ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Ох.. Да мы пополняемся! Кого же вольный ветер принёс к нам снова?-низко хихикая, Джирая встал с нагретого места-Даже посидеть не дали.. . Шуточное ворчание старика стало для всех, чем то вроде успокоительного в напряжённой атмосфере. Одна лишь Наруто не поменяла своего настроения. Её глаза неотрывно всматривались в одну точку, а если быть точнее, в острые колени сестры, а пальцами она крутила блестящий кулон, висящий на шее.Звонка и голосов она не слышала. -Как будто это может быть кто-то кроме Минато, - фыркнул Фугаку уже как-то по обычному. На него даже внимания не обратили. Все были слишком заняты ожиданием последнего гостя. Тапочки санина мягко скользили по полу ,при этом, шурша. Этот звук был приятным, но его заглушал звонок.От этого старик поморщился. На несколько минут в гостиной зависла тишина, но не напряжённая. Скорее даже тёплая и домашняя. Из коридора вначале издался звук открывающейся двери, а после тёплый, немного хрипловатый голос,заставивший всех встрепенуться. Послышались шаги, потом в проёме появилась блондинистая макушка, а потом лучезарная улыбка мужчины. -Добрый день.Не помешаю? - он мягко наступил на серый ковёр, в котором его босые ноги буквально утонули. -Что то молния, ты сегодня задержался, а хотя, если подумать главные герои приходят всегда под конец, так ведь?-старший Учиха поднялся со своего нагретого места, подошёл к Намикадзе и протянул свою огромную бледную холодную руку. -Ахах, а ты не меняешся, Учиха! Рад видеть тебя.-они пожали друг другу руки. Ладони Минато были другими.Такими же большими, но яркого карамельного цвета с сухими мазолями на подушечках пальцев и очень тёплыми. Мужчина ласково прищурил уголки голубых глаз и посмотрел на свою родню. -Что, даже не обнимите?-смеясь проговорил он. -Ты такой глупый!-отаветила ему Кушина и крепко обняла,целуя в щёку. Дейдара усмехнулась и щёлкнула пальцами перед лицом застывшей сестры. -Пошли, дурёха. Нару только в этот момент начала понимать происходящее и наконец отпустила кулон. Дей схватила её под руку и, улыбаясь подошла к отцу. -Привет,пап-она обняла его и дёрнула рукой сестру. -Папа! - младшая заискрилась счастьем и тоже обняла человека, которого так уважает.Обьятия вышли немного смешными, так как обе девушки доставали только до плеча отца, хотя Дей и была чуть выше младшей. -Привет, солнышки мои. - мужчина ласково улыбнулся, чмокнул каждую в макушку и прижал к себе. -Какая сволочуга решила вас обидеть? На эти слова сёстры очень хотели скривить губы и указать пальчиками на Учих, но сдержались. -Ну.. Как мы выяснили это вроде Орочимару. Санин, преподаватель биологии,змеюка... - начала перечислять младшая, но Дей остановила поток её мыслей, ладонью, которой закрыла ей рот. -Закончим на этом. - строго отрезала она. -Отлично. Нам нужно обезвредить его?-произнёс очевидное Намикадзе На перебранку дочерей внимания он не обратил, зато вспомнил эту домашнюю атмосферу. Он поверить не мог, что дорогим ему людям решили сделать больно. Его мягкие черты лица заострились, а ладонь незаметно сжалась в кулак.Руки у альф всегда сильные и часто очень большие,так что этот кулак был чуть больше яблока,таким ударишь и всё. Змея становилось жалко. -А давайте его придушим и пожарим? Я где-то слышала, что змеи очень питательны.-серьёзно, но при этом с заплетающимся языком и с улыбкой на лице пробубнила Цунаде,-А уж этот...хехехе..самый питательный. Минато вначале попытался тактично промолчать, увидев свою тёщу, но от раскосых из-за алкоголя глаз, его повело. -Боже,кто дал этой женщине алкоголь и почему мы до сих пор живы?-прохохотал он. -Сам ты женщина! Я цветущая дама!-с раздражением ответила ему Сенджу и вздёрнула нос, но сделала это слишком быстро, и из-за головокружения чуть не грохнулась с кресла.К счастью подоспевший Джирая смог её поймать. -Если ты дама, то я тогда попугай Джека Воробья.-смеясь он поднял её на руки. -Скотина ты, - прикрыла глаза женщина и обмякла. Сон поглатил её. -Я отнесу её в постель, а после вернусь. Она всё равно не сможет в таком состоянии хоть, что-то умное выдать. Начинайте без меня.-мужчина взмахнул копной седых волос и зашагал к выходу из гостиной,крепко прижимая пьяную блондинку. -А они вместе? Неожиданный вопрос, прозвучавший в тишине, заставил Минато обернуться на старшего из братьев Учих. -А я вас и не заметил, Итачи, Саске. Рад встрече,-его голубые глаза блестнули леденящим холодом,-что ты имел ввиду, Итачи? Альфы отвели взгляд и взволновано распрямили плечи. Взгляд Намикадзе, это одно из страшнейших вещей, что видили эти двое. -Эм.. - старший из братьев, почесал кончик носа, - Я хотел узнать не встречаются ли они или может быть они супруги? Не слишком похожи на старых друзей.,-он гордо приподнял подбородок и уверенно посмотрел на Минато. Страх перед сильнейшим всегда огромен и Намикадзе это понимал, поэтому был приятно удивлён, тому взгляду, который показал Итачи. -"Такому человеку можно довериться", - всплыло у него в голове, но он тут же отогнал эту мысль. -Аааа так ты про это.. - улыбаясь, мужчина почесал подбородок,-по факту нет. В преступном мире вообще очень опасно иметь с кем-то близкие отношения. Да, эти двое санины, но это не значит, что они не люди. Их точно так же можно убить, если эмоции возьмут верх. Они любят друг друга, но лучше об этом не распространяться. Я понятно объясняю?, - он прищурился, не угрожая, но, показывая взглядом, какое правильное решение все должны принять. -Да, конечно.-Итачи перевёл дыхание. -Молния, не смей угрожать моим детям.-громко произнёс Учиха старший. -Да, да, не волнуйся. Не сделаю я нечего этим ребяткам.Если захотят, то они и сами меня уделают.-улыбаясь, мужчина посмотрел на братьев и заговорчески им подмигнул. Итачи кривенько улыбнулся уголками губ, на жест блондина, а Саске почти незаметно сжал ткань чёрных джинс на своей коленке. Думать о Намикадзе и о смысле его жеста, им совсем не хотелось. Дейдара исподтижка смотрела на эту перепалку и действительно была удивлена. По виду про Итачи и не скажешь, что он смог бы противостоять психологической атаке отца. Даже если она и была лёгкой. Это.. Эм.. Было достойно уважения. Этого она конечно не признает, но всё же. Возможно он не такой плохой, как она думала... На эти размышления она сморщила нос и помотала головой. Ещё не хватало влюбиться. -Я думаю, что нам нужно подумать о плане и о том как мы будем действовать. По крайней мере, если сейчас придёт старик-извращенец и узнает, что на самом деле у нас ни гугу, ни муму нет, то он точно будет в зол.Есть какие нибудь идеи?-Наруто положила ногу на ногу,-Я думаю, что мы должны хотя бы решить как всё будет происходить. Её голос звучал чётко и ясно, но с небольшим волнением. Естественно она хотела произвести впечатление на своего отца. А кто бы не хотел? Любой хотел бы, что бы человек, который является для него примером, восхитился им или хотя бы относился как к равному. Ни Кушина, ни Минато, ни Дейдара не заметили этого. За то заметил Саске. Альфам вообще присуще это чувство:Добиться уважения у того кто сильнее. А кто у нас сильнее когда мы маленькие? Правильно. Отцы и старшие. Хотя, видя такое стремление у омеги, Саске жалостливо посмотрел на девушку. -Бедняжка,-подумал он,наклонив голову чуть в бок,- тебя, что совсем в серьёз не воспринимают? Его молчаливый вопрос остался без ответа. -Да, думаю этим и нужно заняться. Что думаете на этот счёт? Есть идеи или вы все всё же выслушаете мою задумку?-проговорил старший Намикадзе. Мужчина после того как услышал тишину,хитро улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.