ID работы: 8665776

Kunoichi with red hair

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
109
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог: Рождество и приятные (!?) сюрпризы...

Настройки текста
Примечания:

      Мы живём настоящим, скорбим о прошлом и гадаем о будущем. Такова природа истории. Пэйн

      По немноголюдным улицам деревни Песка идет вприпрыжку аловолосая девчушка и напевает себе под нос рождественскую мелодию. «Впервые в деревне не так жарко. Так еще и сегодня 25 января. Нужно это дело отпраздновать…» — радостно отметила про себя голубоглазая малышка. «Только не думаю, что твои знакомые захотят его праздновать!» — уделив особое внимание на слове «знакомые», девчушка только мысленно закатила глаза на такие ожидаемые слова Демона-Лиса. «И тебе перепадет жареного мяса, так что будь лапочкой хоть сегодня!» — остановившись около маленького домика с двумя этажами, хмыкнула на слова рыжего друга Люси, и постучала в темно-коричневую дверь.       За дверью раздались глухие ругательства, а также непрерывные шаги. Спустя несколько минут ожиданий дверь открыл хмурый средний сын Казекаге — Канкуро. — Привет, Канкуро, — радостно прощебетала девчушка, после чего внимательно посмотрела на лицо своего друга. — Почему у тебя такое странное выражение лица? — Ударился мизинцем об тумбочку, — кратко отрезал мальчишка, показывая пальцем на злосчастный предмет, из-за которого его мизинец немного покраснел. — А ты чего пришла? Обычно ведь ты не так часто к нам приходишь… — Давайте соберёмся и отметим Рождество все вместе. Я как раз приготовлю рождественской еды, — с дружелюбной улыбкой «а-ля 32 не предел» прощебетала Люси, после чего прошла внутрь дома друзей. — Так кто там? — выглядывая из соседней комнаты, поинтересовалась светловолосая девушка, которая была в зеленом фартуке, на котором виднелись белые следы муки. — Люси?! Привет! С Рождеством. — Привет, Темари, — радостно пропела гостья, — и тебя с Рождеством! — Что за шум? — спускаясь со второго этажа, немного усталым голосом поинтересовался Гаара. — Только не говори, что ты только что проснулся, Гаара! — скрестив руки на груди, с еле заметной улыбкой проговорила Люси. — Я поздно лег спать, — пожав плечами, хмыкнул мальчишка. — Ты чего пришла? Сегодня ведь выходной в Академии… — Она хочет, чтоб мы все вместе отметили Рождество, — влез в разговор кукольник. — Я только ЗА! — радостно выкрикнула девушка, — а как мы будем его отмечать? — Я приготовлю рождественских лакомств, и посидим дружной компанией у меня, — скрестив руки за спиной, мечтательным голоском пропела Намикадзе. — А во сколько нам приходить? — не замечая удивленных взглядов младших братьев, поинтересовалась Темари. — В полшестого вечера, — хмыкнула с еле заметным румянцем девчушка, — только не опаздывайте, а я побежала мне еще нужно успеть, все приготовить к вечеру!       Помахав на прощание рукой, девчушка поспешила на рождественский рынок Суны.

***

POV Люси       И так что же приготовить помимо мяса? Может рождественское печенье и конфетки? Но все равно очень мало! Что же еще приготовить? «Может, какой салат я не знаю или, например кашу?» — рыкнул сонным голосом Курама. «А это мысль! Спасибо за помощь! С меня огромная порция жареного мяса!» «Только вот для начала тебе бы найти специальную печать, чтоб я мог выходить на, так сказать, прогулку!» — воодушевленным голосом рыкнул лис. «Я найду способ. Вот только тебе придется немного подождать!» «Я это запомню девчушка!»       Закатив мысленно глаза на такие слова. Поспешила докупать необходимые продукты, чтоб вскоре проявить свои кулинарные таланты в этом мире.

***

      Придя домой разложила все ингредиенты на маленьком столе. Благо, что мясо томиться в маленькой духовке, а то ведь можно было спокойно помахать ручкой вкусному мясцу. Так с чего бы начать?       Помыв руки. Принялась делать тесто для пирожных (Моти). Рисовая мука — 100 г Сахар — 150 г Вода — 200 мл       Смешав все ингредиенты, получилось жиденькое тесто. Не беда. Поставив в микроволновую печь на три с половиной минуты, получаем нужное нам тесто. Так дальше. Поднос посыпаем крахмалом и кладем тесто в него и равномерно распределяем его по подносу. После чего делим его на квадратики.       За начинку у меня послужит: клубника и киви.       Сформировав пирожные, отправила в духовку на один час. Но перед этим вытащила ароматное мясцо.       Пока готовятся «Моти» начну готовить «Данго».       Так нужно опять замешать рисовое тесто, после чего его можно будет окрасить в различные цвета. У меня это будут: красный, зеленый, оранжевый и стандартный белый цвета.       Как только тесто полностью готово разделила на четыре одинаковые части и окрасила три из них. Чтоб получить красное тесто можно взять либо специальный краситель или добавить гранатового сока, как я и поступила в данном случае. Зеленое тесто получилось благодаря зеленому чаю. Чтоб получилось оранжевое тесто, добавила немного апельсинового сока.       Как только с окраской теста было покончено, поставила на плиту кастрюлю с водой. И пока вода закипает, принялась лепить маленькие шарики из теста и нанизала на палочки. Получилось пятнадцать порций. Как только вода немного остыла, положила первые три палочки своего рода в водяную баню и засекла на часах двадцать минут.       Спустя один час и сорок минут «Данго» были приготовлены. Также за все время сделала несколько соусов для лакомства: сладкий и не очень сладкий. Дальше поставила обратно мясо в духовку и засекла на часах три часа времени. Как раз к приходу гостей мясо полностью приготовиться.       Также на быструю руку сделала несколько видов фруктового мороженного. И сейчас оно настаивается в морозилке. Оно также будет готово к приходу друзей.       Пока готовиться мясо пора и за уборку приняться. Как ни как, а после готовки кухня превратилась в «тихий» ужас.

***

      В полшестого вечера ко мне пришли мои дорогие друзья и те явно были немного удивленны приятными ароматами, которые доносились из моей комнаты. — Вы как раз вовремя, — улыбнувшись уголками губ, пролепетала слова. — Проходите, а я пойду, приготовлю вкусного чая.       Кивнув, друзья отправились в комнату, из которой и неслись вкусные ароматы пищи. Я же отправилась на маленькую кухню готовить чай.       Спустя несколько минут я принесла ароматный чай друзьям и села около шокированной подруги. — Люси, это ты все приготовила? — удивленно рассматривая лакомства, задала вопрос подруга, на что я только радостно кивнула. — Угощайтесь, — все с той же улыбкой пропела слова, после чего Канкуро вместе с Гаарой потянулись к ароматному мясу. — Приятного аппетита, — проговорив эти слова, те откусили мясца и залились густым румянцем. — Как же вкусно! Мясо как будто тает во рту…       Немного помедлив, и старшая сестра попробовала мяса. После чего на ее лице красовался легкий румянец и легкая улыбка. — Ты хорошо готовишь, — еле слышно ответила девушка, после чего принялась неторопливо пробовать и остальные приготовленные лакомства. END POV Люси       Ближе к десяти часам, вечера друзья решили поиграть, в какую ни будь настольную игру. И Люси предложила сыграть в «Монополию», что те только одобрительно закивали головами. Достав из одного свитка настольную игру, компания собралась играть, как в двери Намикадзе начали напористо стучать. — И кого в такое время принесло? — открывая двери, чуть ли не прорычала маленькая хозяйка квартирки, после чего посмотрела на радостного немного выпевшего Аоки. — С Рождеством… ик… Люси… ик… это… ик… тебе… ик… — протягивая маленький пакетик со сладостями, пролепетал заплетающимся языком ниндзя, после чего вошел в квартирку. — И когда ты только успел так напиться? — принюхавшись к неожиданному гостю, поинтересовалась Люси, на что получила неуверенное пожимания плечами. — Иди-ка ты домой, Аоки-тян!       Показывая пальцем на входную дверь, прорычала Намикадзе. — Не будь такой букой… — еле удерживая равновесие, хмыкнул юный алкоголик. — Люси, мы, наверное, уже пойдем, а то уже время то позднее… — выходя из комнаты подруги, проговорила Темари, после чего уловила сильный запах алкоголя. — А он что тут делает? — Сама хотела бы узнать, — пожав плечами, хмыкнула девчушка. — Тогда увидимся уже завтра в Академии!       Обращаясь к своему другу, проговорила немного усталым голосом Люси, на что получила краткое «Угу!».       Как только друзья Люси скрылись за дверью, девчушка грозным взглядом одарила своего нежеланного гостя, который, прижав ладонью рот, немного посинел и сипом прошипел «Сейчас блевану…». Как только Люси разобрала, что только что сказало пьяное нечто, та хотела было возразить, но было уже поздно, тот опустошил свой желудок на маленькую тумбочку и тем самым умудрившись задеть и стену. — Фу! Как же воняет… — зажав нос пальцами, провыла Люси, после чего со всей силы ударила алкаша, который испоганил рождественское настроение.       Как только пьяное тело, соприкоснулось с мягким ковром, то погрузилось в глубокий сон. Увидев данную картину Люси, тихо прорычала: «Только попробуй испоганить мой любимый ковер и тебе не жить!».       Томно потянувшись, девчушка принялась вымывать тумбочку и стену от непонятной жижи, которая вышла с ее горе наблюдателя. Так как та просто не могла допустить того чтоб тумбочка и стенка впитали в себя этот отвратительный запах.       Спустя несколько часов тумбочка и стенка блестели от чистоты, а от неприятного запаха остались только слова. На лице девчушки опять виднелась легкая улыбка. «И все-таки приятный был вечер! Хотелось бы, чтоб так было каждый год…» — томно зевнув, Люси, отправилась к своей любимой постельки хорошенько так отдохнуть перед очередным днем в Академии. *** Автор: — Хо-хо-хо! С наступающим всех Новым Годом! Побольше вам мандаринок и приятных эмоций!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.