ID работы: 8666081

amor proditionis non timet.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее, прохладное утро субботы, встретило многих людей, тех кто встал либо на работу, либо в школу, они куда-то торопятся под сильным дождем, окна в комнате темных оттенков, были закрыты плотно шторами. Девушка проснулась от того, что почувствовала чьи-то касания ко внутренней стороне бедра, касания были приятными, от чего становилось щекотно и резкое касание горячей ладони к эрогированному месту, принесло неожиданных бабочек, низ живота начало приятно покалывать и тянуть. Решив открыть глаза, она увидела, как папочка сонный с мокрыми волосами и с росыпью рисунков на теле, от которого пахло кофем и табаком, сидел между ног девушки, на бедрах было только полотенце от куда виднелись очертания, достаточно большого член, который выперал через полотенца. — Папочка, что ты делаешь? — шепотом спросила не родного отца девочка, боясь, что мама может в любую минуту зайти и увидеть такую картину. — Малышка, можешь не бояться, твоей мамы дома нет, она на работе так, что я хочу сейчас оказать в тебе и заняться любовью. — хриплым и басистым голосом, проговорил ухмыляясь Юнги, своей девочке в ухо. — Папочка, так ведь нельзя, мамочка любит тебя…я не могу так поступить с ней. — сказала она серьёзно, глаза были большие и блестели как у оленёнка. -Мне похуй, я хочу тебя, а ты меня и не отрицай, как же я старался не смотреть на тебя, когда ты была без лифчика под майкой, когда так увлеченно покусывала кончик пальца, делая домашнюю работу. — опаляя дыханием шею и положив руку девушки на свою эрекцию, прошептал он, — я всё равно возьму тебя. — Папочка, могу. я? — сказала она, прикусив нижнюю цветом нежных лилий, смотря в глаза неполного отца и сжимая вздрогнувший член в руке. — Сука…да, — сказал он, закидывая голову на зад, тихо прошипев. Мужчина лег рядом с девушкой на спину, давая зелёный свет, смотрит в такие притягательные и нежные глаза, которые горели заинтересованностью и похотью, следил за её действиями. Она расположилась между разведённых в стороны ног и стянула свой укороченный топ, открывая вид на большую и молочную грудь с розовыми сосками, её тело покрылось мурашками от контраста температуры её тела и комнатной температуры. Девушка заметила взгляд мужчины на её груди, от чего бабочки внизу живота начали пархать сильнее. Она осталась полностью обнажённой и такой нежной и возьуждающей из-за чего члее дернулся заинтересовано. Неродная дочь, аккуратно взяла член в руку, сжимая. Она начала медленно двигать рукой, наблюдая за реакцией отца, дыхание сбилось и тихие стоны играли мелодией в ушах девушки. — Ты так красиво смотришься возле моего члена, милая. Наклонившись лицом к члену, не убирая руку, продолжая двигать ей, лизнула головку от чего тело мужчины дернулось и рык прозвучал громче. — Б.блядь, продолжай и не останавливайся, очень хорошо. Он положил руку на затылок девушки, поглаживая слегка и впиваясь своими длинным и красивыми пальцами в волосы девушки. Девушка взяла член в рот, стараясь не касаться зубами ствола и не забывая про язык, начала медленно обводить горячим и очень мокрым языком каждую венку на члене, двигая головой вверх и вниз, пытаясь взять больше. — Детка, ты такая красивая.ссс. сексуальная, нежная. черт, ахуительная. Стоны неродного отца были громче, переходили на рыки и шипения, от приятных ощущений языка, что облизывал каждую венку, как мороженое которое девушка ела на прогулке, с родителями. Отстранившись от члена и смокуя вкус мужчины во рту, залезла на него сверху, касаясь своим пахом к паху папочки. — Хочешь быть сверху, детка? — наклоняясь вперёд, на встречу к губам девушки, целует её, не так как раньше, совсем по-другому, нежно и любя, немо говоря, что любит её. — Нет, я. просто хочу кое-что попробовать. — отстраняясь от таких же как у нее опухших от поцелуя и покрасневших губ. — Тогда вперед, не бойся. Девушка начала медленно двигаться бедрами, руки отца легли на ягодицы девушки до побеления костяшек, стоны начали вырваться из груди девушки, такие нежные тихие и всё равно чтос всё что они делают не правильно, он определенно любит её. — Мне так приятно, папочка. я хочу больше. ммм. — двигая тягуче и сладострастно, опираясь о грудь мужчины, поддрагивая от трения клитора о ствол члена. Мужчина перевернул такое нуждающиеся тело его, нависая сверху и оказываясь между разведённых ножек, что поддрагивают от истомы наслаждения. — Хочешь мой язык, детка? — проговорил отец в шею девушки, оставляя на ней поцелуи и спускаясь ниже, опалил горячим дыханием. — хочешь его почувствовать у себя между ножек? — Х. хочу, очень, правда. — извиваясь под касаниями мужчины, стонет жалобно от касаний к вздымающийся к груди, горячий язык облизывал затвердевший сосок, а рукой сжимает вторую, получая стоны. Он спускаеться поцелуями по маленькому животику, доходя до чувствительного места, вдыхая запах девушки и лизнул по половым губам на пробу, резкий стон и ноги сжали голову отца. — Ну, ну тише, родная. — раздвинул ножки своей девочки и продолжил медленно искушать её. Он начал активнее доставлять новые для девушки эмоции, тягуче посасывать и лизать её, пальцами внутри расстягивая и лаская нервный комочек. Девушка дрожала от колющего чувства внизу и прилива крови к месту, она чувствовала приближающую эйфорию. Отец начал быстрее двигать по выбритым складочкам и сильнее ласкать её изнутри пальцами. Громкий стон удовольствия, пронесся по комнате, тело задрожала и ноги сомкнулись, ударяясь коленками и вздымающаяся грудь пыталась восстановить дыхание. Юнги успевший убрать голову, ухмылялся и облизывал губы, наблюдая за девушкой, лежащей расслабленно и очень уставшей. — Детка, посмотри на меня, — прошептал мужчина, снова раздвигая ноги и оказываясь между ними, смотрит на такое милое лицо, на согнутые и приподнятые брови, получая взгляд дочери. — Ты моя и ничья больше, никому не дам видеть, такую тебя, я люблю тебя, детка. Целует её в губы, девушка отвечает на такой желанный поцелуй, Юнги целовал нежно и медленно, изнывающий член дёргался, упераясь в мягкий живот. — Я, кажется, тоже люблю тебя. — прошептала она, отстранившись и смотря в такие красивые глаза, на родинки которые, расположились на лице. Юнги опираясь на руку возле головы девушки, одной рукой берёт свой член и направляят к лону, упираясь головкой члена ко входу. — Я сделаю всё, чтобы тебе не было больно, — он входит медленно, слыша как девушка тихо стонет, когда он входит, шипит вместе с её стонами. Он медленно двигается и аккуратно, чтобы не причинить боль в её первый раз, стонет от такого насколько она внутри влажная и горячая, стенки сжимаю его член, лаская его со всех сторон. Девушка стонет от приятных ощущений заполненности, ей приятно от того, что Юнги так нежно к ней относится, как будто боиться сломать и причинить боль. Занятие любовью с папочкой очень нежный, он даёт чувствовать, что её любят, Юнги любит медленнр и тянуть оргазм и наслаждаться этим временем с ней. Они стонут и дарят друг другу поцелуи, такие нежные, как тающие масло на куске хлеба, объятья в которых дарят тепло и заботу друг другу, ощущения и эмоции. — я. мм. люблю. люблю. тебя. — я тоже, очень. люблю тебя, черт. я кажется скоро кончу, детка. — я тоже, тоже скоро кончу, прошу не остановляваясь. Юнги медленно входит в неё и давит, в гоняя член по глубже, резко выходит и продолжает делать так же. Девушка выгибается и сжимает ягодицы мужчины, они стонут в унисон, тепяячь в мыслях и эмоциях, им приятно с друг другом. Девушка пронзительно стонет, вместе с мужским рыком Юнги и они оба сливают в чувствах и ощущениях. — Что мы скажем маме? — Потом, мы обязательно, всё расскажем, а сейчас давай немного отдохнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.