ID работы: 8665243

Романтический ужин,с не очень хорошими последствиями..

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не самая лучшая новость.

Настройки текста
*переписка Чм и Чг* -Чон~и, ты там где?)Я уже тебя заждался!)*20:56* После написаного Чимин попросил официанта принести ему стаканчик воды, Паку стало не по себе. *переписка Чм и Чг* -Чонгук, ответь, прошу.*21:04* Чимин уже начал волноваться, раньше не было такого что его любимый альфа его игнорирует.Это казалось подозрительным для Чима. *переписка Чм и Чг* -Чонгук…? *21:19* Вдруг на телефон Чимина кто-то позвонил -Это Чонгук!) *отвечает на звонок* -Господи! Чон, не пугай так! Я так рад что ты ответил~~ -Здравствуйте, это офицер полиции *И* *Ф* -Эм, здравствуйте (?)А где Чонгук?.. -Он попал в автокотострофу.Соболезнуем. -ЧТо?! Как?! -из глаз Чимина ручьём полились слезы. -ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -Подождите, у меня есть хорошая новость. -Какая?! Скажите пожалуйста, он жив?! -Наверное, да.Его увезли на неотложке в больницу, *адрес* -Сасибо огромное! *Чимин сбросил* Он быстро набрал такси, и отправился по адресу, в больницу. Омега сильно волновался по поводу своего парня, он не хотел его так просто потерять. *В больнице* -Здравствуйте, где лежит Чон Чонгук? К нему можно?! Док-Простите, но он в ужасном состоянии, к нему пока что нельзя. -Ну тогда просто скажите, он будет жить? -Мы этого не можем сказать, потому что никто не знает, он пока в коме. -А что с ним? У него что-то сломано? -Ну, сильное сотрясение мозга, перелом руки, и немного повреждена спина. «Господи, за что»-подумал Чимин. -Хорошо, спасибо огромно, до свидания… -До свидания. Где-то в дали был такой любимый Чимом запах эспрессо, но более горький, не такой приятный.Это ещё больше било по Чимину. Омега не верил в это, он просто не хотел верить, что его любимый человек вот так уйдёт из его жизни Чимин берет бутылку его любимого сухово вина, хотя понимает, что это навредит малышу, что Чону такое явно не понравилось бы.Но он не может просто так с этим всем справится… На балконе Чимин увидел сигареты своего любимого, и он решил… решил закурить.Он был пьян, не понимал что делает, не понимал что губит и своё здоровье, и здоровье ребёнка.Их с Чоном ребёнка… Но Чим уже не думает о последствиях чего-либо.Он зажигает эту чёртову сигарету, подносит к губам, и вдыхает этот дым, такой противны, но в то же время такой успокаивающий. После того как он докурил эту сигарету, он выкинул окурок в окно, и ушёл спать.Но спать у него не очень получалось, он все время думал о Чонгуке.О его улыбке, мускулистых руках, запахе, о вечерах с ним за просмотром какой-нибудь очередной дорамки. Все же примерно через час, Чимин уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.