ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 "Новый бог и его короткое правление" Конец 1 Фазы

Настройки текста
Мы начали готовиться к битве. Хоть храм и был разрушен, но нужные вещи уцелели. -Итак. Это – Финальная битва всего мира. Если мы не победим Борга – Нам не одолеть его. Не даём ему ударить нас. Одно не верное движение – Проигрыш. –Сказал я -Есть капитан! –Сказали все -Кай, ты достал то что я просил? –Спросил я -Да. –Сказал Кай кладя на стол второй свиток запретного кружитцу –В целости и сохранности! -Джеф... Не знаю... Пользовался ты им или нет. Но вот! –Сказал я, давая Джефу свиток -Впервые такую вещь вижу! –Сказал Джеф -П.И.В.В.Ж. Байки готовы? –Спросил я -Да, Ллойд. –Сказала П.И.В.В.Ж -Нельсон, Эмма. Вы помните своё задание? –Спросил я -Следить за Джеем и Нией... Да! –Сказали они -Наступает финальный раунд! –Сказал я Мы сели на байки и поехали в Ниндзяго Сити. -Ллойд! Впереди странные помехи! Советую призвать дракона и лететь на нём. –Сказала П.И.В.В.Ж -Ничего! Чего я только не видел? –Спросил я Я проехал по песку, но тут мой байк сожрало странное существо. Я использовал Аэроджитцу и вылетел из рта чудовища. -Спасибо П.И.В.В.Ж! –Сказал я, призывая дракона Вскоре мы доехали до башни Борга. -Все помнят план? –Спросил я -Да! –Сказали хором все Мы начали план Z. Команда Морро встала на охрану, ну а мы пошли к Боргу. Мы поднялись на этаж Борга. -У... Золотой мастер пришёл отдать мне свою силу! –Сказал Борг -Борг! Тебе не одолеть нас! –Сказал я -Я – Борг? Ты правда думал, что этот слабак, смог овладеть всем Ниндзяго!? –Спросил он -Ну... Да! –Сказал я -Ох... Ллойд, Ллойд, Ллойд! Ты ещё много чего не видел! Я тот, кого вы не одолеете всем миром! Я – Высший Тёмный Правитель Всего Мира. –Сказал Борг -Кто? Оверлорд? Омега? –Спросил я -Ты думаешь, что я – Один из тех самых моих жалких пародий? –Спросил Борг -Ну... Да? –Сказал я -Ну давайте! Нападайте! Я уже на половине пути! –Сказал он Тут на этаж влетел Джеф и выбил из рук Борга пульт. -Ну что? Ллойд, забирай! –Сказал Джеф -Хм... Мне очень жалко вас! –Сказал Борг Тут нас схватили ледяные кулаки. -Ты... Ты поглотил стихии наших друзей! Они... Они принадлежат не тебе! –Кричал я -Ох... Ты так ошибаешься! -Сказал Борг Тут Борг подошёл к нам со шприцом и забрал у нас всех кровь. Я пытался сопротивляться, но это не вышло. -Всемогущество прямо за моей спиной! –Сказал Борг Тут Борг упал на пол и вырубился. Из тела Борга вышел человекоподобный человек. -Я – Вельзевул! –Сказал он Тут я сломал ледяную руку, которая сдерживала меня. -Я – Золотой Мастер! И я не позволю тебе, держать Ниндзяго в страхе! –Сказал я Я попробовал сделать кружитцу, но я не мог. -Ах... Ты думал, что я не знаю, что ты содержишь две стихии? –Спросил он Я достал меч и воткнул меч в голову Вельзевула. Вскоре меч выпал из головы, наполовину поломанным. Я кинул сюрикены в ледяные руки и мои друзья освободились. Джеф достал нож и схватил Вельзевула за горло. Кай схватил Вельзевула за ноги, Сайра за руки, а я схватил его за тело. Он не мог пошевелиться. Тут он выбросил большой запас энергии. -Акх... Тебе... Не победить нас! –Сказал я Вельзевул схватил нас всех и поднял на крышу. На крыше лежали наши друзья. -Теперь – Я! Первый Верховный Мастер Тьмы! –Сказал он -Ах... Ты спешишь с выводами! У тебя нету стихии Молнии и Воды! –Сказал я -Что? –Спросил он -Ты такой глупый! –Сказала Ния, кинув копьё в сердце Вельзевула -Акхм... Ты... Ты... Ты посмела воткнуть в меня копьё? –Спросил он -Ну... Наверно да! –Сказала Ния Тут Вельзевул схватил Нию за горло и ударил её об крышу. Тут мы заметили Джея, ели стоящего на ногах. Он стоял, держа в руках Свиток Запретного Кружитцу, который мы выронили по дороге. -Я... Мастер Молнии... Не позволю... Тебе трогать моих... Друзей! –Сказал Джей прыгая на Вельзевула Вельзевул начал светиться ярким светом. Он начал испаряться. -Но... Что такое? Кто ты такой? –Спросил он -Я – Джей Гордон! –Сказал Джей -Джей... Я тебя запомнил... –Сказал Вельзевул Тут Джей не удержался на ногах и упал на пол. -Джей! Нет! –Кричала Ния Вельзевул испарился, и мы побежали к Джею. -Джей! Живи братишка! –Сказал Коул -П.И.В.В.Ж! Вези его в Храм Воскрешения! –Сказал я Мы сели на байк и отвезли Джея в храм. -Ты уверен, что хочешь это сделать? –Спросила П.И.В.В.Ж -Уверен! –Сказал я П.И.В.В.Ж воткнула Свиток Запретного Кружитцу в пьедестал и начался обряд. Я встал по центру и держал Джея за руку. Тут я начал чувствовать, как я начал слабеть. Я держался как мог. Вскоре ритуал закончился. Джей поднял голову и на него сразу-же набросилась Ния. Я упал на землю. Мне было очень плохо. *Спустя 2 недели* Я лежал в больнице вторую неделю. Тут я почувствовал, как ко мне вошёл кто-то. -Ллойд! Ллойд! Ты живой? –Спросил Кай -Кай? Где остальные? –Спросил я -Лучше, идём за мной! –Сказал Кай Я попробовал встать, но мои ноги болели как будто только что их отрезали. Мы вышли из больницы и там стояли мои друзья. -Ллойд! Ты живой! –Крикнула Ния, запрыгнув мне на шею -На этот раз, племянник мой, зло оказалось намного сильнее чем тогда, но проиграло быстрее чем тогда. –Сказал Ву Мы пошли в храм Ордена Камня. Там нас ждал весь живой Орден Камня, а именно Джеф, Джейк, Кирен, Эрик, Куфу, Морро и Бенджамин. -Золотой Мастер! Поздравляем с победой! –Сказали все, садясь на калено. -Не надо таких поздравлений! –Сказал я Вот так мы и победили зло во всём мире. Или нет??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.