21:12:03
Ключник: Лис, сколько просить. Я Люс!!! Кстати обрежь фотку, что бы меня не было видно. Не хочу завтра быть одной из главных тем обсуждений =-=21:12:16
DragonSleer: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЛЮС! Почему только тебя обрезать!\\>.<//21:24:05
Iceberg ДА! ДА! Лис! Удали фотку! @(>.<)21:24:06
Во разошлись! Будь я щас рядом с кем-нибудь из этих, простыми кулаками дело бы не обошлось. Ну, максимум я сломал бы их позвоночник. Хи-хи. Ммм? Опять перебранка пошла. Эльза где же ты? Почему не следишь за порядком именно сейчас? Наверняка с Грешником на квест пошла. Знаем мы тебя. Техник: Чё Ключник? Проблемки нажил. Теперь засветиться боишься?21:26:53
Ключник: Слышь, Технарь, я не злопамятный, но всё записываю. Завтра опять с синяком будешь, ходить!21:27:00
Ой, Эльза вернулась. Всё пора сваливать! Единственное спасение от неё это либо внезапная отключка от сети, либо Он-лайн игра, куда я и зашёл. Вот чем ещё благословляю Предателя, так именно вот этим видом «спасения от гнева Скарлетт». Кстати, многие этим пользуются. Только особо невезучим, всё таки приходится выслушивать её нотации. И спешу отметить, они не слабее, чем в школе, уши закладывает также. Сама Эльза ведь! Мой персонаж – «Ключник», дрессировщик, в инвентаре уже 10"ключей" высших питомцев и 3 малых. Но самым милый по моему это дропосборник (Дроп - вещи, выпадающие из побеждённых врагов), её имя у него прикольное Плю, это такая белоснежная собачка с острым носом-рогом, ходящая только на 2 лапках. Ну, так написано на его «ключе». Честно, фантазия Лиса до сих пор поражает. А сам мой персонаж внешностью напоминает фотку, что стоит справа от меня. Косой взгляд, и сердце начинает обливаться кровью. Воспоминания того дня вновь на меня нахлынули, и мне пришлось остановиться, что бы привести себя в порядок. Тот день… ещё одно черное пятно на моей душе. Никогда себе не прощу этого. Бросаю взгляд на фотографию, после в окно. Ночная Магнолия всегда прекрасна. С самого моего приезда сюда, я восхищался её ночным обличием. Нет, я так дальше не могу! Нагло нажав красную кнопку под столом, как комнату объял мрак, и шум вентилятора внутри системного блока прекратился. Знаю, что завтра он мне объявит войну, и тупо будет отказываться включаться. Но сейчас совершенно не до этого… Сигарета в зубах, кожаная куртка, шлем под рукой и прохладная кирпичная кладка за спиной. А мысли всё об этом. В душе тоска разъедает изнутри, лишая кислорода и сердце без крови. «И все же… неужели она сдалась?» Воспоминания черного дня, когда его жизнь сделала крутой поворот. Скрип тормозов, гулкий звук гудка КамАЗа, такой же гулкий звук, ударившегося тела от его корпус, женский визг, суматоха водителей и прохожих, свист полицейского, плач ребёнка и сирена скорой помощи… Он не заметил, как сигарета достигла своего предела, но когда красный огонёк окончательно потух под ногами, парень надел шлем и заскочил на своего «коня». Вперёд, вновь гонять адреналин в крови, поддаваясь пьяному искушению скорости и правилам игры ветра. Вперёд. Туда, где Судьба преподнесла ему черный подарок.