ID работы: 8665644

История одного города

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место, где страха уже нет, где просто тяжело дышать, в том городе, который дьявол покинул и бог отвернулся, там ломается хрупко бессильная сталь. Рушатся судьбы людей. Этим городом правит война. В этом городе был один парень, с зелеными, как летний лес, глазами. С хитрой, игривой ухмылкой. Он отравляет без яда хрупких принцесс. Он всем видом показывает, что все хорошо, но к сожалению, за улыбкой ты не спрячешь всю пустоту своих глаз. Парень наблюдал за прекрасной принцессой. Её заплканные  глаза похоже на звёздное небо, а руки тонкие, словно ласточки крылья, и голос звонкий, как у соловья. Она влюбилась и возненавидела весь мир, чтобы не ненавидеть его... В этом городе не все так просто, были они по разные стороны. Враждовали и днем, и ночью, но сердца их требовали покоя. Она во всем подчиналась ему, лишь бы видеть его глаза. Он вся отдавалась ему, лишь бы слышать его слова. Она шла к нему по воде и пеплу. Она шла к нему по осколкам стекла. И он пользовался этим, для личной выгоды и труда. Что же вы желаете услышать? Сказку со счастливом концом? А в городе ломались бетонные стены, люди срожались. И где-то на краю этого света стояла она. Он глядит на нее - взгляд как солнце горит, обжигает ее бездонные пустые глаза. Он сказал ей убегать, дал ей шанс на спасенье. Её чувства переполняли, на уголках глаз скапливались кристальные слезы, в них видно было душу. Она хочет посмотреть еще немного в его изумрудные глаза. Запомнить цвет, запомнить взгляд. Хоть чуточку его понять. Она устала биться в сталь его холодного, как вьюга, сердца, пытаясь добиться хоть малейшего ответа, на вопрос, который задала. Ну почему на этом белом свете, она очнулась там, где страха уже нет, где просто тяжело дышать, в том городе, который уже покинул дьявол, где уже сам бог отвернулся от жизни людей. Почему, почему их судьба свела именно там? Он просто молчал, в душе что-то случилось, мысли съедают туманы. Она шанс упустила, он обножил клинок серебристый. И девушка, с  глазами звёздной ночи, закрыла лицо руками. Он вонзил ей клинок прямо в сердце, убивая все чувства принцессы, закрывая себе рукою глаза. На бетон упало бездушное тело, по щеке потекла слеза. Он молча ушел, с мольбою одной, чтоб ангел с душой холодной, отравился ядом любви грешной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.