ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Он ощущал себя живым рядом с ней. Всегда слишком великолепна в своём бунтарстве. В своих взрывах. Всегда. Её чуть округлое лицо с невероятно большими светлыми глазами, заставляло его сердце трепетать. Ему так нравится подначивать эту прекрасную девушку на гнев, что иногда самому страшно становится. То как она в злости кривит пухлые губы и то как глаза блестят в порыве ярости. Итачи бы бы с удовольствием назвал бы искусством. Дейдара назовёт искусством - взрывы, а он назовёт им её. Ему всегда говорили о том, что омега с которой он будет идти по жизни должна быть похожа на его маму. Нежная, красивая, добрая, всегда мягка, с угольной чёрными волосами на свету отливающими синим. Вот такой. Но в первую встречу с Дейдарой. Яркой блондинкой с холодным лезвием за спиной, он осознал, что такое ему не светит. Да и не то что бы он уж сильно хотел. В тот день, в его голове впервые за долгое время зажёгся огонёк интереса. Впервые он не захотел убить подосланного киллера. Ощущения были безумно странными, но менее приятными не становились. Телефон который девушка обронила в спешке, стараясь вырваться из его крепких рук, был чуть ли не маной небесной. Оттуда он смог узнать имя этой замечательной блондинки и псевдоним. И о как же он был удивлён, когда узнал, что такая милашка и есть подрывник. Прекрасно. Хотя ему и впрям было совсем чуточку обидно, что она с сильным рвением сторонится его. Но это было поправимо,потому что кажется сам ками-сам давал им кучу судьбоносных встреч. Их истинность вообще не была для Итачи сюрпризом. Скорее лишь подтверждающим фактом. Ведь они слишком сильно подходили друг другу. Не важно как это выглядит для других, он сам, смотря на неё понимает, что она та самая. Ещё, иногда самую малость, он чувствовал родство между ними в уходе за младшими. Саске был мелким тихим и немного вредным ребёнком так, что с ним особых проблем не было, но смотря на Наруто, Итачи становилось жалко свою вторую половинку. Он уверен, что она была той ещё оторвой и занозой. В его голове уже столько планов свиданий с его замечательной омегой, что кажется хватит до конца их жизни. А так же волнения за неё. Например сейчас, стоя уже в пустой комнате, на протяжении получаса, оглядываясь по разным сторонам он кажется понял, что теперь люди научились телепортироваться. Как же так?! Как Дейдара смогла уйти не предупредив его? Что же это такое! Аппарат заботливо лежащий в его кармане включился и на его экране высветилось любимое имя. -Дейдара, где ты? Всё хорошо? -Не бубни-грозно ответила ему девушка,-дуй по адресу который я тебе скинула!-в этот момент действительно пришло сообщение-Орочимару уже начал действовать. -Понял Девушка отключилась сразу же, а Итачи пошёл на выход из квартиры попутно, набирая номер Шисуи, и уже перед дверьми обернулся в сторону кухни где сидели Акацуки. -Присмотрите за пареньком! А после вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.