ID работы: 8665570

Судьба.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства к своему демону.

Настройки текста

***

      Мои стоны разносятся по всей комнате, оставаясь в этих стенах. Только они запомнят их, впитая в себя.       Я пытался сдержаться: кусая губы, прикусывая пальца, уголок одеяла… Но они вырвались из моей глотки, когда ты доходил до середины нашей игры.       Нашей… Хах, ты нагло вытащил меня в неё, даже не спросив хочу ли Я этого.       Нет, ты ведь демон. И наверное глупо выглядит с моей стороны, считать, что я твой хозяин. Когда я говорю это, ты лишь смеёшься про себя, называя глупым. Я не знаю, я чувствую.       В свои годы я много чего познал, тем самым впечатлив тебя. Ты не раз говорил, что я не такой, как другие, особенный… Вводя меня в экстаз ты на ушко шептал, что моё тело идеально, а я вскружил тебе голову. Демону.       Но почему-то мне больно. Наверное из-за осознания того, что я лишь очередное увлечение в твоей демонической жизни. Моя жизнь песчинка в твоей пустыне. Ты не знаешь, что значит любить, не раз повторял это мне.       Но ты не учёл, глупый демон, что я могу влюбиться в тебя. Хотя, нет. Ты всё учёл и специально влюбил в себя, чтобы принести боль в моё сердце. Я знаю, ты так мстишь, за все те унижения, что я предоставил тебе. Или просто твоя демоническая натура хочет этого. Ты же демон — безжалостное существо, не считающееся с чувствами других.       Но почему-то я не могу перестать чувствовать дрожь во всём теле, когда твои руки в белых перчатках, мягко касаются моей кожи. И не важно, переодевание ли это, либо простое невинное касание. Ты заставляешь моё сердце, поросшее шипами мести, биться в два раза быстрее. А бледные щёки краснеть, нет… Пылать!       На мою реакцию, ты тихо усмехаешься. Ты доволен своей работой. Ты доволен, что растопил часть льда в моем сердце. Почему часть? Потому что я всё тот же граф Фантомхайв — Цепной пёс Королевы, безжалостный и холодный аристократ.       За окном моросит дождь, гремит гром, сверкает молния. Именно та молния, что я боюсь с детства. Но сейчас это не важно, ведь во тьме, которая поглощает меня, в которую я погружаюсь сам, не даёт мне проникнуться страхом, не пропускает удары грома и молнии.       Я извиваюсь под тобой, под твоими ласками умелого языка. Твой запах — этот терпкий запах, вроде горького шоколада и мяты… Он сводит меня с ума. Твоё тепло передаётся мне, создавая пожар.       Ночь. Время когда мы снимаем с себя маски, когда мы перестаём быть в роли хозяина и слуги.       Ты остался лишь в одной белой, накрахмаленной рубашке, с расстегнутыми верхними пуговицами, что открывают неплохой вид на твой торс.       Входишь в меня резко, без предупреждений. Издаю болезненный стон, и по моим щекам катятся слёзы, обжигая их. Сколько бы это не продолжалось, а я всё не могу привыкнуть.       Пытаешься заглушить мои страдания поцелуем, затыкая меня от ещё одного болезненного стона, когда ты начинаешь двигаться.       Ещё пару толчков и боль, сменяется наслаждением. Даря не передаваемое чувство экстаза.       Я больше не боюсь, что нас кто-то услышит, ведь в моей голове не осталось больше мыслей, их все заполонил ты — мой дьявольски — хороший дворецкий.       Ты всегда со мной, защищая меня от преждевременной смерти. Ты говорил мне, что даже если я попробую сбежать, укрыться от тебя в обители бога, ты всё равно достанешь меня. Но я не собираюсь сбегать. Ведь понял ещё с нашей первой встречи — это бесполезно .       Я даже не сразу понял, как влюбился в тебя. Не понял, как начал смотреть на тебя по другому. Не понял, как ты стал интересовать меня больше. Я нет, а ты да.       Но для меня всё равно остаётся загадкой, взаимны ли чувства мои?       И даже если не взаимны, я не паду, как другие, перед этим чувством любви. Я граф Сиэль Фантомхайв. И этим всё сказано.       Моё сознание проясняется, когда я поворачиваю голову и смотрю в твои глаза с узким зрачком. Они так и манят к себе, будто гипнотизируя.       Я невольно тянусь ближе, прикрываю глаза, кладу руку на твоё плечо и нежно касаюсь своими губами твоих.       В моём поцелуе нет похоти, в нем все чувства собранные к тебе. Я не надеюсь, что ты ответишь, но ты прижимаешь меня к себе, отвечая на поцелуй, только по французски.       Мои глаза расширяются, а сердце пропускает глухой удар.       — Я люблю вас, мой маленький лорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.