ID работы: 866560

Твикс.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Чери была особенно счастлива, она скакала по сцене в нижнем белье и пела развратные песни, в принципе как всегда, но в этот раз она была уверена, что ее сестра приедет ее навестить. Концерт заканчивается, девчонки уже собрали все свои вещи и разъехались по домам. Такси подъезжает к дому, Чери быстро захлопывает дверцу и ,спотыкаясь торопится к сестре. Открыв дверь, Чери тут же оказалась в объятиях Мэри. -Привет сестренка, как же мы давно не виделись!- закричала Мэри, продолжая обнимать сестру. -Как же я соскучилась по тебе! - радостно ответила пьяная Чери. -Пойду заварю нам чаю и сделаю салат, я как раз прикупила фруктов и взбитые сливки. -Мэри.. Мэри.. Мэри.. - издевательским тоном произнесла девушка - какой чай? Какой салат? Мы не виделись два с половиной месяца, мы можем позволить себе что нибудь покрепче чая. Чери достает из сумочки бутылку коньяка. -Ах ты алкоголичка! Только не обижайся. - улыбаясь сказала Мэри. -Ты чего, я ведь на тебя не обижаюсь. Забыла? Сестры долго сидели на диване, они пили и разговаривали, вспоминали смешные моменты из детства, затем Чери начала описывать моменты своей музыкальной карьеры, Мэри рассказала, как обстоят дела у родителей и бабушки. Когда на дне бутылки ничего не осталось, они уже в жопу пьяные лежали на диване и перешли на довольно откровенные темы. Они описывали друг другу свою половую жизнь и сколько у кого было партнеров... -Ты действительно трахалась с Джоан?? Она же девушка! Она девушка и ты.. и ты тоже девушка. Ты сумасшедшая, Чери! Как так можно? -Я не сумасшедшая, мы просто экспериментировали, тем более это было давно! Если тебе так интересно, то с девушками мне нравится больше.. -Но ты же моя сестра - близнец, вдруг кто то узнает о твоем позоре, узнают что ты лесбиянка, будут нас путать, говорить что лесбиянка - я! -Что за бред ты несешь, Мэри? -Это не бред. Или бред. Черт. У меня язык уже заплетается. Ну хорошо, расскажи хоть, какого это? -Что? -Какого целовать девушку? - грубым тоном переспросила Мэри. -Тебе действительно интересно, сестренка? -Нуу...да! да! Чери схватила сестру за свитер, с силой залезла на нее и шепотом произнесла: -Детка, сейчас я покажу тебе какого это... Она взяла ее за волосы и с жадностью впилась в губы. Мэри хотела оттолкнуть ее, но передумала. Ей действительно понравилось. Чери оставила в покое губы и начала целовать и лизать шею своей сестры. Мэри никогда еще не была настолько возбуждена, она просто горела, она сорвала с Чери рубашку и лифчик, когда та начала снимать с нее джинсы. Мэри взяла ее за голову и начала тянуть все ниже и ниже по своему красивому стройному телу. -Лижи! Лижи! - стонала Мэри. Она только что поняла, что такое настоящая страсть. Она схватила обесцвеченные волосы Чери и начала тыкать ее лицом в свою щелку. Мэри стонала от удовольствия. Вдруг ее мышцы начали сокращаться, она ощутила легкую дрожь по телу и пробежавший по ней легкий холодок. Это был оргазм. Наконец то настоящий оргазм. Она была просто не в состоянии двигаться, она ослабела, отпустив голову Чери, которая останавливаться видимо даже и не собиралась. Мэри отпустило, к ней начали возвращаться силы, и тогда она прыгнула на Чери, помогла ей снять джинсы и зубами начала стягивать трусы. Мэри схватила сестру за задницу и принялась лизать ее грудь, затем она начала ласкать ее вагину, постепенно входя туда пальцами. Она медленно входила и выходила от туда, пытаясь нежно доставить Чери удовольствие, но та была явно не удовлетворена, -Выеби меня жестоко! По настоящему выеби меня, Мэри! - закричала она и подняла с пола пустую бутылку из под коньяка. Мэри вырвала бутылку у Чери из рук, повалила сестру на пол, и раздвинув ноги засунула бутылку прямо туда, жестко трахая ее, Мэри двигала бутылкой туда сюда и слушала громкие стоны. Затем Чери сама вытащила из себя бутылку и кончила Мэри в лицо и частично в рот, когда та начала лизать ее промежность. Близняшки встали с пола, оделись, легли на диван и уснули. Утром у обоих жутко болели головы. -Чери, ты помнишь, что вчера было? Мы бухали, а что было потом? -Не помню. Наверное мы были не одни, потому что у меня пиздец как болит промежность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.