ID работы: 8666215

Можно ли съесть счастье?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я немного извращенка. В том плане, что я ем арбуз ложкой. Просто разрезаю его на две половины и сижу отковыриваю маленькие кусочки. Мои родители никогда не понимали этого, и поэтому арбуз нарезали на дольки. А потом появился Он. И когда мы купили арбуз, Он разрезал его на две половины и принёс две ложки. Тут ты понимаешь, что вы оба арбузные извращенцы. Летом вы покупаете арбузы каждые три-четыре дня. И всегда едите вместе. Вы можете смотреть фильм, можете залипать в контакте и перекидывать друг другу мемы, а можете просто говорить. Говорите обо всем, и ни о чем одновременно; размышляете, а какого цвета счастье, чем пахнет и какое оно на вкус? Можно ли его съесть? А потом понимаете, что арбуза ещё осталось очень-очень много, в себя впихнуть уже не получается, и в холодильник впихнуть не получается тоже. Тебе приходит идея сделать арбузное мороженое и вы идёте в фикс прайс на другой конец города за формочками, потом заходите за сливками, и на половине пути начинается ливень. Такой, что одежда промокает сразу, насквозь. И вы просто бежите по лужам, ловите капли руками и языком. Потом Он хватает тебя губами за этот самый язык, и ты понимаешь, что этот поцелуй, в хлюпающих кедах, пакетом в руке и невероятно холодными горячими губами, ты запомнишь не только на всю жизнь, но и на посмертие тоже. Потому что такое забыть нельзя. Уже дома, стоя на кухне в шерстяных носках и готовя мороженое, умудряясь откусывать тот чертов арбуз снова и снова, к тебе приходит осознание одной простой вещи. Осознание того, что счастье арбузно-красного цвета, что пахнет оно арбузом и на вкус как арбуз. И съесть его тоже можно. Ложками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.