ID работы: 8665896

Lights

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги стоял на балконе и нервно потягивал сигарету. Он понимал, что это вредно для его здоровья, но ему было плевать на него. Если вы спросите у него, что лучше «здоровый образ жизни» или «погубить здоровье к чертям», то он, не задумываясь ответит, что лучше всего это выбирать дорогу самому, а не спрашивать у других как пойти!!! Сам Юнги занимается спортом. Ему очень нравится баскетбол и катание на скейте. Вы скажите, что это травмоопасно? Да, это так и он это понимает. В этот раз, блондин раздумывал над предложением друга о том, чтобы найти уже себе пару, а то не гоже ходить по Сеулу 23-летнему холостяку, давно пора уже иметь детей ну или хотя бы хорошую жену. Если вы подумайте, что он и не пытался, то вы будите глубоко ошибаться, как бы он не хотел, сколько бы на свидания не ходил он понимал, что девушки это не его, да и семья — это тоже не его! От раздумий блондина отвлек телефонный звонок. Когда тот подошел к телефону чтобы посмотреть кто звонит ему в столь поздний час, то резко перехотел жить дальше ведь звонит ему очень хороший друг Намджун. Если Юнги звонит Нам, то ожидай полный пиздец. Он никогда не звонит просто так, особенно в три часа ночи. Как бы Юнги не хотел брать, ему придется. Если он не возьмет сейчас, то Намджун приедет к нему и «вынесет» мозг. -да? -всмысле да? я вообще-то не так просто звоню тебе. У меня есть идея как тебе найти девушку... -стоп, давай я сам решу, как мне найти девушку. Окей?!- чуть грубоватым голосом перебил светловолосый. -ладно, не переживай. Я просто хотел помочь. – даже через экран было понятно, что Нам искренне с поддержкой улыбнулся и осознал, что не стоило звонить. -ох, ладно, забудем. Ты вообще видел время? Почему ты не спишь и откуда тебе знать. Может я спал?! -Юнги, ты сейчас кого наебать пытаешься? Меня или себя? Ты никогда в такое время не спишь! Я-то уж знаю – легкая ухмылка посетила лицо Намджуна. -хах, ну да. вот ты младше, а знаешь все про меня. -напомни, сколько мы друзья? -6 лет Нам, 6 лет – Юн закатил глаза и слегка улыбнулся. -воот – протянули на той стороне связи – тебя еще что-то удивляет? -нет, ладно все давай. Доброй ночи, Намдружка. -доброй, Юндружка. После завершения вызова Юнги, улыбнулся и вновь понял что не зря имеет такую поддержку и тогда 6 лет назад кинул в пацана мячик со словами «либо играй, либо уходи»

***

7:30 утра Парень, сидя на своей мягкой и столь уютной кровати, смотрит увлечённо в телефон, где открыта вкладка «сайт знакомств» Он давно думал о том, чтобы зарегистрироваться там но что-то его отталкивало от такого шага. Он не трус, нет. Просто он не хочет еще больших приключений. Ему нравится жить здесь и сейчас, ему нравится его уютная квартира, ему нравится его комната выполненная в пастельно темных тонах. Его все устраивает, дак зачем усложнять? Зачем рушить ту идиллию, к которой не стримится никто, к которой стримился только он? Этот мир слишком сложен, почему каждый человек обязательно должен иметь семью? Штамп в паспорте ничего не значит, он не больше чем просто чернила. Так зачем он? Юнги не знает ответы на эти вопросы, поэтому просто откладывает телефон в сторону и спокойно собирается, снова, на учебу. Он учится на художественном факультете, после его окончания он планирует пойти на продюсера и в дальнейшем развиваться в этой деятельности. Выходя из квартиры, он встретил Намджуна, и они как обычно поперлись вместе на пары. -знаешь, а ведь я ночью так и не сказал самого главного – не отрывая взгляда от дороги произнес Джун -если ты снова про женитьбу, то прошу уволь – спокойным тоном произнес блондин -нет, я про то, что у нас новый однокурсник. Читал? – в это раз он посмотрел на Юна и в его глазах был вопрос. -нет, где я тебе прочитаю? В газетах такого не пишут. – даже не смотря на друга съязвил старший. -ну ты прошлый век, в беседе группы было написано и даже фото прислали, смотри какой мачо – он протягивает телефон Юнги и тот с интересом разглядывает новое лицо которое заставило его затаить дыхание и влюбится за одну секунду. Влюбится в эти прекрасные оленьи глаза, такие бездонные. В эти скулы. В линую подбородка. В розовые волосы, которые были прекрасно уложены. В сильные руки, в которые хочется попасть и уйти с головой в объятия их обладателя. О-да, это идеальный тип Юнги. Парень и не заметил, как они уже подошли к знанию универа и то с каким интересом на него смотрел друг пока тот всю дорогу разглядывал фотографию новенького паренька и «пускал слюнки» -нагляделся? – поднимя немного правую бровь, спросил Нам. -что? – не понимая спросил Юн и оторвав взгляд от телефона посмотрел на друга - я спрашиваю, нагляделся? Мне нужен телефон, да и мы уже пришли – сообщил Джун и обернул взгляд на здание. -а, прости. Я просто, аэм – замялся тот и посмотрел, как ухмыляется Нам – да, блять, я засмотрелся. Да он красивый и мне он нравится! Доволен? -более чем, пара через 2 минуты. Пошли?! – он забрал свой телефон и двинулся по направления дверей в здание университета. Юнги, недолго думая тоже пошел за ним. Пара по художественной литературе, оказалась скучной и на ней было нечего делать. После нее шла пара у лектора, вот на них Юн всегда ходит с удовольствием! -здравствуйте, сегодня я вижу все в сборе, даже сам Ким Намджун нас посетил. Итак, сегодня, как вы уже знайте, я хочу вас познакомить с вашим новым одногруппником – он указал на парня который только что вошел в аудиторию – знакомьтесь, Это Чон Чонгук. Мистер Чон, представьтесь группе. Чону не очень хотелось всего этого пафоса и выебона, но раз лектор просит то надо. -привет, я Чон Чонгук. Мне 19 лет, я из Пусана. Приехал к вам учиться. Позаботьтесь обо мне – он выдавил из себя улыбку так что бы было не заметно что она нарисованная. Все девчонки сразу начали вздыхать и Юнги тоже, но потом быстро оправился и сделал лицо безразличия. -хорошо Чонгук, можешь сесть с … Юнги встань – он обратился к блондину и тот подняв взгляд на него встал – садись с Юнги, хорошо? -отлично – на лице парня начала появляться настоящая улыбка и тот ее не сдерживал. Он рад что его посадили с парнем, да еще и с таким красивым. -привет, познакомимся? – только придя на свое место и умостившись на нем спросил парень. -привет, почему нет – а в голове совсем другое, ох Юнги, Юнги. Он повернулся к собеседнику, и сидел полуоборотом к лектору, который что-то говорил и к парню который только подсел. – я Мин Юнги, мне 23. Конечно же в универе Юн потерял своего хорошего друга – Намджуна, который пес знает где шляется. Скорее всего он снова торчит у своего Чимина на первом курсе. Юнги понимает что у них любовь морковь, но он мог хотя бы сказать что будет у него. А не просто сбежать сказав «подожди меня пять минут, вот тут» Да, день обещает быть тяжёлым.

***

Сразу после универа, блондин идет работать в свое любимое кафе. Там он работает официантом и получает половину заработной платы чем обычный официант, так как он работает не целый день а половину. Как обычно он приходит туда, здоровается со всеми и идет переодеваться. После того как переоденется, он идет обслуживать новых клиентов. Каждый день, одно и тоже. Встаешь рано утром – прешься с другом в универ – учишься - идешь на работу – работаешь – уходишь домой, а по приходу садишься делать домашку. Сегодня у Юна не много посетителей, поэтому он может постоять за стойкой и спокойно поделать д\з. Как только Юн замечает что за его столики сели, он тут же подходит к ним. -здравствуйте, что будите? – эта каждодневная фраза, которая уже бесит. -привет, давно не виделись – этот голос что приятно режет уши. Этот запах одеколона сводящий с ума. Боже, это Чонгук! -да давно - он отпустил блокнот и посмотрел на одногруппника, заметил что рядом сидит еще кто-то и посмотрел на него. -а, знакомься это мой друг Ким Техён – он снова улыбается своей милой кроличьей улыбкой – ты здесь работаешь, давно? -около двух месяцев, а что? – блондин поднял левую бровь в вопросительном жесте и смотрел на Чона. -просто интересно. Ну ладно. Тэ, что ты будешь? – он повернул взгляд к другу. -я буду смузи и шоколадный круассан, да пожалуйста. -ладно, а я буду банановое молоко и сладкий сюрприз (это пирожное такое) -хорошо, смузи нужно будет пождать три минуты остальное я сейчас принесу. Ожидайте -окей. Ждем. Юнги не хотя отошел от Чонгука. Вот он его идеал, сидит с каким-то Техёном и мило болтает. Блять, это уже бесит и сводит с ума. Принеся все этой паре, он отправился к другому столу и поклонившись старой паре, постояльцам кстати, принял у них заказ. Все это он делал под пристальным взглядом Чонгука. -бро, если он тебе нравится, то подойди и скажи ему это, что в этом такого? -ты не понимаешь. Я не знаю, может у него есть девушка или парень. Вдруг я ему противен. Ты же знаешь что со мной будет если кто-то отвергнет мои чувства, я слишком ранимый, Тэ. – Чон вмиг погрустнел и это было заметно по его лицу. -хочешь я у него спрошу во сколько он заканчивает? – Тэ положил руку на плечо Гука и задал вопрос. -хочу. Но разве это будет нормально, если спросишь ты, а надо мне? – Гук поднял взгляд на лицо друга которое говорило что он несет чушь – ладно, прости. Спроси у него пожалуйста. После таких слов Техён встал из-за стола и направился к стойке где сидел Юнги и делал д\з -хэй, снова привет – он обратил внимание блондина на себя - Слушай ты во сколько сегодня заканчиваешь? -тебе зачем? -мне интересно – Тэ уверенно поднял голову -в 22:50 я освобожусь – сказав это Юнги отвернулся от Кима и продолжил делать работу. Ким не медля развернулся и пошёл к другу. Рассказав во сколь тот закончит, Чонгук засиял. -спасибо ТэТэ. Ты самый-самый. Я тебя люблю – повиснув на шее друга промолвил Гук. -пожалуйста, обращайся хуль – улыбнулся Тэ, радостный за друга. Когда подошло время закрытия. Юнги уже переоделся и выйдя из здания кофейни пошел по прямой до дома. Автобусы конечно еще ездили, но чем вечерняя прогулка плоха? Пройдя совсем немного от кафе блондин услышал шаги сзади и решил узнать кто -ведь он самый(нет) смелый- Резко остановившись он чувствует что в него врезались. Повернувшись к жертве он смотрит на него -Чонгук? Ты чего так поздно ту делаешь? – не подумав ляпнул он – ой бля, ты не ушибся? Давай помогу. Он впервые взял Чона за руку и это было чудесное ощущение, никогда бы не отпускал. Но Гук первый вырвал руку и притянул Юнги к себе. Чонгук целовал нежно и мягко, будто боялся что если он сделает что-то не так, то Юн исчезнет. Юнги его не оттолкнул его наоборот он даже сам прижался в его объятия и так же нежно целовал его губы. На улице не было холодно и не было темно, лишь эти двое стояли под фонарем и в обнимку целовались не думая не о чем. Сейчас в этом жалком мире есть только они и никто больше. Они поняли чувства друг друга и приняли их.

***

*спустя год*

Юнги и Чонгук закончили универ, так же и их друзья. Да они встречаются. Да они живут вместе. Возможно все развилось очень быстро. Но не так-то и просто все. Перед устройством на работу, Юнги нужно было пройти медосмотр и оказалось что у него рак. Максимум сколько ему осталось – это ничтожный месяц. Когда Чонгук узнал об этом, то просто захотел провалиться под землю. Он не хотел что бы его любимый Юнги умирал так быстро. Он не захотел снова терять родного человека. Когда Чонгуку было 11, то умер его отец. После того случая он больше не хочет не хочет терять любимых. По истечению срока Юнги умер, а через день и Чонгук погиб в автокатастрофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.