ID работы: 8665761

Вечность

DADAROMA, Xaa-Xaa (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
neeam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный ветер вперемешку с крупными хлопьями снега мчался куда-то по улицам большого, кишащего людьми, города, а небо нависало над ним плотным серым и грязным куполом, и потому солнечные лучи не проникали в этот террариум, казалось, что его просто не существовало и так вот уже несколько дней. Несмотря на ужасающий холод, царивший в уже промерзлой и темной комнате, мужчина все ровно открыл окно, и порыв воздуха со свистом ворвался в помещение, трепля темные густые волосы, обжигая щеки и нос, заставляя спрятать лицо руками. — В этом году зима такая холодная, удивительно, — Мужчина вздохнул, доставая из полупустой пачки сигарету. — Хотел спросить Вас, не хотели бы Вы присоседиться и покурить со мной? Но тут же вспомнил, что Вы бросили, — С потрескавшихся от холода губ слетел легкий, но кажется, нервный смешок, и неловкая улыбка еще долго не сходила с этого лица. Пальцы искусанные, покрасневшие, с ободранными заусенцами долго всячески мяли несчастную сигарету и в итоге сжались в кулак. Сигаретная бумага надорвалась, и когда мужчина разжал кулаки, а предмет вредной смертельной привычки тихо упал на пол, на потных ладонях осталось немного дурнопахнущих остатков табака. — И правильно. Вы знали, что помимо табака и всяких смол в их состав входят так же бутан, уксусная кислота, метанол, аммиак и мышьяк? Интересно, что происходит внутри нас, когда мы делаем очередную затяжку? Сколько потребуется сигарет, чтобы убить себя? Вы… никогда не задумывались? — Мужчина вновь нервно хихикнул и кинул косой взгляд на своего молчаливого собеседника. — Думаю, я не хочу курить без Вас, потому сегодня откажусь от этого минутного удовольствия. — Руки потянулись закрыть окно. — Вы, наверное, замерзли, простите. Я совсем не подумал об этом.       Босые ноги прошли по битому стеклу вглубь темной комнаты, к одиноко стоящей тумбе. На ней, как, в общем-то, и во всей комнате, царил невероятный беспорядок: битые стекла от зеркала, жестяные банки из-под какого-то алкоголя, картонная пачка с презервативами и мобильный телефон известной марки с разбитым экраном и поцарапанным корпусом. На мгновение комнату осветил голубоватый свет. — Ни одного пропущенного звонка, ни одного сообщения в лайне, лишь пара упоминаний в твиттере. Удивительно. — Сухо констатировал хозяин квартиры, а после вновь нажал кнопку блокировки, и комната вновь погрузилась в мрачную темноту. — Я же Вам говорил, — Бархатистый голос казался еще более грубым, чем обычно. Язык прошелся по нижней губе и ноющая боль тут же охватила ее, зубы прикусили ее, и кровь просочилась через маленькие трещинки. — Понимаю, это так грустно — ждать звонка. День. Два. Неделю. Может быть даже месяц, а телефон все так же молчит. Становится так невыносимо одиноко, я понимаю. Но это уже в прошлом. Я же Вам говорил, это все обман, это все так ничтожно. Мы же с Вами так похожи, — Руки касаются холодных щек. — Ох, Вы так замерзли, прошу прощения. Почему же Вы не сказали мне? Ну, ничего, я Вас согрею, — Высокое худощавое тело обнимало еле видимый в темноте силуэт, усаживая между своих ног, мужчина утыкался носом в копну запутанных темных волос. — Я всегда был так одинок, знаете. Но теперь все иначе. Я так счастлив, Вы даже не представляете, — На бледном лице широкая и искренняя улыбка, на глазах — слезы, очевидно, слезы счастья. — Я так люблю Вас, и Вы теперь будите любить меня всегда, вечность. Так ведь? Я знаю, что это так. Спасибо, Йошиацу-сан. Теперь мы будем с Вами вечно.

***

— Когда мы, наконец, выломали ту дверь, отвратительный запах тухлого мяса сразу же вдарил в нос. Сразу стало не по себе. По сути, все уже, включая понятых, понимали, что в одной из комнат труп. По полу были разбросаны стекла от зеркала. Да и сам пол был в кровавых пятнах, прям... были видны отпечатки босых ног. Что? Нет, комнатка маленькая, крохотная, я бы сказал. В общем, да. Увидел я их и почувствовал себя отвратительно. Тело с открытыми стеклянными глазами. Трупными пятнами было покрыто только одно тело, видать, первое пролежало там не первые сутки. Я не особо всматривался, но в глаза бросилась красная веревка, диаметром, может быть, где-то пять-шесть миллиметров. Знаете, я таким не увлекаюсь, я человек серьезный, но мне кажется, это была веревка для шибари. Так вот, руки этого парня были связаны и ноги тоже. А второй, по виду, так скажем, был более свежим, руки посиневшие. Обнимал так его, а еще из-за трупного окоченения хрен оттянешь одного от другого. Голубки какие-то видать, вокруг резинки использованные валялись, отвратительно. От чего сдохли — не интересовался, в отделе сказали таблетки какие-то. Может, поссорились да один другого грохнул, а потом и сам помер. Кто знает эти педерастов. Ужасно в общем, меня в итоге-то стошнило. — Да, уж, вот у кого и правда неделя не задалась. — Да устал я уже от этого, увольняюсь. Мне эти трупы скоро в кошмарах сниться будут, да и начальство давит. Уж лучше тихо спокойно работать где-нибудь в комбини. — Надеюсь, ты сделаешь нам скидку? — Ахах, я подумаю над этим. А, кстати, что вспомнил! Эти ж двое, вроде музыкантами были. О них еще в интернете писали. Не-не, не обычные музыканты, а вот эти, знаешь, которые орут, а не поют, по сцене скачут и в платья одеваются. У меня дочка фанатеет от таких. — Ну и вкусы у нынешней молодежи. — И не говори.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.