ID работы: 8665255

Заклятые враги

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Великобритания, Лондон.2019 год Вот кажется, что прекрасная пара Джинни Поттер и Гарри Поттер подходят друг другу, что в жизни у них все прекрасно, что у них все хорошо. Но на самом деле это совершенно не так, как должно было быть после той самой Битвы За Хогвартс. Прекрасная молодая рыжеволосая девушка шагает по платформе 9 и ¾. Она собирается отправить своих детей — Альбуса, Джеймса и Лили в Хогвартс, в лучшую школу чародейства и волшебства Британии. Казалось бы, какая прекрасная жизнь у этой детей. Они дети участников Битвы За Хогвартс, дети того самого мальчика Который Выжил. На самом деле все не так, как выглядит на первый взгляд. Все гораздо хуже. Гарри Поттер подошёл к своему сыну, Альбусу Северусу Поттеру, обнял его и пожелал удачи. Где-то в глубине лужи Альбус был рад, что уезжает от своих родителей. Скорее всего ему надоело эти постоянные ругани, крики матери, звон посуды и частое хлопанье дверью. Альбус был не дураком, он прекрасно понимал, что семья может распасться в любую минуту, что его папа, Гарри Джеймс Поттер, мог в любую минуту хлопнуть дверью и не вернуться. Хогвартс-Экспресс отправляется с платформы 9 и ¾, с каждой секундой отдаляясь. Отправлять своих детей пришли не только Джинни и Гарри, так же пришли победители Гермиона и Рон. Они отправляли свою дочь Розу Грейнджер-Уизли.Да, у них был ещё сын Хьюго, но он был ещё маленький для Хогвартса. Прошло несколько минут, а поезда уже не видно. Скучают ли Джинни и Гарри по своим детям? Да. Они единственные лучи света в этой тьме. Так же отправлял своего сына в школу чародейства и волшебства Британии — Драко Малфой. Драко был самым злейшим врагом Гарри в детстве и юности, тот же был в отряде Пожирателей Смерти. Он отправлял своего сына Скорпиуса, такого же бледнолицего и беловолосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.