ID работы: 8665253

Безумец.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять этот шёпот! Нет! Я так не могу! Я не хочу слышать это! Хватит повторять это, я не безумец! Нет! Я убегаю…но они все равно шепчут мне на ухо «Безумец! Безумие!». Я стараюсь убежать… Безумец! Нет..я не безумец. Ты сошёл с ума! Нет, я не мог.. Что за звук? Я обернулся..и зря...

***

Я проснулся от очередного кошмара...Вставая с кровати мой взгляд сразу же упал на коробку, в углу моей комнаты. Осторожно, словно чего то боясь я снова выхожу из дома туда, где меня не ждут и не любят..

***

Меня опять хватают за руки и не дают шанса выбраться. Подходит он..Нет! Только не снова! Я почувствовал сильный удар кулаком. Настолько сильный что я отлетел в сторону. Я уже валялся где-то в переулке.. на мусорных мешках. Я с трудом открыл глаза полные слез. А он только ухмылялся. Совсем скоро они ушли..Наконец-то.. Я поднялся с мусорных мешков и держась за ушибленную руку направился к выходу из переулка. Яркие фары машины на несколько секунд ослепили меня. Мимо этого переулка проходило много людей..и никто не обратил на меня внимания! По моей щеке прокатилась соленая слеза...

***

На этот раз я очнулся по среди дороги. С двух сторон было множество одинаковых домов.. Вдруг, мой взгляд упал на трех парней. Это были они! Они стояли ко мне спиной все..в крови?! Вдруг, неожиданно для меня они повернули головы..точнее вывернули их! На их лицах была ужасная улыбка, а глаза черные... Я немедля бросился вперед по дороге. Я чувствовал как их взгляды смотрели мне в след. От страха я совсем не смотрел под ноги. Я споткнулся, щекой проехав пару сантиметров по асфальту. Подняв голову перед собой я увидел его.. Я зажмурил глаза уже готовясь к худшему. Почему-то на момент стало тепло.. Я открыл глаза и находился в серой комнате... Перед собой я заметил длинную коробочку. Не долго думая я подошёл к ней и открыл её. В ней оказалась бита. Взяв её в руки я начал рассматривать её, но опять перед моим лицом появился он. Безумец!

***

Опять же очередной кошмар. Я снова бросил взгляд на коробку, которая стояла посреди комнаты. Быстро поднявшись я скинул все со стола на пол и поставил туда ту коробку. Открыв коробку и заглянув в неё, на моём лице расползлась улыбка..

***

Я как всегда самый последний выходил из класса, но на этот раз меня снова застали они. На этот раз он был только с одним его "товарищем". Я осторожно отходил назад к стенке, а он шёл на меня что то яростно рассказывая мне, но я не слушал. Вдруг я спиной коснулся стены. Я в растерянности глянул назад, но все же перевел взгляд на него. Он продолжал идти на меня и в один момент мне показался он. Вдруг меня с силой ударили по животу. Я сжался и свалился на пол корчась от боли. Он опять победно улыбаясь ушел. Спустя пару минут я поднял голову. Чуть пошатываясь я поднялся и начал оглядываться вокруг. Мне это надоело! Злость переполняла меня. Он поплатится за всё..

***

Я схватил топор и подойдя к кровати со всей силой ударил по ней. Отлетела деревяшка. Я взяв связал её с другой палкой. Улыбчего осмотрев её я быстро вышел из дома. Около его дома я достал несколько яиц и кинул их к двери. Он это заметил и поспешил подойти к углу дома, но я успел прокрасться сзади него. Ударив его он отрубился. Черт! Он такой тяжелый! Я еле его тащил по дороге все время перехватывая его. Наконец дотащив его до моего дома я бросил его на землю, сам же отходя к рычагу, который открывал двери ящика. Спустя пару минут он очнулся и как видимо не понимал где он. Повернув голову ко мне он встал смотря на меня. Нахмурившись я дёрнул за рычаг и двери ящика распахнулись. Внутри него было металлическое существо, которое я сделал сам. Он был из моего кошмара. Вывалившись из ящика машина зарычала сразу же направляясь к нему. Он пытался отползать, но мой робот быстро нагнал его и навис над ним. Языком, который все время свешивался между челюстей прошёлся по его лицу. Я отвел взгляд все ещё хмурившись, но после сразу обратно перевел взгляд на тех зло улыбаясь. Совсем скоро мой монстр покончил с ним и быстро бросился из лесу в город. Я конечно же побежал за ним сильно отставая. Я снова услышал этот шёпот, они опять говорили: "Ты безумец". Совсем скоро я догнал его, но робот находился на каком-то здании. Он глянул на меня и поднялся выше, после чего во все горло зарычал и скрылся за зданием. Я осматривал здание. На вывеске было написано "Chunk e Cheese". На моём лице расползлась широкая улыбка все ещё вглядываясь в название ресторана.

***

Ты безумен! И я горжусь этим. Ты сошёл с ума! И это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.