ID работы: 8665826

Вовсе не сон

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вовсе не сон

Настройки текста
Фиби глотает уже остывший кофе и переводит взгляд на свои белые наручные часы. Вот-вот придет Макс с прогулки вместе с его девушкой и они скроются в его логове, забыв даже поздороваться с девушкой. Барб улыбнется и скажет, что молодая любовь прекрасна. Нора скажет, что это мерзко и явно не для неё. Фиби остаётся лишь упрекнуть сестру в её словах и убежать на крышу, ссылаясь на не готовый проект по какой-нибудь истории. Сядет на крышу, свесив ноги и заплачет. Громко. Надрывно. Выпуская из себя всю боль и ревность. Все страдания, что терпит из-за "прекрасной любви". Будет посылать Макса яростным шепотом и поклянется, что никогда больше не заплачет. Надрывно вытащит из кармана джинс пачку снотворного и съест за раз две штуки. Закроет глаза, положив свою голову на холодную крышу и улыбнется. Она почувствует ветер, теплые руки отца и услышит тихие всхлипы матери. Утром она очнется в теплой кровати. На столе будет свежий чай с мятой и малиной. В волосах снова путается бант Норы, а под головой сборник сказок её принцессы Хлои. Она сядет на кровати и положит руку на привычную игрушку от Билли. Погладит голову медведя большим пальцем и побежит собираться в школу. Идеальная Фиби Сандермен не позволит себе опаздывать. Даже из-за грешной любви к собственную брату Максу Сандермену. Вернётся домой и кинет рюкзак на диван, наплевав на хрупкий бенто с едой. Проигнорирует до дрожи в коленях нежный голос её брата и выпьет за раз целый стакан яблочного сока. - не мешай мне отдыхать от школы, Макс - скажет старшая дочь в очередной раз. В какой-то момент она услышит слова Макса о его свадьбе с девушкой и улыбнется. Улыбнется, глотая собственный крик и слёзы. Почувствует на своей руке руку Норы. Та улыбнется ей, поддерживая. Фиби улыбнется шире и первая накинется брату в объятия, громко смеясь и поздравляя. Максу остаётся лишь засмеяться вслед за сестрой и крепко сжать её хрупкую талию в своем кольце рук. Фиби Сандермен официально назовет этот день своими похоронами, как только увидит вычурное платье невесты. Назовет её бокал вина прощальным подарком от Макса, как только увидит кучу подарков и улыбки новой семьи. Назовет их кольца и поцелуй дулом к виску, всхлипывая за самым дальним столиком. В очередной раз поздравит их с праздником и скроется в толпе уже довольно пьяных людей. Лёгкой походкой поднимится на крышу собственного дома и достанет из кармана ветровки пачку известного ей снотворного. Забросит в руку всю пачку и съест, громко смеясь. Упадет на крышу спиной, как только пачка окажется пустой. В последний раз глянет на солнце, светло улыбаясь. На похоронах на Фиби Сандермен будет прекрасное белое платье с такими же перчатками. Волосы будут опрятно лежать на красной подушке гроба. Улыбка будет освещать и без того солнечный день. Макс будет реветь, сжимая в руках её дневник. Дневник, что рассказал ему о чувствах Фиби от начала до конца. Нора будет в объятиях Билли справляться с истерикой. Милая принцесса Хлоя будет обнимать родителей, что не могут справиться с утратой. В этот же день Макс наглотается таких же таблеток, отправляясь вслед за уже любимой девушкой. Не сестрой, а именно девушкой. Жизнь Фиби Сандермен будет разложена именно так. Все карты совпадут. Фиби Сандермен громко вскрикнула, проснувшись посреди ночи. Рядом посапывает Билли, что читал ей книги. В волосах запутался бант, а на столе мятный чай. Девушка резко, но тихо открыла ящик и в ней так же лежит пачка снотворных. - который раз мне это сниться?.. - спросила девушка шепотом, зарываясь пальцами в волосы. - бред просто.. Лишь злодейка-судьба сидит напротив, гадко улыбаясь. Только ей известно, что все сны Фиби Сандермен- её будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.