ID работы: 8666165

Happy New Year

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Нежданчик так сказать

Настройки текста
Забавно было в ночь с 31 декабря на 1 января решить погадать с подругами. А еще забавней было то, что мы совсем забыли о поверье, что в Новый год все желания сбываются. Кто-то из нас загадал себе богатую жизнь, кто-то несколько квартир, а кто-то, как я, загадал себе найти свое счастье, парня, который за тобой и в огонь пойдет, и в воду полезет. Я не верила во всю эту чепуху, думала, мол, что за глупости? Все придет со временем. И богатство, и квартира, и судьба твоя тоже придет со временем, а вместе с ней и счастье. Хмммм... Но так уж получилось, что... Мое счастье (нет) пришло ко мне на следующий день. Вы бы поверили в такой бред? Нет? Так вот и я не поверила бы, потому что это реально бред. Пошла я значит за покупками вместе с подругами, и тут на мою голову свалился какой-то молодой человек, да-да, вы не ослышались, именно свалился. Я спокойно стояла и ждала подруг, а в это время на меня летел какой-то придурошный. Он упал на меня, а потом, как ни в чем не бывало, встал, поднял меня и пошел дальше. Вот не придурок ли, а? И между нами по началу не было того самого, что описывают в фильмах или книгах. Искры, бури и безумия не было, были только боль, пыль на одежде и ушибленная спина. Боль была не сильной, но все же было обидно, что этот чувак даже не извинился, а просто побежал дальше. Вроде бы я это забыла, но... Потом меня судьба с ним столкнула в кафе. Место нигде не было, поэтому многие посетители кафе, которые приходили попить кофе или покушать десерта, уходили из-за того, что все места были заняты. Я же пришла к самому открытию, потому что мне очень нравилось работать в этом кафе, здесь была какая-то иная атмосфера, было уютно и спокойно, но мой покой потревожил молодой человек, который решил ко мне подсесть, чтобы выпить чашечку кофе. Он видимо не заметил, что за этим столиком сидела я. - Добрый день, вы не могли бы сесть за другой столик? Просто я работаю, а вы мне можете помешать свои присутствием, - вежливо сказала я. - Ой, что вы, я не буду вам мешать, - ответил молодой человек, в котором я сразу же узнала того парня из торгового центра. - Вы?! - с удивлением спросила я. - Я?! - спросил он в ответ. - Да-да, вы, вы тот, кто сбил мне в торговом центре и даже не извинился! - со злобой в голосе ответила я. - Ааа, так это были вы? Прошу прощения за тот инцидент, я торопился на важную встречу, мне нельзя было опоздать, - с сожалением в голове ответил молодой человек, - кстати, меня зовут Тэхён, а как вас зовут, юная леди? - Меня не зовут, я сама прихожу, а моё имя вам знать не обязательно, потому что я думаю, что это будет наша последняя встреча, больше мы с вами никогда не увидимся, - сказала я. Но, если бы я знала, что мы с ним снова встретимся, и не один раз, то ни за что бы не произнесла эти слова. Прошла примерно неделя с того момента, как я увидела того парня в последний раз. Все было нормально, я жила спокойной жизнью и мне никто не мешал. Я вообще тот человек, который не любит выходить из своей зоны комфорта. Мне нравится сидеть дома, смотреть дорамки, читать фанфики и слушать любимую музыку, я бы так и делала, если бы не работа журналиста. Сегодня я должна взять интервью у кого-то известного на весь мир бизнесмена, он добился своего богатства благодаря тому, что заключил не один десяток успешных сделок, он холост, у него нет детей и ему 26, хм... Я пришла на место интервью немного раньше, потому что мне надо было подготовиться. Гримеры подошли ко мне и начали причесывать и красить. Спустя минут 10 я была готова. И вот заходит этот бизнесмен и... - Снова ты?! - моему удивлению не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.