ID работы: 8665243

Романтический ужин,с не очень хорошими последствиями..

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Омеге было приятно находиться рядом со своим другом.Он чувствовал, некое, умиротворение (?) За месяц, всё поменялось, Чимин перестал курить, пить, начал принимать витамины, хорошо питаться.Все, всё ради Чона и их ребёнка. Омега посмотрел в зеркало -Скоро будет 5 месяц)Скоро наш малыш родиться.-сказал Чимин в пустоту. -Если.Чон.будет жить-из глаз омеги снова потекли слезы-то он будет мной гордиться, тем что я пересилил себя…бросил курить ради жизни… Чонмина (?).Да, я хочу назвать его так, думаю Чону бы понравилось. Чимин думал об имени ребёнка ещё час, и все-таки выбрал -Да, он точно будет Чонмином! Омега задумался -Я уже месяц не был у Чонгук~а, поеду к нему сейчас. Быстрым движением пальцев Чим набрал номер, и пошёл собираться. Ехать в больницу ему не долго, поэтому время прошло незаметно. Быстрым шагом он зашёл, а больницу. -Здравствуйте, Пак Чимин -Да, здравствуйте -Вы к Чон Чонгуку? -Ага.Он поправляется? -Он все ещё в коме, но да «Господи, спасибо»-подумал Чимин. -Спасибо, до свидания! -До свидания. И вот, омега уже стоит у двери палату. -Здравствуй, Чон)Я тут подумал, я хочу назвать малыша ЧонМин! Думаю тебе понравится, ведь, это сочетание наших с тобой имён!)Так же, из новостей, я бросил курить и пить, начал принимать витамины, чтобы малыш был ещё более здоровый) Омега проговорил с альфой ещё минут 15 -Ну все, пока пока, Чонгук~и, я       люблю тебя! Нет, МЫ любим тебя! Поправляйся! Чимин даже и не подозревал тогда, что Чон может все это слышать, и,он так рад, и ДА, ему очень-очень нравиться имя ребёнка.Так же альфа может чувствовать этот запах своего омеги, немного искаженный из-за беременности, такой, что бы никаким альфам, кроме того которому он пренадлежит он не нравился.Но он не может потрогать его, прижать к себе, и ответить на все что он говорит ему.Это причиняет сильную боль Чонгуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.