ID работы: 8666026

По улицам ночной Магнолии

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Леви вошла в свой дом уставше потянувшись. Как же она устала! А это только первый день. Но ничего, она со всем справиться, не зря она дочь своего отца. Гажилу во дворе помогают разобраться с вещами. Как оказалось их не шибко много. Мужчина жил по спартанцки, только самоё необходимое. -Так, поужинать и спать, — проговорила девушка, идя в сторону кухни. Однако, но пороге в зал она увидела не самую приятную картину.-Что у вас происходит? -Левичка, — женщина дернулась, увидев дочь, — ты помнишь моего брата? -Дядя Джуд? А что с ним? — мужчина сидел на футоне, пока ему перевязывали рану. Его хорошо потрепали, даже на толстом слое бинтов были видны капли крови. -Оябун, — мужчина еле сфокусировал взгляд на девушке, что вошла в гостиную, — мне больше некуда податься, пожалуйста помогите мне!!! Он хотел было встать на колени перед девушкой, как подобает просить помощи у таких серьезных людей, но раны не дали ему этого сделать как подобает. -Оставьте эту официальность, что случилось? -Чертов Зодиак. Они поглотили несколько больших кланов, чтобы заполучить мои отели по миру, но теперь Локи захотелось получить мою дочь как бонус ко всему. Оябун я очень прошу, спасите ее, прошу. -Хватит Джуд, — Эмма не могла смотреть на мучения брата, — Леви только взялась за пост моего мужа, ещё не время..... -Хорошо, я возьмусь за это дело, -кивнула Девушка, вылетев в коридор и столкнувшись с Гажилом что уже успел раздать указания в доме и разложить вещи в комнате. -Что за кипишь, Мелкая? -Нужно переговорить.

***

-Клан Зодиак существует более десяти лет. -начал Гажил, вручая папку с информацией девушке, — на ранних сроках формирования они пытались поглотить несколько маленьких кланов включая Клан Счастливые люди. Однако при поддержке Хвоста феи отбили атаку и начали формироваться и расширяться. -Однако и Зодиак не стоял на месте, поглощая небольшие банды, — сделала вывод МакГарден, листая документы один за другим, наткнувшись на фото Локи. -Я бы не сказал что он опасны, Лев или его подружка Дева те ещё люди. Перед ними стоит первая цель — удовлетворения своих потребностей. В том числе и сексуальные. -Да, парочка озабоченных, — тяжко вздохнула Леви надеясь было отдохнуть, однако все ее планы на спокойный вечер полетели прахом.-Поехали.

***

Клуб Зодиак. Шумное здание держало на ушах всю ближайшую часть города, однако бесам этого клуба было плевать. Леви с тяжёлым сердцем заходила в здание, не любитель она находится в таких заведениях. Минуя беснующихся людей на танцполе, девушка прошла к бармену. -Что могу предложить такой шикарной леди, — проговорил высокий блондин, протирая стакан, смотря на МакГарден сквозь солнцезащитные очки, что выглядели достаточно глупо со стороны. -Надо же какие манеры для бармена, — удивлённо сказала Леви, ища бейдж на груди, -Козерог будь добр позвать хозяина заведения, а там мы потолкуем. -Будет исполнено, — кивнул мужчина, скрываясь с поля зрения. Расслабленно облокотившись на стойку, девушка выдавила из себя подобие улыбки, что-то ей это напоминает. -Малышка, чего одна скучаем? Приоткрыв глаз, девушка покосилась на паренька, который решил проявить смелость. -Греби от сюда, пока цел, — фыркнула Леви, отвернувшись от назойливого пацана. -Да ладно, не ломайся. Его фразу прервал кряхтящий звук. Гажил откинул парня в сторону, недовольно взирая на МакГарден. -Мелкая, какого черта ты творишь. Я только затормозил, так ты сразу выскочила. -Гажил, — мягко улыбнулась Леви, резко придвинувшись к брюнету, шепча ему в ухо, — держи ухо в остро. На втором этаже шестеро охранников, у входа три и на баре двое. Нам будет очень не сладко, так что пока не нарываемся на неприкосновенности. -А вы быстро соображаете, Госпожа Оябун, — серьезно заговорил Гажил, увидев виновника торжества. -Гажил, сколько лет, сколько зим. Давно ты к нам не заходил. Близняшки скучают по тебе, — хмыкнул Локи, ехидно смотря на мужчину, паралельно трогая спутницу Редфокса.-А эта очаровательная дама, кто? -Леви МакГарден, Оябун клана Хвост Феи. -Надо же, как интересно, -Лев с более ярким нескрываемым интересом наблюдал за девушкой, которая подхватила его игривое настроение, — дорогая Леви, не желаете со мной обсудить дела в более интимной обстановке? -Ну пошли, — хмыкнула МакГарден, в плотную подходя в мужчине, — Гажил у тебя несколько часов свободного времени. Можешь делать то что хочешь. Мужчина недовольно смотрел в след удаляющимся фигурам. Его достаточно сильно злил Лев, но сейчас его задачей было кое-что другое.

***

На втором этаже распологался своеобразный кабинет смазливого парнишки. Они сидели на кожаном диване, попивая виски. Леви чувствовала жар внутри, что согревал. А Лев все нес всякую чушь. -И как же такая милая и хрупкая девушка справляется с обязанностями главы? Наверное это очень утомительно, — уже переходил на интимный шепот, а рассудок постепенно отходил на задний план. Он уже сидел в плотную, а Леви сцепив зубы улыбалась и поставила стакан с виски на стол. Этот напиток уж сильно разморил ее, она не так уж быстро пьянеет.-Я бы мог помочь тебе расслабится. МакГарден чувствует что Лев тактильно проверяет ее состояние, а значит в алкоголь было что-то подмешано. А сам уже растегивает ее пиджак и блузку, оголяя и губами исследуя мягкую и шелковистую кожу. Глава группировки Зодиак и сам получал удовольствие от процесса. По его мнению девушка была уже готова и руки уже собирались стягивать брюки с нее, как его остановила Леви. -Подожди, куда ты торопишься? А как же ты? Рыжеволосый хмыкнул. Видимо это будет весело и под манипуляциями МакГарден он сел на диван, а девушка взобралась на него верхом. Мягкие ладони уже стянули его рубашку. -Оябун бывают такие нежные? -Да, — ласково шепнула девушка, — а еще мы очень опасные, — эти слова на секунду отрезвили Льва, как почувствовал боль в основании шеи. Не зря МакГарден не дала ему полностью себя раздеть. Леви вытерла лезвие ножа об рубашку Льва. Поднявшись на ноги, девушка отряхнулась и подняла рубашку с пола, смотря на «красавчика», который уже истек кровью, и умер. Рубила она сильно, голосовые и сухожилия разрубила. Состояние было не совсем вменяемое. Жарко, била дрожь и кидало в сон. Прозвучал взрыв, а значит пора выходить. Открыв двери, она наткнулась на интересную картину. В клубе была разруха. Ее люди находились повсюду, а люди «Зодиака» разбросаны. Ее «тень» образовалась сзади с хмурым выражением лица. -Девчонку нашли? -Сидит в машине, — коротко ответил Редфокс, приоткрывая дверь, из которой вышла МакГарден. Дикая ухмылка озарила его лицо, Мелкая значит не боится замарать руки. Может все не так уж и плохо.

***

Люси дрожала, сжавшись от страха на чужом сиденьи. От одной групировки к другой. Что за жизнь? Двери открылись и на заднем сиденье села МакГарден, приоткрывая окно, да бы пустить свежий воздух, ведь жар так и не со шел. -Кто ты такая? Испуганный голос заставил ее недовольно скривиться. -Леви МакГарден, а ты будь умничкой, без глупостей и жди когда мы привезем тебя к отцу. -МакГарден? Ты..... -Чшшшшш......-поднеся палец к губам, Леви просила девушку заткнутся. Она очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.