ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Похоже кто то пришёл, -тихонько шепчет старик и поднимается, что бы открыть гостю. Звонок разрывается от грубого нажатия, похоже кто то очень хочет попасть в дом. Сидящие затихают. Кто же это может быть?, -проносится в их головах. Джирая, шаркая тапочками по линолеуму подходит к двери и открывает её. Его глаз дёргается. Вспомнишь лучик вот и солнышко-думает он. -Кушина? Что ты тут делаешь?, - вопросительно склоняет голову в бок. -Скажи ка мне Джи, почему моя дочь звонит мне в истерике?, -зло выдыхает красноволосая женщина и проходит в дом, не спрашивая разрешения. -В истерике? Я об этом ни слуху, ни духу. Чего это ты несёшь?,- чешет седую макушку Джирайя и идёт в гостиную, зовя за собой рыжую. Та заходит в помещение будто царица, с высоко поднятой головой и оглядывает сидящих. Альфы напрягаются, чувствуя её сильную ауру, а вот блондинка... -Мамочка!, -вскакивает она с дивана и как можно сильнее обнимает, сжимая её талию очень крепко. -Кххх... Солнце, отпусти меня,-осипшим голосом просит Кушина и хлопает дочку по напряжённой спине. Та тут же отскакивает от матери чуть ли не падая на ковёр и вглядывается в её лицо, наклонив голову в бок. -Я так рада тебя видеть!Но что ты здесь делаешь?,-спрашивает она весёлым голосом и даёт матери сесть на своё нагретое место. Женщина с улыбкой треплет золотые локоны дочери и присаживается на предложенное местечко. Учихи с интересом наблюдали за таким уважительным действием для такой омеги, как Дейдара. Итачи снова увидел, что она может быть не только дерзкой сволочью и человеком, который огрызается на любую сказанную фразу, но и очаровательной личностью. -Ну, что вы с Джираей заладили! Бек, мек мне тут болтают. А что ты тут делаешь?, - передразнила женщина писклявым голосом. Блондинка с обидой надула щёки, а старик за их спинами заливисто засмеялся. -Ох, а это, что за юноши?, -, с интересом смотрит Кушина на альф и чешет округлый подбородок большим и указательный пальцем. -Не уж то Учихи?, - удивлённо тянет она не давая парням хоть, что-то ответить. -Эм, да, миссис...? -Кушина, - прищуривается, локтём упирается в колено и кладёт голову на свою раскрытую ладонь. Её длинные огненные волосы стекли по плечам как будто водопад из лавы.-Меня зовут Кушина. А ты кажется старший-Итачи? Длинноволосый альфа напрягся всем своим существом, но постарался этого не показывать. -Да, я Итачи, а это Саске.,- он указал на младшего и тот кивнул. Женщина улыбнулась, но в её глазах серых глазах пылало угрожающее пламя. -Дей, Джи сходите за Наруто. Узнаем, что с ней, а я пока поболтаю с Учихами. Саске сглотнул слюну. -Кушина, мы должны тебе рассказать о том, что может угрожать лисёнку,но самое главное то, что нам нужно позвать Минато. Рыжая вскинула голову на старика и посмотрела на него с немым вопросом, и удивлением. -Моей дочери кто-то угрожает? ,- она приподняла бровь. Альфа запустил руку в свои седые волосы,пропуская их через пальцы. -Третий,- сквозь зубы шепнул он. Женщина открыла рот, а после зло оскалилась, показывая клыки. -Я его убью..., - она сжала кулаки до такой степени, что ногти впились в кожу. -Успокойся. Мы сможем вместе справиться с ним. Джирайя положил руку ей на плечо и та кивнула, пытаясь утихомерить внутреннего демона, который может разорвать за свою семью. -Мне позвонить Минато? Санин помотал головой и повёл молчавшую Дейдару в сторону выхода из комнаты. -Я сам объясню ему всё, главное Наруто об этом не говори. Устроим ей сюрприз. Мы пойдём приведём её. Когда дверь за ними закрылась, женщина подняла взгляд серых глаз на альф. Те испугались и тут же поняли от кого у блондинок такой нрав. -Я ваши намерения за километр чую. Если сделаете больно хоть одной из моих дочек, я вам конечности поломаю и начну с мезинца. Буду каждый из них выворачивать в разные стороны. Уж поверьте у меня есть опыт в пытках. Если вы хотите просто поиграть с их чувствами, то знайте, что я вам устрою "сладкую" жизнь. Она не блефовала и Учихи это знали,но посмотрели на неё с вызовом. Кушина усмехнулась. -Что вы к ним чувствуете? Итачи как старший начал первым. -Я не могу точно ответить, но я знаю, что хочу узнать Дейдару ещё больше. Я каждый раз вижу её обсолюдно разной и это мне нравится. Она невероятная девушка.-на этих словах он улыбнулся, смотря в никуда. В его взгляде чувствовалось тепло. -А ты? - женщина перевела взгляд на младшего. Тот задумался. -Я не знаю. Мы с Наруто почти не знакомы и относимся к друг другу с агрессией, но я не понимаю почему. Я если честно её вообще не понимаю, а ещё больше не понимаю себя. Почему я хочу видеть её и почему я хочу, что бы она не относилась ко мне как... как к дерьму.-Саске закусил губы от странного чувства раздражения. - Я хочу узнать откуда растут ноги у этого чувства и её я хочу узнать.Вот так. Длинноволосый брюнет с удивлением смотрел на него. Отото почти никогда не показывает своих чувств и мыслей, а тут такое. Неужели на это повлияла младшая Узумаки? Бред.. -Хаха. Наруто у нас такая.Она частенько действует агрессивно не думая о последствиях,но она хотя бы говорит с тобой. Поверь, она может быть спокойной и если ты доберёшься до этого чувства то сможешь нормально поговорить с ней. Главное дай понять, что ты не со злыми намерениями. После школьного буллинга у неё бывают мысли, что вокруг много врагов. Рыжеволосая хабанеро говорила добрым голосом и как будто действительно хотела помочь. Саске это очень удивило. -Почему вы помогаете? Разве не вы буквально минуту назад хотели убить нас? Женщина засмеялась, прикрывая рот ладонью. -Вы не так плохи как показались и я очень надеюсь, что мои слова насчёт "сладкой жизни" выполнять не придётся. Радуйтесь, мальчики. После этих слов дверь в гостиную хлопнула и в комнату вбежала младшая блондинка. Она как только увидела яркую мамину макушку кинулась к, сидящей женщине и прилипла к её талии, спрятав лицо и, вдыхая запах корицы с апельсинами. -Мамочкааа,-вытянув последнюю гласную протянула она. -Я так рада тебя видеть. Женщина ласково улыбнулась, но вместо объятий, ударила кулаком ей по голове. Девушка взвыла, схватившись за больное место. -Ты чё совсем обезумела?! За, что?! Кушина сложила руки на груди, грозно, смотря на дочь. -Ты что за истерику устроила? Что это было за "пфе пфе мамотька приедь пожалуйста"?Я тебе сейчас ! -она поднялась с дивана, наклонилась в сторону дочурки буквально, давя авторитетом. Бедная Наруто закрыла лицо ладонями и рыжий дымок окутал её хвостики, чуть приподнимая их. Курама шалит. Дейдара на заднем фоне мысленно молилась за сестру, потому что разозлить маму - это запретное действие. Кровавая хабанеро та ещё демонюга. Саске нечитаемым взглядом уставился на младшую Узумаки. Не сказал бы он, что от одного взгляда на неё, его выносит, как обычно бывает в романах или фильмах,но какое-то чувство радости было. И ему оно определённо нравилось. -Ох! Пойду ка я вытащу Цунаде из алкогольного рая и сделаю один важный звонок. Разрешите откланяться. - Джирая сказал это так легко и непринуждённо, но все кроме Наруто увидели его подмигивающий жест. Настала пора сказать Цунаде о том, что алкоголь вред...ой, то есть позвонить Минато. Старик захлопнул дверь с такой силой, что та жалобно скрипнула. Бедненькая, её за сегодня измучали. Скоро точно отвалится. -Так, что теперь? - спросила Дейдара всё ещё, смотря на дверцу. -А теперь ты получишь так же как и я! - воскликнула младшая, долбанула сестре по макушке и рванула бежать в сторону коридора. -Мелочь, ты смерти ищешь?!Я тебе сейчас устрою! - разозлилась старшая и побежала за ней. Рыжеволосая женщина лишь тяжело выдохнула. Они ещё такие дети. -Ну давай поймай меня! - прокричала Наруто, оборачиваясь на Дейдару, вот только неожиданно она врезалась во, что-то.. то есть в кого то. -Ой, извиняюсь... Нару подняла глаза и испугалась. На неё смотрели угольно чёрные глаза. -Юная леди, нельзя бегать по дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.