ID работы: 8665642

На ночь

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её не было дома две недели. Она потратила пару часов на то, чтобы привести квартиру в порядок. Всё не было столь ужасно, как она представляла. Позволив себе ненадолго уединиться в ванной, Цубаки надела свой любимый плюшевый белый халат и, немного поворошив мокрые волосы, пошла в свою комнату. Проходя мимо той, где был её повелитель, она остановилась напротив приоткрытого дверного проёма. В темноте, освящаемый лишь голубоватым свечением смартфона, под едва слышимую из наушников энергичную музыку, на кровати лежал Блэк Стар. Заметив его весьма сосредоточенное лицо, девушка не задержалась надолго и вскоре скрылась за дверью. Надеясь остаться незамеченной, она не увидела, как он искоса посмотрел на то место, откуда она наблюдала за ним только что. Время было позднее. И Цубаки обычно всегда желала ему доброй ночи, несмотря на то, чем он был занят. Но не сегодня. Не говоря уже о четырнадцати днях её отсутствия. Никогда ранее не обращавший особого внимания, парень всерьёз задумался над этим именно сейчас. Забыв о своём занятии, он потянул за общий провод наушников и, остановив музыку, поднялся с постели. Едва проскользнув в проем, на носочках он подкрался к двери Цубаки и, заметив через щель тусклый голубой свет ночника, прислушался. Беззвучная тишина заставила его нахмуриться и более того - нарушить её. Два раза постучав косточкой фаланги указательного пальца, он почти сразу услышал с другой стороны: - Ты что-то хотел? - повернув ручку, он лишь высунул голову из-за двери и, видя, что Цубаки сидит под одеялом, удивленным тоном намеренно спросил: - Ты уже спать? - глянув на время, девушка невольно замешкала с ответом, словно застигнутая врасплох: - Думаю да. Завтра ведь на занятия, - услышанное не удовлетворило парня, который не уйдет, пока не услышит от Цубаки долгожданные слова на ночь. Нарочно прищурившись, он выждал длинную паузу молчания, что едва не конфузясь, резко спросил: - Ты, это... Со светом всю ночь будешь? - немного смутившись неотступностью друга, Цубаки изменила своему желанию немного порыться в интернете и не заставила ждать ответ: - Ну, если хочешь, можешь выключить, - недолго думая, парень вошёл в комнату и, прежде чем коснуться кнопки светильника, замер на мгновение. Теперь уже кажущаяся нелепой ситуация, зудом отозвалась в затылке, что почесав его, Блэк обернулся лицом к Цубаки. Встретившись с её ожидающим взглядом, парень сильно смутился, но не подал виду, что, к сожалению, не позволило ему вымолвить хоть что-нибудь. К своему счастью он вспомнил то, о чем думал ранее: - Да, кстати, спасибо за уборку. - Пустяки. Я соскучилась по дому. Так что она не доставила мне хлопот, - в улыбке глядя на повелителя, девушка в конец не оставила ему попыток добиться своего, что он был вынужден покинуть её, оказавшись в глупом положении. - Ладно. Тогда я пошёл, - забыв о светильнике по пути к двери, он открыл её и услышал: - Зачем ты приходил? - остановившись у порога, Блэк оглянулся. Он не мог сознаться в причине своего присутствия здесь, но и не хотел уходить ни с чем. Цубаки, не выдержав испытывающего бескорыстного взгляда, тянувшегося несколько долгих секунд, неспешно отложила одеяло в сторону. Встав на ноги, она незамедлительно подошла. Словно прочитав мысли напарницы, он полностью обернулся в её сторону как в тот же миг был обнят. Плотно прижавшись к нему, Цубаки склонила голову, чтобы коснуться губами его плеча и замерла. Он, чрезмерно скованный проявлением её чувств, лишь закрыл глаза, но никак не мог решиться на взаимное объятие. Единственное, на что хватило смелости - это самому сказать о том, чего он так ждал от неё. - Доброй ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.