ID работы: 8665429

Сказка на ночь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер... Мать и сын моют посуду и убираться в кухне, а отец играется с младшими близняшками. Некоторые скажут, что это идеальная семья, где царит радость, беззаботность и любовь, а некоторые молча позавидуют им. Вот уже небо ответил месяц, а в городе погасли огни. В детской неугомонная компания мирно спит, а в соседней комнате отдыхают их родители. Все тихо... Ничего не осталось от прежнего веселья. Вдруг что-то нарушает сон самого маленького ребенка. Девочка встает с кровати и идет в комнату своих родителей и будет их. - Мам, пап, расскажите мне сказку! - просит маленькая Джема. - Дорогая, давай расскажем ей историю наших отношений? - спрашивает Джерар, целуя свою жену в щеку, а дочку в лоб. - Джерар... - Эрза смущенно улыбается. - Хорошо, ложись сюда. - девушка показывает на место под одеялом между ней и и её любимым. - Эта история произошла около семи лет назад. - начала Эрза. - Ровно семь с половиной лет! - уточняет Джерар, обнимая свое сокровище - Хорошо. Семь с половиной лет назад у меня был очень сложный период в жизни... Иногда мне даже хотелось умереть. Однажды гуляя по безлюдной местности, вдоль стены, разделяющей два мира, я увидела духа из того мира... Одного милого духа из мира духов. Потом я начала встречать его там все чаще и чаще. В оди из таких дней нашего немного общения я не застала этого духа. На месте нашей встречи стояла ваза с цветами и табличка с надписью «Жди меня! Я тебя люблю! » Еще год я ничего не слышала об этом этом духе. - В тот день, когда я оставил признание, я отправился на поиски скитальца, который мог перемещать существ между мирами. Этот поиск занял целый год. И вот, когда я уже нашел того самого человека он сказа, что я уже привязан к человеку и мне нужно просто перейти просто пройти через врата. Человеком, к которому я был привязан была ваша мама. - Когда этот дух прошел через портал, он обратился человеком и разыскать меня. И сразу предложил женится, хотя даже не знал моих чувств... - под милую историю любви малышка уснул, а следом за ней и ее родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.