, пока находиться в Бархатной Комнате, в реальности все видят как он просто смотрит бездвижно на голую стену?       «Странно, в словах Джунпея есть здравый смысл…» подумал Минато, после чего увидел как дверь за другом легко сместилась вдоль стены, как раз туда, где не мешает Иори.       — Серьёзно, каждый раз когда мы приходим в Тартар, ты смотри…– не договорил высокий, увидев что лидер молча проигнорировал друга и встал рядом с ним, смотря на стену опять. Джунпей хотел что-то сказать по поводу этого, но после лишь отмахнулся и пошёл к остальным, бормоча себе под нос: –Яузнаючёртовсекретэтойсранойстены!       Остальные тем временем собирались уходить назад, Юкари увидела почему-то взбешённого Иори и сказала в шутку:       –Что такое, Ступей? Хотел сегодня в Тартар, а всё уже закончилось?       –Цыц. Просто цыц. Ну не может быть что я один нахожу этот «Стенной Фетиш» Минато странным! — сказал Ступей -не, ты опять?!, Юкари посмотрела в сторону лидера. Тот и в правду смотрел почему-то на стену, до этого она подобного не замечала.       — Он что, всегда там вот так просто стоит? — спросила Такеба, на что Джунпей был в сильном удивлении и сказал в свою очередь:       — Ты что, впервые это видишь?! Мы сколько ходим сюда, через что уже прошли, и ты вот эту хрень видишь только сейчас?! Я что, один на это обратил внимание?!       –Да успокойся ты…–, к двоим подошёл Джей, немного размяв шею и продолжив, –К чему все эти крики?       –Чел, ну хоть ты, ради бога, скажи что тоже заметил странную любовь Минато к вот этой вот стене! — словно оставил последнюю надежду на блондина Иори. Корр видимо не понял о чём идёт речь и посмотрел в сторону лидера, после чего спросил:       — Он что, всегда там вот так просто стоит?       Джунпей посмотрел на двоих словно на идиотов и, сдерживая в себе все возможные ругательства, быстрым шагом вышел из башни. Двое переглянулись и Корр спросил непонимающе:       –Что это с ним?       — У него в голове свои тараканы, это же Ступей. — ответила Юкари шутливо, на улице послышался крик Иори: –ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! После недолгого молчания Юкари начала смеяться, Джей просто улыбнулся немного и сказал с сарказмом:       — Да вы идеальные друзья, прям закадычные.       — *пытается перестать смеяться* Д-Да я же не в обиду. Хотя, то что он сказал за Минато-куна и в правду странно.       Джей посмотрел на Арисато и решил к нему подойти, но остановился, увидев что тот сам наконец отвернулся от стены и подошёл к ним, сказав:       — Пойдём назад, на сегодня Тартара хватит…       Все потихоньку начали выходить, сперва Мицуру с Акихико, потом Фука и за ними Джей. Минато собрался выходить тоже, но его остановила Юкари, сказав немного неспокойно:       — Постой, Минато-кун.       — Что-то случилось, Юкари-сан?       — Не совсем. Я просто хотела у тебя спросить, не хочешь сходить со мной в Хагакуре Рамен как-нибудь?       –Неожиданно, а что за повод?       — Нужно же ведь кому-то следить за тобой и твоим питанием. Вдруг ты придёшь в Тартар обессиленным?       — Но я ведь чуть ли не каждый вечер для всех готовлю.       — И при этом часто сам не ешь. Не спорь, я это давно заметила. Правда, ты всегда за нами всеми приглядываешь а за себя забываешь.       Минато и не замечал этого. Он настолько вошёл в роль лидера, что и о себе позаботиться забывает? Это действительно странно.       –И к тому же… Надо ведь мне как-то отплатить должок за то что ты меня постоянно спасаешь.– сказала Юкари, подойдя к нему ближе немного. Парень сперва выглядел немного неуверенным (что происходит очень, ОЧЕНЬ редко), но подумав что она не оставит эту тему, сказал спокойно:       — Раз уж так, то хорошо. А что насчёт слухов? Ты же вроде терпеть их не можешь.       — Мы ведь просто поесть остановимся, на слухи мне будет всё равно. Да и тем более всё утихомирилось.       Слухи о них в школе и в правду стали менее назойливыми чем раньше, но Арисато всё ещё не совсем уверен что для Такебы их поход в кафе будет полезным.       — Ну, если тебе нормально будет, то я точно пойду.– сказал уверенно Минато. Может он слишком сильно об этом задумывается, они всё же не на свидание идут, а на простой обед.

***

Следующий день, после школы. Хагакуре Рамен.       Доев пятую тарелку рамена, Минато отложил её в сторону осторожно и посмотрел на одноклассницу, которая первую еле добивает.       — Ну у тебя и аппетит, серьёзно.– сказала Такеба, отложив свою тарелку, не в силах уже доесть порцию и продолжила, — Я думала ты немного ешь, но… Вау!       — Ну, так с моим организмом получилось. Знаешь что забавно, Юкари-сан? — спросил Арисато спокойно.       –Что?       — Я не наелся.       Юкари посмотрела сперва на него, а потом на свой кошелёк, после чего сказала разочарованно:       –Ну, прощай новая сумка…       — Не волнуйся, мне и этого хватит, спасибо.– сказал он честно, от чего девушка улыбнулась и спрятала кошелёк, сказав в ответ.       — Пожалуйста. Всё же я изначально предложила за мой счёт поесть. Слушай, я всё забываю спросить, а где ты так хорошо научился готовить? Наверное у тебя большой опыт в этом, раз Джунпей чуть ли не каждый день ждёт ужина от тебя.       — Нет вообще, я до этого не готовил практически.       — Не готовил…? Но тогда как ты этому научился?       — Из книг. Было время, когда я читал много и натыкался на разные книги с рецептами, вот и запомнил многое оттуда. — объяснил он. Такеба была крайне удивлена этому, ведь как только у неё дело доходит до рецептов, ей приходиться готовить одно блюдо по несколько раз, чтобы потом научиться правильно это делать. А Арисато просто прочитал, запомнил и по памяти сделал всё идеально, что удивительнее с первого раза. Есть хоть что-то, что он НЕ умеет?       — Если хочешь, могу научить. — договорил Минато, выпив немного напитка, Юкари прослушала это, думая о своём и переспросила:       — Что ещё раз?       — Если хочешь, могу научить тебя готовить, ты ведь говорила что у тебя плохо получается.       — А. Ну, почему бы и нет, звучит не так уж и пло-–, не успела договорить Юкари, как со стороны кухни послышался шум, будто что-то разбилось. Оттуда послышался строгий мужской голос, вроде бы сказавший кому-то внутри: — Это мы вычтем из твоей зарплаты!       — Не везёт кому-то сегодня.– прокомментировал Арисато, после чего заметил как в их сторону кто-то идёт. К ним подошла женщина с ребёнком на руках и сказала немного подёргиваясь.       — Простите что вмешиваюсь, но вы не могли бы подержать моего ребёнка…? Мне срочно надо в…– говорила довольно нервно женщина. Минато по её взгляду понял что ей как можно скорее нужно в туалет. Он кивнул и она отдала ему ребёнка, поблагодарив и незамедлительно отправившись в нужное место.       –Ну привет… — сказал спокойно и с тёплой улыбкой Минато, увидев довольно милое лицо ребёнка. Юкари подвинулась ближе к ним и сказала.       –Ооо, ты посмотри на него! Давай себе оставим. — сказала Юкари шутливо, думая что Арисато оценит шутку. Он её не понял и с недоумением посмотрел на одноклассницу. Поняв что с чувством юмора у него не очень *прям как у автора всей этой срани ХА*, она посмеялась и сказала.       — Я просто пошутила. На самом деле он очень милый. Эй, а ты как я вижу с детьми неплохо справляешься. — сказала она слегка удивившись. До этого парень так тепло не улыбался, похоже к детям он относиться отлично.       — Я до этого пару раз сидел с детьми моих некоторых родственников. Конечно, ко мне всё ещё относились как к мусору, который выкидывали как только найдется возможность, но я всё ещё был рад проводить с ними время. Дети ведь цветы жизни, верно? — спросил Минато, повернув голову обратно к ребёнку. .       — В-Вау, я и не знала что ты можешь быть таким милым, Минато. Ну да, дети цветы жизни.– сказала Такеба и тут же покраснела от своих же слов немного.       — Милым…? — спросил Арисато, заметив эту деталь в её словах. Лучница лишь отвернулась немного и попыталась скрыть румянец, сказав.       — Тебе послышалось!       — Определённо нет, у меня всё хорошо со слухом.– сказал Минато, повернув к ней свою голову.       –Тебепослышалосьинедумайдажеспорить! — сказала быстро Такеба, от чего Минато немного посмеялся. Стоит сказать, лучница тоже посмеялась, поняв нелепость своей реакции, после чего успокоилась и ей стало кое-что интересно.       –Слушай, Минато… А вот если бы у тебя был ребёнок, как бы ты его назвал…? — спросила Юкари, явно не обращая внимание на то насколько странный этот вопрос. Минато подумал немного и сказал.       –Если бы был мальчик…наверное Юки.       –А если бы была девочка?       –Кокоро.       –Это…был довольно быстрый ответ. Ты и раньше наверное думал об этом?       —Есть немного. Я как то раз нашёл это имя в одной из книг, где было сразу написано что оно означает. «Сердце». — сказал с уверенностью Арисато, и вновь посмотрел на ребёнка в его руках. Тот мирно засыпал и издавал довольно милые звуки. Из уборной вышла женщина и сказала, взяв ребёнка.       –Спасибо вам большое. Вы даже не представляете как помогли мне.       — Нет проблем– сказал спокойно Минато, после чего женщина с ребёнком ушли. Юкари (не отодвигаясь от Арисато), улыбнулась и спросила.       — Кокоро…довольно милое имя для девочки. А у этого есть более развёрнутое понятие?»       –Хм… Всё что я нашёл это то что оно означает «Сердце». Я считаю что когда рождается ребёнок, родители отдают часть своего сердца, воспитывая его и отдавая свою любовь. Половина сердца отца и половина сердца матери, таким образом…ребёнок– это объединённое сердце родителей.— ответил ей Минато, с неисчезающей улыбкой. Юкари тоже не переставала улыбаться, оказывается её молчаливый друг может быть настолько душевным. Заметив что они сидят слишком близко друг к другу, Юкари быстро отсела и сказала.       –Н-Наверное пора возвращаться в общежитие. Пошли?

***

Позже, этот же день. Вечер. Общежитие.       Минато с остальными сидел на первом этаже, он читал одну книгу и записывал нужную ему информацию в небольшой блокнот, пока другие занимались своими делами: Акихико смотрел телевизор, Джей сидел в кресле недалеко и смотрел что-то в телефоне. Мицуру была в командной комнате, Фука и Юкари у себя, готовились к предстоящим тестам в школе. А Джунпей ещё попросту не вернулся.       Пока Арисато переписывал что ему нужно, он услышал из телевизора что в последнее время жертвы синдрома Апатии в больницах начали чувствовать себя лучше и вполне быстро восстанавливаться. Это вполне удовлетворяло лидера и остальных, ведь их изначальная цель не только узнать как можно больше о Тартаре, но и по возможности вылечить людей от синдрома Апатии. И как выходит, каждый раз когда они уничтожают больших Теней, люди и в правду меньше страдают этим. Но болезнь не уходит, не смотря на их старания. И пока не известно, что является самой главной причиной всего этого, помимо Теней.       Через вход вошёл Иори, немного уставший от чего-то.       — Фу, я уже устал от всей этой школы… — сказал он и прошёл к кухне, сразу начав что-то искать в холодильнике. Он выглянул из комнаты и хотел уже спросить что-то у Минато, но тот видимо уже привык к однообразности вопросов Джунпея и сразу ответил на ещё не озвученный вопрос: — Нет, сегодня в Тартар не идём, все готовяться к тестам.       Джунпей фыркнул и продолжил что-то искать в холодильнике, после чего снова выглянул и хотел задать ещё один вопрос, но лидер и сам всё понял: -Не сегодня Джунпей, я ничего не готовил и не собираюсь ещё примерно два дня.       — Ага, тут ты меня не проведёшь! Вот это что? — спросил парень в кепке, показав тарелку, на которой были несколько рисовых шаров. Минато всё же отвлёкся от своего дела и посмотрел на друга и что у него в руке, после чего вернул взгляд в книгу и ответил спокойно:       — Не знаю о чём ты, не моих рук дело.       — Ну прям не твоих, только ты тут готовишь. Ай ладно, пофиг. — сказал уже себе парень и вернулся на кухню, через несколько секунд все услышали громкий хруст, неприятный такой. От этого уже все отвлеклись от своих дел, Джунпей вышел из кухни и в зубах держал один рисовый шарик как тот ещё болван. Акихико посмотрел на него непонимающе и спросил:       — К чему это и что за хруст был там?       –У мя уы аяяли.– непонятно что произнёс Иори, так и не отпуская еду.       –Может ты вытащишь сначала и скажешь нормально? — спросил Акихико, получив в ответ такую же нелепицу: –Оою гэ, у мя уы е ыодят…!–       –Да что ты несёшь…? Не смешно, вытаскивай давай.– сказал Минато парню, рядом сидящий на кресле Джей сказал им неуверенно:       –По моему он говорит что у него зубы застряли.       –Застряли…? Минато, если ты подумал так разыграть его, то немного перестарался.– сказал со смешком Акихико и подошёл к Джунпею, увидев что тот пытается отцепить всеми силами шар от своих верхних зубов.       –Говорю же, не я это готовил.– повторил Арисато, в самом деле не припоминая чтобы он вообще готовил рисовые шары.       — Но тогда кто? Я к плите вообще не прикасаюсь, только если чай заварить надо. — вычеркнул себя из списка подозреваемых Корр.       –Юкари-сан вроде не подходила к плите, Акихико-сенпай не готовит, Мицуру-сенпай тоже, тогда остаётся только…– не договорил Минато, как услышал громкий крик со стороны Иори. Им наконец удалось отцепить еду от его зубов, судя по крику Джунпея это было больно, но зубы его на месте. Акихико ради интереса постучал по шарику, на что получил глухой звук и он будто только что по камню стучал. Все услышали как по лестнице спускается сонная Фука, которая спросила:       –Что случилось…?       Минато как раз думал что это она приготовила эту проблемную еду, поэтому сразу спросил у неё.       –Фука-сан, ты приготовила рисовые шары? Они в холодильнике лежали.       –Да, а чт- — не успела ответить нормально Ямагиши, увидев как Джунпей прикрыл рот из-за сильной боли в зубах, со всё ещё выпученными глазами, будто он попробовал то, что даже врагу не пожелаешь. Стоящий рядом с ним Акихико выкинул еду в мусор, оттуда сразу был слышен грохот.       –…А, ясно…– сказала смущённо Фука, направившись назад в спальню быстрым шагом.       –Ука-щан, еа оад, авда!— пытался что-то сказать Джунпей успокаивающе, но даже сейчас его нельзя нормально понять.       –Да, еда и в правду отпад…– сказал саркастично Джей, после чего вернул взгляд к телефону, пока остальные смотрели на страдающего от боли в зубах парня в кепке.       –Ну, будь в следующий раз осторожней.– не нашёл слов получше Арисато. Акихико решил на всякий случай отвезти Джунпея к стоматологу, этот хруст всё же звучал крайне ненормально, вдруг он там себе что-то повредил этой…"едой». Минато закончил наконец своё дело и перечитал на всякий случай что он записал: Юкари — Влюлённые Джунпей — Маг Мицуру — Императрица Акихико — Император Фука — Жрица Джей — Перевёрнутое Солнце.       Он недавно попросил Фуку узнать Арканы всех участников SEES, чисто из его собственного интереса, и вышло довольно интересно, что у многих нормальные арканы, и по какой-то причине только у Корра она перевёрнута. Что же это значит? В обычном положении карта очень положительна к её носителю, но в перевернутом всё не так и ярко: Утрата, проблемы, туманное будущее, проблемы со здоровьем. Ну…это подходит парню слишком уж отлично. И ничего хорошего в этом нет. Под туманным будущим можно считать его дело с полицией и как оно отразиться на его дальнейшей жизни, проблемы со здоровьем — очевидно, неконтролируемые приступы гнева. Но вот утрата…с этим непонятно. Но возможно всё удастся узнать в будущем, кто знает.       Арисато заметил что к нему подходит как раз Джей, синеволосый закрыл блокнот и книгу.       — Слушай, Минато, есть минутка свободная? — спросил подошедший блондин, зачем-то посмотрев по сторонам, будто ему нужно было только внимание лидера. Не часто такое происходит, чтобы Джею нужно было что-то от участников команды.       — Есть, что нужно?       — Отлично, это…насчёт Ежутски. — сказал неуверенно блондин ОПЯТЬ запоров имя директора. Минато никогда этот момент не понимал, каким образом Корр вообще умудряется коверкать это имя? По идее ничего сложного в произношении нету, так в чём всегда проблема? На этот раз он не собирался исправлять Джея, тот сам заметил свой прокол и не смотря на это Минато спросил в ответ:       — Что с ним? Не удалось нормально договориться по поводу пребывания здесь?       — С этим как раз всё нормально, мне же Мицуру-сенпай помогла его убедить дать мне ещё один шанс. И он вроде-бы даже условий никаких не ставил, но…что-то мне не нравиться во всем этом. Понятия не имею почему так, но… Не доверяю я ему, всё.       Стоит признать, у Минато тоже были сомнения насчёт директора, хотя от сомнений напарника это ничем не отличается — они основанные ни на чём.       — Короче, помнишь что он говорил насчёт тех огромных Теней? Что они все связаны и что нужно победить ещё восемь таких…? Что-то с этим не так. Типо…откуда он изначально узнал например что их осталось именно восемь? И что он вообще себя странно вёл во время этого, постоянная улыбка до ушей, как он на секунду даже в облаках витал… Как-то всё это…слишком странно, не находишь? –поделился мыслями с лидером Корр, на что Арисато пожал плечами.       Может это и у него тоже вызывало вопросы, но сейчас это не имеет особого смысла не доверять единственному человеку, который делиться со всеми полезной информацией. Какая может быть выгода Икутски, если Тёмный Час будет в силе? От него только увеличиться жертвы болезни и, ну, опасно вообще будет в городе. Если однажды Тень пыталась разрушить целое общежитие, а позже и чуть не случилась катастрофа на монорельсе, то кто знает что эти твари будут делать потом? Так или иначе лидер понимал небольшое беспокойство Корра, всё же вопросы эти имеют смысл.       –Мы и так много не знаем о Тёмном Часе, лучше будет довериться директору. Он единственный кто может что-то узнать обо всём этом, уж тем более с его связями в Kirijo-Group возможно нам удастся выяснить что-то внятное по всему этому делу. К чему это всё? — Минато не знал что ещё сказать.       –Чисто поделиться мыслями, всё. Я заметил, что ты тоже не особо веришь Иругски-короче, директору.–сдался пытаться произнести нормально имя мужчины Корр и продолжил, — Меня это ещё покоробило во время нашего разговора с ним, когда решалось останусь здесь я или нет. Он сильно много аргументов против меня выдвигал, в особенности то что я попросту буду мешать всем со своей…кхм, «проблемкой» и Персоной в придачу. Он будто хотел выгнать меня, и как я потом узнал от Мицуру-сенпай, сам уже принял решение на моё отчисление. Чего то он сильно старается…       –Может это обычная предосторожность у него?       –Возможно. Обошлось всё конечно, но мне всё ещё не по себе при виде его. Хрен знает почему. В общем, ты меня понял.       — Наверное… Ладно, запомню. Всё же и мне это не кажется нормальным., — сказал Минато, посмотрев после этого на время. Всё же им пора уже отдохнуть за сегодня.       Интересно что вскоре случиться то, о чём он будет помнить практически всю жизнь.

***

Неделя (ну и плюс пара дней) спустя. Возле отеля. Тёмный Час.       В общем, за это время случилось много чего, но что самое важное — выяснилось где находиться нужная им Тень. И видит бог, место ОЧЕНЬ специфичное — Отель на бульваре Ширакава. Что это за Отель такой? Ну, это «особенное» место, в которое отправляються пары для…интересного времяпрепровождения. Ну или как выразился откровенно Джей: «Секс-Отель.» Даже Джунпей не осмеливался озвучить это, похоже у блондина есть привычка называть вещи своими именами. Прямолинейность его второе имя, видимо.       Минато чувствовал что что-то пойдёт не так. Враг почему-то находиться в определённом месте, прямо как тогда на монорельсе. На входе надо было ещё написать: «Точно не ловушка.», ведь всё это место и есть огромная ловушка. Войдут туда — всё точно пойдёт по знакомому месту. Ну или как сказал бы Джей: «По пиз-» Все стояли у входа, ожидая сведений от Ямагиши. Лучше войти подготовленными и со знанием обстановки, чем слепо идти прямо в очевидную ловушку врага.       — Ну как, есть что-нибудь? , — спросила довольно нетерпеливо Юкари, подойдя ближе к Фуке. Минато было от чего-то неспокойно, скорее всего от участия Такебы в сегодняшней операции. Когда они ещё сидели в общежитии, лучница сперва была не уверенна насчёт того, стоит ей идти с остальными или нет, но как только один определённый парень в кепке открыл рот, всё, она разозлилась и не думает отступать. Арисато чувствовал что ей не следует сегодня участвовать в операции, ведь там определённо что-то могло пойти не так.       — Лучше не мешать ей сейчас. Кстати, Арисато… — обратилась Мицуру потом к лидеру, — Ты уже выбрал с кем идёшь?       Минато понимал что нужно выбирать команду тщательно. Они не знают с каким врагом сражаться будут, да и местность не особо поможет им.       — Со мной точно пойдёт Юкари-сан, ты Мицуру-сенпай и… — Минато глянул на Акихико и Джунпея, думая кого из них взять, но всё же обратил внимание на сидящего на лавке Джея, смотрящий на Пробудитель странным взглядом.       — …Джей, ты с нами. — договорил Арисато, решив всё же взять блондина в команду. Тот будто очнулся (хотя он буквально смотрел на предмет, открытыми глазами) и посмотрел на лидера, начав вновь гнуть свою линию:       — Мне лучше тут побыть, пользы от меня не будет.       — Чего ты постоянно говоришь так? Ты же ведь нормально так сражаешься. — спросил Джунпей. Корр вздохнул и словно нехотя встал с места и подошёл к остальным.       — Ну что, пойдём?       — Мнение о себе ты резко поменял… — прокомментировал Минато эту деталь, что-то Джей часто так о себе говорит. Да, может от него пользы в отличии от других и в правду не так и много, как боец он не особо хорош, а все его попытки метать кинжалы оканчивались безуспешно (кроме моментов с его срывами, вот тогда он может перестараться). А про его «Персону» и говорить наверное не стоит, с этим всё сложно, хоть и появилась относительно полезная новая способность дальнего действия. Минато решил взять его на этот раз лишь потому, что вообще в последнее время блондин всегда где-то позади, практически не участвуя в исследовании Тартара как остальные, а предыдущая операция была мягко говоря болезненной для него. Может его способности тут пригодятся? Голос Фуки прервал размышления Минато, что в принципе не так и плохо, ведь её слова на данный момент нужны.       — Тень точно здесь, без сомнений. Она в одной из комнат. Путь к ней немного преграждают другие Тени, но они слабы, так что вам удастся безопасно к ней пройти.–сообщила всем из своей Персоны Ямагиши. Минато прошёл ко входу, всё ещё с сомнениями о сегодняшней операции. Но, нужно уже идти, времени терять нельзя.

***

Отель. Тёмный Час.       Минато с остальными поднялся по лестнице на следующий этаж, с каждым его шагом и встреченной на пути Тенью он чувствовал, что всё не так просто. Тень просто сидит на месте и ничего не делает? Однажды такое уже было, на монорельсе. Но это было ловушкой, Тень взяла под контроль транспорт и чуть не впечатала всех в другой поезд, что странно, если бы всё пошло по плану монстра, то и сам враг тоже бы погиб. Зачем Тени настолько нужна их смерть, что она и сама погибнуть не боится? Слишком всё сейчас подозрительно. И неизвестно, что произойдёт сегодня.       Команда дошла до нужной им двери. Она сильно выделялась, так что и без Фуки можно было её найти.       — Фука, Тень точно здесь? –решил удостовериться Минато, на всякий случай. Да, она не двигается.       — Что-то не так, Арисато? — поинтересовалась Кириджо, видимо заметив что лидер слишком тихий сейчас. Он вздохнул и начал говорить смотря на дверь, решив не держать в себе мысли:       — Всё не так… Мы идём прямо в ловушку врага, если ещё не заметили. Когда мы так же пошли к Тени, мы чуть не погибли, вдруг это и здесь произойдёт?       –По моему ты слишком волнуешься, в прошлые разы то всё обошлось.– прокомментировал Корр.       — Да, но… Мы просто пойдём туда и осознанно активируем капкан? Вот так просто? Не знаю как вы, а меня это волнует. Вдруг на этот раз не повезёт.       Минато почувствовал как кто-то положил ему руку на плечо. Повернув голову направо, он увидел Юкари.       — Минато-кун, не стоит волноваться. Мы будем все настороже, Фука если что предупредит нас об опасностях. Да и к тому же, мы ведь готовились к этому, верно? — попробовала успокоить лидера лучница. Арисато хоть и был немного спокойнее, но помимо того что он озвучил, он ещё волновался за Такебу. Что-то не давало покоя ему с того момента, как она взъелась на Джунпея и присоединилась к основной команде.       Может он и так думал взять её сегодня, но всё же — он не был спокоен от слова совсем.       — Ну, насчёт готовились…это явно не про ме- -, хотел прокомментировать вновь Джей, но увидев строгий взгляд Мицуру вовремя замолчал, похоже таким образом он мог лишь подкинуть дров в беспокойство Минато. Блондин вздохнул и сказал себе довольно тихо: — Ладно, затыкайте меня, мне не привыкать…       «Всю жизнь молчал, помолчу ещё…нахрен я им вообще понадобился сегодня? Он же знал что я не готов в общем, ну сказал бы я честно, ему что, хуже бы стало? Нафиг идите, ребята…» подумал Корр неожиданно даже для себя. Он почувствовал как его голова немного начала болеть, не сильно, но заметно. Почему эти мысли вообще всплыли в его голове?       Собравшись с мыслями, Арисато кивнул и спокойно взялся за ручку двери, сказав после всем: — Готовы?

***

      Что-то было не так. Голова лидера словно затуманена, в глазах всё было мутно. Он точно помнит что зашёл в комнату с…с чем? Зачем ему потребовалось куда-то ходить? Он не помнит ничего.       Он чувствовал что-то в ладони. Что-то мягкое, тёплое и нежное. Другая ладонь, женская, чужая. Но… Почему она ему казалась знакомой…? Но это ещё не всё. Эта ладонь держала его в ответ и тянула куда-то. Куда…? Причём он не мог этому сопротивляться. Тело его не слушалось.       Вдруг он остановился, его спутница видимо тоже. Он не мог ничего нормально видеть, но из того что Минато частично видит он понял что они остановились у двери, ведущей в номер отеля. Что было внезапным, Арисато почувствовал как чьи-то губы прикоснулись к его губам, с силой и определённым голодом и желанием. Он хотел сопротивляться этому, пытался, но безуспешно. Этот поцелуй и его затянул, поэтому он действовал в ответ. Эта девушка…кто она? Он не знает кто она, но её ладонь…он её точно должен знать Вдруг она прекратила поцелуй и сказала игриво, отцепив от себя парня:       — Давай закончим дело там… Этот голос… Он ему точно знаком…       Судя по звуку, она открыла дверь в номер и в дальнейшем вновь начала тянуть парня. Он почувствовал как она его оттолкнула, но вместо твёрдого пола он почувствовал мягкий матрас, он приземлился спиной на кровать.       — Я хочу чтобы всё прошло идеально…подожди меня пока. — вновь сказала девушка и ушла куда-то, вскоре парень услышал как бежит вода.       Он неосознанно начал расстёгивать свою рубашку. Вдруг в его голове начал звучать чей-то голос, жуткий:       Прими это… Удовлетвори своё желание… Я знаю чего ты хочешь…и я тебе даю это.       Желание…? Нет…он начинает вспоминать. У него была миссия. Но какая именно?       Освободи свой разум от проблем…наслаждайся моментом… Пока есть возможность.       — Н…не…нет. Это…не…правильно… — Минато начал более чётко видеть всё вокруг себя.       Внезапно, парень начал чувствовать острую головную боль, будто его мозг разрывает нечто на маленькие кусочки. От боли он начал кричать и держаться за голову обеими руками.       Не опирайся… Ты хочешь этого… Между тобой и ней всего одна дверь…тебе нужно лишь открыть её.       — С…Св… Кхааа! — Арисато уже сидел на кровати и смотрел на пол, корчась от адской боли. Что-бы это ни было…оно пытает его. Изнутри.       Хватит. Тебе не обмануть самого себя…       — С…вали…из… МОЕЙ ГОЛОВЫ!!! -после этого чуть ли не истошного крика…всё прекратилось…боль прошла… Парень и не заметил что стоял уже на ногах, весь в холодном поту, стекающего с лица. Но теперь он чувствовал себя сильно уставшим, его ноги в миг ослабли и он всё же упал на пол, не в силах подняться. Он вспомнил… Что-то всё же пошло не так, и наверное даже хуже. Он и остальные победили ту Тень, за которой изначально приходили, но она была слишком слабой. Тогда…они застряли в комнате, другая Тень не выпускала их. Когда Минато дотронулся до того странного зеркала, вся комната покрылась ярким светом и…всё. Похоже, эта спрятавшаяся Тень и захватила их разумы, у Минато видимо получилось вырваться, но…с кем он сейчас…? Он услышал как открылась дверь и в его сторону кто-то подбежал, что услышал парень после…было шокирующим для него.       — М-Минато?! Что с тобой?!       Этот голос… Это Юкари, без сомнений. Похоже она тоже пришла в себя. Но это значит…их поцелуй…?       Он почувствовал как она пытается поднять его и положить на кровать, он чувствовал себя марионеткой, которую никто не держит. Он слишком обессилен чтобы хотя бы пальцем пошевелить. По ощущениям, на девушке сейчас полотенце. Те звуки воды…она была в душе? Значит…если бы они не вырвались из контроля Тени…они бы сейчас…       »…Эта тварь поплатиться…» подумал Арисато с гневом, он ненавидел каждую секунду пребывания в этом месте. Но хуже всего, в это всё была вмешана Юкари. А этого он не может простить, ни за что.       — Минато, давай, очнись…! — говорила Такеба взволнованно, Арисато почувствовал как на его лицо падают капли тёплой воды. Парень начал всё же открывать глаза, хоть для этого ему и понадобились силы. Он увидел размыто перед собой лицо взволнованной Юкари, с её не высушенных волос падают капли воды. Увидев реакцию Минато, она выдохнула с облегчением и сказала ему:       — Не пугай меня так…! Я…господи…       Минато не мог ничего ответить. Ему не хватало сил вообще. Он просто смотрел на её лицо, полное беспокойства и в своём роде страха.       Они так просидели ещё минут пять, пока им не послышался голос Фуки:       Ребята! Ответьте уже!       — Д-да Фука, мы слышим тебя… — ответила Такеба, всё же отодвинувшись немного от парня. Тот (набрав уже за это время немного сил) тоже ответил, хоть и очень устало:       — Мы в порядке. Где остальные?       Наконец-то…! Я с вами пыталась связаться, но никто не отвечал кроме-, Фука почему-то резко затихла. Минато это не понравилось, обычно она так не пропадает.       Юкари посмотрела во что одета (или наоборот) и быстро пошла в ванную, попутно сказав смотрящему в потолок Арисато:       — Н-не смотри.       Он и не собирался, скорее всего Юкари и сама это поняла, и чисто ради уверенности предупредила его. Он так пролежал ещё несколько минут, пока окончательно не отдохнул. Он застегнул свою рубашку и нашёл свой пиджак на полу, а рядом и свой меч с Пробудителем. Собравшись и увидев как из ванной вышла одевшаяся Такеба…он не мог просто нормально на неё смотреть. После того что случилось…он просто не может.       — Юкари-сан…прости, я не -, Арисато думал хоть как-то разрядить обстановку, но Юкари покачала головой и сказала ему довольно спокойно, хоть и было понятно что ей эта тема сейчас некомфортна до нельзя:       — Ты не виноват. Это всё Тень.       Минато был уверен что заметил как она прикоснулась к своим губам. Она знает что случилось. От этого ему было только хуже.       С очень неловким молчанием, они вышли из комнаты и услышали какой-то шум из соседнего номера. Минато подумал что раз уж Джей с Мицуру пропали, то у них скорее всего произошло то же самое что у и двоих сейчас. Но войдя в этот номер… Минато никогда в жизни так не ошибался.       Минато вместе с Юкари зашли в комнату и увидели как Мицуру пытается чуть ли не убить Джейдена. Её глаза были розово-алого цвета, на лице была маниакальная и что прям вообще не в её стиле–похотливая улыбка. Волосы распущенны, не уложены, её блузка на полном серьёзе немного расстёгнута, показывая самую малость её…кхм, лифчик.       –Пади же, червь!–говорила Кириджо маниакально, пытаясь зарезать рапирой еле поспевающего за её движениями Корра, который реально будто пытается не ранить её кинжалами и уж тем более атаковать её Персоной.       –Да успокойся ты! Что тут за херня произошла со всеми?! –озвучил мысли вслух Джей, в очередной раз еле увернувшись от лезвия рапиры, после чего заметил краем глаза двоих, и сказал им быстро:       –Вам как, нормально?! С того места мой труп будет отлично смотреться?!       Внезапно, над блондином начал появляться Агрессор, вокруг которого образовывались те прозрачно-зелёные ножи, нацеленные прямо на Кириджо. Заметив это, Джей начал паниковать и посмотрел на Минато, сказав тому быстро:       –Сделай что-нибудь с ним!       Минато выстрелил из Пробудителя себе в голову и призвал таким образом свою Персону, Орфея, которая чуть ли не моментально ударила арфой по Агрессору, но…похоже это лишь сильнее разозлило Персону блондина, от чего часть ножей была направлена и на Минато.       –Ио! Гару!–призвала свою Персону Юкари и таким образом смогла оттолкнуть Кириджо подальше от Корра, та упала на пол и кажется ударилась головой о край кровати. Теперь ножи были направлены и на Такебу.       –А ну успокоился, гад! –сказал громко блондин, пытаясь вернуть Персону обратно. Видимо это было для него очень трудно, раз он упал на колени и держался обеими руками за голову, стиснув зубы крепко. Агрессор опирался, рычал и не собирался возвращаться, пока не атакует остальных. Корр посмотрел на Персону и встал с места медленно, чуть ли не крикнув после:       –Вернись. Скотина. Назад!       Безумное существо видимо уже опираться не имело сил и исчезло наконец. Джей выдохнул с облегчением. Это было очень трудно для него. Минато заметил как в себя приходит Кириджо, глаза которой уже были нормального цвета. Она посмотрела на остальных и сказала слабо, похоже тот удар головой каким-то образом смог вернуть её в нормальное состояние:       –Что случилось…? Враг атаковал нас…?       –Похоже на то. Мицуру-сенпай, у тебя пуговицы на блузке расстёгнуты.–сказал ей Корр, что забавно без доли смущения по этому поводу. Кириджо посмотрела на свою блузку и быстро прикрыла видимую часть руками, сказав с недовольством:       -Корр, какого дьявола ты себе позволял…?!       –Й-Я позволял?! Это ты вообще-то меня убить хотела, а я то просто нашёл тебя здесь одну, Фука докажет!       Да, он единственный с кем я имела связь, вы тем временем находились в разных местах. подтвердила как раз слова блондина Ямагиши.       –То есть…ты не был под воздействием Тени? Вообще? –спросила Такеба, на что Корр ответил не так и уверенно:       — Когда мы все вошли в ту комнату, меня вырубило, всё. Я очнулся на прежнем месте, один, потом с поддержкой Фуки пошёл искать всех вас, нашёл Мицуру-сенпай, чуть не получил пиз-то есть пострадал, остальное уже знаете. Кстати, что у вас было? Вы хоть убить друг-друга не пытались? — адресовал последнее лидеру и лучнице блондин, у них от этого вопроса были…мягко говоря смешанные мысли. Похоже Джей догадался, что если у него всё обстояло крайне странно, то у них определённо что-то пошло не так, а может и хуже.       — Не пытались. Фука… — Минато не собирался говорить об этом всем. Это пусть останеться между ним и Такебой, — Скажи где эта Тень сейчас. У нас мало времени.       Всё что хотел сейчас лидер: покончить с Монстром и не оставить от него и маленького кусочка. Почему например только Джей избежал захвата ему сейчас откровенно плевать.       Главное покончить со всем этим, остальное потом.

***

      Команда добралась до прежней комнаты, где была битва с Тенью Проповедником. Теперь же, там находилась другая Тень: огромное прозрачно-красное сердце со странными крыльями и короной на верхушке. Очевидно что у монстра аркана Влюблённые, это можно понять не только по виду Тени, но и по её попыткам захватить остальных грязными способами. При виде врага, Минато крепко сжал в руке рукоятку собственного меча с кипящей злобой внутри него. Юкари рядом с ним вышла немного вперёд и смотрела на монстра с гневом, держа крепко лук со стрелой.       –Я тебе покажу, как играться с женским сердцем! –сказала абсолютно враждебно Такеба, приготовив лук со стрелами против монстра, похожего на сердце. Минато был такого же в принципе мнения что и напарница, разве что немного по своему. Джей рядом с ними хмыкнул при виде монстра и сказал, доставая кинжалы:       –Ну, теперь то я достану летающих тварей. Агрессор! –призвал он свою Персону, которая со злостью смотрела на Тень (и кажется посматривал на участников), после этого вокруг Персоны начали появляться знакомые ножи.       –Попробую сбить её. Knife Rain!–озвучил атаку обладатель, Персона на удивление остальных быстро среагировала на указания блондина и выпустила всё прямо в Тень. Та увернулась практически от всех, максимум её поцарапала парочка ножей и всё. Урон минимальные некуда. Джей прикусив немного нижнюю губу сказал, словно стараясь не повышать голос от злости:       –Ладно падла, я тебя ещё достану…       — Мицуру-сенпай, используй лёд. Юкари, попробуй сбить её стрелами. Джей, будет шанс: сразу выпускай Агрессора. — указал всем чётко Арисато, нужно действовать холодно и не давать его собственной злости мешать сейчас. Все сделали как он им приказал, разве что Джейдену пришлось отойти в сторону как всегда. Сам монстр не сопротивлялся первое время, а будто смотрел конкретно на лидера. После чего, вмиг что-то розовое полетело в стоящего рядом Джейдена. Он не успел увернуться, и это попало прямо в него. Минато узнал эту атаку, подобной обладает Кириджо: Марин Карин. Она «зачаровывает» жертву и может действовать по приказу атаковавшего, возможно с ними сегодня это и случилось. Корр был абсолютно нормальным. Даже слишком.       «Значит у него абсолютное сопротивление к подобному…тут это подойдёт отлично.» подумал Минато, тем временем атакуя монстра электричеством Омоикане. *некоторое время спустя, слушайте, когда доходит до экшена у меня часто пропадают резко идеи, поэтому вот.*       –Арисато!       Лидер попался под контроль Тени, его разум снова затуманен. Минато не чувствовал собственное тело вновь, он уже не отвечает за свои действия. Его рука сама взяла Пробудитель и приставила этот предмет к виску, готовясь тем самым призвать Пайро Джека против собственной команды. Если он это сделает, то точно навредит сильно Мицуру, ведь у неё слабость к огню, но и остальные без повреждений не останутся.       — Чувствую нам кранты.–прокомментировал Джей, вытерев немного пот со лба, вся эта битва уже сильно затянулась. Арисато ухмыльнулся (что со стороны выглядело жутковато, особенно с этими светящимися розовыми глазами) и всё же выстрелил, тем самым над ним появился огненный чудик с тыквенной головой и выпустил в троицу огонь. Мицуру упала на землю, Юкари чудом осталась цела а Джей был немного обожжён. Арисато достал меч и быстро направился к блондину, похоже Тень хочет сперва избавиться от него, ведь Джей обладает иммунитетом.       Осторожно! Он сейчас не в себе!       — Ну зашибись… — Сказал Джей устало и приготовил к бою кинжалы. Сейчас придётся ему быть крайне осторожным, по многим причинам, но самой важной является сам Минато и его Персоны. Он сейчас может выкинуть что угодно. Минато атаковал напарника, тот увернулся и не знал что ему вообще делать. Атаковать в ответ плохая идея, плюс нужно сейчас ему сдерживаться от призыва собственной Персоны, иначе всё закончиться крайне скверно.       «Ну грёбаный рот, этот дебил мог и избежать захвата…придется мне ещё с этой хернёй возиться…» вновь всплыло в мыслях блондина непонятно что, почему ему в голову лезут столь агрессивные мысли?       Минато не прекращал шквал атак против Джея и в итоге блондин получил ранение от меча прямо по правому плечу. От этой боли парень начал злиться, над ним вновь появлялся силуэт Агрессора.       — Ублюдок… — вырвалось из Корра, он сдался сопротивляться. Пора и отвечать уже.       Пока двое дрались ожесточённо, Юкари вылечила Мицуру и увидев что твориться хотела помочь Арисато выйти из-под контроля Тени, но её остановила Кириджо сказав:       — Сперва нужно разобраться с Тенью, мы её почти добили. Арисато пока занят Корром.       — Но они могут просто убить друг друга!       Джей со злобным выражением лица атаковал Арисато, тот отступать не собирался и всё же призвал Джека-Фроста и попробовал атаковать льдом текущего врага. И попал по нему успешно, осколки льда вонзились в некоторых местах на теле блондина: Правой руке, ноге и чуть не попало ему в левый глаз. Джей крепко сжал зубы и призвал наконец Агрессора, от того что могло произойти Юкари была чуть ли не в панике. Против Теней эта Персона была безжалостной, что будет если использовать его силу против человека? Такеба перестала мешкаться и быстро подбежала к месту другой потасовки, тем временем Мицуру своей Пенфесилеей смогла окончательно впечатать врага ледяными глыбами в стену, после чего Монстр исчез, но Арисато не приходил в себя.       Джей хотел вновь атаковать Минато, но прямо между ними оказалась ледяная стена, а Арисато отлетел в сторону из-за Гару Юкари. Она подбежала к ещё не вернувшемуся в строй лидеру и решилась попробовать только одно, чтобы вернуть его в нормальное состояние. Одним быстрым движением руки, она сделала ему сильную пощёчину. Арисато не шевелясь смотрел в глаза девушки, попутно цвет его глаз возвращался в привычный серый. Он наконец-то пришёл в себя, но его соперник ещё не успокоился.       —Эй, Арисато! Мы ещё не закончили!!!–крикнул Джей озлобленно, что странно, у него вновь был тот демонический голос, прям как тогда, когда он чуть не задушил Джунпея Персоной. Блондин быстро подобрал с земли меч лидера и с замахом собрался атаковать вновь, будто игнорируя что он уже в нормальном состоянии. Но в последний момент блондин сам остановился и выронил оружие.       Д-Джей-кун…? Ты в порядке…?       — Да…я думаю… — ответил он неуверенно, отходя назад и взявшись за пострадавшую руку, в которой остался небольшой ледяной осколок, да и на ноге тоже. Все молчали. Да, враг наконец повержен, но…что с ним? Он будто на мгновение был другим человеком…или это просто его срыв был…?       Арисато почувствовал как его голова побаливает, не так ужасно как в предыдущем захвате, но всё же.       — Джей…тебе в больницу надо. Прости за это. — извинился за урон Минато перед Корром, тот отмахнулся и сказал более-менее спокойно:       — Нормально всё, ты же не виноват что эта дрянь захватила тебя…хотя это довольно больно, если говорить честно…       — Как только выйдем, я вызову медика. Нельзя чтобы ты потерял много крови. — сказала Кириджо, тем временем Юкари помогала встать лидеру. Он слишком ослаб от всего этого.       — Да нормально всё будет со мной, медик тут не понадобиться. Правда я руку правую не чувствую, у меня её будто нет…       Мицуру покачала головой немного со слабой улыбкой, находя этот ответ блондина забавным. Всё же, собравшись они вышли из комнаты, а в дальнейшем из самого отеля, попутно Минато мысленно проклинал это место, возможно Юкари делала то же самое. Сегодня был крайне болезненный для всех поход, не только в физическом плане. Минато всё ещё чувствовал себя виноватым перед Юкари, даже не смотря на то что она сказала ему. Всё это было неправильным. Его первый поцелуй был насильным, в это всё была вмешана Такеба, у которой сейчас наверное свои мысли о произошедшем… Всё пошло хуже, чем мог себе представить Минато изначально. Единственное что из этого можно взять позитивного, это только смерть двух больших Теней, всё. Но стоило ли оно того?

***

Имя: Агрессор (?) Способности: Deadly Fury, Knife Rain, … . Сопротивление: Марин Карин/подобные заклятия, … . Слабости: (?)       Элизабет перечитала новые сведения о Персоне и посмотрела на рядом сидящего Игоря, задав один вопрос:       — Господин, а кто интересуется способностями этого человека? Зачем?       — Этот человек…он будет нужен. И тот кто им интересуется скоро будет здесь, надеюсь к тому времени сведения о столь необычной Персоне ты наберёшь достаточно. Они нам ещё понадобятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.