ID работы: 8666177

Мой конец 15 серии

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это было неожиданно. Эйлюль не могла поверить своим глазам. «Он с ней, прямо сейчас. Айда.. почему именно она?» - миллион мыслей пролетело в голове у девушки.       - Господин Демир, какой приятный сюрприз. - прервав затянувшееся молчание, отозвалась шатенка.       - Добрый вечер, госпожа Эйлюль, Бурак бей..       - Мы как раз собирались уходить, пройдём за свой столик, не будем отвлекать вас. - будничным тоном проговорил Бурак, слегка махнув головой в знак прощания.       - Если хотите, можете сесть с нами, нам будет приятно. - Демир незаметно для окружающих вздрогнул, иногда привычка Селин «всегда и везде быть вежливой и порядочной» выходила боком.       - Большое вам спасибо, но мы пойдём, нужно обговорить кое-какие детали насчёт фирмы. По вашей дружеской атмосфере понятно, что обсуждать работу сегодня не входило в ваши планы. - натянув свою фирменную улыбку, Эйлюль не выдала себя. Держаться всегда стойко, при любых обстоятельствах - вот чему учил её отец.       После того, как они ушли, Селин заметила, что Демир стал намного напряженнее, чем раньше, поэтому она решила «украсть» своего любимого на пару минут, чтобы попытаться разведать хоть какую-нибудь причину его стремительной перемены настроения.       - Демиииир, я хочу немного пройтись, не составишь мне компанию?       - Конечно. - на автомате ответил парень, резко вставая и протягивая руку возлюбленной.       - Друзья, мы наверное тоже пойдём. Наши посиделки немного затянулись, вам не кажется? Но мы должны встретится на следующей недели, я могу организовать потрясающий поход, кто за? - с энтузиазмом сказал Ибо, нежно обняв Айду за плечи.       - Было бы здорово. - хором ответили Селин и Демир, чем вызвали усмешку у своих друзей.       Свежесть. Селин всегда любила ходить по безлюдной улице и вдыхать запах наступающей ночи. Она находила в этом большое успокоение. Вот и сейчас, девушка пыталась собрать свои мысли воедино, сложить все недостающие кусочки и наконец понять всю ситуацию. Демир шёл рядом, подозрительно тихо, полностью уходя в себя.       - Демир. - позвала девушка.       - Демииир. - в этот раз намного громче.       Молодой человек будто пробудился ото сна, немного растерянный, взглянул на девушку, которая за такое короткое время стала для него всем миром.       - Да, Селин. - выдать тёплую улыбку оказалось намного проще, чем он думал на этот момент.       - Может быть ты поделишься тем, что тебя гложет? - во взгляде Селин читалась неподдельная забота и сочувствие.       - Я.. немного растерян, прости. Слишком много на тебя взваливаю.. не переживай за меня.       - Я уже говорила, что можешь не торопиться, и рассказать мне, когда ты будешь готов. Но если ты так подавлен, не хочешь избавиться немного от груза на своих плечах? - Селин целый день думала над этой ситуацией. Произошло что-то серьёзное, и он, как всегда, пытается справиться со всем один. Но теперь он не одинок, и она всеми силами хочет попытаться ему показать, что это не простые слова, а так и есть на самом деле.       За несколько секунд она преодолела крохотное расстояние между ними, и поцеловала любимого. Нежно обхватив ладонями его лицо, она оставляла маленькие, едва ощутимые поцелуи, вызвав счастливую улыбку у парня. Всё плохое в миг улетучилось, осталась только она.       - Будь всегда со мной, не бросай меня..- искренне попросил Демир.       - Мне не хватит сил оставить тебя. Я люблю тебя.       Казалось, он всю жизнь ждал эти слова. Он наконец понял, что все делается не просто так, и на всё есть свои причины. Он готов пройти через все прошедшие испытания опять, только бы снова быть с ней.. рядом.. всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.