ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исписанная бумага с документами легко рвалась под сильными руками альфы. Она летала по всему кабинету, заставляя морщиться подчинённых смотрящих на уже не первую истерику холодного и эгоистичного босса. И всё из-за кого? Из-за обычного беты. -Чёртов мудак! Какой раз он уже всё мне портит, а я ведь даже не знаю его лица! Чёрт. Сногсшибательный брюнет с тёмными ониксовыми глазами, взгляд которых пробирал до костей, опустился на мягкое кресло с тёмной дорогой обивкой. -Проваливайте отсюда! Живо, а иначе сдохните! Четверо подчинённых резво со страхом в глазах выскочили из кабинета своего босса не желая попадать под горячую руку. Учиха был ужасно страшен в гневе. За эту неделю из-за ненависти к этому глупому бете было убито около десяти подчинённых, руками их собственного главаря. Длинные аристократические почти белые пальцы потёрли переносицу. -Я обязан поймать этого лиса. Он уже слишком много натворил и слишком много узнал. -Отото. Снова тот бета? В дверях появился такой-же брюнет правда чуть старше, с волосами подлиннее и шрамом на лице. Саске медленно поднял злые, уставшие глаза. -Да, Аники. Снова он.. Как же надоело! Не знаю, что он сделал, но вся поставка пропала. Будто просто испарилась! Мы не сможем получить ни одной копейки! -Да уж... Теперь даже я начинаю проклинать тот день когда мы увидели его впервые. Самое смешное то, что его лица никто даже не видел. Учиха-старший тяжело вздохнул когда услышал сильный стук об стол. Ничего страшного, просто его маленький отото ударился головой. -Тогда я ещё не думал, что он станет настолько большой проблемой.

Flashback Босс! На нашем пути группа правительства. Что делать? -Убить всех, что же ещё? Тёмный переулок озарял лишь свет луны. Ночной холод пробирал до костей заставляя поёжиться всех, кроме босса и какого-то парня в маске лисы. -Убить всех, а силёнок хватит? Напротив Учих стояла группа людей в обычных белых масках, но парень стоящий впереди всех отличался. Маска была белой с оранжевыми полосками. Подобные носили лишь те, кто помогал прав.органам. Лис. На парне был капюшон, который не давал вообще в принципе рассмотреть того кто скрыт. -Уж поверь, мне, как Учихе, хватит. Кто ты такой? Впервые тебя вижу. Саске чувствовал опасность и внимательный взгляд. Почему-то в голове всплыл образ пронзительных голубых глаз. Усмешка. Она разрезала воздух и привела в чувство альфу. Возможно если бы он не был бы таким ужасным, то неприменно сказал бы спасибо. -Я лис! Так ты и есть тот самый эгоистичный, холодный и отвратительный Учиха Саске? Я ожидал увидеть кого поинтересней. Не слишком ли ты молод для босса? Вопрос больно резанул по самолюбию. -Заткнись! Это не твоё дело. Но, а если так смотреть, то почему тогда ты в таком возрасте шавка правительства? Теперь настало время злится новоявленному лису. -К твоему сведению, подонок я в любой момент могу уйти. Я не подчиняюсь приказам, то что я сейчас здесь-сугубо моё решение и вообще.. -Лис. Нам нужно.. Послышалось фырканье. Конечно же лисица знала, что нужно наконец-то закончить. Они пришли чисто забрать у них документы о нелегальной поставке, но обидная фраза заставила по-другому посмотреть на альфу. На самом деле как только лисица увидела Саске то восхитилась. Весь вид говорил о силе и могуществе, а взгляд пробуждал инстинкты омеги. Но именно это понимание протрезвило разум. "Да чёрт с два я поддамся инстинктам! Я сильнее остальных глупых омег. За что, жизнь?" Узумаки ненавидела свою сущность омеги. Ведь омеги слабые, а их предназначение это рожать наследников и бесприкословно подчиняться альфам. Если бы этой девчонке сказали, что-то подобное в её сторону, то поверьте, тот человек был бы уже мёртв. Для Лисицы нет слова подчиняться, а её любимая фраза" Не смей недооценивать меня, потому что я омега!" -Ох, ты разозлился? Для того, что бы хотя-бы поранить меня тебе нужно меньше эмоций. Послышались медленные шаги. Подчинённые Учихи выпрямились струной и немного опустили головы. Проявление уважения. В переулке появился ещё один альфа. -Отото, нельзя же так. Может у них есть интересная информация о которой они нам расскажут? Этот брюнет насмехается над ними. -Кх.. Да ты..! -Нет, скорее мы заберём вашу информацию. Девушка в абсолютно белой маске была напряжена. Её чёрный плащ с красными облаками развивался по ветру. А блондинистые волосы собранные в высокий конский хвост то и дело лезли под маску. -Акацуки? Не думал, что вы тоже работаете на правительство. Ты выглядишь знакомо.. -Это не твоё дело. Мы уже получили всё, что нам нужно. Идём Лис. -Да, идём. Никто не успел ничего сказать как длинноволосая омега кинула дымовую шашку и воспользовавшись слепотой старшего Учихи, забрала у него из рук документы. Тот даже понять нечего не успел. Обе омеги вместе с группой проскочили мимо врагов, только Лисица немного остановилась и тихо прошептала прямо в ухо альфе. -За все слова, что ты сказал, я превращу твою жизнь в ад.

Flashback -Я думал, что он блефовал. Чёрноволосый закусил губу. -Мне действительно интересно кто эти бета и омега. -Хм..Пожалуй. Младший Учиха уже вроде как начал успокаиваться, но в кабинет ворвался один из главных подчинённых и посовместительству его друг-Хьюга Нейджи. -Саске у нас пропали все акции! -Что?! Ну вот мы пришли к тому же, что и было сначала. -Кто посмел?! -Ну эм.. Длинноволосый альфа медленно подошёл к столу и положил маленькую бумажку. -Не думаю, что тебе это понравится. Учиха открыл немного пожелтевшую бумажку с не очень аккуратным почерком и с каждым словом его глаз начинал дёргаться сильнее. "Хах. Похоже я много натворил, да? Все твои акции выброшенны. Даже не думай, что найдёшь их. Я вполне уверен, что мои люди хорошо о них позаботились. Кстати! У нас несколько твоих людей, видимо у них есть информация о тебе и твоих подчинённых. Чтож удачки, Саске Учиха.) С любооовью лис! " -Сукин сын! -Отото тебя провели. -Грррр...

***

-Блин Наруто живо вставай! -Мммм отстань, Дей... Блондинка с именем Дейдара стояла над кроватью своей младшей сестры. -Наруто! Ты опоздаешь в универ, а я из-за тебя на работу! -Не пойду в универ.. Я не выспалась.. Немного хриплый голос девушки был очень милым, а сонное лицо могло наверное утихомерить любого, ну почти. На это наверное не поведутся только её мама, бабуля и старшая сестричка. -А вот нехрен было идти ночью воровать эти акции у Учих. Живо вставай! Одеяло вместе с тушкой длинноволосой блондинки полетело на пол. Послышался благой мат, а потом и смех старшей. -Ну держись Дей! Если вы до сих пор не поняли кто это то я вам объясню. Старшая блондинка Дейдара Узумаки та самая омега в абсолютно белой маске. Она работает в акацуки,а если быть точнее то в группе наёмников,известна всем как подрыватель, ведь её специальность это взрывы. А вот с младшей Наруто Узумаки всё интересней. Её псевдоним Лис и очень часто она скрывается под видом парня беты, хотя сама является омегой. Также как и её сестра Наруто наёмница, но при этом очень часто работает на правительство. Её цели обычно люди из преступного мира. Простых, ни в чём неповинных она не убивает. Обе девушки носят фамилии своей матери Кушины Узумаки, так как фамилия отца известна, а с этим идёт много проблем. Хотя не скажу, что Узумаки совсем не известна. Этот клан известен всем как "Лисий хвост". Почти каждый выходец от туда один из сильнейших наёмников , но они по большей части известны во Франции и Америке, а обе сестры живут в Японии. Их мать Кушина Узумаки, очень известная наёмница с прозвищем,,Кровавая хабанеро" названная в честь её ярко красных волос и взрывного характера. Их отец, Минато Намикадзе босс одной из самых влиятельных корпораций в мире,, Lightning", а сам мужчина известен как,, Жёлтая молния". Их бабулька Цунаде отличный врач, и владелец университета где учиться Нару ,а их дед Джирайя довольно известный писатель, но при этом у них есть и другая сторона. Они и ещё один мужчина санины-очень важные люди в преступном мире. Но вы не подумайте, что блондинки пользуются известностью родителей, на самом деле всё даже наоборот. Вот сейчас две сестрички бегали друг за другом как ненормальные. Руша мебель и сбивая со стен красивые картины. -А ну стой! -Нет уж! Я с чукчами не общаюсь! -Чё сказала, мымра?! Остановка этого сумасшествия произошла в гостинной, а если быть точнее на светло голубом ковре. Нару решила использовать хитрость и дать сестрёнка грохнуться на пол, что в принципе очень даже легко получилось. Остановившись на краю мягкого как пушистое облачко ковра, младшая тем самым зажала кусок материала ногами не давая тому побеждать в след за Дейдарой, ну, а та без опоры подскользнулась и смачно грохнулась лицом в пол. Младшая Узумаки громко засмеялась услышав сдавленный рык старшей и быстро решила ретироваться в ванную комнату, чтобы не быть подорванной новой порцией взрывающейся глины. Успев закрыть дверь Наруто с удовольствием слышала стуки в ванную, а потом решила достать Дейдару до конца своим поведением. -Дей иди собирайся, а то я из-за тебя в универ опоздаю, а ты на работу. -Я тебя придушу! -Приятно познакомиться "Тебя придушу", меня зовут Наруто! -Пошла ты в!! -Я не пошла, я Наруто! Напряжённая тишина сменилась заливистым смехом, а потом и шумом воды. -Я жду тебя на кухне.

***

После плотного завтрака обе блондинки ринулись к машине и к привеликому счастью первой добежала старшая. Почему счастью? Чтож Наруто отвратительно водила и вообще из-за её невнимательности у Дейдары выработался нюх к людям без прав или же с плохими навыками управления автомобилем. -Блииин я хотела сегодня вестииии... -Нет, неа, никогда! -Бака! Старшая блондинка удовлетворённо выдохнула, когда поняла, что сегодня выслушивать гнусное мычание сестры ей не нужно. Быстренько взглянув на часы Дейдара, подпрыгнула и крикнула так, что младшей пришлось зажать уши, а потом резво подорваться и сесть в машину. -Опаздываем!

***

Наруто медленно шла по коридору источая ауру, которая так и кричала:"Я тебе нос откушу, если подойдёшь". Никто особо внимания не обратил, ибо привыкли,но приближаться тоже как то не очень хотели, ведь нос то нужен! А уж быть поколеченным омегой, вообще ни кому не хотелось. Злость в девушке бурлила из-за старшей сестры, у которой спешат часы.Отвезла её в полу пустое здание и уматала на своём лексусе на работу, взрывать мозги коллегам в переносном смысле, и в прямом на заданиях, и радуется там,а Наруто ждать. До пар осталось около часа, а может и больше, так, что Наруто решила заставить поднять задницы друзей с кроватей пораньше и прийти к ней, ведь одной скууучно. Остановившись возле открытого окна и сев на подоконник ,она быстро стала набирать сообщения в общий чат, а потом нажала на первый попавшийся номер, который оказался номером собачника. Гудки шли примерно минуты две, а потом из трубки послышался сонный и раздражённый голос. -Алло! -Не смей на меня орать! -Наруто, ёб вашу мать. Ты чё больная!?Случился апокалипсис или у Дейдары снова проблемы с временем? Блондинка тихо усмехнулась, вспоминая прошлые разы когда её горячо любимая старшая сестра ставила будильник не на то время или же не устанавливала вовсе. -Да она вообще в прострации! Короче поднимай свою жопу и вали сюда, мне одной скучно.А ещё по дороге купи мне воды. -Ты мне эксплуатируешь! -Да, мой раб! Вали сюда Киба, не выделывайся. -Бебебе.Я по дороге захвачу с собой Гаару и Шику. -Мгм, буду ждать. Отключившись Наруто стала мотать ногами и думать о том как пойдёт гулять со всеми друзьями. Почему всеми? Дело в том, что в университете, в котором она училась, было лишь четверо из всех. Это уже упомянутые Киба, Шикамару, Гаара и девушка Ино Все остальные либо работали, либо учились в других местах. Например Темари, сестра Гаары, работает татуировщиком. Именно она сделала все татуировки на теле омеги. К примеру инь,янь на ключице или красивые чёрные розы, которые прекрасно скрывают самые большие шрамы полученные в бою. Тем очень клёвая омега, с буйким нравом. Вначале может показаться, что она очень спокойная, но это суущая ложь. Она не делает больших татуировок, но для Наруто сделала исключение, и теперь на спине девушки красуется мифическое существо, а если точнее девятихвостый демон лис. В клане Узумаки все знают легенду про этого хитрого лиса. Он защищает всех выходцев от туда, но при этом сам превращается в человека и ищет приемника своей силе. Это можно даже назвать забиранием тела. Приемник ему нужен из-за проклятия,из-за которого он сам не может пользоваться своими же силами,но Наруто при рассказах мамы лишь фыркала, постоянно повторяя, что это бред, и такое может случиться только если она признает то, что является слабой омегой, а такое она даже под расстрелом не скажет. Ещё около получаса Наруто тупо залипала в телефоне, а потом когда ноги затекли сидеть в одном положении, спрыгнула с подоконника. Из-за не слишком высокого роста просто спуститься бы не получилось так, что прыгнуть был самый оптимальный вариант. Как только ноги девушки коснулись твёрдой поверхности, на неё налетело нечто с озорными глазами и обхватив тушку девушки всеми конечностями стало обнимать. Нару захрипела, но в ответ обхватила друга руками. -Киба слеезь! Я сейчас в лепёшку превращусь. -Нее.Давай лучше в булочку, желательно с маком. Я голодный. -ЫАААА. ПАМАГИТЕ. КАНИБАЛЛ!! -АААААА!ГДЕ?! Двое друзей смотрели друг на друг, а потом громко засмеялась. К ним присоединились ещё два немного грубоватых голосов альф. -Пх. Поднимайте задницы, чёкнутые омеги и пошлите в аудиторию. У нас сейчас злобный змей. Красноволосый улыбался лёгкой улыбкой. -Как он!!? Наруто резво поднялась с пола, свалив Кибу оканчательно. -Я недоделала доклад! Гааараа... Растянув гласные в имени друга, блондинка жалобно на него посмотрела. -Лаадно. Ты же из-за задания забыла? До скольки хоть была. -Эээ.. Нуу.. Это не ваажноо.. Удзумаки младшая начала отступление как увидела изменения в лице Сабаку-но. -Беги. -АААААААААААААА!

***

-Блин теперь шишка будет.. -Сама виновата. Девушка сидя на полу и скуля, тёрла шишку, которую ей так любезно оставил Гаара. -Мудила.. -Что, что?. Голубоглазка резко вскочила с нагретого её задницей места и поспешила в аудиторию, что бы её не убили. -Га, ну мы же приличные люди.. Погоди, зачем тебе нож.. Эээ.. Не, не подходи... АААААААА! Убивают! Блонди рванула в аудиторию, но врезалась, во что то твёрдое, и вначале даже подумала, что стенка если бы, это, что-то не свалилось на пол вместе с ней. Люди стоящие в коридоре прикрыли рты руками и мелко задрожали. Прошёл шёпот, о том, что бедную омежку убьют, за то на кого она упала. -У тебя мозги есть!? Дай мне встать и.. Ониксовые глаза встретились с небесно-голубыми и несколько раз моргнули. Запах, который шёл от омеги, был смутно знаком. Наруто же как увидела лицо альфы, то чуть не вскрикнула от неожиданности. Саске! Саске Учиха! Тот кому она портит жизнь, учиться вместе с ней. Трындец! Чёрноволосый со своим холодным взглядом уже хотел как-то успокоить омегу, ведь его то они все боятся, но когда встретился с озлобленным взглядом замолчал. -Смотри куда прёшь, придурок! Или ты слепой!? -Хм.. О даа. Это любимая фраза этого альфы. Наруто стала раздражаться сильнее и поднялась с пола оглядываясь, сверля взглядом рядом стоящих омег, которые видимо пришли на терпкий аромат коньяка и кофе. Они смотря на брюнета громко взвизгивали и восхищённо ахали. От этих звуков Узумаки закрыла ладошками уши и скривилась,а Учиха зачем то отметил про себя, что у неё чуткий слух. Одна из омег похожая на подбитого фламинго с её вечно розовыми волосами и высокими каблуками, на которых она видимо ходить совсем не могла,с до ужаса коротким платьем цвета фукси, начала говорить. -Саске-кун! Ты в порядке?! Затем начала другая с ярко красными волосами, от вида этой девушки Нару скривилась. Её кузина Карин выглядела по блядски и это только для того, что бы понравиться этой глыбе эгоизма с именем-Саске. Короткая чёрная юбка из которой чуть ли не вываливалась задница, полупрозрачная блузка сиреневого цвета, под которой отлично был виден бюстгальтер,сетчатые чулки и опять же высокие каблуки. Так выглядели почти все омеги из круга. -Саске пошли сходим на свидание! -Ты, что идиотка, он пойдёт со мной! -Нет, со мной! Омеги уже почти начали драться. Учиха хмыкнул, как обычно. Совсем ничего удивительного. Когда будет такой человек, который не начнёт визжать из-за меня, то я его расцелую. -Отвратительно! Ну вот и.. Чего? Брюнет немного удивлённо смотрел на блондинку,а та ещё сильнее нахмурилась. -Что в тебе такого, что девушки унижаются и кидаются друг на друга с кулаками, пытаясь завоевать твоё внимание! Они все даже с другого факультета прибежали, что бы увидеть тебя, а ты смотришь на них как на жуков. Ты самовлюблённый индюк! -Хах, а ты не лыком шита. Саске медленно приблизился к блондинке, та даже не дёрнулась, лишь оскалилась. -Я тебе покажу почему они дерутся за меня. -Чт.. Пацан подумал-Пацан сделал. Приподняв подбородок девушки, альфа впился в её пухлые губы своими, смотря ей прямо в глаза.Наруто же расширила свои кусочки неба и от неожиданности приоткрыл рот, давая парню больше территории для исследования. Язык прошёлся по линии ровных зубов, небу, внутренней части щёк и языка. Удзумаки будто очнувшись ото сна, отталкнула Учиху и со всей силы врезала ему в солнечное сплетение, а тот лишь немного согнулся, и зажмурился, видимо боль была не сильной. -Мразь! Я тебе сейчас!.. Руки девушки схватили и оттащили её от туда. -Прекрати, Нару! -Нееет! Отпустите меня парни, я ему лицо сломаю! -Хм. Брюнет выпрямился и усмехнулся. -Похоже я забрал твой первый поцелуй. Мы ещё встретимся, добе. Девушка покраснела не то от смущения, не то от злости, но увидев как Учиха спокойно развернулся и начал уходить, закричала в след. -Как ты меня назвал, теме?! Я тебе отомщу, ублюдок!! -Наруто идём. Сейчас пара начнётся. -Чёрт! Омега и трое парней быстрым шагом прошли в аудиторию, и как обычно сели на последние ряды,ведь если сесть вперёд, то старый хрыщ-Орочимару сожрёт заживо, а потом и тест отдельно даст. Сегодня происходило нечто странное, ведь этого змея не было на своём месте, хотя тот всегда приходил до звонка, вся группа немного напряглась, ведь вдруг внеплановую проверку влепит, а никто не готовился,и что потом скажете делать. -Весь день сегодня неудачный. Дейдара, Учиха этот и вот ещё, и Орыч не пришёл. Что же дальше будет? Блонди негодовала, ведь что ей делать если действительно будет проверка, а она не то, что не повторяла, она домой то под утро вернулась. -Ох да ладно тебе Нару, даже если и устроит он эту проверку, то по пройденным темам, а их ты знаешь отлично, ведь на степендию учишься. -Ты правда так думаешь, Киб? -Тюю, конечно, но если что.. Брюнет прикрыл одну сторону рта рукой и понизил чистоты голоса, что бы ни Шикамару, ни Гаара его не услышали. -У нас здесь два гения сидят, ты чё?.. -Хаха, это точно.. Омеги ехидно улыбнулись друг другу и дали пять, а парни думали, что эти двое глупые, потому что слух у альф прекрасный и они могли услышать такой шёпот ещё из коридора. Короткий диалог прервал звонок и вошедший с ним Орочимару сенсей. -Так, сегодня пара будет вместе с вторым курсом, так что советую их не выводить эта одна из элитных групп. -Бе... Тупые богачи.. Блондинка скривилась, а за ней и всё остальные. Что за элитная группа? Ну.. Это те кто попал сюда из-за статуса, конечно интеллект им важен тоже был, но по большому счету многие там были именно из-за денег родителей. Сейчас можно подумать, что Наруто ведь тоже не слишком то и бедная, но дело в том, что сама девушка хотела подняться сама, без помощи известных фамилий родственников и денег,точно так же как её старшая сестра. Семья же только поддерживала, ведь свою известность получили так же сами. Ещё для блондинки всегда было интереснее проводить время с обычными людьми.С теми у кого не было в мозгах одних лишь денег и выгоды,но сейчас не об этом. В помещение прошагала группа людей. Все в костюмах, а девушки в платьях, так ещё и с таким лицом, будто все присутствующие чёрви. Так противно. Но вместе с группой прошмыгнула блондинистая голова, так что бы сенсей её не заметил и быстро села рядом с Наруто обняв её. -Ино, ты где была? Что-то случилось? Блондинка обняла подругу в ответ и смотрела на неё с беспокойством, на что та лишь отмахнулась. -Да я с этой розовой пигалецей столкнулась,а у неё наверное крыша совсем поехала и она орать на меня начала. -Оу... Дальнейший диалог прервал голос сенсея. -Слушайте сюда остолопы, на ваше счастье мне нужно уехать на несколько дней, поэтому сейчас к вам придёт директриса с учителем, который будет меня заменять. А пока, до свидания. Змей спокойной походкой прошёл к выходу и прямо перед выходом, посмотрел нечитаемым взглядом на Учиху,хотя многие этого не заметили. -Эй Саске. Чего это ты сделал Орычу?.. Альфа с длинными тёмными волосами и фиалковыми глазами с некой опаской смотрел на только, что закрывшуюся дверь. Что-то здесь не чисто. -Хм.. Самому бы узнать.. Дверь с тихим скрипом снова открылась и в ней показалась директриса. Омега. Цунаде Сенджу(Узумаки). Блондинистые волосы красиво уложенны в два низких хвоста. Карие глаза осматривали присутствующих,а затем остановились на другой блондинистой голове, из-за чего та почувствовав опасность, сжалась. -Ну здравствуйте. Думаю Орачимару уже осведомил вас о том, что у вас замена. Скажу вам сразу, ваш сенсей девушка, омега... По помещению прошлись шёпотки, а потом и свист, но Наруто недоверчиво покосилась на дверь, которая находилась за бабулькой. Какое-то не хорошее предчувствие. -Тихо! Кхм... Но эту девушку вам лучше боятся, ибо её характер почти такой же как и у меня. Более того мы с ней родственники. Все заметно напряглись, а Наруто закусила ноготь на большом пальце, прокручивая в голове :"Нет, нет, нет.. Это не она, нееет", её друзья же обречённо положили головы на стол.Нам трындец. -Так, что лучше слушать её. Ах да,Наруто. Ну вот. Теперь все смотрят на блондинку. Даже Учиха не поленился обернуться.Сама же девчушка лишь сильнее сжала зубы на ноготке. -Не смей провоцировать свою сестру на драку или мне действительно придётся звонить Кушине. Два высоких хвоста дёрнулись на голове голубоглазой. -Цунаде-ба-чан! Ты же этого не сделаешь! Карие глаза опасно прищурились. -Ох,поверь. Сде-ла-ю. Поэтому тебе лучше молчать. -Я не умею!Это так сложно... На другом конце класса послышался голос, какой-то омеги. -Да, для тебя всё сложно. Недалёкая! Наруто скривилась, а потом слишком дружелюбно улыбнулась. Гаара сидевший рядом уже готовился схватить подругу. -Если не хочешь заболеть, замолчи. Омега самодовольно хмыкнула и посмотрела на блонди, презрительным взглядом. -Это чем же? Всё ещё дружелюбная улыбка, только взгляд такой, что все замолчали, а омежка тихо сглотнула. -Переломом челюсти. Тормоза сорваны. Наруто резко подалась вперёд, что бы исполнить то, что творилось у неё в голове, но не успела. Сильные руки красноволосого альфы держали крепко. -Гаара, пусти меня! Я ей сейчас покажу, что значит разозлить Узумаки! Омега разозлившая Нару от страха спряталась за спиной первого попавшегося альфы, от чего тот подался назад лишь увидев полный злобы взгляд блонди. -Наруто, живо успокойся! Все уже ожидали всего чего только можно, но уж точно не того, что девушка действительно успокоится и виновато отпустит голову. -Сестрёнка, тебе лучше держать себя под контролем, но если не можешь то прошу присаживайся за парту передомной с мистером Учихой и мистером Хьюго. -Ладно.. А потом тише. -Ты самая настоящая мразота... Наруто с моськой мученика взяла свой портфель и медленно, под взгляды прошлась до Учихи и приземлилась чуть поодаль. Сам парень же без угрызения совести стал осматривать её ,но потом перевёл взгляд на ту, кто фактически спас ту омегу. Точнее спасла. Голубоглазая блондинка, в официальном костюме. На голове высокий хвост, а глаз закрывает чёлка. Действительно смахивает на Наруто, снова перевёл взгляд на неё, а сама девушка же будто не замечая этого угрюмо смотрела на старшую сестру. Цунаде неожиданно для всех исчезла из виду, видимо сделала это, она ещё несколько минут назад, так что сенсей осталась совсем одна. -Моё имя Дейдара Узумаки. Можете называть просто Дейдарой, потому что я не на много старше вас, а теперь начнём пожалуй лекцию. Голос у омеги был приятный так, что многие даже не вслушивались в слова. Саске же несколько минут наблюдал за ней, а потом незаметно достал телефон и щёлкнул камерой, но гул из-за сборища людей был так что этого не услышали. Набрав сообщение брату, Саске отправил фотографию: -Аники, ты знаешь кто это?Она кажется мне знакомой.. Ответ пришёл быстро. -Хм.. Мне тоже. Я сейчас поищу,подожди немного. Ещё несколько минут. -Это.. Короче помнишь первую встречу с лисом? -Ну да. Такое разве забудешь. -Эта та омега из Акацуки. Подрыватель. Я не знаю, что ей нужно в этой школе, но будь осторожнее. -Хм.. Конечно. Брюнет незаметно убрал гаджет в карман брюк и перевёл взгляд на рядом сидящую омегу. От неё еле слышно, пахло красным вином и чёрным шоколадом. Странное сочетание и запах для омеги, хотя для Саске он был самым приятным из всех. Глаза бегло осматривали лицо. Немного смазливое. Большие голубые очи с длинными пушистым ресницами. Симметричные усики на каждой щеке придавали дикости. Пухлые розовые губы и красивые волосы цвета пшеницы.Прям куколка. Наруто почувствовав на себе пристальный взгляд, повернулась и от чего то дышать перестала. Тёмные омуты смотрели так, что ей показалось будто она сидит без одежды. Аж жутко стало. Переборов все чувства, Нару нахмурилась и выразительно показала средний палец на, что парень растянул губы в усмешке. Интересна она. Эта Узумаки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.