Боль — это сердце пылает в холодном огне… Я горю для Него или просто сейчас сгораю. В этой клетке так холодно. Мрачно и грязно… Мне Не сидеть в тихом бункере. Только хожу по краю. Ничего я не вижу, слышу лишь только тьму. Как бы птицей мне стать и упорхнуть наверх. Я к бессонному страху руку свою тяну: Извивается нервно, будто наземный червь. Я сижу неподвижно — просто устала жить. «Расскажи поподробней…» — слышится тихий стук. За грехи за чужие устала уже платить… Может, я умерла? У ада десятый круг? В этом чёрном подвале уже не найти ответ. В одиночестве мысли — бенгальские огоньки. На свободе поставлен крест и большой запрет. С темнотой породнились: интимно совсем близки. Я иду по дороге, ноги сбивая в кровь. Непривычный мне мир и воздух совсем не тот. Шаг за шагом иду, морщу от боли бровь. Кто в конце этой жизни или дороги ждёт? «Моя Сэм! Ты же слышишь?» — только бы всё не сон. «Да, я здесь!» — закричала. Тело схватила дрожь. «Я тебя не оставлю», — дрогнул мой бастион. «Неужели на брата так хорошо похож?» Это страшный кошмар… Убей же меня, Джером! «Так бери пистолет и целься сюда, в висок». Я хватаю его, а в горле застывший ком… И последнее слышу: прерывистый, резкий… щёлк! И очнулась во тьме. Наверно конечный путь, И сейчас как снежинка в ладони своей растаю. Дверь со скрипом открылась, а я лишь смогла шепнуть: «Я так долго ждала, единственный мой Джеремайя…»
Часть 1
29 сентября 2019 г., 00:53